Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 13 из 185
мама Оля
Сначала земляника должна быть. Черника позже.С такой погодой фиг знает, когда она будет(
Девочки, всех, кто связан с медициной, с профессиональным праздником!

присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть работа приносит радость!!! Благодарных пациентов!!!
Олечка, тебя в первую очередь 😉
расскажи куда ты устроилась..  :roll:
Лисена
всем привет! подскажите когда в лесу ягоды начинаются? муж едет в екат туда-обратно.. я вот думаю может можно как то разумно этот трансфер использовать... а то иной раз спецом туда полдороги проезжаем ради ягод.. но для ягод, подозреваю, рано..

вчера была в лесу-они только цветут.
Alma mater
продавец рассказала, как недавно подобрали купальник девочке с 70J. представила себе это, как она мучается бедная...

мне аж пальцы пришлось загибать, чтобы понять, какой это размер)
Да какая разница на самом деле какая цмферка ?
Я когда в магазин белья приходу и спрашиваю, что есть на такой-то размер, на меня так странно смотрят мол женщина вы о чем, где у вас там такой размер? Люди не верят, когда начинаю мерить, понятно становится. Грудь большая, но мягкая и легко прячется под одеждой. И обтягивающее я не ношу обычно. Именно поэтому мне важно, когда продавец белья профи и понимает, что нужно.
Alma mater
Да какая разница на самом деле какая цмферка ?
Я когда в магазин белья приходу и спрашиваю, что есть на такой-то размер, на меня так странно смотрят мол женщина вы о чем, где у вас там такой размер? Люди не верят, когда начинаю мерить, понятно становится. Грудь большая, но мягкая и легко прячется под одеждой. И обтягивающее я не ношу обычно. Именно поэтому мне важно, когда продавец белья профи и понимает, что нужно.
у меня также. Очень удивляются, когда я верхнюю одежду распахиваю. В одежде не понятно, поскольку сама не крупная.
Девочки, выручайте, нужен мастер для прически и макияжа. Читать некогда, срочно надо на выпускной.
Неугомонная ©, спасибо, пошла смотреть.
Девочки, спрошу у вас, вы всё знаете)
Порекомендуйте нормальных грузчиков. Нужно из дома в сад перевезти диван и два кресла.
мама Оля, по работе всегда здесь заказывала раньше http://www.anpcargo.ru/price/
Dоnnа, по мэйку могу рекомендовать хорошего мастера. Прямо художница. Лицо при этом не меняется , не выглядит накрашенной маской, выглядит естественно и очень ухоженно. Вообще, прямо хочет человек других украсить .
бабка  Ёжка, порекомендуйте мне, пожалуйста, этого мастера...
бабка  Ёжка, и мне, буду признательна
svetik_2,спасибо.
бабка  Ёжка, можно мне тоже? Пожалуйста  :ой засмущали: )))
бабка  Ёжка
Dоnnа, по мэйку могу рекомендовать хорошего мастера. Прямо художница. Лицо при этом не меняется , не выглядит накрашенной маской, выглядит естественно и очень ухоженно. Вообще, прямо хочет человек других украсить .
  а какова цена преображения?
бабка  Ёжка, порекомендуйте! Правда мероприятие уже прошло, но пусть будет. Скоро ДР у дочки!
девочки, а мне нужен дизайнер для комнаты подростка, так чтобы не запредельные оплата услуг была. Никто не знает?
S.E.A
девочки, а мне нужен дизайнер для комнаты подростка, так чтобы не запредельные оплата услуг была. Никто не знает?

На фриланс сайт любой закиньте объявление да выбирайте из кандидатов.
Неугомонная ©, ну что сказать - круть :smitten: :smitten: :smitten: ))) классные фото!!!
Неугомонная ©
Рыжуша, спасибо) многие не верят что мы сами образы создаем) но это действительно наша работа, и мейк и прически и реквизит.

Я верю 🙂!!! Искренне верю, что вы всё сами!!! От этого и впечатления от фото классные  :smitten🙂)
Девочки, всем доброе утро!
Пожелайте мне здоровья, пожалуйста, я  искренне верю, что сила форума мне поможет.

