Belk@
Рыжуша, откуда вы такие «восторженные» приехали ?
:2funny: :2funny: :2funny:
Темка предполагает восхищаться :smitten🙂)) Именно про дороги + химия (которую сыпят дорожники), это мы с Оренбургской области ехали. Часть пути ехали по М5 - это было что-то с чем-то! И сразу виден контраст, когда по пр.Победы заехали в город! Ехали 4-го января, сейчас не знаю как там...
А вообще, просто сравниваем... потому что были проездом в Новотроицке, на заправке. Просто ради любопытства, можно много найти "красочных" фото этого города, особенно на въезде, где цементный завод, никель-комбинат... что-то еще... Не могу к этому зрелищу привыкнуть. Я вообще не понимаю, КАК там люди работают. А последнее время, со слов местных, так стали "пыхтеть", что в другом городе за 60 км от них запахи ощущаются.
Понятно, что в Че не идеально с экологией.
Но как-бы то ни было, нам Че нравится ))) :smitten: У нас под окнами столько разных птичек прилетает в кормушку (воробьи, синички, свирестели, снегири, поползни, щеглы, дубоносы и даже как-то дятел прилетал ))). У нас напротив в садике детском белка живет. Если присмотреться живности много разной ))). Зелень разнообразная! После оренбургских степей - небо и земля!!!
А какая иллюминация в этом году праздничная :smitten🙂)) У меня всем моим знакомым понравилось на кировке ))).