тетешечка
хорошая тема)))
про номера машин - я их складываю))) но так, чтобы получилось однозначное число. если четное, то почему-то это плохо))))))) особенно хорошо, когда 7 в итоге получается)))
после застолья всегда все сразу убираю и мою, иначе на след день мыть и отскребать засохшие тарелки - беее...
про книги тут писали - тоже не люблю смотреть экранизации прочитанных мною книг. мне они кажутся бледными и невыразительными.
тоже такое за собой наблюдаю.
Люблю убираться, гладить, мыть посуду. По 100 раз на дню бегаю что-нидь протираю тряпочкой. Могу начать только пылесосить, а потом раскурочить всю квартиру, чтобы все везде помыть, протереть. Но в квартире все равно бардак. даже сейчас грязный пол.
Ненавижу грязную посуду в раковине, не люблю, когда у меня моет её кто-то чужой.
Мне всегда кажется, что мои домашние все делают неправильно, а вот Я!!!... поэтому слежу за ними, могу и переделать по своему, если что не так.
Не люблю, когда где-то что-то смято, типа покрывала или пледа на диване, периодически поправляю, даже если через 5 минут все будет снова "как из попы".
Не люблю мыть жирный протвинь, особенно холодной водой.
Про капли на унитазе, это вообще :knuppel2:
Хорошая память на лица, но вот на имена :crazy2: весь день потом парюсь, кто со мной щаз разговаривал
память на числа хорошая, но иногда не нужна она...а деваться некуда 🙂
Разговариваю сама с собой, могу и вслух, но слава богу пока только дома и когда одна :2funny:
Тоже пялюсь на людей, неприлично просто таращусь :shock: и мечтаю перед сном :ой засмущали:
В плане пореветь, я вообще слабачка, реву на пустом месте, ветераны по ТВ плачут, что им квартиры выдают, я вместе с ними. реклама с детьми идет, я тоже :cry: