Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 182 из 185
Anda
Девочки, всем привет! вот это удачно я зашла, даже не думала, что жив ещё сайт. А тут даже активность в группке 🙂

Раньше скамеечки во дворах были с бабушками, сейчас на форумах тетки для старожил остались
Буква Ы, похудение и блефаро не связаны, это не абдоминопластика
Солнышко
Anda
OlgaOlgaOlga
Anda, Татьяна привет, может, конечно, ты снова сюда появишься через 11 лет, но хочу спросить, как у тебя глазки после блефаро, я на повторную собралась, время пришло, генетикаЮ весь жир в животе и в мешках под глазами)

Да слава всем богам Олимпа -нормально! Наросло совсем немного, такое даже не возьмутся делать, смотрится как естественная небольшая складочка, а вот с животом повезло меньше: гинеколог присадила меня на гестогены, я лет 10 последних была в одном весе, а тут за месяц +4 кг. Муж был в командировке длительной, приезжает, а тут я вся такая пышечка 🙂. Вот точно картина как из КВН "встреча Штирлица с женой". Радует, что эти четыре кг прилипли и больше ни в +, ни в -. Но, я и не пробовала худеть, так и хожу "данаей"🙂

Видела я эту "данаю"😉)
Суперстройняшка

Спасибо, Олечка! Но я и была в платье-распашонке, иначе животинку уже не спрятать, фартучек свисает..... Я ленивая, пресс никогда в жизни не качала, брюшная стенка не привыкла быть сильной, а с возрастом вообще расслабилась.... Зато по*па красивая!!
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, похудение и блефаро не связаны, это не абдоминопластика

У меня кожа лица спускается, когда вес снижаю. Усиливается "старение по деформирующему типу".
А "национальные" ещё больше провисают, как шторки, прям утром ощущаю себя Вием - поднимите мне веки, особенно когда заканчивается действие ботулотоксина
Буква Ы, Таня, повторюсь, похудение не влияет на блефаро, там все свое , если надо убирать, будут убирать, подруге отказал на верхнее веко, сказал, что у тебя не кожа лишняя, а лоб опустился, типа эндоскопия лба целесообразна. У нее нижнее в идеале, ни грыж , ни лишней кожи. середина тоже нор Мне тоже отказывал несколько лет назад, мол 1 мм лишней кожи,м. а вот лоб да и среднюю бы подтянуть, а сейчас уже наросла лишняя кожа и грыжи, но у нас это семейное, сто раз уже писала, сестра в 48 лет первый раз делала, 3,5 см убрали, а можно было и больше, побоялся врач. Это средняя сестра  сделала. А у мамы и у старшей, это кошмар, им веко верхнее видеть мешает, они его приподнимают, представляете какая генетика. Мама зато в свои 88 лет, живет одна, огород одна, и осанка лучше моей. Таблетки от давления легокнькие. Но спорить не буду, я же не пласт хирург))) Надо похудеть, значит надо)
OlgaOlgaOlga, в 40+ вообще полезно почти всем худеть, да?!  😉 😉 😉 Лишние кг так и липнут в ненужных местах!
Anda
OlgaOlgaOlga, в 40+ вообще полезно почти всем худеть, да?!  😉 😉 😉 Лишние кг так и липнут в ненужных местах!
Наверно да, если хочешь дольше прожить))) Это мне так кардиолог говорит)))
Anda
Anda,посмотришь на вкусняшки и уже прилипли)
золотая рыбка
Anda
Да это у всех так) И до 40 и после 40, никто не ест лишнего, все в движении))
OlgaOlgaOlga
золотая рыбка
Anda
Да это у всех так) И до 40 и после 40, никто не ест лишнего, все в движении))

Нет, не у всех
Есть те, у кого не так

У меня подруга не в движении. У нее из движения - пешком на остановку и с остановки, на работу и с работы. На завтрак всегда (!) берет себе вкусняшку типа булочки. Ей за 50. Носит 42-44 размер.
Когда мы отдыхали вместе, она всегда удивлялась, что она всяких "лишностей" позволяет себе намного больше, почему я не беру... Генетика....
Кима, есть такие люди, да, которые едят как не в себя, а ничего не откладывается, это реально такой обмен веществ.
У меня после 40, как золотая рыбка выше написала, только на кулич посмотрела (ну ладно, съела два кусочка), откуда ни возьмись два бока наросли. Причем хожу на работу пешком, 25 мин быстрым шагом, шаги уже не помогают, хотя минимум 8-10 тыс. есть каждый день. Спасаюсь только ограничением сладостей/булок и тренировками 2-3 раза в неделю. У меня генетика как раз в другую сторону.
А я жру много. Вот прям заметила, что больше кушать начала, а движения намного меньше стало: дома не занимаюсь вообще, на тренировки не хожу, мне бы всё полежать.
Элен
Кима, есть такие люди, да, которые едят как не в себя, а ничего не откладывается, это реально такой обмен веществ.

