Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 9 из 185
Неугомонная ©, поздравляю с новым опытом!!

тоже захотелось в такую школу))
Неугомонная ©, очень красиво с естественным макияжем.
и да, лицо прям моложе и задорнее.

со стороны посмотришь, прям тоже перестать краситься что ли).
legrik,не перестать краситься,а делать это грамотно). Там же всякие хайлайтеры для здорового сияния кожи и т.д. ))
Taina, ну да да, как-то так )
Неугомонная ©, смотрю и в голове: «круууууто!» Поздравляю с новым опытом! 🙂
Оля у нас пример того,как можно интересно жить  :пятачок с шариком:
OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©, ясно "в группе нас было 16 человек (от 14 до 45 лет с разной комплекцией и ростом)" я на основе этого сделала вывод. Мейкап супер. Все-таки мне больше нра, когда природная красота, и нет вырви глаз теней и ресниц

и бровей🙂))
Неугомонная ©, супер!

Мне последняя фотка очень понравилась. Прическа вам очень идёт, делает лицо более узким. Очень здорово получилось! Отличный опыт!
Taina
Оля у нас пример того,как можно интересно жить  :пятачок с шариком:

точно! ченить да выдумает.. и вот мне б никогда не пришло в голову на такое пойти, а оказывается не так уж это и глупо...
Неугомонная ©, восхищаюсь твоей шилопопостью в хорошем смысле слова :smitten:

Девочки, вот кстати... подскажите пож-та визажиста-парикмахера (или как это называется) кому можно было бы комфортно отдаться в руки для создания образа (моего ) для выпускного детского...

время проведения с 12 дня-соответственно адские глаза/брови которые считаются за красоту как то не к месту... может конечно вообще визажист не к месту такого формата, но смотря на ваши эксперименты зародилась мысль тоже ченить поэкспериментировать, а поскольку мероприятие не слишком ответственное-то может как раз и пойдет.

хотя как всегда меня настораживает в этом еще вопрос гигиены...

в общем поделитесь пож-та ссылками на мастеров про которых можно подумать... чтоб чисто, приятно, нешаблонно и разумно по цене..
Неугомонная ©, Оля, а вы туда пошли просто для развлечения или правда думаете работать?
Фото симпатичные))
Неугомонная ©, хотела быть ветеринаром? Приезжай, у моей кошки лактостаз, сейчас железу погрела, размяла, молоко сцедила, кошка уснула бедная. Орала  христовая, но в меру сопротивлялась, сама уже понимает, что надо.
"В меру сопротивлялась" - это прикусывала, но не прокусывала, царапалась, но не впивалась, вырывалась, но я ж держу как клещами. Короче, я точно не ветеринар!
OlgaOlgaOlga, Оля, то есть ты стала бабушкой?
Поздравляю :smitten: :smitten: :smitten:
OlgaOlgaOlga,какая прелесть  :smitten:
Неугомонная ©
Лисена, я бы тебе посоветовала просто мк взять 2-3 часовой, индивидуальный. Тебе все покажут, расскажут и будешь потом сама краситься)
Визажист, которая с нами работала, как раз такие даёт уроки. Но стоит конечно не три копейки, хотя я считаю это хорошее вложение, ибо пригодится всегда)

Но она только мейк делает)

Ты знаешь,иногда хочется чтоб кто-то, кому ты доверяешь, сделал все за тебя)) . Хорошо подстриг, накрасил,сделал прическу).
Меня после стрижки так подруга укладывает волосы феном,что я так не могу)). У меня руки так не вывернутся)).
И в обычной жизни все меньше хочется макияжить). Чем проще и быстрее,тем лучше. Нашла свой идеальный тональник и голубую тушь,с меня хватит))
Anda
Неугомонная ©, хотела быть ветеринаром? Приезжай, у моей кошки лактостаз, сейчас железу погрела, размяла, молоко сцедила, кошка уснула бедная. Орала  христовая, но в меру сопротивлялась, сама уже понимает, что надо.

Мне кажется ветеринаром хотели быть многие кто любит животных и не знали куда себя деть после школы)). Мы ездили на какое то тестирование по профориентации, я по их резюме ветеринаром могла бы быть. Но жизнь показала,что животных я люблю на расстоянии. А контактные зоопарки вообще бы позакрывала.
Неугомонная ©
Taina
Неугомонная ©
Лисена, я бы тебе посоветовала просто мк взять 2-3 часовой, индивидуальный. Тебе все покажут, расскажут и будешь потом сама краситься)
Визажист, которая с нами работала, как раз такие даёт уроки. Но стоит конечно не три копейки, хотя я считаю это хорошее вложение, ибо пригодится всегда)

Но она только мейк делает)

Ты знаешь,иногда хочется чтоб кто-то, кому ты доверяешь, сделал все за тебя)) . Хорошо подстриг, накрасил,сделал прическу).
Меня после стрижки так подруга укладывает волосы феном,что я так не могу)). У меня руки так не вывернутся)).
И в обычной жизни все меньше хочется макияжить). Чем проще и быстрее,тем лучше. Нашла свой идеальный тональник и голубую тушь,с меня хватит))

тут вопрос в доверии и в требованиях) пока найдешь своего мастера, проще самой научиться))
а вот с прическами сложнее, тут можно и нужно отдаться в руки мастеру))

Ещё может быть вопрос в недоверии себе и в нежелании пробовать ( вряд ли с первого раза получится), а в желании получить все и сразу причём быстро... а уж потом если ( и надеюсь когда) понравится то уже пробовать повторять самой время от времени...
Олечка, сбрось мне в личку ссыль на визажиста с твоих курсов пожалуйста
Девочки, расскажите, куда пойти за брюками? В Роднике обошла все отделы, в Фиесте была, ничего не подходит. Нужны классические, но актуальные брюки, какого-нибудь нескучного цвета, черный надоел. Проблема в том, что на мой 50-52 размер все, что в обтяжку, смотрится смешно. А сейчас много моделей облегающих.
Неугомонная ©
fishchel, а рост какой у вас?

Неугомонная ©, рост 167 см. Был при последнем измерении. А раньше всегда 164 см 🙂.
Неугомонная ©, нет, в Заре тоже все узенькое. Красные как-то не рассматривала, синие, коричневые, клетку, полоску смотрела.
Про НМ тоже думала, надо и правда доехать. В Алмаз вообще дороги нет, надо целый день потратить на него, а у меня сейчас время самый ценный ресурс. Спасибо за совет!
fishchel, у меня рост и вес такой же как у Вас)) купила в Северо-западном себе в отделе Леди Шик ( если память не изменяет) на 2 этаже, практически напротив эскалатора, очень хорошие брючки)) Там всякие есть , подскажут продавцы))
Oxani_ya, спасибо большое! Это недалеко, надо наведаться.
fishchel, там же на втором этаже, есть отдельчик нижнего белья. Напротив. МММ, так красивенько там)))
Oxani_ya
fishchel, там же на втором этаже, есть отдельчик нижнего белья. Напротив. МММ, так красивенько там)))

Надо зайти, планы пойти в магазин нижнего белья тоже были.

Неугомонная ©, мне пока комфортно в зоне комфорта. Если можно так выразиться 🙂. Не готова к кардинальным переменам.
Девчат, а есть кто-то с сахарным диабетом в возрастном промежутке 40-45 лет? Не поделитесь опытом, как скидывали лишний вес? Врач сказала первым делом надо похудеть, а я не могу сбросить ни полкило. Возраст отягощает, я понимаю, метаболизм уже не как в 18 лет. Да еще и диабет, тоже худеется с ним нелегко. Очень жду советов. Спасибо.
Мне не 40 и нет диабета, но в беременность нашли повышенным один показатель в ГТТ. Сидела 2 недели на диете номер 9, для диабетиков. Так я в беременность худела на ней поневоле. 2 кг за 2 недели. Как страшный сон вспоминаю .
Посидите на ней.
Пивоваренко
Девчат, а есть кто-то с сахарным диабетом в возрастном промежутке 40-45 лет? Не поделитесь опытом, как скидывали лишний вес? Врач сказала первым делом надо похудеть, а я не могу сбросить ни полкило. Возраст отягощает, я понимаю, метаболизм уже не как в 18 лет. Да еще и диабет, тоже худеется с ним нелегко. Очень жду советов. Спасибо.

Пивоваренко,попробуйте исключить сладости, печенье, хлеб из рациона. Вредности.
Нужно терпение и настрой.
Девочки, Хочу красивое платье летнее в пол. Куда идти?  Цены любые
S.E.A  возможно здесь что-то подойдет.
https://vk.com/woman_bessini
https://womanbutik.ru/catalog/vechernyaya_odezhda/
S.E.A, в вайлдберрисе много платьицев макси. И летних тоже
А кому идут летние платья в пол? Какую фигуру они украсят?
Неугомонная ©
fishchel, мне идут 😉
А если серьёзно, мне кажется могут любую фигуру украсить, главное правильный фасон подобрать)

Неугомонная ©, про вас даже не сомневалась 🙂. Судя по теме, вам много что идет :mrgreen:
Где-то читала, что платья в пол подходят стройным и высоким.
Неугомонная ©
S.E.A, Лен, привет)
сходи в Ольгу Гринюк, она любит платья в пол шить (завтра уточню у дочки, где мне отдел попадался на глаза).

и еще в кубе на первом этаже есть наш отдел Look, там бывают неплохие вещицы)
на счет летнего пока не уверена, что много предложений, но вдруг уже отшивают.

Гринюк в Горках есть.
Неугомонная ©
Первая ссылка по запросу и вполне толково описано все
https://fashion-likes.ru/gid-po-stilju/plate-v-pol-kak-podobrat/

Неугомонная ©, спасибо. Вроде все это знаю, но когда себя касается, подобрать сложно.
Девочки, а где-нибудь видели в продаже стильные дождевики? предстоит поездка в Питер.. размышляю над этим вариантов верхней одежды.. хотя есть сомнения комфортно ли в нем, они наверное не дышат..
или может еще что то посоветуете стильное на питерское лето...
Лисена,пуховик летний. Меня очень выручал
Место занимает мало, сохнет быстро.
Belk@
Лисена,пуховик летний. Меня очень выручал
Место занимает мало, сохнет быстро.

Лисена,поддерживаю. и от ветра спасёт)
Пивоваренко
При диабете похудеть удалось только на метформине. Спросите своего врача. Много разных лекарственных средств сейчас в составе с этим действующим веществом. Я сама принимала Глюкофаж, от него не было побочных и вес нормально уходил.
Лисена
Девочки, а где-нибудь видели в продаже стильные дождевики? предстоит поездка в Питер.. размышляю над этим вариантов верхней одежды.. хотя есть сомнения комфортно ли в нем, они наверное не дышат..
или может еще что то посоветуете стильное на питерское лето...

я видела в алмазе, магазин вроде катап, если не катап, то еще там есть такой прямо молодежный, так вот там дождевик очень стильный, я его на сплав бы купила, но для  сплава 2 т.р. сильно круто, но для Питера-самое то.
а еще в спортмастере крутые парки.