Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 12 из 185
Alma mater, Aneta, во нашли проблему)))
Хвастульки)))
Всем приветы)))
Девочки! Да! Я это сделала! Это было почему-то так сложно для меня, шо капец))))
Я сдала город! Кто молодец? Я молодец!
Не буду позориться и писать, как долго я сдавала автодром, но город со второго раза.
Теперь я знаю самого лучшего инструктора, человека, который действительно учит.
И теперь я выдыхаю и ем первый раз сегодня)))
мама Оля, Поздравляю!!!
мама Оля, поздравляю!!!! Хорошее дело 🙂
Ма...
Хвастульки)))
Всем приветы)))
Ма..., это не моя проблема 😀 😀
мама Оля, МОЛОДЕЦ!!!
мама Оля, поздравляю!
Ни гвоздя, ни жезла!

Или это говорят, когда машину покупаешь :ой засмущали:
мама Оля, Поздравляю! а кто у Вас инструктор? :ой засмущали:
мама Оля, чудесно!!! Поздравляю )))))
Спасибо, девочки, что разделяете мою радость!
"Жить, покоем дорожа, скучно,серо, простоквашно.
Чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно"
Я себе это как мантру повторяла)
zarevna,инструктор Дмитрий Вазингер.
мама Оля, Урааааа!!!! Поздравляю!!!
Неугомонная ©
мама Оля, ровных дорог и уверенности за рулем!)
Поздравляю от всей души!) мечты сбываются! Главное- нужно просто начать что то делать 😉

«Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти» (Оноре де Бальзак)

мама Оля, поздравляю!! Это очень важное событие, оно меняет жизнь к лучшему. Сегодня без машины трудно.
Ма...
Хвастульки)))
Всем приветы)))
это не проблема, это проблемища(((
Никакого хвастовства.
Мечтаю об операции
мама Оля, поздравляю!!! Ровных дорог и адекватных участников движения!
Alma mater
Ма...
Хвастульки)))
Всем приветы)))
Никакого хвастовства.
Мечтаю об операции

А если родить ещё парочку - вдруг уменьшатся ? Операция - наркоз :-)

мама Оля
zarevna,инструктор Дмитрий Вазингер.

В автомиге учились ????
мама Оля, поздравляю  :пятачок с шариком:
natalia2003,нет.
Я с ним уже после автошколы ездила. В Проспекте училась, там крайне не повезло с инструктором.
мама Оля, поздравляю! Удачи на дорогах!
мама Оля, Оля МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Долгий и трудный был твой путь. Помним...……. Сейчас главное сесть за руль, и каждодневная практика. И месяца через 3( у меня так было), ты начнёшь получать удовольствие от езды.
Alma mater
Ма...
Хвастульки)))
Всем приветы)))
Никакого хвастовства.
Мечтаю об операции

Наташа, я тоже в поисках купальника) Пока пошарилась в Алмазе, На Кировке и в Никитосе) Седня марш-бросок в Спорт на Ленина))) Пока выбор так се. Кругом либо балконы, либо треугольнички. Классического верха 1 на 50(
КостинаМама
Вожу ребенка по купону на чистку, все нормально. За 1200 примерно чистят полчаса. Результатом довольна.

куда водите?
Мне дочу надо
Индейчик
Alma mater
Ма...
Хвастульки)))
Всем приветы)))
Никакого хвастовства.
Мечтаю об операции

Наташа, я тоже в поисках купальника) Пока пошарилась в Алмазе, На Кировке и в Никитосе) Седня марш-бросок в Спорт на Ленина))) Пока выбор так се. Кругом либо балконы, либо треугольнички. Классического верха 1 на 50(

Римма, попробуй в фиесте и в фокусе. В Фокусе
в Золотой стрекозе вроде есть большие чашки. У меня подруга там покупает.
Myx@
Индейчик
Alma mater
Ма...
Хвастульки)))
Всем приветы)))
Никакого хвастовства.
Мечтаю об операции

:smitten:
Девочки, всем спасибо огромное за добрые слова.
Сегодня собралась за правами, сбой в компьютерной системе, представляете? Вот везёт мне))))
мама Оля,  :lol:

Муж сег заполнял форму для нового паспорта, все данные внес. В результате:
К сожалению, заказ выбранной вами услуги сейчас невозможен.
Сервис ведомства недоступен.
Пожалуйста, извините за неудобства и попробуйте повторить ваш запрос позднее.
погода на технику видимо тоже влияет. и она начинает хандрить
пишут, что на федеральном уровне произошел сбой программы
https://telefakt.ru/lenta/v_chelyabinske_iz_za_sboya_sistemyi_ne_mogut_poluchit_uslugi_gibdd.html
инфа для страждущих)
обошла весь фокус, никакого отдела с большим выбором не нашла (на 1 м этаже вообще нет купальников кроме как в спортмастере), перемерила все, что примерно подходило, фигня. короче самое проверенное место для большегрудых - фирменный отдел Милавица на Цвиллинга 59, все мои купальники оттуда. и очень грамотная понимающая всю специфику тетенька, которая с одного взгляда на тебя знает, что подойдет. купила сегодня там. один единственный подошел на 75G бюстик (выбор было, но не все "село"😉. выбор не сильно большой, и недешево (5 тыр). но если есть знакомые именинники, то скидка 15%. вот такой взяла раздельный. жаль, что только черный был http://www.milavitsa.com/collections/swimwear/486.html
продавец рассказала, как недавно подобрали купальник девочке с 70J. представила себе это, как она мучается бедная...
Тоже нужен купальник. Но как-то не было планов потратить на него 5 тыс., думала меньшими расходами обойдусь. Эхх, надо было зимой озадачиться.
дешевле можно купить, от 2 тыс видела цены, я просто написала цены в милавице.
Alma mater
продавец рассказала, как недавно подобрали купальник девочке с 70J. представила себе это, как она мучается бедная...

Я думала я страдаю. Да я со своим 75Д вообще девочка с прыщами )))
Alma mater
инфа для страждущих)
обошла весь фокус, никакого отдела с большим выбором не нашла (на 1 м этаже вообще нет купальников кроме как в спортмастере), перемерила все, что примерно подходило, фигня. короче самое проверенное место для большегрудых - фирменный отдел Милавица на Цвиллинга 59, все мои купальники оттуда. и очень грамотная понимающая всю специфику тетенька, которая с одного взгляда на тебя знает, что подойдет. купила сегодня там. один единственный подошел на 75G бюстик (выбор было, но не все "село"😉. выбор не сильно большой, и недешево (5 тыр). но если есть знакомые именинники, то скидка 15%. вот такой взяла раздельный. жаль, что только черный был http://www.milavitsa.com/collections/swimwear/486.html
Alma mater, тоже сегодня там была и поняла, что дезориентировала вас. Зашла в тему, чтобы написать, а проблема решена уже)
тот отдел, что я имела в виду, на втором этаже, на самом  деле( Buro la femme называется
про размер g не уверена, что есть там)
Myx@, сейчас в вита смайле акция на гигиену детскую. В честь 1 июня
Myx@
Индейчик
Alma mater
Ма...
Хвастульки)))
Всем приветы)))
Никакого хвастовства.
Мечтаю об операции

в Triumfе был выбор (Молния на Труда, Фиеста), но по ценам не подскажу
Так долго искала себе что-нибудь новенькое, нашла! Моя новая треня! Делюсь, может, кому понравится https://www.you***tube.com/watch?v=xphgA1VNARc

Многие из девочек 40+ немецкий в школе изучали) да и так всё понятно
всем привет! подскажите когда в лесу ягоды начинаются? муж едет в екат туда-обратно.. я вот думаю может можно как то разумно этот трансфер использовать... а то иной раз спецом туда полдороги проезжаем ради ягод.. но для ягод, подозреваю, рано..
черника середина-конец июля
Сначала земляника должна быть. Черника позже.С такой погодой фиг знает, когда она будет(
Девочки, всех, кто связан с медициной, с профессиональным праздником!