29 апреля 2019, 17:55
Неугомонная ©, поздравляю с новым опытом!!
тоже захотелось в такую школу))
тоже захотелось в такую школу))
OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©, ясно "в группе нас было 16 человек (от 14 до 45 лет с разной комплекцией и ростом)" я на основе этого сделала вывод. Мейкап супер. Все-таки мне больше нра, когда природная красота, и нет вырви глаз теней и ресниц
Taina
Оля у нас пример того,как можно интересно жить :пятачок с шариком:
Неугомонная ©
Лисена, я бы тебе посоветовала просто мк взять 2-3 часовой, индивидуальный. Тебе все покажут, расскажут и будешь потом сама краситься)
Визажист, которая с нами работала, как раз такие даёт уроки. Но стоит конечно не три копейки, хотя я считаю это хорошее вложение, ибо пригодится всегда)
Но она только мейк делает)
Anda
Неугомонная ©, хотела быть ветеринаром? Приезжай, у моей кошки лактостаз, сейчас железу погрела, размяла, молоко сцедила, кошка уснула бедная. Орала христовая, но в меру сопротивлялась, сама уже понимает, что надо.
Неугомонная ©TainaНеугомонная ©
Лисена, я бы тебе посоветовала просто мк взять 2-3 часовой, индивидуальный. Тебе все покажут, расскажут и будешь потом сама краситься)
Визажист, которая с нами работала, как раз такие даёт уроки. Но стоит конечно не три копейки, хотя я считаю это хорошее вложение, ибо пригодится всегда)
Но она только мейк делает)
Ты знаешь,иногда хочется чтоб кто-то, кому ты доверяешь, сделал все за тебя)) . Хорошо подстриг, накрасил,сделал прическу).
Меня после стрижки так подруга укладывает волосы феном,что я так не могу)). У меня руки так не вывернутся)).
И в обычной жизни все меньше хочется макияжить). Чем проще и быстрее,тем лучше. Нашла свой идеальный тональник и голубую тушь,с меня хватит))
тут вопрос в доверии и в требованиях) пока найдешь своего мастера, проще самой научиться))
а вот с прическами сложнее, тут можно и нужно отдаться в руки мастеру))
Неугомонная ©
fishchel, а рост какой у вас?
Oxani_ya
fishchel, там же на втором этаже, есть отдельчик нижнего белья. Напротив. МММ, так красивенько там)))
Пивоваренко
Девчат, а есть кто-то с сахарным диабетом в возрастном промежутке 40-45 лет? Не поделитесь опытом, как скидывали лишний вес? Врач сказала первым делом надо похудеть, а я не могу сбросить ни полкило. Возраст отягощает, я понимаю, метаболизм уже не как в 18 лет. Да еще и диабет, тоже худеется с ним нелегко. Очень жду советов. Спасибо.
Неугомонная ©
fishchel, мне идут 😉
А если серьёзно, мне кажется могут любую фигуру украсить, главное правильный фасон подобрать)
Неугомонная ©
S.E.A, Лен, привет)
сходи в Ольгу Гринюк, она любит платья в пол шить (завтра уточню у дочки, где мне отдел попадался на глаза).
и еще в кубе на первом этаже есть наш отдел Look, там бывают неплохие вещицы)
на счет летнего пока не уверена, что много предложений, но вдруг уже отшивают.
Неугомонная ©
Первая ссылка по запросу и вполне толково описано все
https://fashion-likes.ru/gid-po-stilju/plate-v-pol-kak-podobrat/
Belk@
Лисена,пуховик летний. Меня очень выручал
Место занимает мало, сохнет быстро.
ПивоваренкоПри диабете похудеть удалось только на метформине. Спросите своего врача. Много разных лекарственных средств сейчас в составе с этим действующим веществом. Я сама принимала Глюкофаж, от него не было побочных и вес нормально уходил.
Девчат, а есть кто-то с сахарным диабетом в возрастном промежутке 40-45 лет? Не поделитесь опытом, как скидывали лишний вес? Врач сказала первым делом надо похудеть, а я не могу сбросить ни полкило. Возраст отягощает, я понимаю, метаболизм уже не как в 18 лет. Да еще и диабет, тоже худеется с ним нелегко. Очень жду советов. Спасибо.
Лисена
Девочки, а где-нибудь видели в продаже стильные дождевики? предстоит поездка в Питер.. размышляю над этим вариантов верхней одежды.. хотя есть сомнения комфортно ли в нем, они наверное не дышат..
или может еще что то посоветуете стильное на питерское лето...