Я задолбалась простывать. Болею долго и часто, по воемени неделю, а то и больше. Простуда проходит, но остаётся кашель и жуткие сопли. Вот и сейчас так.
Из-за этого состояния уже дважды перенесла процедуру ФГДС. А мне важно ее сделать.
Хочу выздороветь!
Сибирочк@, сходите к иммунологу.
У меня была похожая ситуация после операции. Оказалось, что были достаточно сильные нарушения иммунитета. Лечилась несколько месяцев. Тьфу-тьфу, сейчас все как обычно.
Здоровья Вам!
Училка, спасибо!

А не знаете куда обратиться?
Я что-то на районную поликлинику не рассчитываю, боюсь, что мне там не помогут.
Конечно, надо в частной искать врача.
Сибирочк@, здоровья!
Tata_R, спасибо!
Сибирочк@,не болей! может на море?
Мама Тёмы, да, надо бы, были 2 года назад. Но в этом году, скорее всего, что не смогу.
Спасибо, Галя!
Сибирочк@,здоровья!
Надо кровь сдать, даже обычная железодефицитная анемия может на иммунитет действовать. Ну и к доктору, да.
В" Ис..точнике" Пинелис М.Л. дама своеобразная, но грамотная.
мама Оля
В" Ис..точнике" Пинелис М.Л. дама своеобразная, но грамотная.

Она же аллерголог, вроде. Мы к ней с сыном ходили когда-то. Как аллерголог она грамотно его обследовала, диагноз поставила, лечение назначила соответствующее мировым стандартам.
Tata_R, аллерголог-иммунолог - это одна специальность.
Tata_R, аллерголог-иммунолог.
Сибирочк@, вспомнила себя после декрета с первым, к его двухлетию мое состояние можно было описать также, это просто ужас как стала болеть. как вышла на работу - рукой сняло все болячки)
Alma mater
Сибирочк@, вспомнила себя после декрета с первым, к его двухлетию мое состояние можно было описать также, это просто ужас как стала болеть. как вышла на работу - рукой сняло все болячки)
:2funny:
Не думаю, что это поможет.
да давно замечено и не только мной - на работе болезни проходят быстрее и меньше замечаются. дома сидишь киснешь, в зеркало страшно смотреть, все плохо. но как выйдешь закрутишься в делах и все, уже и не заметил как выздоровел. некогда болеть это называется.
Сибирочк@,попробуйте Полиоксидоний ( он иммуномодулятор). Я года 3 назад ставила свечи, потом  2 года не болела, и даже мой герпес оставил меня в покое. Этой весной на меня свалились все возможнуе простудные заболевания, 3 месяца без перерыва болела, то одно то другое. Опять проставила, вроде отступили болезни. И да, конечно море...
Сибирочк@, здоровья!
nefrit, спасибо!

Наташа78, я сама не решусь себя лечить. Нужен врач.
Alma mater
да давно замечено и не только мной - на работе болезни проходят быстрее и меньше замечаются. дома сидишь киснешь, в зеркало страшно смотреть, все плохо. но как выйдешь закрутишься в делах и все, уже и не заметил как выздоровел. некогда болеть это называется.
я бы не сказала, что я прям сижу и кисну. У меня очень много дел. Все простуды я переношу на ногах. Но вот сейчас лето, очень много работы по саду, занимаюсь дочкиным здоровьем,  вот совсем мне болеть некогда. Так некстати и так сильно.
Полиоксидоний это фуфломицин
https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2
Сибирочк@
Alma mater
я бы не сказала, что я прям сижу и кисну. У меня очень много дел. Все простуды я переношу на ногах. Но вот сейчас лето, очень много работы по саду, занимаюсь дочкиным здоровьем,  вот совсем мне болеть некогда. Так некстати и так сильно.

Вот "на ногах" - это в корне не правильно. Надо позволить себе отлежаться столько, сколько организму требуется. Кроме того, после "на ногах" можно заработать серьезнейшие осложнения, включая сердце с печальным итогом.