Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 18 из 185
Неугомонная ©, как всегда шикарное фото! И фотограф умничка, и модель хороша
:smitten: :рай:!
Неугомонная ©,очень красиво и гармонично
Неугомонная ©, хорошее фото. Вы на нем такая естественная, очень женственная и гармоничная.
Недавно искала свою фотку, на своем телефоне за последние два года не смогла найти ни одной. Задумалась. Решила, что нужно менять что-то срочно. Сейчас в процессе перемен, занимаюсь собой. Хорошо, что вы пишете в теме, порой не хватает спонтанности и волшебного пенделя 🙂.
Неугомонная ©, есть платье халат изумрудного цвета ткань  типа велюр
Неугомонная ©,шикарно!
Неугомонная ©,  :smitten:
Неугомонная ©, можно с концов снять самый минимум, длина не пострадает. Фотки супер! Как всегда.
Неугомонная ©, отлично вышло!
Неугомонная ©, красивые фотки.
Мы вернулись из отпуска.  Я прям перезагрузилась. Надеюсь, надолго эффекта хватит. Приехали и теперь прям и то хочется и это. Домой ночевать только прихожу, пока ребенок в отъезде. Новые треньки осваиваю))
Polundra, поделитесь, пожалуйста, что за треньки?)))
zarevna, раньше просто в тренажерку ходила, на групповые боялась, что не успею за группой и т.д. короче свои тараканы-комплексы. А сейчас хожу на степ-аэробику (за дочкой заповторяла, только в другом клубе) и на здоровую спину. Все времени не хватало на спорт и вообще отговорок себе кучу придумала. Сейчас после работы еду сразу в зал, потом там же в душ и сауну, потом домой. И вот пока иду на треню - ноги тащу, спать-есть-отдыхать хочу, на работе устала и т.д. А после - есть не хочу, хочу научиться шить и баночный массаж освоить))) Периодически часов в 10 вечера на дачу к родителям приезжаем и идем ягоды собирать-варенье варить. И не из последних сил, а легко и просто))) Короче, мне нравится. Уже планирую следующий отпуск.
«Ждёт ещё немало соблазнов»: журналист 74.ru о том, почему 40-летие — не повод кидать фото в FaceApp

Оригинал материала: https://74.ru/text/gorod/66163234/?from=centerleftcol_old
Добрый день, всем.
Хочу  на ДР дочери провести мастер-класс по макияжу и уходу за лицом, с последующей фотосессией. Может у кого есть контакты? Может кто-то проводил такое?
Polundra, спасибо большое за ответ, а в какой клуб ходите? степ, наверное, сложный уже у Вас?
zola
«Ждёт ещё немало соблазнов»: журналист 74.ru о том, почему 40-летие — не повод кидать фото в FaceApp

Оригинал материала: https://74.ru/text/gorod/66163234/?from=centerleftcol_old

всё правильно
Polundra, как вы в 10 часов вечера ягоды собираете, с фонариком?
я в 10 уже сплю))) правда в последние дни с жарой плохо сплю(((
Неугомонная ©
zola, почитала статью) фигня написана))
40 лет это условный рубеж)
Напомнило разговоры в нашей теме из серии «мне уже 40, но я ещё ого-го»)))
На самом деле торкает всех без исключения, кого-то чуть раньше, кого-то позже ) нет чётких сроков))) и каждого по своему .
Некоторые реально в депрессию сваливаются, кто то разводится либо кардинальным образом меняет что то в своей жизни)
Но этого не надо бояться) однозначно не смертельно)

Согласна, я вот в детском саду смотрела на детей, и думала-что я здесь делаю? т.е. всегда ощущала старше, а вот сейчас лет на 27.🙂
а в 25 лет была настоящая депрессия, весила 43 кг, было так плохо что могла лежать в кровати с пятницы по воскресенье, сейчас уже не до этого-дети,сад и т.д.
zarevna
Polundra, спасибо большое за ответ, а в какой клуб ходите? степ, наверное, сложный уже у Вас?
не-не-не, я же только вот после отпуска первый раз на него пошла, а приехали мы 1 июля. Хожу в про спорт, группа для начинающих. Но да, они занимаются уже пару месяцев по 3 раза в неделю. И поначалу у меня какая-то фигня получалась. Постепенно догоняю группу, уже втянулась, нравится)))
Про ягоды - освещение есть в саду и собрать не долго, дольше потом перебрать-помыть-засахарить.
Polundra, далеко от меня про спорт, мне бы в Центр районе
Девочки, огромные скидки на Виктория Сикрет
https://objava.deti74.ru/index.php/topic,959913.msg155145733.html#msg155145733
20долл не хватает до бесплатной доставки-может кто то соблазнится 🙂
OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©, я боюсь просто, не готова морально, могу сломаться.

