Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 22 из 38
Ириска-Барбариска, Aquarel родила она уже писала
Ириска-Барбариска, да вроде оклемалась....носится, как электровеник...

вот  поражаюсь - до года ребенок был идеальным, все обзавидовались, что проблем никаких - ни болеет, слушается, сама баиньки ложится....после года как подменили, 3 раза болели уже, стала вредненькая, ни черта не слушается, везде лезет, дома как после Мамая - все раскидывает, а спать теперь только с мамой рядышком...
Афина, привет!!!
А что с поликлиникой с нашей, разобрались? :knuppel2:
Хоть до года ребёнок был идеальным, а моя с рождения бешенная :смеется:
Ольк@ с возвращением, повезло вам с погодой, самое то для уборки урожая :mrgreen:мы 1 раз в Славу ходили, за 40 мин 1 раз порисовали и то кисточками почему то, а остальное время как дураки по кругу бегали :idiot2:
С@шенька, пока не разобрались, мы туда не ходили еще - не фиг заразу лишний раз цеплять, вот в полтора года на прививку пойдем, тогда и заглянем к заведующей.... :knuppel2:

А вот "бешеная", как раз то слово, которым я хотеля охарактеризовать свою малявку, но я его вспомнить не могла  😀
Афина, а кто у вас участковая?
С@шенька, Селистратова Г.Н.

А вообще, если о врачах...мне нравится Блинова (ИО не помню), она мне Лилюшку вытащила тогда с почками, когда все нам отравление ставили....
Афина, может Селиверстова?
С@шенька, да уж, обычно в этом возрасте интеснее руками рисовать, а кисточной порисовать и карандашами мы дома можем, а по кругу бегали под музыку или так ради прикола
Афина, мы тоже дома такие подвижные, зато в гостях или гденибудь на людях такие стистительные и паинки
С@шенька, пошла посмотрела в листочке, котрый они нам давали...Напечатано Селистратова...может, они сами че напутали? или просто похожие фамилии?

Ольк@,наша тоже поначалу стеснялась...А потом перестала...неделю назад к сестре в гости ездили, так она им там погром учинила, все вещи и игрушки, до которых она смогла дотянуться, были разбросаны, ящики выпотрошены, умудрилась залезть к ним под ванну и там застрять...Пипец, в общем....Стыдобушка....Это при том, что за ней глядели 5 взрослых...Она вроде от одних к другим убежит, мы расслабимся,а  она по пути вершила свои черные дела....
Афина, да уж бандитка растет
Ольк@, просто так, ну типа за листочками бегали, дурдом в общем, а не занятие :uglystupid2:
С@шенька, да уж, зато как красиво говорили и рассказывали
Афина, спросила маму, про Селистратову, она переспросила: может Селистровская??? :смеется:
Она у меня была одно время участковой, вроде нормальная тетка и почерк у неё такой крааасивый :smitten:
Ольк@, и не говори, так ведь ещё спросили мнение по первому занятию, Юля с Аней указали училке на ошибки, зачем не понятно? на втором занятии было все так же как и на первом :tickedoff:детей набрали аж 8 человек, теснотища :knuppel2:
мы сопли долечим и сходим в понедельник ещё разок, если всё так же будет, заберу деньги и в Филиппок пойдём, там за 20 мин и рисовали(пальчиками) и аппликацию делали и пальчиковую гимнастику и потанцевали и сказку послушали, ах да ещё и мозаику собирали!!! О как!!! Всё познается в сравнении 😉
Афина
умудрилась залезть к ним под ванну и там застрять...Пипец, в общем....Стыдобушка....Это при том, что за ней глядели 5 взрослых...Она вроде от одних к другим убежит, мы расслабимся,а  она по пути вершила свои черные дела....

ой Ира, ты как не про Леночку рассказываешь!!! :смеется: Вот умора :2funny: :2funny: :2funny: наш человек, моя уже вся улазилась, у всех все выпотрошила, даже мамины нервы напрочь истощила...
Афина,
Афина
Вышел конфликт с местными хозяевами "ракушек"....Они их самовольно поставили прямо рядом с садиком, а тем забор надо ставить, дорогу прокладывать - а "ракушки" мешают...Хозяева убирать не хотят - так милиция приезжала, приставы какие-то, постановили им убрать гаражи свои до 10 утра 23 октября....Но порядочных оказалось только трое, а остальные стоят, и плевать они на всех хотели....Короче, забор стали строить у них перед носом, даже ворота у некоторых открыть нельзя - но это уже их головная боль.....

В общем, ждем-с.....

Я как-раз являюсь одной из хозяев этих "ракушек"....Какие гаражи мешали для забора и у кого была финансовая возможность (погрузчик стоит 3 000 р.) - те и убрали, а остальные уберут позже, т.к. там еще будут прокладывать тротуар. А вот про приставов - это вы лишку сказанули, а из милиции был один участковый. Лично мы со всеми всё уладили, конфликтов не было. Так что про порядочность помолчим....

А по поводу садика, спасибо за информацию, но я всё это сама вижу из окна, меня больше интересуют слухи о том кто в этот садик попадет и когда, потому что волнует размер вступительного взноса (садик то новый - пока его обустроят родители разорятся!)
ПодснежНИК, не хотела никоим образом никого обидеть...

Лично мне эти стихийно поставленные гаражи не мешают, и их скитания с места на место (их ведь уже как-то переносили, а некоторые и по нескольку раз) достойны сочувствия....

