Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!

1 514 сообщений · 140 281 просмотров · стр. 5 из 38
lomani 76, Жить одно а скучать другое ;-)
Мух@, это ,наверное, потому что здесь родители, и детство твое осталось, а по нему всегда скучаешь 🙂
Мух@чка моя любимая, ты нам тут не порть картину маслом!!!! :laugh: :-D Мы сюда из-за квартиры приперли.... зато трешка, круто у каждого своя комната, дай бог здоровья и силы и мы переедем в Чел,а  вообще я в питер хо! А  я нат не скучаю по В-У че по нему скучать? дыра... :2funny:
мамаАлисы
А на счет супер-тетки!!! Хм... она и правда супер!!! она грубая, да, но с теми кто своих деток не развивает, у кгов три  месяца голову дети не держат, она ругает, сильно, мы видели таких родителей, стоят кашу во рту мнут(без обид!) а девочка их в три месяца как растение лежит, на животик они е ене выкладывают видете ли.. она плачет.... та кконечно плачет если лицом в матрас упирается,а моя в 1,5 месяц ауже голов узадрала и зырила...
Да не, она отличные специалист, н  некоторые ее слова надо сквозь пальцы пускать, анпример она мне в этот раз " Юль, надо уже без памперса гулять, и сать, пусть писит в штаны, вы же выросли :crazy2: и соску убирай уже"  НУ примерно вот, так и все это командирским тоном,а  ясижу и улыбаюсь, она же не на зло говрит,а в принципе впользу малышу, у нее двое внуков прекрасных, она их та ки воспитывала, я видела их прекрасные мальчишки!!!!! Просто кто как воспринимает, но она отрабатывает свое!!!!

ну хорошо если эта супер-тетка своим командирским тоном воспитывала туповатых мамаш, но орать в присутствии грудного ребенка???? простите, но мне нужен спокойный адекватный ребенок, а не дерганный от каждого звука. я уж не помню чего она на меня взъелась (или это ее нормальное состояние?), но уж точно не про развитие и воспитание моего ребенка - в этом мы всегда всех опережали. я вообще человек не конфликтный, поэтому предпочитаю не посещать дамочек подобного "особого поведения" - пусть воспитывают других, а мы как-ниб сами в спокойной доброжелательной обстановке 🙂
Катрин
мамаАлисы
А на счет супер-тетки!!! Хм... она и правда супер!!! она грубая, да, но с теми кто своих деток не развивает, у кгов три  месяца голову дети не держат, она ругает, сильно, мы видели таких родителей, стоят кашу во рту мнут(без обид!) а девочка их в три месяца как растение лежит, на животик они е ене выкладывают видете ли.. она плачет.... та кконечно плачет если лицом в матрас упирается,а моя в 1,5 месяц ауже голов узадрала и зырила...
Да не, она отличные специалист, н  некоторые ее слова надо сквозь пальцы пускать, анпример она мне в этот раз " Юль, надо уже без памперса гулять, и сать, пусть писит в штаны, вы же выросли :crazy2: и соску убирай уже"  НУ примерно вот, так и все это командирским тоном,а  ясижу и улыбаюсь, она же не на зло говрит,а в принципе впользу малышу, у нее двое внуков прекрасных, она их та ки воспитывала, я видела их прекрасные мальчишки!!!!! Просто кто как воспринимает, но она отрабатывает свое!!!!

ну хорошо если эта супер-тетка своим командирским тоном воспитывала туповатых мамаш, но орать в присутствии грудного ребенка???? простите, но мне нужен спокойный адекватный ребенок, а не дерганный от каждого звука. я уж не помню чего она на меня взъелась (или это ее нормальное состояние?), но уж точно не про развитие и воспитание моего ребенка - в этом мы всегда всех опережали. я вообще человек не конфликтный, поэтому предпочитаю не посещать дамочек подобного "особого поведения" - пусть воспитывают других, а мы как-ниб сами в спокойной доброжелательной обстановке 🙂

Да конечно она отпугивает, но тетя грамотная! А вы молодцы!!! А мы девчат сегодня первые шаги сделали, теперь везде она встает и идет сама, и сама себе рада,а  я просто счастлива!!!!)))) Уже и на улице она потопала сама, мы так рады!!!!
мама Алисы, поздравляю!!!!! Эх, когда же мы пойдем ножками :не знаю:
Пойдемте завтра гулять часиков в 12 дня-в это время хорошо на площади-народу мало-мало.
а про жизнь в Копейске... я родилась и выросла в Копейске, я люблю Копейск, а декретное время для меня было вполне комфортным - мечта многих челябинок 🙂:
дойти до рынка - 1 мин
дойти до магазина а-ля Дикси - 1 мин
до Молнии - 5 мин
до остановки - 2 мин
до поликлиники - 10 мин
до хорошего (!) детского сада - 10 мин, до ближайшего - 1 мин
до гаража за машиной - 7 мин

расскажите об этом подружкам из Челябинска 🙂 (особенно про поликлинику, тогда как многим челябинкам нужно еще пару-тройку остановок топать или ехать на общественном транспорте до районной поликлиники).