не обязательно 🙂 Я начала учиться играть на гитаре - мечта детства, муж - на саксофоне, брат - бегать марафоны 🙂
Девочки, в районе Еланчика есть где чернику пособирать не подскажите случайно?
Неугомонная ©
zola
кидать фото в FaceApp

между прочим, это очень весело)) попробуйте 😉

Да-да.
"Состарила" себя, отправила маме с вопросом, на какую из бабушек похожа, а мама в ответ: на дедушку больше! 🙂
Для дружеских вечерних посиделок очень рекомендую самодельную вишневую наливку (проверено лично):
На 0,5 л водки 350 гр вишни с косточками, 5 ст. л. сахара. Все засыпать и залить в емкость 1л, плотно закрыть (у меня бутылки с закручивающимися крышками - одна из-под сока, другая из-под вина). Поставить в темное место. Первую неделю-полторы каждый день хорошо взбалтывать бутылки, чтобы разошёлся сахар. Настаивать 1,5-2 месяца. Потом настойку слить и употреблять по назначению)))
Tata_R, спасибо, а водку какую лучше брать?  :roll:
Goldy, мне коллеги посоветовали зеленую марку, сами мы с мужем не очень в водке разбираемся. В прошлом году вроде тоже ее брали, но скорее случайно так получилось. Может, знатоки что-то другое посоветуют. Наливка очень мягкая и вкусная получается.
Tata_R, какие-то у Вас дозировки смешные)
Мы засыпаем в 3-х литровые банки ягоды, сверху водка, сколько войдёт. Оставляем на 15-20 дней, потом сливаем в другую банку настойку. Ягоды снова заливаем водкой, оставляем на 30 дней.  Затем снова сливаем, смешиваем обе части. Если есть силы и желание, отжимаем ягоды и сок туда же. По необходимости добавляем немного воды и сахарного сиропа по вкусу.
Делаем так лет 15, не раз писала на форуме
Солнышко
Tata_R, какие-то у Вас дозировки смешные)
Мы засыпаем в 3-х литровые банки ягоды, сверху водка, сколько войдёт. Оставляем на 15-20 дней, потом сливаем в другую банку настойку. Ягоды снова заливаем водкой, оставляем на 30 дней.  Затем снова сливаем, смешиваем обе части. Если есть силы и желание, отжимаем ягоды и сок туда же. По необходимости добавляем немного воды и сахарного сиропа по вкусу.
Делаем так лет 15, не раз писала на форуме
Мы так же делаем, и совсем без сахара...только водка и ягоды. С вишней, черноплодкой, смородиной,  облепихой. Называем — флавоноиды))))
а мы вишневое вино делаем, в 3х литровую банку насыпаем литровую банку вишни(не мыть), следом стакан сахара, так повторить 2 раза, получится полная банка.  настаивать месяц периодически взбалтывая банку, слить, в банку к вишне долить воды  и настаивать еще месяц, слить. в конце смешать обе части. в
Солнышко,по твоему рецепту делали неоднократно. Все радуются.
Ещё делаем из облепихи. Но держим долго до Нового года.
Мне на белой смородине очень нра :smitten:
ну и вишню тоже уважаем
а если туда добавить чернослив и дубок, то получается почти джимбим
только рецепты не знаю...я дегустатор
а на малине можно? у меня ее много.
ТИМОШЕНКО АННА
а на малине можно? у меня ее много.

я делала на малине- аромат просто не передать и очень вкусно, только после настаивания еще сироп сахарный варила . просто на водке слишком крепко получается
Неугомонная ©
была недавно съемка вечерняя (на закате солнца)..

Нежно, красиво.
Я попросила свою  дочь высказаться, так как она и занималась фотографией на полупрофессиональном уровне, и много рисовала (человеческие лица, фигуры в своеобразном стиле манги), и расписывала по-своему лица у кукол.
Она сказала о серии фото, в том числе и на шахматную тему: красиво, но хорошо было бы, если в выражениях лица было больше разнообразия.
Неугомонная ©, здорово!
Мне очень нравится, Вы отлично выглядите, и красок мне вполне хватило в цветочках))))
Тан4ик, с прошедшим Днем рождения! здоровья, счастья, позитива, творческих успехов и покорения новых вершин!
Неугомонная ©, мне тоже все понравилось!
zoltrix
Тан4ик, с прошедшим Днем рождения! здоровья, счастья, позитива, творческих успехов и покорения новых вершин!

Ух ты! с днем варенья!
всего-всего и побольше :smitten:
Неугомонная ©, Олечка, а мне не хватает в этом фото глаз твоих... все затемнено как то... ракурс не тот что ли..