2 апреля 2019, 02:11
TainaВасилич
КостинаМама, танцы живота, стрип пластика.. т . д. не?
на пилоне еще круче) там и прессик)) Только пресс то может быть,а жирок поверх при этом))
попробуй подними себя с жирком на пилоне...пупок развяжется
TainaВасилич
на пилоне еще круче) там и прессик)) Только пресс то может быть,а жирок поверх при этом))
Uley
Добрый день! Можно вклинится? В тему фигуры. Телосложение у меня прямоугольник, и даже во времена, когда я была очень худой и молодой (рост 174 и вес 54) талия не была 60 см. 68 мой минимум, при бёдрах всего 88. Так что да, видимо только рёбра удалять :tickedoff:
Linia
Тан4ик, пропустила, чем вы занимаетесь?
Tata_R
В прошлой теме кто-то про прокрастинацию писал. Вчера попалась интересная статья
https://m.vk.com/@geniuspub-pochemu-prokrastinatory-prokrastiniruut
МашаМамашаTainaВасилич
попробуй подними себя с жирком на пилоне...пупок развяжется
МашаМамаша
Taina, так это стронгша походу, такая и грузовик на себе до Владика протащит))

ВасиличНашатырный спирт с глицерином в равных долях. Смешать, перед сном намазать руки и надеть матерчатые перчатки. Первые минут 10-15 будет щипать, потом уснете.)
А есть же какие то народные средства типа глицерин с чем смешивают и мазать на ночь.Мне мама такое делала давно, но не помню с чем надо смешивать. Я как то просто маслом сливочным помазала,сверху глицерин и перчатки на ночь.На утро красота)) После замеса теста такая мысль в голову пришла. Как помесишь, руки мягкие.
OlgaOlgaOlgaКимаЭти добавки в капсулах или в таблетках? У меня похоже на сами капсулы ЖКТ бунтует, замучилась уже.
Рыжуша, я очень долго мучилась с сухой кожей рук, никакие крема вообще не помогали. Ну только сразу эффект есть, а через час снова проблема.
Пока не начала пить коллаген и гилауронку, но это точно дороже 300 рублей. Сейчас часто вообще забываю руки кремом мазать)
OlgaOlgaOlga
Кима, а что значит, не зашел?
BlackCatони поди сначала скажут на прием, потом только фгс. мне бы сразу пришел и фгс сделал. у меня есть осмотр других гастро не из их центра.
zoltrix, ФГС можно в той же клинике Уфимцева сделать, у них сайт есть, там прайс
zoltrixBlackCatони поди сначала скажут на прием, потом только фгс. мне бы сразу пришел и фгс сделал. у меня есть осмотр других гастро не из их центра.
zoltrix, ФГС можно в той же клинике Уфимцева сделать, у них сайт есть, там прайс