Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 10 из 185
ТИМОШЕНКО АННА
Лисена
Девочки, а где-нибудь видели в продаже стильные дождевики? предстоит поездка в Питер.. размышляю над этим вариантов верхней одежды.. хотя есть сомнения комфортно ли в нем, они наверное не дышат..
или может еще что то посоветуете стильное на питерское лето...

я видела в алмазе, магазин вроде катап, если не катап, то еще там есть такой прямо молодежный, так вот там дождевик очень стильный, я его на сплав бы купила, но для  сплава 2 т.р. сильно круто, но для Питера-самое то.
это на каком этаже? я что то не слышала про такой магаз..
Лисена, речь про Koton, скорее всего.
С праздником! С Днём Победы!
С праздником, девочки!
Я на Бессмертный полк не иду сегодня. Работаю.Грустно.
Для меня это память о дедушке.
Аскорбинка
При диабете похудеть удалось только на метформине. Спросите своего врача. Много разных лекарственных средств сейчас в составе с этим действующим веществом. Я сама принимала Глюкофаж, от него не было побочных и вес нормально уходил.
Большое спасибо за совет. Про препараты не думала раньше. Погуглю, почитаю отзывы, помучаю врача своими расспросами.
Пивоваренко
Девчат, а есть кто-то с сахарным диабетом в возрастном промежутке 40-45 лет? Не поделитесь опытом, как скидывали лишний вес? Врач сказала первым делом надо похудеть, а я не могу сбросить ни полкило. Возраст отягощает, я понимаю, метаболизм уже не как в 18 лет. Да еще и диабет, тоже худеется с ним нелегко. Очень жду советов. Спасибо.
мама очень хорошо похудела исключив сладкое и мясо. У неё диабет в 49 лет появился.
У меня диабет. Вес стремительно нарастал. Проконсультировалась у хорошего эндокринолога. Появились хорошие лекарства за последние 8-10 лет, именно снижающие вес и уровень сахара ( джардинс. форсига, галвус) .Они разного вида действия, не затрагивающие, не стимулирующие поджелудочную железу. На сложной схеме( удалось уйти с инсулина. схему подбирали), скинула 12 кг за год. Вам надо попасть на хорошую консультацию . с анализами и пищевым дневником. (Только диета не всегда помогает, поверьте. Я дитё на инсулине рожала, в диете и диабете поневоле пришлось разбираться) )
Alya741, подскажите, пожалуйста,  к какому эндокринологу хорошему обращались? Можно в личку.
Мишкинамама
Alya741, подскажите, пожалуйста,  к какому эндокринологу хорошему обращались? Можно в личку.
мне тоже эндокринолога контакты нужны
Девочки, может подскажете, куда податься за базовыми футболками без принта для взрослых? Белые , однотонные? Обошла уже ,кажется, все магазины известные, везде с рисунком или уж совсем тряпочки прозрачные((
Окса,в челябинский трикотаж ЯН ))), отдел так называется, марки присутствуют разные. Белые плотные однотонные вчера были там, магазин Семья на ул. Сони Кривой.
Окса,может в спортивных магазинах посмотреть?
Окса, мы детям в садике на группу кыштымском трикотаже брали. Они там плотные. Там и взрослые есть.
В спортмастере тонкие. Качество не сравнимо.
Точно, в Ян не была еще. Спасибо огромное)
в кыштымском была. Белые там есть только с вырезом, купила, теперь "под горлышко" ищу , как мужские).
Спасибо всем)
Окса,мужу купила майку в Ян, после первой стирки мала стала(. про качество футболок не знаю
Окса
Девочки, может подскажете, куда податься за базовыми футболками без принта для взрослых? Белые , однотонные? Обошла уже ,кажется, все магазины известные, везде с рисунком или уж совсем тряпочки прозрачные((

Извиняюсь, что не в свою тему, но покупала однотонные футболки в ТВОЕ, такого выбора именно однотонных нигде больше не встречала
Девушки,подскажите хорошо увлажняющий крем. Спасибо.
В ooji много всегда однотонных футболок
Неугомонная ©
Окса

посмотрите в НМ в горках) и мужской отдел не забудьте) я там себе брала для тестовой съемки.
еще в манго можно, там же в горках, но цена другая и в обтяг все, даже размеры больше моего носибельного.

