9 июля 2019, 08:13
Неугомонная ©, как всегда шикарное фото! И фотограф умничка, и модель хороша
:smitten: :рай:!
:smitten: :рай:!
zola
«Ждёт ещё немало соблазнов»: журналист 74.ru о том, почему 40-летие — не повод кидать фото в FaceApp
Оригинал материала: https://74.ru/text/gorod/66163234/?from=centerleftcol_old
Неугомонная ©
zola, почитала статью) фигня написана))
40 лет это условный рубеж)
Напомнило разговоры в нашей теме из серии «мне уже 40, но я ещё ого-го»)))
На самом деле торкает всех без исключения, кого-то чуть раньше, кого-то позже ) нет чётких сроков))) и каждого по своему .
Некоторые реально в депрессию сваливаются, кто то разводится либо кардинальным образом меняет что то в своей жизни)
Но этого не надо бояться) однозначно не смертельно)
zarevnaне-не-не, я же только вот после отпуска первый раз на него пошла, а приехали мы 1 июля. Хожу в про спорт, группа для начинающих. Но да, они занимаются уже пару месяцев по 3 раза в неделю. И поначалу у меня какая-то фигня получалась. Постепенно догоняю группу, уже втянулась, нравится)))
Polundra, спасибо большое за ответ, а в какой клуб ходите? степ, наверное, сложный уже у Вас?
OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©, я боюсь просто, не готова морально, могу сломаться.
Неугомонная ©zola
кидать фото в FaceApp
между прочим, это очень весело)) попробуйте 😉
СолнышкоМы так же делаем, и совсем без сахара...только водка и ягоды. С вишней, черноплодкой, смородиной, облепихой. Называем — флавоноиды))))
Tata_R, какие-то у Вас дозировки смешные)
Мы засыпаем в 3-х литровые банки ягоды, сверху водка, сколько войдёт. Оставляем на 15-20 дней, потом сливаем в другую банку настойку. Ягоды снова заливаем водкой, оставляем на 30 дней. Затем снова сливаем, смешиваем обе части. Если есть силы и желание, отжимаем ягоды и сок туда же. По необходимости добавляем немного воды и сахарного сиропа по вкусу.
Делаем так лет 15, не раз писала на форуме
ТИМОШЕНКО АННА
а на малине можно? у меня ее много.
Неугомонная ©
была недавно съемка вечерняя (на закате солнца)..
zoltrix
Тан4ик, с прошедшим Днем рождения! здоровья, счастья, позитива, творческих успехов и покорения новых вершин!