Ведьмы))))

Anda
А я жру много. Вот прям заметила, что больше кушать начала, а движения намного меньше стало: дома не занимаюсь вообще, на тренировки не хожу, мне бы всё полежать.
Таня, спасибо за правду!! Уважаю!!  :smitten: :smitten: :smitten:
OlgaOlgaOlga
Anda
Таня, спасибо за правду!! Уважаю!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Ну мне ж надо за что-то себя гнобить 🙂)))
Буква Ы
OlgaOlgaOlga, пиши новости про блефаро  в Че. Когда нормально схудну, на нее пойду

Девчата, а почему "когда схудну"? Пышечек не берут на блефаро?
Anda
OlgaOlgaOlga, в 40+ вообще полезно почти всем худеть, да?!  😉 😉 😉 Лишние кг так и липнут в ненужных местах!

Девочки, мне 42 в этом году будет.
Я впервые выдержала Великий пост в этом году. Причем его жесткий вариант.
Без мяса/курицы. Только два рыбных дня.

Скинула 12кг. Была 77, стала 65. Сейчас 2 месяца позволяла себе все, что хочу, но уже жуткого аппетита нет.Курица/рыба раз в неделю, но интервальное голодание 48ч не делаю. В моем случае оно очень помогало худеть. Два месяца просто стабильный вес 65кг.

Сейчас хочу второй этап жесткой диеты с интервальным голоданием запустить, хочу десяточку еще сбросить.

Чувствую себя просто прекрасно, куча болячек ушли.
Ни в коем случае не рекомендация. Просто делюсь.
БлАндинка
Буква Ы
OlgaOlgaOlga, пиши новости про блефаро  в Че. Когда нормально схудну, на нее пойду

Это по всей видимости лично Танино решение, берут пышек, все по показаниям , нужна ли блефаро по мнению пласт хирурга, а это: есть ли грыжи и лишняя кожа век, все. Вот на абдоминопластику не берут нормальные врачи, пока не доведешь вес до условно нормального. Ну и с похудением Вас! И дальнейших успехов, это круто
OlgaOlgaOlga, у меня недавно подруга (на 1,5 года меня старше) сделала блефаро и абдомино, но она под 80кг, ее хирург взял и на то, и на то. Глазки мне ну оооочень понравились, пряямо открылись, возможно подтяжка вверх уголков еще была сделана, я не уточняла.

А еще одна знакомая делала резекцию желудка, похудела ну очень сильно.

Я не осуждаю ни в коем случае, но сама до недавнего времени пластики и всех операций боялась и смотрела косо. Но, так или иначе, мы в современном мире стареть не хотим, хотим оставаться молоденькими и красивыми.
И, если на абдомино, откачку жира, резекцию желудка смотрю до сих пор с ужасом (не осуждаю).

А вот глазки и личико я бы со временем подтянула. И да - смотрю в сторону косметолога, найти бы только хорошего.
БлАндинка, если ваша подруга под 1,8 м, ( у меня подруга 176 см рост и вес 80, у нее и вид не безобразный, как у меня) то это вес нормальный, а вот мои метр с кепкой требуют низкого веса. Я поэтому и написала, что условно нормального.
Моя подруга 165
БлАндинка
Буква Ы
OlgaOlgaOlga, пиши новости про блефаро  в Че. Когда нормально схудну, на нее пойду

Потому что лицо плывет после снижения веса
Я с больших цифр ухожу, там больше кожа провисает
Буква Ы, Тань, блефаро , это не лицо, там все просто, правда. Можно сколько угодно спорить.
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, Тань, блефаро , это не лицо, там все просто, правда. Можно сколько угодно спорить.

Так у меня веки с рождения шторками, глаза не славянские. И эти шторки прям с возрастом ещё больше провисли по утрам прям поднимаю, как Вий. Когда худею, сильнее тянется.
Были бы обычные веки, не заморачивались бы. А тут уже чисто физически мешают
OlgaOlgaOlga
БлАндинка, если ваша подруга под 1,8 м, ( у меня подруга 176 см рост и вес 80, у нее и вид не безобразный, как у меня) то это вес нормальный, а вот мои метр с кепкой требуют низкого веса. Я поэтому и написала, что условно нормального.

