4 июля 2019, 10:11
Неугомонная ©,красота
Oxani_ya
OlgaOlgaOlga,OlgaOlgaOlgaага )) 230 в этом году. Только у меня сертификат еще действителен. До 2020 года, но я не работала по этой специальности,пошла сразу на другую учиться, косметология. Поработала годик,родила и застряла с детьми дома. Выходить надо, вот думаю как лучше сделать. Сертификат есть, но на работу не возьмут. Сейчас столько изменений произошло, что лучше в ординатуру. Опять же специальность очень узкая, ввалить денег и остаться потом ни с чем. Голову сломала всю.Oxani_yaСамая дорогая, наверно специализация, да?
Неугомонная ©, в след.году планирую. Денежку подкопить надо. Хотелось бы по своей , дерматовенерологии.
Tanich_kaпо косметологии ПП, ноя в эту сферу не хочу. В дерму не возьмут,потому что хоть и сертификат дейтствителен, я не работала дерматологом. Опыт нужен от 1 года . У меня только врачебный 1 год в косметологии и вагон с маленькой тележкой фельдшерского. Сейчас вышел новый проф.стандарт по коже , и мне придется еще 3 новых навыка на стороне добирать. В августе начнется приемная комиссия ,пойду узнаю,как лучше сделать.Oxani_ya
OlgaOlgaOlga,OlgaOlgaOlgaага )) 230 в этом году. Только у меня сертификат еще действителен. До 2020 года, но я не работала по этой специальности,пошла сразу на другую учиться, косметология. Поработала годик,родила и застряла с детьми дома. Выходить надо, вот думаю как лучше сделать. Сертификат есть, но на работу не возьмут. Сейчас столько изменений произошло, что лучше в ординатуру. Опять же специальность очень узкая, ввалить денег и остаться потом ни с чем. Голову сломала всю.Oxani_yaСамая дорогая, наверно специализация, да?
Неугомонная ©, в след.году планирую. Денежку подкопить надо. Хотелось бы по своей , дерматовенерологии.
А почему на работу не возьмут? У вас интернатура по дерме? А по косметологии что?
Неугомонная ©
И вообще, я бы взяла паузу со стройкой ( если есть где жить), ибо это очень крупные вложения. И мало поднять коробку, самые траты начинаются на этапе отделки и подключения коммуникаций.
Иногда проще продать недострой, чем из кожи вон лезть и его доводить до ума.
Но если все же важно оставить дом в память о муже и достроить, то быстро все равно не получится. Поэтому по мере возможностей как финансовых так и физических.
Мама Тёмы
ТИМОШЕНКО АННА,вы главное силы и финансы рассчитайте,
если по силам ,то хорошо,а если нет,то и не рвитесь,
вы сейчас у детей и за маму,и за папу,
главное на них силы и на себя.
а так, я тоже считаю,что человек должен своим несовершеннолетним детям,а больше никому
вся остальная помощь это наша добрая воля.
ТИМОШЕНКО АННА
fishchel, а я блондинкой стала, ну не совсем, ну почти.
Aneta+++ про друзей родителей.
Неугомонная ©, да,душевно попели!! спасибо еще раз за волшебный пендель :smitten:
Про друзей: у меня это неотъемлемая часть жизни. С грустью смотрю, как уходят из жизни друзья моих родителей - они всегда были частью и нашей с сестрой жизни тоже. У родителей был открытый дом, спасибо им за этот пример. И для себя тоже решила - пока я жива, пока живы мои друзья - мы используем каждую возможность для общения. У нас нет поводов для встреч, кроме желания встретиться. И столько тепла и позитива в итоге!
Неугомонная ©
Девочки, спасибо всем за добрые слова в адрес мамы ))
Мы только пришли с караоке, было 9 человек)
В плане расходов: вход 100 р, песни ставят бесплатно и сколько хочешь и плюс то что сами закажете) у меня был стакан сока, 60 руб.
OlgaOlgaOlga
Оьметили мы дочери 8 летие) до вчера был , отмечали сегодня
Anda
Девушки, у меня вопрос: куда сводить сестру? Приезжает 18.07. сестра из Кокшетау, 55 лет, не курит и не пьёт, спокойная, филолог. Как думаете, что можно показать ей в нашем городе, что посетить и куда сходить? Поездками в большие города они, я так поняла, вообще не балованы. Походы в горы не предлагать, там свои горы - Боровое.
Рассмотрю все варианты, предложите, а?!
золотая рыбкаAnda
Девушки, у меня вопрос: куда сводить сестру? Приезжает 18.07. сестра из Кокшетау, 55 лет, не курит и не пьёт, спокойная, филолог. Как думаете, что можно показать ей в нашем городе, что посетить и куда сходить? Поездками в большие города они, я так поняла, вообще не балованы. Походы в горы не предлагать, там свои горы - Боровое.
Anda,в Манекен сводите. Если есть спектакли.
В том году дочка с мальчиком приезжала. Так он в таком восторге от города. Очень ему понравился Никитинский. Магазин в под землёй))) Он несколько раз ходил смотреть.
золотая рыбкаAnda
Anda,в Манекен сводите. Если есть спектакли.
В том году дочка с мальчиком приезжала. Так он в таком восторге от города. Очень ему понравился Никитинский. Магазин в под землёй))) Он несколько раз ходил смотреть.
Anda
Svetlana-Zai
Девочки, немного не по теме, но очень хочется узнать ваше мнение, что делать:
Если ребёнок не хочет учиться вообще(!), в 10 класс идти не хочет, в колледж не хочет. И что с ним делать дальше? Работать его не возьмут (16 лет ещё), в армию рано, и куда??