28 октября 2009, 06:17
Ириска-Барбариска, Aquarel родила она уже писала
Афина
умудрилась залезть к ним под ванну и там застрять...Пипец, в общем....Стыдобушка....Это при том, что за ней глядели 5 взрослых...Она вроде от одних к другим убежит, мы расслабимся,а она по пути вершила свои черные дела....
Афина
Вышел конфликт с местными хозяевами "ракушек"....Они их самовольно поставили прямо рядом с садиком, а тем забор надо ставить, дорогу прокладывать - а "ракушки" мешают...Хозяева убирать не хотят - так милиция приезжала, приставы какие-то, постановили им убрать гаражи свои до 10 утра 23 октября....Но порядочных оказалось только трое, а остальные стоят, и плевать они на всех хотели....Короче, забор стали строить у них перед носом, даже ворота у некоторых открыть нельзя - но это уже их головная боль.....
В общем, ждем-с.....
Афина
А про взносы и очередность попадания туда детей....и сама хотела бы знать...надо свекрови, что ли, позвонить, она даже фамилию будущей заведующей знает....
Афина
ПодснежНИК, а мы в угловом....
Встретились соседи в интернете...
Афина
ПодснежНИК, а это не у вас с девочкой Катей высокий мужчина, волосы с проседью, часто гуляет?
Аннет509
MS, Марин, ты демарики забрала, дайте нам померить, а то я в размере сомневаюсь, у нас лапка то дай бог, а размер 22 заказываю, мне то ведь не хватило, так мои в ноябре только придут, придется ждать, вот я и думаю поди нам маленькие 22 будут.