И, кстати, три гаража, которые "убрались", не все из них, на мой взгляд, мешали забору, а вот один стоит такой неприкаянный (который с самого края, перед забором теперь, и ворота у него не открыть), мешает явно, и его можно передвинуть, но НЕТ! Пока стоит....

Короче, садику видней, кто ему и как мешает, я лишь сторонний наблюдатель, который "вел репортаж с места событий"....

Так что "помолчим" вместе по поводу всего...

А про взносы и очередность попадания туда детей....и сама хотела бы знать...надо свекрови, что ли, позвонить, она даже фамилию будущей заведующей знает....

С@шенька, вот фамилия какая, уже на 3 раза переделали...

Ириска-Барбариска, ага, я тоже когда смотрю в ее широко распахнутые невинные глаза, начинаю сомневаться в ее хулиганистости...Но факт остается фактом...Ваш человек...
Афина
Афина

А про взносы и очередность попадания туда детей....и сама хотела бы знать...надо свекрови, что ли, позвонить, она даже фамилию будущей заведующей знает....

:shock: а вот эта информация была бы интересна, хоть знать с кем договариваться.... :smiley6600:
ПодснежНИК, ага, уточню...при случае...потом отпишусь.

А сейчас в какой садик ходите?
Афина, в 45-ый Колокльчик, в общем устраивает, воспитатели хорошие, но далеко от дома, если пешком идти, то с моей кулёмой надо за час выходить
ПодснежНИК, ага, у меня старшая ходила в 45, вроде так и не очень далеко, но когда непогода - просто ппц...

В каком подъезде живете?
Афина, во втором
ПодснежНИК, а мы в угловом....

Встретились соседи в интернете...
Афина
ПодснежНИК, а мы в угловом....

Встретились соседи в интернете...

а для меня в этом нет ничего необычного :2funny: - я даже квартиру в своем же подъезде покупала через интернет :lol:. Особенность нашего времени.... :idiot2:
ПодснежНИК, а это не у вас с девочкой Катей высокий мужчина, волосы с проседью, часто гуляет?
Афина
ПодснежНИК, а это не у вас с девочкой Катей высокий мужчина, волосы с проседью, часто гуляет?

да, у нас, но гуляет очень редко... :2funny:
ПодснежНИК,  🙂

просто когда мы иногда в нашем дворе гуляем, то почти всегда с ним сталкиваемся, а с ним такой очаровательный малыш...Он мне еще рассказывал, что она как-то на часах снеговика увидела, вы все долготдумали, где это он там, а оказалось цифра 8...
Афина,   да, да, да, мы до сих пор так цифру восемь называем, хотя уже научились до 10-ти считать....
А у вас наверное серый опель...  и  муж ходит в длинном пальто, да? 😉
ПодснежНИК, ага, точно, оделся в свой любимый плащик....

Я даже дочу вашу на качельках катала как-то, вы подходили потом, но хоть убейте - сейчас увижу - не узнаю....
Афина,  я тоже не узнаю....
Если будет какая-то инфа про садик - скиньте в личку пожалуйста, т.к. сейчас нахожусь в поиске работы, но как представлю что надо Катю таранить рано утром в такую даль перед работой, так жутко становится... :cry:
Всем приветик!
Насчет садиков постою послушаю, нам тоже годика через полтора в садик.
А у меня доча заболела, точнее у нас первый зубик вылез и температура почти 39, уже сутки я её сбиваю она поднимается. Вот врач приходила, говорит горло не красное, дыхание чистое, значит зубы ещё ждем. а ещё мы начали ходить, метра 2-3 уже может сама пройти, но ползком ей все же быстрее.
kiska, ого!!! какая шустрая девочка у Вас!!!!
ПодснежНИК,Афина, ой девочки а как я то жду не дождусь, когда там ваш садик на Коммунистическом заработает, хоть мне и в 27, но говорят многие уйдут в ваш садик и нам место достанется, будем надеется, что к перерегистрации его запустят.
kiska, и правда какая шустрая у вас девочка, у меня у знакомых вообще в 7 месяцев дочь пошла, говорит посадила ее с игрушками играть и пошла готовить, а она встала и пришла к ней и за подол ее сзади схватила, так та чуть в обморок от неожиданности не упала.
MS, Марин, ты демарики забрала, дайте нам померить, а то я в размере сомневаюсь, у нас лапка то дай бог, а размер 22 заказываю, мне то ведь не хватило, так мои в ноябре только придут, придется ждать, вот я и думаю поди нам маленькие 22 будут.
Аннет509,привет!!! а у вас сколько см ножка? я сначала 22 р-р заказала, потом передумала и на 24 переписалась
С@шенька, ага, но я думала она раньше пойдет, она ещё с 5 месяцев у опыры ходит, но побаивалась так. Я в её возрасте уже бегала. Ну всему свое время, пошел ребенок тогда когда ему нужно было, а не маме :-D
Аннет509
MS, Марин, ты демарики забрала, дайте нам померить, а то я в размере сомневаюсь, у нас лапка то дай бог, а размер 22 заказываю, мне то ведь не хватило, так мои в ноябре только придут, придется ждать, вот я и думаю поди нам маленькие 22 будут.

ого, ничего себе :2funny: :2funny: :2funny:
С@шенька, у нас уже 13,5см., вроде запас есть но не очень большой, вот я и думаю хватит или нет нам на зиму, а у вас сколько ножка?
Аннет509, у нас 14,5 см, я переписалась на 24р-р, там по стельке 15,5см, думаю должно хватить на зиму.