правда вот про будущую школу еще думаю - возможно, что школа у нас будет все-таки челябинская))) хотя чем черт не шутит...

P.S. к слову, в Челябинске мы тоже жили, но вернулись в Копейск, хотя муж родился и вырос в Челябинске.

P.P.S. а работаем мы с мужем в Челябинске 🙂
lomani 76, так вы ещё малышки! Не спеши, надо позвоночник уокрепнуть, надо чтобы она сама научилась вставатьи стоять без поддержки и опоры,а потом уж пойти... все будет..... Девчат,я  каждый раз когда гуляю  по лощади всматриваюсь в лица и коялски, как больная, наугад трудно понять!!!!! давайте хоть фотографии покажем свои!!!!))) Вот мы
Катрин, у меян в Челябинске вообще все рядом!Всё кроме нормального жилья было! И Женск консультация и самая лучшая в челябинске поликлиника десткая с басиком золотая рыбка который, и все рядом, Пятерочка, Дет. мир, Проспект.... девчат, спор бессмыслен, кто где привык... нас вот на Северок не заманишь! А в Копейск мы из-за цен на квартиры приехали, дочь наша его будет своим городом считать, а мне вот больно смотреть как под нашими окнами  в домике частном туалет устроили и вокруг библиотеки все обоссали! Хотя и туалет вроде бесплатный есть в Славе ,а все-равно люди гадят как скоты... ну противно, чес слово!!!!!
мамаАлисы, да я не спорю. жить можно везде, и запросто привыкнуть на другой конец города в садик ездить. мы же привыкли каждый день ездить на работу в центр Челябинска, а кто-то пешком ходит на работу, да еще на обед домой ходит - мне это незнакомо - я училась и работала в Челябинске последние 10 лет.
жаль, что у вас перед окнами такая картина. у меня ее к счастью перед окнами нет и за всю мою жизнь в Копейске никогда не было.
кстати, мы еще на пробежки ходим (иногда утром, иногда вечером) - 2 мин до стадиона - присоединяйтесь!
Вем доброе утро!!!
Катрин, стадион это пришкольный который?  Мы там по осени с коляскми ходили с соседкой! А так я не люблю бегать, соседка меня уже соблазняла :roll: я лентяйка, обруч кручу и только.... Но за приглашение спасибо! :mrgreen:
мамаАлисы
Мух@чка моя любимая, ты нам тут не порть картину маслом!!!! :laugh: :-D Мы сюда из-за квартиры приперли.... зато трешка, круто у каждого своя комната, дай бог здоровья и силы и мы переедем в Чел,а  вообще я в питер хо! А  я нат не скучаю по В-У че по нему скучать? дыра... :2funny:

Юляша, я то там родилась :-)
Девушки! А почему бы нам внутри города не заняться покупкой-продажей детских и взрослых вещичек ненужных одним и нужных другим?  Ездить в Челябинск неудобно за вещами да и показывать челябинцам тоже ездить неудобно..а мы же все здесь в пределах прогулки))....
Мы в поликлинику к 11:30! А потом гулять на площадь)
Вот наши фэйсы, а коляску я вот эту возьму 🙂
P4300036.JPGffffff copy.jpgP3310046.JPG
Полинчик, так вы тоже Алисы? так приятно! А увидить воочию вдвойне! Мы сейчас пойдем погулять с 13.30 примерно, будем вас выглядывать!!!! :smitten:
Мух@? , Натусь... я не в обиду... малая Родина она всегда в сердце!!!!! :ой засмущали:
Lenanina, идея хорошая!!! я вот искала ветровку на весн,  и  взяла остюмчик  в Ч. у девушки очень неудобно было ездить!!!!
У меня малая сейчас спит, да и че т недомогает, сопли бегут - опять зубы полезли......Вот и не знаю - идти или нет гулять, погодка то теплая, а меня ветер смущает....
Погода вообще суперская, мы зашли покушать, отдохнуть и через часок ещё выйдем 🙂
Ветер бывает сильным, но теплый 🙂 А утром ветра вообще не было!
мамаАлисы, мы тоже Алисы 🙂
lomani 76
Тут,по ходу, половина копейчан скрытые челябинцы :2funny: :2funny:

