Дети74.ruархив форума

наши странности))

491 сообщение · 46 439 просмотров · стр. 5 из 13
Супер темка  :mrgreen:
Чтож у меня за странности? Я могу утром пойти на кухню - с диким желанием выпить кофе. Но вижу грязную посуду и.. понеслось... Пока не перемою, не сварб на день, не протру пыть и с полами не справлюсь  - не видать кофе  :смеется:.
И это с учетом того, что я страсть как не люблю убираться. Но видеть не закрытые дверцы, пыль, разбросанные бумаги и т.д. для меня еще хуже.
Струна, я знаю эту песенку.  😉
Surenta, :roll:
надо перечитать. что я там написала в самом начале..наверняка добавилось че-нить)))

Надя-Струна и Наденька, я тоже знаю песню эту
Столько своих странностей углядела у вас, девочки🙂)) Но и своих хватает, конечно🙂

- абсолютно не запоминаю лица (даже педиатра нашего не сразу опознаю, хотя вижу его часто🙂
- не могу что-то делать дома одна, а когда кто-нибудь дома - активно прибираюсь
- постоянно замечаю машинки с красивыми номерами
- обожаю пялиться в чужие окна, и вообще рассматривать чужой ремонт
- очень люблю есть одна🙁
- когда нервничаю, путаю слова - вместо "кружка сметаны" - "сметана крУжки"
- не могу, когда дома порядок. Т.е. порядок я люблю, но мне в нем некомфортно🙁 Наведу красоту, и кажется, что делать совершенно нечего, депресняк подкрадывается. А когда дома бардак - у меня жуткое желание прибраться, но при этом мне так спокойно и хорошо  :не знаю:
- изредка люблю купить суп в пакетике (сухой) и сварить его, потом так плохо от количества соли в нем🙁
- ем все с косточками, от яблок и груш тоже оставляю только веточку
а я тоже люблю есть одна
на спорт ездить одна люблю
думать ночью нра
безумно люблю свои машинки и моцик, просто как с людьми разговариваю
люблю дома когда чисто, но в шкафу бардак, плохо, но по другому никак
вообще злость для меня стимул к развитию
когда нервничаю становлюсь стервой, потом жалею
ненавижу вечером посуду грязную, все перемою, белье закину в машинку, полы помою, чтоб утром встать и ниче не делать
цепляться ко всем люблю - почему так сделал, какая мотивация , зачем, для чего, обьясни и т.д.
Jun,в окна обожаю пялиться еще с времен съемного жилья...
есть одна тоже люблю, с книгой..
слежу за всеми моют ли руки после туалета и если моют то насколько тщательно (определяю по долготе журчания воды)
и еще слежу кто куда накрошил во время еды и что жирными\рыбными руками трогал у меня дома
в слух не высказываю, но близкие друзья знаю все эти мои пунктики и рассказывают что руки помыли с мылом, даже если дома это считают не обязательным  :roll:
Jun
Столько своих странностей углядела у вас, девочки🙂)) Но и своих хватает, конечно🙂

- абсолютно не запоминаю лица (даже педиатра нашего не сразу опознаю, хотя вижу его часто🙂
- не могу что-то делать дома одна, а когда кто-нибудь дома - активно прибираюсь
- постоянно замечаю машинки с красивыми номерами
- обожаю пялиться в чужие окна, и вообще рассматривать чужой ремонт
- очень люблю есть одна🙁
- когда нервничаю, путаю слова - вместо "кружка сметаны" - "сметана крУжки"
- не могу, когда дома порядок. Т.е. порядок я люблю, но мне в нем некомфортно🙁 Наведу красоту, и кажется, что делать совершенно нечего, депресняк подкрадывается. А когда дома бардак - у меня жуткое желание прибраться, но при этом мне так спокойно и хорошо  :не знаю:
- изредка люблю купить суп в пакетике (сухой) и сварить его, потом так плохо от количества соли в нем🙁
- ем все с косточками, от яблок и груш тоже оставляю только веточку

