19 июня 2019, 05:14
Uley
Юревич просто знал все о городе, а у текслера проблем много, с время в обрез
просто Текслер за другим сюда назначен, не о жителях и их комфорте думать
Uley
Liniaможет и для этого тоже. Сейчас другие проблемы на повестке есть-поважнее.Uley
LiniaUley
Uley
Belk@
Конечно пока огромная проблема это наши дороги и убогие тротуары (спасибо дорожной революции).
Прям вымораживает иногда. Едешь - 4 полосы, после светофора - 2. Ну нигде в Европе такого нет!
Или едешь и раз твоя полоса закончилась внезапно. Как так?!
Нарасширяли дороги, денег наворовали, а подумать не подумали.
Бездумные парковки. Эвакуаторы эвакуируют там, где машины НЕ мешают, а там где в 2 ряда стоят (например у яблока золотого) нет 6и одного эвакуатора. А там между прочим дорогу расширяли и все деревья вырубили. А толку? Едет один! ряд при номинальных трёх.
И такая глупость везде в центре!
После Мюнхена очень сильно именно это бросается в глаза. Там дороги максимум 2, ну 3 полосы. Но проблем таких нет, и пробок нет. И парковка есть. Да платная, но есть
OlgaOlgaOlga
K@ti,была свидетелем , как Юревич в моем дворе разнос устраивал УК , выхожу из подъезда , а тут сам губернатор ) ну и как его не любить после такого внимания)))
Belk@
Ещё хочу добавить
Обратили внимание как хорошо стало, когда сняли ужасные вывески с фасадов домов? Правда остаются следы((( но думаю со временем фасады докрасят/отремонтируют и будет отлично
Новые вывески все маленькие. Прям прелесть
Перетяжек нет больше, тоже огромный плюс
Надеюсь город постепенно избавится от излишней рекламы. Конечно полностью её уже не убрать, но начать хоть с чего то надо!
Katika
Я Макфу в Батуми видела в супермаркете. И увелку тоже)
bookmark
Кому тут птицы не щебечут? Заберите наших, утром просыпаюсь раньше, чем хотела бы, от криков стрижей, сорок и еще каких-то чирикалок. У сорок в этом году вообще бэби-бум, похоже 🙂
bookmark
Кому тут птицы не щебечут? Заберите наших, утром просыпаюсь раньше, чем хотела бы, от криков стрижей, сорок и еще каких-то чирикалок. У сорок в этом году вообще бэби-бум, похоже 🙂
Myx@У нас куда-то пропали лягухи, и стало так скучно))bookmark
У нас к этому хору ещё лягухи
Кошелёчкина
Хрустальная, бесплатно. Сад не маленький, возле кирпичного и более нового корпуса. Через дорогу ещё что-то типа сада камней.
По понедельникам там есть лекции на разные темы ( две разных) и потом экскурсия. Начало в 12. Коврики даже выдаются, чтобы удобнее было слушать. Зелёный понедельник это называется.
K@tiЗдОрово! Первый раз о нём слышу.
Побывала сегодня в ЧелГУ.
Красивущий ботанический сад :рай: ухоженная территория, разнообразие растений, деревьев. Суслики живут))) бегают по газонам
Аллея "тотального диктанта", на табличке указано, что единственная аллея в России)))
Uleyцитирую сама себя) оказывается раки и сейчас в миасс есть в центре города!
Не могу сказать что прям «люблю» Челябинск, город старого формата мне нравился больше. Жила в центре, все в шаговой доступности, общественный
Транспорт удобный. Озера чистые были, да и в миассе купались. Там ещё раки были...
ekkleГлаз радуется, особенно на тех домах, где фасады отремонтировали. Смотрится дорого, шикарно.
Как мне нравится, что рекламу поснимали. Едешь по Ленина и новым взглядом смотришь на фасады.
OlgaOlgaOlgaekkleГлаз радуется, особенно на тех домах, где фасады отремонтировали. Смотрится дорого, шикарно.
Как мне нравится, что рекламу поснимали. Едешь по Ленина и новым взглядом смотришь на фасады.
OlgaOlgaOlgaekkleГлаз радуется, особенно на тех домах, где фасады отремонтировали. Смотрится дорого, шикарно.