6 июля 2024, 08:53
Anda
Девочки, всем привет! вот это удачно я зашла, даже не думала, что жив ещё сайт. А тут даже активность в группке 🙂
Раньше скамеечки во дворах были с бабушками, сейчас на форумах тетки для старожил остались
Anda
Девочки, всем привет! вот это удачно я зашла, даже не думала, что жив ещё сайт. А тут даже активность в группке 🙂
СолнышкоAndaOlgaOlgaOlga
Anda, Татьяна привет, может, конечно, ты снова сюда появишься через 11 лет, но хочу спросить, как у тебя глазки после блефаро, я на повторную собралась, время пришло, генетикаЮ весь жир в животе и в мешках под глазами)
Да слава всем богам Олимпа -нормально! Наросло совсем немного, такое даже не возьмутся делать, смотрится как естественная небольшая складочка, а вот с животом повезло меньше: гинеколог присадила меня на гестогены, я лет 10 последних была в одном весе, а тут за месяц +4 кг. Муж был в командировке длительной, приезжает, а тут я вся такая пышечка 🙂. Вот точно картина как из КВН "встреча Штирлица с женой". Радует, что эти четыре кг прилипли и больше ни в +, ни в -. Но, я и не пробовала худеть, так и хожу "данаей"🙂
Видела я эту "данаю"😉)
Суперстройняшка
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, похудение и блефаро не связаны, это не абдоминопластика
AndaНаверно да, если хочешь дольше прожить))) Это мне так кардиолог говорит)))
OlgaOlgaOlga, в 40+ вообще полезно почти всем худеть, да?! 😉 😉 😉 Лишние кг так и липнут в ненужных местах!
AndaAnda,посмотришь на вкусняшки и уже прилипли)
OlgaOlgaOlga, в 40+ вообще полезно почти всем худеть, да?! 😉 😉 😉 Лишние кг так и липнут в ненужных местах!
золотая рыбкаДа это у всех так) И до 40 и после 40, никто не ест лишнего, все в движении))AndaAnda,посмотришь на вкусняшки и уже прилипли)
OlgaOlgaOlgaзолотая рыбкаДа это у всех так) И до 40 и после 40, никто не ест лишнего, все в движении))AndaAnda,посмотришь на вкусняшки и уже прилипли)
Элен
Кима, есть такие люди, да, которые едят как не в себя, а ничего не откладывается, это реально такой обмен веществ.
AndaТаня, спасибо за правду!! Уважаю!! :smitten: :smitten: :smitten:
А я жру много. Вот прям заметила, что больше кушать начала, а движения намного меньше стало: дома не занимаюсь вообще, на тренировки не хожу, мне бы всё полежать.
OlgaOlgaOlgaAndaТаня, спасибо за правду!! Уважаю!! :smitten: :smitten: :smitten:
А я жру много. Вот прям заметила, что больше кушать начала, а движения намного меньше стало: дома не занимаюсь вообще, на тренировки не хожу, мне бы всё полежать.
Буква Ы
OlgaOlgaOlga, пиши новости про блефаро в Че. Когда нормально схудну, на нее пойду
Anda
БлАндинкаЭто по всей видимости лично Танино решение, берут пышек, все по показаниям , нужна ли блефаро по мнению пласт хирурга, а это: есть ли грыжи и лишняя кожа век, все. Вот на абдоминопластику не берут нормальные врачи, пока не доведешь вес до условно нормального. Ну и с похудением Вас! И дальнейших успехов, это крутоБуква Ы
OlgaOlgaOlga, пиши новости про блефаро в Че. Когда нормально схудну, на нее пойду
Девчата, а почему "когда схудну"? Пышечек не берут на блефаро?
БлАндинкаБуква Ы
Девчата, а почему "когда схудну"? Пышечек не берут на блефаро?
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, Тань, блефаро , это не лицо, там все просто, правда. Можно сколько угодно спорить.