один в один)) у меня все пунктики присутсвуют :ой засмущали: только у меня не только номера машин, но еще и время и даты красивые замечаю (например 22:22:22 и т.д.)  :смеется:
Lia, я тоже ревностно слежу помыли ли руки после туалета, причём слежу не за своими домашними (они приучены ))), а в основном за детьми подруг, и меня всегда удивляет почему не все дети приучены мыть руки после туалета??!!
Меня ооочень бесит, когда после гостей мужскогу полу остаются капли на сиденье унитаза!!! Я после этого закрываю доступ в наш дом для таких зассанцев!
Я никому не позволяю мыть посуду в моём доме (только родной сестре иногда), потому что я всё-равно перемою её!
Каждый вечер перемываю обувь в демисезонный период, не люблю грязную.
Люблю грейпфрут есть ложкой))
Терпеть не могу когда муж засыпает поперёк кровати, и мне приходится его будить, что сделать практически нереально))
Бесит, когда подруги жалуются на мужчин и жизнь, но при этом не хотят ничего менять, а меня просто как жилетку используют.
Есть ещё "странности", но уже интимные))) не для детского форума))
Аллочка, скажу больше некоторые взрослые не приучены мыть руки после туалета 🙁
Lia, это да... (( а вообще - это бееее!
:смеется:Ларисончик,я тоже с книгой ем :смеется:
люблю лежа в ванной разгадывать кросворды)
У меня пунктик- не люблю возвращаться в темную квартиру  :crazy2:, поэтому когда ухожу- оставляю свет на кухне или в коридоре.
И я люблю есть одна. Точнее даже терпеть не могу, когда рядом кто-то есть, когда я кушаю) Но это касается только дома и работы, в кафе-ресторанах компания только радует)))
Терпеть не могу, кода трогают мои вещи (в том числе на рабочем месте мои ручки-карандаши-клавиатуру и пр).  Пару раз, когда меня надо было срочно на скорой везти в больницу, я отказывалась, т.к. в страшном сне не могла себе представить, что родственники будут лазить по моим шкафам-ящикам, собирая мне халатик-футболку-зубную щётку-расческу ))). Оба раза в полуобморочном состоянии сама себе всё собирала и своим ходом ехала в больничку)
И один в один как Букмарк:
bookmark
А я люблю читать книжки, причем когда их читаю, я почти не вижу текста, а вижу и слышу как будто кино. Поэтому не люблю смотреть экранизации прочитанных книг, они все кажутся неправильными :-)
Не люблю, когда мне несколько раз рассказывают одно и то же, после второго раза раздражаюсь.
Нравится смотреть на красивых людей, особенно детей. Так что если кто-то будет пялиться на вас или ваших детей, то это либо Ларисон, либо я ;-)
Lia,Аллочка, даааа, меня это тоже бесит. Всегда, даже против своей воли, слежу, помыли ли руки после туалета. И не могу понять: ну взрослые-то люди почему не моют???

Бесит грязная посуда в раковине. При этом эмоции зашкаливают, и уже даже за тоном не слежу: "Блин! Ну какого фига???!!!" Когда готовлю, мою посуду в процессе готовки, чтоб к окончанию готовки в раковине было пусто. И жутко бесит, что когда готовит муж, в раковине гора посуда. Ну неужели нельзя помыть????

Тоже ем гранат, яблоки и виноград с косточками. А крыжовник без шкурки)))

А еще новогодние подарки ем доооолго, по одной-две-три конфетки в день. Это у меня с детства. Бывало, что и в феврале еще подарок ела  :смеется:

Тоже люблю смотреть в окна, на обстановку...

И не запоминаю, за кем заняла очередь. Хотя, кажется, что запомнила)))

И иногда ловлю себя на том, что ну ничего не услышала из длинного рассказа, хотя  и слушала, вроде :не знаю:

Не люблю делать уборку, гладить... Никого в гости не буду приглашать  :2funny:

Не люблю мыть плиту.