Да, я тож заметила.....
Афина, я тоже с Челябинска, жила и в центре и на с/з и на северо-востоке, а в Копейск переехали, т.к. больше не на что и не хватало в Челябинске, а в Копейске на 30% дешевле квартиры как никак!!!
Сейчас доча проснется и мы опять пойдем гулять 🙂
Себе бы купила недорого ветровку для прогулок р.48-50
мамаАлисы
Катрин, стадион это пришкольный который?  Мы там по осени с коляскми ходили с соседкой! А так я не люблю бегать, соседка меня уже соблазняла :roll: я лентяйка, обруч кручу и только.... Но за приглашение спасибо! :mrgreen:

стадион, который на территории спортшколы 🙂
еще бегали в парке Химик на стадионе - там и по лесу можно прогуляться)))

Девочки, темка исключительно болтательная - давайте здесь не будем куплю-продажу шмоток устраивать - для этого есть отдельный форум! можете там и создать тему "Для копейчан" 🙂
Ктрин, а я незнаю где этот стадион и Химика незнаю.... да ладно!
Фу блин, вечра пошли вечером дочу вынулить  ещё разок перед сном, пока тепло было, к площади подошли,а  на нас каак вонь пивная  полетела! Ужас на улице так проспиртовать даже можно воздух!!!!! И удивляюсь тем детям которые в коляске сидят,а родители пьют... они как так сидят-то спокойно? моя ваще не будет просто тупо сидетьи пялиться в одну точку,а в кляске и подавно!!!! :crazy2:
А ещё вчера днем гуляем, едет женщина с девочкой, моя в ней рванула. чет там по своему говрит,а  я ей Алиса, пойдем. не приставай к девочке! А женщина такая, "О вы тоже Алиса! И мы!" Девочки, так оказывается этого имени много, а я когда называла вою. думала мне у виска будут крутить :idiot2:,а  оказалось Алиса как Маша или Настя повсюду!!!!!
Lenanina а может тебе в секонд зайти, там уж таких полно курток! А тут я тоже думаю не стоит, ещё ругать начнут админы  :knuppel2:, да и смешивать болтовню не хочется с покупками-продажами!!!! 😉
мамаАлисы,да понятно, уже отругали))...
Девочки, это что ж такое с погодой???? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Афина, ничего не говори! Я утром увидела аж меня трясти начало от негодования! И так лето до августа только,а тут и весна никак не наступит, ребенок страдает больше всего! Так бы уж гуляла без этих комбезов и курток,а  тут  :-| :cry: :tickedoff:
Привет всем, а мы тож из Копейска, живем здесь уже лет 5 наверное...мало кого знаю, т.к. переехала сюда сначала с парнем своим жить, потом он мужем моим стал, а потом и сыночек родился у нас :рай:....а мамочек молодых я тут вообще только одну знаю, они из Че недавно переехали....
Моему сынуле два годика.....в садик мы еще не ходим - очередь :лялька плачет:..
Живем пр-т Коммунистический 39, это возле казначейства, прокуратуры, автовокзала, р-он ул. Томилова..
Moon, приветик!!!!Рады тебя здесь увидеть!!!! :рай:
Афина, приветик!! :smitten:
Moon, в какой садик стоите в очереди????Наверно, в 27, раз на Томилова????Иль там еще че-то есть???Тут все, блин, не местные и город плохо знают, я в том числе :uglystupid2:.....Лимита :смеется:.....
Афина, нее мы в 27 решили не вставать :uglystupid2:, так как там ооооочередь :knuppel2:, там рядом еще есть в соседнем дворе, попроще садик...там и встали, но верится с трудом, что в этом году пойдем в садик.. :лялька плачет:
Moon,ну кто знает :не знаю:.......А вообще, если на работу не выходить - то чего торопиться???? Побалдеть пока можно, когда еще такой шанс выпадет :смеется:.....
Эх, девочки мы затемпиратурили чего-то,  надеюсь что это зубы, третий день 38, 5, сбить не могу на долго, уже и свечи и сиропы и таблетки, компрессы делаю, так кроху жалко  мою :cry: и эти два верхних никак пробиться не могут, ох уж эти зубы  :tickedoff: ...
мамаАлисы,да лапочки маленькие, что ж это вы так?Давайте уж скорее выздоравливайте!!!
всем привет! :рай: Вроде теплеет на улице и у нас температура падает! Девчат, скажите а кто-нить учавствует в СЗ Апрель в этот раз? Спрашиваю, потому как ищу кого-нить кто на СевероЗапад ездит и в этой закупке есть, я бы напросилась на то чтобы наш товар забрали потом  :ой засмущали: Отзовитесь если что!
мамаАлисы,давайте кнопки выздоравливайте... придумали тоже темпратурить
Сегодня гуляли пол дня, красота, тепло-хорошо!!!А к вечеру че-то тож затемпературили, закапризничали....Опять поди зубы наши....
Может кто в плейчике участвовать желает?? Я тут рядом совсем))