Вот я на вес особо не смотрю, у меня только 45 кг мышц, главное объемы
Буква Ы
OlgaOlgaOlga

Так у меня веки с рождения шторками, глаза не славянские. И эти шторки прям с возрастом ещё больше провисли по утрам прям поднимаю, как Вий. Когда худею, сильнее тянется.

Так и делай блефаро, верхнее веко легче нижнего, обычно все нормально переносят.
Девочки, а круговую подтяжку делал кто-нибудь?

Когда ее лучше делать? Говорят ближе к 50ти...но мне уже мой овал не очень нравится...
Anda
Буква Ы
OlgaOlgaOlga

Так и делай блефаро, верхнее веко легче нижнего, обычно все нормально переносят.

Когда вес снизится, тогда и сделаю
У меня же не +10(15)добавилось лишних, а гораздо больше
И с таким весом некомфортно на всех видах медицинских вмешательств
БлАндинка
Девочки, а круговую подтяжку делал кто-нибудь?

Когда ее лучше делать? Говорят ближе к 50ти...но мне уже мой овал не очень нравится...
все делается по показаниям, и вероятному результату/ожиданию, это мне там врач сказал, тут не про возраст. А вы есть в инсте? Хочу скинуть вам доктора из МСК, но там ценники конские, но результаты такие потрясные, смотрю ее иногда. И даже в январе записалась к ней на консультацию  :2funny: запись была на 26 декабря ближайшая)) Ну вдруг, думаю, консультация впечатлит так, что смогу разбогатеть) Но та как, у меня стройка, зубы и юбилей и все сразу, то надо сильно разбогатеть)
Anda
Буква Ы
OlgaOlgaOlga

По идее блефаро просто блефаро, но у Тани свои мысли, кому как комфортно
OlgaOlgaOlga
Anda
Буква Ы
OlgaOlgaOlga

Для здорового пациента да, блефаро - это просто блефаро. Но я не отношусь к таким
Тоже уже хочу блефаро, вроде дождалась, когда и второе веко опустилось.
У меня с рождения разные глаза, одно более восточное с наплывающим веком - всю жизнь сколько себя помню, мечтала о блефаро.
А к кому сейчас идти? Кто хорошо делает в Челябинске?
OlgaOlgaOlga
Anda
Буква Ы
OlgaOlgaOlga

Ну как сказать! У меня начались проблемы с лицевым нервом. Может они начались бы и без операции, но начались прям на второй день. До сих пор нет-нет, да отекёт щека.
Ещё про блефаро, если чуть больше отсекут, то потом кожа тянется и глазная щель полностью не смыкается. Поэтому очень важно попасть в правильные руки.
Если честно, смотрю в сторону Уфы, там таких глаз, как у меня, много, думаю, руки больше натренированы на неславянских глазах
Девушки, подскажите, где реставрировать сумку? Кожаная, разноцветная, надо подкрасить немножко, в химчистке Диане не берутся
zarevna
Девушки, подскажите, где реставрировать сумку? Кожаная, разноцветная, надо подкрасить немножко, в химчистке Диане не берутся

может там, где обувь реставрируют? Гуталин называется
Тан4ик
zarevna

может там, где обувь реставрируют? Гуталин называется

спасибо!
Anda
OlgaOlgaOlga
Anda
Буква Ы
OlgaOlgaOlga

Ну как сказать! У меня начались проблемы с лицевым нервом. Может они начались бы и без операции, но начались прям на второй день. До сих пор нет-нет, да отекёт щека.
Что могу сказать, где блефаро, и где лицевой нерв, что-то пошло не так, очень жаль. Ну и выбор доктора , это главное. А не цена
Буква Ы
Ещё про блефаро, если чуть больше отсекут, то потом кожа тянется и глазная щель полностью не смыкается. Поэтому очень важно попасть в правильные руки.
Если честно, смотрю в сторону Уфы, там таких глаз, как у меня, много, думаю, руки больше натренированы на неславянских глазах
Это врача да, нужно искать, тут согласна. У меня племяш в Уфе делала, она делала в 30 верхнее веко, наплыв был конкретный,восточный,  в 40 собирается круговую, ну вот такая генетика у нас в семье женская. Всем блефаро с рождения))
Буква Ы

Я бы ещё посоветовала смотреть сколько доктор блефаро сделал. Другие части не в счёт.