Ненавижу безответственность  :tickedoff:

Помню всех одноклассников, начиная с первого класса (со второго я уже в другой школе училась, потом в десятом классе тоже в другую ушла). И не могу понять людей, которые говорят, что не помнят одноклассников  :не знаю:

Да! Цифры!!! Смотрю всегда на номера машин. И замечаю "красивые", на мой взгляд: 543, 468, 357. И вообще всегда обращаю внимание на цифры в номере телефона, в адресе.
хорошая тема)))

про номера машин - я их складываю))) но так, чтобы получилось однозначное число. если четное, то почему-то это плохо))))))) особенно хорошо, когда 7 в итоге получается)))

с начала берменности заметила, что тоже не могу запомнитьт, за кем занимала. раньше такого не было.

после застолья всегда все сразу убираю и мою, иначе на след день мыть и отскребать засохшие тарелки - беее...

про книги тут писали - тоже не люблю смотреть экранизации прочитанных мною книг. мне они кажутся бледными и невыразительными.
А я люблю читать журналы с последней страницы )))
Не люблю, когда переспрашивают одно и то же по несколько раз.
Не замечаю знакомых на улице.
Не люблю, когда берут у меня что-то из тарелки.
Всегда проверяю, счастливый ли билетик мне попался в транспорте.
Тоже обращаю внимание на номера машин, а особенно на буквы в этих номерах - иногда интересные слова получаются  :2funny:
тетешечка
хорошая тема)))

про номера машин - я их складываю))) но так, чтобы получилось однозначное число. если четное, то почему-то это плохо))))))) особенно хорошо, когда 7 в итоге получается)))
после застолья всегда все сразу убираю и мою, иначе на след день мыть и отскребать засохшие тарелки - беее...
про книги тут писали - тоже не люблю смотреть экранизации прочитанных мною книг. мне они кажутся бледными и невыразительными.
тоже такое за собой наблюдаю.
Люблю убираться, гладить, мыть посуду.  По 100 раз на дню бегаю что-нидь протираю тряпочкой. Могу начать только пылесосить, а потом раскурочить всю квартиру, чтобы все везде помыть, протереть. Но в квартире все равно бардак. даже сейчас грязный пол.
Ненавижу грязную посуду в раковине, не люблю, когда у меня моет её кто-то чужой.
Мне всегда кажется, что мои домашние все делают неправильно, а вот Я!!!... поэтому слежу за ними, могу и переделать по своему, если что не так.
Не люблю, когда где-то что-то смято, типа покрывала или пледа на диване, периодически поправляю, даже если через 5 минут все будет снова "как из попы".
Не люблю мыть жирный протвинь, особенно холодной водой.
Про капли на унитазе, это вообще :knuppel2:
Хорошая память на лица, но вот на имена :crazy2: весь день потом парюсь, кто со мной щаз разговаривал
память на числа хорошая, но иногда не нужна она...а деваться некуда 🙂
Разговариваю сама с собой, могу и вслух, но слава богу пока только  дома и когда одна :2funny:
Тоже пялюсь на людей, неприлично просто таращусь :shock: и мечтаю перед сном :ой засмущали:
В плане пореветь, я вообще слабачка, реву на пустом месте, ветераны по ТВ плачут, что им квартиры выдают, я вместе с ними. реклама с детьми идет, я тоже :cry:
Ксюшенция
Хорошая память на лица, но вот на имена :crazy2:

