Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 24 из 38
С@шенька
Dianchik1103, привет!!!
Ольк@
а я вообще первый раз слышу что в поликлиники что бесплатно дают, я демала только для мало имущих и многодетным семьям

Если я не ошибаюсь бесплатные медикаменты должны выдавать за счёт 3-го купона родового сертификата

я сдала, а нам не чего, даже предожений небыло. Хотя когда я приходила, у нас все нормально было, некогда не заловалась, да и надом врача не вызывала, нам и писали жалоб нет, развитие в норме, может из-за это не чего не предлогали.

Dianchik1103, насчет многодетных, просто я один раз на приеме была, а там мамашка выпрашивала какие то смеси, якобы положено, поэтому я так и понела
Ольк@, 😉
Девочки, читали про группы на НГ???Очень охота съездить, дите в люди вывести, хотелось бы с компанией...кто нибудь еще хочет? Читайте тут: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24913.msg565578.html#msg565578
Афина, я очень хочу, но вот наш папка....думает ещё :uglystupid2:, да и график у него до сих пор не знаем как в декабре работать будет :sad:
Девочки, сходите обязательно на праздник, нам в прошлом году очень понравилось.
С@шенька, у нас папка тоже весь в раздумьях...Если в сб - то не вопрос, а в пн - не знает, отпустят его в отпуск или нет, как он хочет....
Юlча, по линеечке смотрю, вы уже так много сами ходите... Какие молодцы! Вроде вот только вчера с первыми шагами поздравляли, а тут уже столько времени прошло!
Афина, Ирина, точно, Кирюха дома круги наматывает, не удержишь на одном месте  :lol:
А мне принцыпи без разницы на какой день, мы всеровно в 2-ем пойдем
Мы пока записались в 3 группу 4-ю подгрупу на 28 феравля или нужно было записаться в 2 группу?
Ольк@,там без разницы, в какую группу вы записались, главное, чтобы вам было комфортно и интересно.
Юlча, мне просто хочется что бы были не только незнакомые, но и с кем уже общаемся
Значит договаривайтесь и вместе записывайтесь в одну группу
Я записалась под вопросом в группу от года до 1,5, ближе к декабрю ясно станет когда наш папка отдыхать будет, тогда уже будем точно знать куда записываться надо
Юlча, а вы поедите в этом году на елку
Девочки, вы не знаете, у нас дет.больница не на карантине еще?
девочки я записалась в 3-ю группу в 4-ю подгруппу, а вечером зашла, а она забита, вот и хватают

Галюнчик, про карантин не знаю, но сегодня по телеку передовали что в Чел. школы закрыли до 15 ноября, продлили каникулы
NataZ, мы конечно хотим поехать, но вот не знаю, получится или нет, т.к. нам обещали место в санатории на весь декабрь. Я предварительно записалась, если что, то будем отказываться от места.
Ириска-Барбариска, Юля, привет! Куда пропала, не видно, не слышно, когда с нами в Филипок пойдете?
Юlча
NataZ, мы конечно хотим поехать, но вот не знаю, получится или нет, т.к. нам обещали место в санатории на весь декабрь. Я предварительно записалась, если что, то будем отказываться от места.
а вы на когда записались?
Девочки, всем приветик!
а мы болели 5 дней, настена температурила, вот у нас 2 зубика вылезло наконец-то,а я то я уже заждалась. Нам в поликлинике даж не предлагали никаких лекарств бесплатно.
Аннет509, Юля уехала на 2 недели в деревню.
Мы вылечили свои сопли, отправили бабушку за справкой для развивайки, а врач нам её не дала, дома говорит сидите пока :shock:
kiska, привет!
Поздравляю с зубками :пятачок с шариком:, это у вас первые?
NataZ, мы записались на 6.12 на 11-00, больше мест не досталось.  Наташ, зайди вот в эту темку, там идет запись нашего возраста http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24918.0.html
С@шенька, спасибо. Ага первые, нам уже все предлагали ренген сделать, типа плохо, что в 8 месяцев зубов нет, но я всех послала, а сама потихоньку переживала, теперь вот кусаемся🙂
kiska, молодец, что послала, иш умные какие. :tickedoff:
Вообще первые зубы появляются в 6-8 мес обычно, знаю пару малышей у которых первый зубик после года только появился, так что у вас всё во время :mrgreen:
kiska, поздравляем с первыми зубками, пусть растут крепкими и здоровыми.
Юlча,спасибо!
С@шенька,я тоже потом прочитала, что первые зубки должны в 6-8 появиться.
Девочки, привет! Может я конечно не в тему спрошу, но что такое КАРМА и как её менять?
мама Андрюшеньки, у вас должно быть как минимум 100 сообщений, потом у вас под кармой появится кнопочка добавить, вот на нее и будете нажимать когда захотите кому-то прибавить карму, например, поблагодарить кого-нибудь.
Юlча, спасибо,  то я какую неделю ломаю голову из-за кармы.
А и ещё, кто-нибудь мне может рассказать про садик возле медицинского колледжа, нас туда записали, а мы не коренные жители, поэтому не знаем про садик.
Расскажу одну историю, мы всегда ездим за покупками в "Пятёрочку" на пр. Коммунистическом, новый магазин, просторный. Вчера муж поехал один, купил и ребенку пюре, творожки. И ладно я вовремя заметила, что у творожков срок годности прошел 2 недели назад. Я в шоке, неужели им и на грудничков пофиг, лишь бы продать товар. Больше мы туда ни ногой. (К сожалению чек не нашли, чтобы вернуть).
В "Пятерочках" это нормальное явление, поэтому ходить туда можно, там кое-что подешевле, сама туда хожу регулярно, но за сроками следить строго  :shock: иначе попадешь, так что будьте осторожны
Для меня это стало уроком, надо покупать детское питание только в аптеках, по крайней мере еще не сталкивалась с просроченным товаром.
мама Андрюшеньки, сроки надо везде проверять и в аптеках всякое бывает 😉
я всегда когда что нибудь покупаю на дату сматрю, даже простое молоко можно купить сегоднешне, а можно и вчерашнее, а стаят рядышком
Мы тоже теперь Пятерочке не очень доверяем, и сыр с плесенью брали и курицу протухшую, кстати, если они знают, что товар протухший,то деньги возвращают без проблем.
Мы на прошлой неделе купили в "пятерке" ЗАВТРАШНЕЕ!!! молоко.Мы сказали продавцу-консультанту они заойкали и унесли всё.
мама Андрюшеньки, 😀 :mrgreen: А вы глазастенькие!