4 июня 2019, 11:01
Alma mater, Aneta, во нашли проблему)))
Хвастульки)))
Всем приветы)))
Хвастульки)))
Всем приветы)))
Ма...Ма..., это не моя проблема 😀 😀
Хвастульки)))
Всем приветы)))
Неугомонная ©
мама Оля, ровных дорог и уверенности за рулем!)
Поздравляю от всей души!) мечты сбываются! Главное- нужно просто начать что то делать 😉
Ма...это не проблема, это проблемища(((
Хвастульки)))
Всем приветы)))
Alma materМа...это не проблема, это проблемища(((
Хвастульки)))
Всем приветы)))
Никакого хвастовства.
Мечтаю об операции
мама Оля
zarevna,инструктор Дмитрий Вазингер.
Alma materМа...это не проблема, это проблемища(((
Хвастульки)))
Всем приветы)))
Никакого хвастовства.
Мечтаю об операции
КостинаМама
Вожу ребенка по купону на чистку, все нормально. За 1200 примерно чистят полчаса. Результатом довольна.
ИндейчикAlma materМа...это не проблема, это проблемища(((
Хвастульки)))
Всем приветы)))
Никакого хвастовства.
Мечтаю об операции
Наташа, я тоже в поисках купальника) Пока пошарилась в Алмазе, На Кировке и в Никитосе) Седня марш-бросок в Спорт на Ленина))) Пока выбор так се. Кругом либо балконы, либо треугольнички. Классического верха 1 на 50(
Myx@:smitten:ИндейчикAlma materМа...это не проблема, это проблемища(((
Хвастульки)))
Всем приветы)))
Никакого хвастовства.
Мечтаю об операции
Наташа, я тоже в поисках купальника) Пока пошарилась в Алмазе, На Кировке и в Никитосе) Седня марш-бросок в Спорт на Ленина))) Пока выбор так се. Кругом либо балконы, либо треугольнички. Классического верха 1 на 50(
Римма, попробуй в фиесте и в фокусе. В Фокусе
в Золотой стрекозе вроде есть большие чашки. У меня подруга там покупает.
Alma mater
продавец рассказала, как недавно подобрали купальник девочке с 70J. представила себе это, как она мучается бедная...
Alma materAlma mater, тоже сегодня там была и поняла, что дезориентировала вас. Зашла в тему, чтобы написать, а проблема решена уже)
инфа для страждущих)
обошла весь фокус, никакого отдела с большим выбором не нашла (на 1 м этаже вообще нет купальников кроме как в спортмастере), перемерила все, что примерно подходило, фигня. короче самое проверенное место для большегрудых - фирменный отдел Милавица на Цвиллинга 59, все мои купальники оттуда. и очень грамотная понимающая всю специфику тетенька, которая с одного взгляда на тебя знает, что подойдет. купила сегодня там. один единственный подошел на 75G бюстик (выбор было, но не все "село"😉. выбор не сильно большой, и недешево (5 тыр). но если есть знакомые именинники, то скидка 15%. вот такой взяла раздельный. жаль, что только черный был http://www.milavitsa.com/collections/swimwear/486.html
Myx@ИндейчикAlma materМа...это не проблема, это проблемища(((
Хвастульки)))
Всем приветы)))
Никакого хвастовства.
Мечтаю об операции
Римма, попробуй в фиесте и в фокусе. В Фокусе
в Золотой стрекозе вроде есть большие чашки. У меня подруга там покупает.