у меня что на лица, что на имена память неважная.
вчера вспоминала фамилию своего непосредственного начальника  :uglystupid2: (которого 100 раз на дню вижу, слышу и пишу письма)
а вот заклинило! вспомнила конечно потом, но на это ушло минут 15-20...
зато на циферки отменная память!
я сладкое не люблю, и не ем, но иногда жутко хочется шоколадку покупаю и ем.
Всегда хочу есть после 10 вечера
ничего не делаю или стараюсь 14 и 19 числа и ненавижу вторники.
верю в глупые приметы и знаки)))
всегда отстаиваю свою точку зрения, т.к. считаю ее самой верной, потом жутко переживаю что давлю на людей и чужое мнение нужно уважать...
плачу когда дети поют песенку про маму, так же плачу когда смотрю фильмы и мультики с трогательными сценами ( ненавижу когда кто нибудь это видит)))
люблю порядок , но дома всегда жуткий бардак  :crazy2:
если в голову засела какая нибудь идея, не могу ни есть не спать ....вообщем пока не свершится так и буду мучится   :uglystupid2:
если что-то открыла крышку никогда не закрою ( мужа страшно бесит, он ходит и закрывает, закручивает)
не люблю когда кто нибудь что нибудь варит на моей кухне или моет посуду, вообще могу взбесится если увижу что некоторые свекровь прибиралась в моем шкафу и трогала мою одежду.
Всегда хожу везде с сумкой даже в гостях вешаю себе на руку ( очень борюсь с такой привычкой))))
плохо запоминаю имена....ужас как стыдно потом.  :ой засмущали:
это конечно не все)))))

я тоже не люблю, когда кто-то видит мои слезы, смеятся начинают, передразнивать, муж в частности.
-а я , наоборот, если один раз увижу человека , то вероятней всего при следующей встрече его узнаю...иногда вижу и узнаю людей , с которыми встречалась при разных обстоятельствах со школы..секции, детский лагерь, тренинги, институт..знакомые знакомых ..люди из школы старше и младше не важно, но почему то не здороваюсь, мне кажется , что меня никто не помнит, так как я...
- ненавижу с утра грязную посуду и крошки на столе, которые любезно оставляет мне муж, считая что у меня больше прав на уборку 🙂 ...пока не вымою за стол не сяду
- держу в голове много лишней и ненужной мне информации , по мнению других людей, но иногда не могу вспомнить что-нибудь важное
- люблю взять гранат или грейпфрут и медленно вечером одной его съесть во время просмотра чего-нибудь, очищая, предвкушая, наслаждаясь..и чтобы никто не претендовал на кусочек, поэтому поедаю ночью , когда все засыпают 🙂
- обожаю запах новой книги или журнала..
- бесит , что иногда не могу правильно выстроить свою речь особенно на публике..в голове у меня все правильно и красиво, а открываю порой рот и сама себя не узнаю 🙂..
И это далеко еще не все..
klimentina, а поч именно 14 и 19 числа?
Меня трясти начинает от злости и страха(почему-то), когда человек встает за моей спиной, что бы прочитать что-то на мониторе  :crazy2:
Ну вот незащищенная я какая-то со спины, беспомощная  :-|
Клиенты так любят делать, когда приходят к нам в отдел техподдержки- ну для них я уже поставила стульчик сбоку стола.
люблю научно- популярную литературу,
люблю ездить на машине одна,
люблю репродукции картин рассматривать(оригиналы как то не так вдохновляют)...вообщем все сразу и не вспомнишь:-)
Я очень быстро говорю, и поэтому меня никто не понимает. Но это уже практически в прошлом. Была проведена большая работа над собой.
А вот работа в плане запоминания имен и лиц людей мне никак не даётся. Ни за что не узнаю человека, которого видела всего однажды, а уж про его имя я вообще молчу... Не помню своих одноклассников и людей, с которыми когда-то работала. Это очень мешает. Ничего не могу с собой поделать.
Ещё одна болезнь - топографический кретинизм. Я не за что никогда не найду дорогу самостоятельно,даже если мне уже случалось бывать в этом месте. Я всегда проезжаю свою остановку и сажусь на транспорт в обратном направлении. В школе я никак не могла запомнить, где находится кабинет музыки, в институте постоянно искала компьютерный класс, а на работе - собственный кабинет. Зато я всегда точно знаю, где туалет и общепит. Это самые главные места для меня.
Многие пишут про цифры. Но так как я гуманитарий до мозга костей, то у меня загон с буквами. Я в уме раскладываю слова на слоги.
Люблю купить какую-нибудь съестную гадость вроде хот-дога, откусить, поморщиться типа "фу, гадость" и выкинуть в урну.
Гениальная тема. Можно озвучить вслух все твои недостатки, проговориться, а их даже никто не будет комментировать. Начну:
- ненавижу, когда муж сразу после ужина не моет посуду. Я же готовила, значит ему убирать;
- не люблю, когда люди на парковке занимают сразу два места. Еще почему-то раздражает, когда машины просто коряво стоят;
- не могу понять, почему моя свекровь меня ненавидит и даже не общается с собственным сыном;
- раздражает меня свекровь (повторяюсь) тем, что ни разу не появилась и не высказала желания увидеть единственную внучку;
- раздражают тупые люди, просто когда понимаешь, что интеллектуальный уровень человека близок к Франкенштейну...в общем, не очень нравится;
- раздражают излишне самоуверенные, не имеющие на то объективных причин люди, проще, понты раздражают;
- раздражает моя фигура после родов, лишние 15 кило ее не красят, но, в тоже время, игнорируют беспощадную борьбу с ними;
- находясь на распутье семья- работа, пришлось выбрать работу, потому что наше государство гениально заботится о молодых мамочках.
Всем спасибо! Ух!!!

Нет ну если лица и имена (особенно детей, они мне больше интересны) я худо-бедно запоминаю, то цифры категорически нет. Даты и время, это вообще нонсенс, я никогда не понимаю вопросы в детективах: что Вы делали такого-то числа? Я бы никогда в жизни не смогла вспомнить. А вот кто человек по гороскопу, запоминаю практически навсегда, даже если общались один раз. Т.к. сразу ассоциативный ряд в голове.
Ещё помню тексты любимых песен и книг наизусть в огромных количествах.
Возвращаюсь к тюбику зубной пасты. Если бы его ещё бы крышечкой не закрывали, не знаю что со мной было бы.
Если бы на мыле оставляли волосы, я бы не пережила (слава богу у меня никто этого не делает).
Вообще не люблю волосы на теле, только на голове. В других местах вызывает ощущение чего-то нечистого и неопрятного.
Руки мыть заставляю и после туалета и после улицы обязательно.
А ещё обязательно крышкой стульчак закрывать, чтобы деньги не уплывали  :смеется:
Выходя после душа обязательно волосы заматываю полотенцем в тюрбан.
Не люблю когда хвалят, за то что послушалась совета! Непрошеные советы, сделанные неделикатно  :knuppel2:
Когда через плечо заглядывают в монитор жутко не люблю.
Посуду лучше пусть муж не моет, гораздо неприятнее потом брать жирные тарелки. Мало того, что он свою кое-как ополоснёт, он ещё и всё вокруг ею перепачкает  :tickedoff:
Люблю чай с сахаром, весьма сладкий. Много. При этом сладости больше никакие не ем.
Люблю, чтобы со мной разговаривали вежливо и уважительно, хотя сама далеко не всегда отличаюсь корректностью. Вообще проведена уже достаточно серьёзная работа над собой.
Люблю всё контролировать, поэтому не умею напиваться и быть пьяной.
Люблю виски и пиво, не люблю вино, коньяк, водку и другие алкогольные напитки  :смеется:
Достаточно пока  😀

как интересно, у кого-то странности "люблю", у кого-то "ненавижу и терпеть не могу" ))))
Yozhik, а у кого-то и то и другое  😉
Обожаю кататься на машине по ночному городу одна...
Люблю дальние поездки на поезде (ночной поезд будоражит кровь)...
Хорошая память на лица (но иногда не могу вспомнить имен)...
Нравиться высматривать интересные номера машин (сочетание цифр и букв)...
Люблю смотреть на спящую дочку....просто потому что ЛЮБЛЮ...
Обожаю по долгу возиться в ванне (принимать душ, и чтоб вода лилась, лилась...)
Не нравиться беспорядок на кухне и у меня всегда бардак на рабочем столе...
Не нравиться не убранные постели, пыль и грязь в прихожей...
Люблю ходить пешком...
И много другого  :смеется:
T@scha
Меня трясти начинает от злости и страха(почему-то), когда человек встает за моей спиной, что бы прочитать что-то на мониторе  :crazy2:
Это и про меня!!!)
тетешечка
klimentina, а поч именно 14 и 19 числа?