OlgaOlgaOlga
БлАндинка, если ваша подруга под 1,8 м, ( у меня подруга 176 см рост и вес 80, у нее и вид не безобразный, как у меня) то это вес нормальный, а вот мои метр с кепкой требуют низкого веса. Я поэтому и написала, что условно нормального.
Буква ЫOlgaOlgaOlga
Буква Ы, Тань, блефаро , это не лицо, там все просто, правда. Можно сколько угодно спорить.
Так у меня веки с рождения шторками, глаза не славянские. И эти шторки прям с возрастом ещё больше провисли по утрам прям поднимаю, как Вий. Когда худею, сильнее тянется.
Были бы обычные веки, не заморачивались бы. А тут уже чисто физически мешают
AndaБуква ЫOlgaOlgaOlga
Так у меня веки с рождения шторками, глаза не славянские. И эти шторки прям с возрастом ещё больше провисли по утрам прям поднимаю, как Вий. Когда худею, сильнее тянется.
Так и делай блефаро, верхнее веко легче нижнего, обычно все нормально переносят.
БлАндинкавсе делается по показаниям, и вероятному результату/ожиданию, это мне там врач сказал, тут не про возраст. А вы есть в инсте? Хочу скинуть вам доктора из МСК, но там ценники конские, но результаты такие потрясные, смотрю ее иногда. И даже в январе записалась к ней на консультацию :2funny: запись была на 26 декабря ближайшая)) Ну вдруг, думаю, консультация впечатлит так, что смогу разбогатеть) Но та как, у меня стройка, зубы и юбилей и все сразу, то надо сильно разбогатеть)
Девочки, а круговую подтяжку делал кто-нибудь?
Когда ее лучше делать? Говорят ближе к 50ти...но мне уже мой овал не очень нравится...
AndaПо идее блефаро просто блефаро, но у Тани свои мысли, кому как комфортноБуква ЫOlgaOlgaOlga
Так и делай блефаро, верхнее веко легче нижнего, обычно все нормально переносят.
OlgaOlgaOlgaAndaПо идее блефаро просто блефаро, но у Тани свои мысли, кому как комфортноБуква ЫOlgaOlgaOlga
OlgaOlgaOlgaAndaПо идее блефаро просто блефаро, но у Тани свои мысли, кому как комфортноБуква ЫOlgaOlgaOlga
zarevna
Девушки, подскажите, где реставрировать сумку? Кожаная, разноцветная, надо подкрасить немножко, в химчистке Диане не берутся
Тан4икzarevna
Девушки, подскажите, где реставрировать сумку? Кожаная, разноцветная, надо подкрасить немножко, в химчистке Диане не берутся
может там, где обувь реставрируют? Гуталин называется
AndaЧто могу сказать, где блефаро, и где лицевой нерв, что-то пошло не так, очень жаль. Ну и выбор доктора , это главное. А не ценаOlgaOlgaOlgaAndaПо идее блефаро просто блефаро, но у Тани свои мысли, кому как комфортноБуква ЫOlgaOlgaOlga
Ну как сказать! У меня начались проблемы с лицевым нервом. Может они начались бы и без операции, но начались прям на второй день. До сих пор нет-нет, да отекёт щека.
Буква ЫЭто врача да, нужно искать, тут согласна. У меня племяш в Уфе делала, она делала в 30 верхнее веко, наплыв был конкретный,восточный, в 40 собирается круговую, ну вот такая генетика у нас в семье женская. Всем блефаро с рождения))
Ещё про блефаро, если чуть больше отсекут, то потом кожа тянется и глазная щель полностью не смыкается. Поэтому очень важно попасть в правильные руки.
Если честно, смотрю в сторону Уфы, там таких глаз, как у меня, много, думаю, руки больше натренированы на неславянских глазах
Буква Ы
Ещё про блефаро, если чуть больше отсекут, то потом кожа тянется и глазная щель полностью не смыкается. Поэтому очень важно попасть в правильные руки.
Если честно, смотрю в сторону Уфы, там таких глаз, как у меня, много, думаю, руки больше натренированы на неславянских глазах