21 ноября 2022, 16:12
Виллина хорошую тему подняла. Я тоже ловлю себя на том, что хочется поддержать отечественного производителя. У кого еще есть позитивный опыт? Что можно купить нашего?
Olga_Olga)Здорово, даже не знала, что прямо челябинское есть, обязательно попробую.
Тогда похвалю средства по уходу за телом, в Челябинске есть такое производство Алеви, офис продаж для розницы на Сони Кривой. Пользуюсь и рекомендую пенку для умывания, убтан (это скраб для лица и тела), гидролаты, крема для рук, тела и лица. Познакомилась с этой продукцией два года назад, теперь только она у меня в приоритете.
kodim
У меня сковороды серии Гранит ультра чёрного цвета 26 и 28 см . Ничего не прилипает и не пригорает .
МамаЗай
Хм, осознала, что жаровне лет двадцать пять. Наверное это тоже показатель качества.
Olga_Olga)
ТИМОШЕНКО АННА, а данные вообще как-то передаются? Через год , как сын поступил и уехал , его тоже искал местный военкомат , записали все с моих слов , говорят никаких данных нет из военкомата по месту учебы .
mammamiaзакупка называется Экомаркет. НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА. орг Lizaveta
Alma mater, подскажите, что Вам нравится из ассортимента и в какой закупке покупаете Botavikos?
Olga_Olga)
ТИМОШЕНКО АННА, а данные вообще как-то передаются? Через год , как сын поступил и уехал , его тоже искал местный военкомат , записали все с моих слов , говорят никаких данных нет из военкомата по месту учебы .
IceCream
аналогично...
ощущение, что цифровизация до них не дошла)))
УчилкаIceCream
аналогично...
ощущение, что цифровизация до них не дошла)))
Какая цифровизация))). Они в том году вызвали мужа, для обновления данных. Мне кажется, что он до сих пор отойти не может))). Личные дела, реально, хранятся в чемоданах на полках)). Какие компьютеры - парочку очень старых он увидел и все
Belk@Почему-то считала, что Зарина это из Индитекса, дочка Зары. Новость для меня.
После ухода многих известных брендов переключалась на Зарину. Правда шьют в Китае, но бренд наш. Не знаю насколько это «считается» )))
zaiaУ меня бабушка пекла в форме в духовке) Я купила хлебопечку, когда жила с детьми за городом и хлеб привозили, но с перебоями, а до магазина далеко было, а я временно без машины. Пару раз лепешки пекла, когда машина с хлебом не приехала. Напрягало. Потом хлебопечку купила, потом и в город купила. Из хлебопечки вкусный свежий. И ржаной не каждая хлебопечка сделает. А вот в духовке, мне кажется, это высший класс. Еще и на своей закваске)
МамаЗай, да, в духовке. Это несложно, если белый. Но я не спец, так, для экономии и развлечения.
Делала ржаной на закваске. Ум отъесть можно, как вкусно. Но своей закваски у меня нет, а научиться ставить - руки не дошли)) всё работа, работа... а вообще это очень вкусно.
ТИМОШЕНКО АННАНаверное из той серии) Раз до сих пор дожили)МамаЗай
Хм, осознала, что жаровне лет двадцать пять. Наверное это тоже показатель качества.
у родителей был набор-помните с прозрачными крышками, самые первые год 94, потом их до фига было, но те самые первые классные, почти как цептер.
Belk@
После ухода многих известных брендов переключалась на Зарину. Правда шьют в Китае, но бренд наш. Не знаю насколько это «считается» )))