мы зашли в НМ в Алмазе🙂 на мужа моего 54 размера нашли всего одну футболку 🙁
Тан4ик, так базовых футболок всегда куча была в Твоё, и мужских, и женских, и разного цвета и размера
Окса, зола в фиесте или кольце- мужу только там берем, однотона много, и рост высокий нужен нам, только там подходит.
Неугомонная ©
Тан4ик, в горках куча всего было) XL размеры, не знаю на наш это какой
Но это про белые и однотонные футбы

нам ххл надо. хл прямо сильно в обтяг будут
Тан4ик, в золе фиесте или кольце мы берем 2xl, 3xl -  у нас 54-56 рр. Ценник очень радует - часто можно найти в пределах 300-500 р, качество хорошее. В Фокусе - там отдел намного меньше, выбор совсем скромный.
olayka, спасибо 🙂 Надо его заманить.
Тут была закупка по распродаже, я ему заказала футболки, себе - до кучи - 1 штуку трусиков. И шо вы думаете? Таки, да: выкупились только трусики!
Девочки, ещё можно вещи старые сдать в HM и купон на 20% дадут. Вещи можно сдавать от 2 шт.
OlgaOlgaOlga
Тан4ик, насмешила)

золотая рыбка, мне еще сказали, что в рандеву можно старую обувь сдать до 30% скидки.

OlgaOlgaOlga, 🙂спасибо) не знала))
Девочки,  Можно любую одежду и обувь сдавать или именно у них купленную?
Лисена
В H&M можно любую.
Luchok
Лисена
В H&M можно любую.

В H&M вроде только текстиль принимают, обувь раньше не брали. Текстиль можно любой, взамен скидка 15% на одну вещь в чеке.
OlgaOlgaOlga
OlgaOlgaOlga
Лисена
Вот про рандеву у меня такой-же вопрос возник, я не знаю(
*С 9 мая 2019 года вы можете отдать до 2 пар обуви мобильному продавцу, который привез ваш заказ. За каждую пару обуви вы получите купон, который можете использовать сразу при оплате вашего заказа. Сдать обувь мобильному продавцу можно пока только в Москве, МО и Твери. Для Санкт-Петербурга услуга недоступна. (Это на сайте)Я ввела всех в заблуждение(

Нет. Это курьеру только в указанных городах, а в магазин - в любом городе, за купон на 500 р.
Рыжуша
Девочки, спрошу тут, т.к. у всех уже опыт есть  :ой засмущали🙂))

Чем руки мажете? Каким кремом? Я прямо в отчаянии - сохнет кожа, это просто жесть какая-то! Эмолиум особо не помогает. Или может не тот беру? Он еще и не дешевый. Деффки еще мои на хвост падают  :laugh🙂)

Есть какие-то средства не слишком дорогие (до 300 руб желательно), чтобы нормально увлажняли кожу и не слишком жирные? Чтобы не жалко было пользоваться, чтобы от души увлажняться )))

беру в Орифл**ейме масло шведский спа-салон, муж посмотрел по телеку на Ю. Высо**цкую и сказал, что у меня руки как у молодой. Юля меня на 2 года старше, выглядит отлично, но руки не очень( может, у нас телек такой). Масло впитывается хорошо, мажу на ночь
Девушки, на форуме есть тема про имплантацию зубов, но обновлений давно там не было, можно спрошу здесь? :ой засмущали: посоветуйте адекватного  и грамотного специалиста?
zarevna, Кабанец Игорь Сергеевич, Современная стоматология на Молодогвардейцев. Я сама протезировалась и наблюдаюсь у него, подруга импланты ставила. Все отлично.
Tata_R, спасибо, а по ценнику как?
Tata_R
zarevna, Кабанец Игорь Сергеевич, Современная стоматология на Молодогвардейцев. Я сама протезировалась и наблюдаюсь у него, подруга импланты ставила. Все отлично.

категорически советую тоже!
Спасибо за рекомендации, но ценник там! В Стомпрактике сейчас акция, вот, думаю. Может,  по Стомпрактике отзывы есть? или идти к Кабанцу, чтобы верняк, но с кредитом?
zarevna
Спасибо за рекомендации, но ценник там! В Стомпрактике сейчас акция, вот, думаю. Может,  по Стомпрактике отзывы есть? или идти к Кабанцу, чтобы верняк, но с кредитом?

А где вы ценник у Современной стоматологии увидели на имплантацию? На сайте только лечение и протезирование есть. Ценник у них был всегда средний по городу - ниже именитых стоматологий, но выше кабинетов на одного врача или Зубного стандарта.
Tata_R, я туда позвонила, имплант стоит от 23, коронка от 23,5
zarevna, имеет смысл записаться на консультацию и все обговорить с врачом. Коронка 23.5 - это керамическая коронка. Раньше они и с металлокерамикой работали, такие коронки дешевле. Не знаю, может быть сейчас они от них отказались, но все это только врач на консультации может сказать. По акции в стомпрактике точно будет металлокерамика, безметалловая увеличит стоимость зуба тысяч на 7-10 (а может и больше).