тетешечка,не знаю, сложно объяснять свои странности    🙂
а мне очень нравится, когда эта темка "оживает"  🙂 это странность наверно?  😀
Ларисончик
а мне очень нравится, когда эта темка "оживает"  🙂 это странность наверно?  😀

😀

Moonstone
Терпеть не могу, кода трогают мои вещи

люди, к которым я равнодушна или они мне не нравятся. И обожаю, когда это делают те, кто мне симпатичен 🙂

мама Алины-малины
Ещё одна болезнь - топографический кретинизм. Я не за что никогда не найду дорогу самостоятельно,даже если мне уже случалось бывать в этом месте.

О даааа... Если я где-то побывала несколько раз летом и умудрилась запомнить дорогу, то зимой я её ни за что не вспомню и обязательно заблужусь. В незнакомые места езжу с автонавигатором. Даже когда на общественном транспорте, все равно беру его с собой и поглядываю. Несколько раз только благодаря ему я не оказывалась за несколько километров от точки назначения.
Moonstone
T@scha
Это и про меня!!!)

тоже бесит жутко
Но это наверное не странность, думаю об этом многие скажут, скорее нормальность. С точки зрения психологии - это нарушение личного пространства.
По той же причине терпеть не могу ехать в полном транспорте, когда чужие люди прижимаются - беееее.

LeoNa
А я люблю читать журналы с последней страницы )))

я тоже так люблю - и газеты, и журналы всегда с последней страницы читаю 🙂
Темка и правда хорошая - интересно почитать про чужие заморочки, проанализировать свои🙂
- я как и Ларисончик запоминаю лица, имена, даты рождения самих персонажей своей жизни,а также их чад и домочадцев (если таковые имеются)-на фоне всеобщего незапоминания это выглядит уж точно странно))))

- мне очень нравятся красивые и умные мужчины (смотрю,тут большинству нра женщины и дети, поэтому тоже странно :смеется🙂, причем именно в таком сочетании. просто умные нравятся тоже (мой муж относится к последней категории)

- мне кажется странным слышать жалобы\сетования на неудачный отпуск, для меня само понятие "поездка в отпуск" в мире, где 50% населения борется за выживание = удача. все мои отпуска были очень и очень удачными (несмотря на то что ситуации были всякие :ой засмущали🙂

- я очень люблю сладкое, но при этом мне кажется странным когда пьют сладкий чай или кофе-если хороший сорт зачем его подслащивать? а если плохой-зачем пить?

- я очень люблю старинные вещи - утварь,книги, картины, фотографии, часы, мебель (не старые, а старинные) и мне кажется оч.странным когда люди избавляются от настольной лампы (к примеру) 50-х гг, заменяя ее светильничком из икеи

- я всегда читаю рецензии на книги\фильмы которые хочу прочесть\посмотреть. и мне кажется странным когда этого не делают :ой засмущали:

- я никогда не хожу\не смотрю на фильмы типа аватара и иже с ними, т.к. не считаю это искусством или еще чем то ему подобным. и мне кажется странным когда люди серьезно обсуждают художественные достоинства таких произведений человеческой мысли

- я постоянно натыкаюсь на набор цифр моей даты рождения-в номерах машин, в телефонах, на дисплее компа, на электр.часах. больше никакие цифры не запоминаю и не придаю значения

- я очень люблю все связанное с прибалтикой (несмотря на то что ни разу там не была и несмотря на ее свинское отношение к россии)и постоянно натыкаюсь в своей жизни на все с ней связанное-люди, встречи, новости по тв -включаю  именно когда идут из прибалтики.. это можно считать за странность или за гены (корни у меня оттуда)

.......
ну а про крошки, бардак и пр.-я с вами, девушки :2funny:
Вспомнила мою самую странную странность. Уже лет 15 практически ежедневно у меня возникает непреодолимое желанием посмотреть на часы в одно и то же время, и каждый раз на часах оказывается 11.11. п.с. часы разные, в рабочем состоянии)))