28 марта 2020, 08:24
А как быть с непромокаемым нижним слоем у прокладки? Оторвать? Дышать через него же невозможно.
Прокладка на лице это сильно конечно...
Belk@
А как быть с непромокаемым нижним слоем у прокладки? Оторвать? Дышать через него же невозможно.
AndaБуква Ы
Рыжуша, аа
я на улице 3 маски встретила, пока с собакой гуляла
В пятницу первым делом на улице мужик попался за рулём и в маске! В течение дня тоже за рулём и в маске попадались, но уже не так удивительно было.
А тут стоит моя машина лицом к тротуару и чопает мимо бабуля, нормальная, но на лице женская прокладка и к ней 2 белые верёвочки за уши продеты. Кто хочет, тот всегда найдёт! Я, конечно, не знала, смеяться или восхищаться.
Рыжуша
ekkle, а я по феншую всё почти повыкидывала.... старьё, так сказать (((..
Буква Ы
Кто в курсе, что там на трассе возле Че? А то спрашивают, почему не пускают в город машины
svetoforнет, не закрываютБуква Ы
Кто в курсе, что там на трассе возле Че? А то спрашивают, почему не пускают в город машины
А что случилось? Уже города закрывают?
Буква Ы
K@tiБуква Ы
Где не пускают?
Трасса Челябинск-Екатеринбург на въезде открыта. Никого нет. Муж спокойно заехал. При этом на номере машины не челябинский регион.
Буква Ы
Дочкинамама, сегодня про 19 человек прочитала у нас
Ну да, когда нет корректной информации, будут домыслы, слухи и фантазии
Moonstoneвот однажды в Ленте через Сбербанке я и заказывала. Доставка аж на 3-й день. Это было 2 недели назад.
Буква Ы, есть. Через приложение Сбермаркет. Они из Метро или из Ленты на Кашириных привозят.
Дочкинамамаох, Дочкинамама,, если бы это было так просто....
Остается ночью или под утро ехать в круглосуточные магазины.
Дочкинамама
Варианты из чего быстро сделать маску.
-Антибактериальную одноразовую салфетку пустить на это дело. Растянуть её чуток, собрать с двух сторон и закрепить степлером резинки. Кстати, вчера увидела мельком в каком-то обзорном репортаже по тв на мед.работнике такую "маску".
Если небыстро, но очень надо и многоразовую.
Сейчас поллинозный период начинается, а масок нет(( Еще вариант маски уже почерпнула с поллен.клуба. Шьют маски из укрывного материала. В зависимости от степени чувствительности, либо в один слой, либо в несколько, сверху можно х/б. Эту маску стирать можно.
BlackCatДочкинамама
Варианты из чего быстро сделать маску.
-Антибактериальную одноразовую салфетку пустить на это дело. Растянуть её чуток, собрать с двух сторон и закрепить степлером резинки. Кстати, вчера увидела мельком в каком-то обзорном репортаже по тв на мед.работнике такую "маску".
Если небыстро, но очень надо и многоразовую.
Сейчас поллинозный период начинается, а масок нет(( Еще вариант маски уже почерпнула с поллен.клуба. Шьют маски из укрывного материала. В зависимости от степени чувствительности, либо в один слой, либо в несколько, сверху можно х/б. Эту маску стирать можно.
на сколько знаю, влажную маску нельзя, она пропускает
http://fbu3hmao.ru/news/vatno_marlevaya_povyazka/
Буква ЫK@tiБуква Ы
Где не пускают?
Трасса Челябинск-Екатеринбург на въезде открыта. Никого нет. Муж спокойно заехал. При этом на номере машины не челябинский регион.
Другое направление, в сторону Магнитки
Belk@у дискрит нормально с возможностью дышать. Вчера от нечего делать попробовала дома.
Буква Ыладно с доставкой продуктов. Меня умиляют люди, заказывающие пиццу "бесконтактно". А кто ее готовил? Не задаются этим вопросом...
Да, движение достаточно активное
...
Пытаюсь разобраться, есть ли доставка у Ленты
Чтобы не тащиться в ТРК
Сибирочк@Дочкинамамаох, Дочкинамама,, если бы это было так просто....
Остается ночью или под утро ехать в круглосуточные магазины.
Сегодня как раз надо было купить продукты. Думали встанем с мужем в 7, в 8 в МагнитГипер. В Парковом нам рядом.
Ага)) где там. Только к 11 собрались. Муж один поехал.
K@tiБуква Ы
Где не пускают?
Ульянка
https://www.youtube.com/watch?v=8zakCOohBWo&t=926s Девочки, тут без страшилок, всё чётко и по делу
desperateK@tiБуква Ы
Где не пускают?
Сегодня утром на выезде из Че в сторону Троицка, помимо обычной проверки документов на а/м, зачем-то спросили еще мои (пассажиром ехала) документы, им достаточно было моих прав, и спросили, нет ли кого-нибудь на заднем сидении. Хотя останавливают машины, как всегда выборочно. Что к чему, мы так и не поняли.
Мамаша ПаприкаБуква Ыладно с доставкой продуктов. Меня умиляют люди, заказывающие пиццу "бесконтактно". А кто ее готовил? Не задаются этим вопросом...
Да, движение достаточно активное
...
Пытаюсь разобраться, есть ли доставка у Ленты
Чтобы не тащиться в ТРК
K@tiВы реально думаете, что города закрывают так? Патрули на постах выставляют? Города не так закрывают. Города могут закрывать с привлечением армии. Могут на КАЖДОЙ дороге поставить БТР и людей с автоматами. Вот так перекрывают города. А уж на нашу Челябинскую область спец техники хватит. У нас и в Чебаркуле вон воинская часть есть. Помогут, если своих не хватит
Даже если область закроют всё равно будут запускать. Машины с продуктами, рейсовые автобусы. Зарегистрированных в Челябинске не имеют право не впустить.
Я конечно все выезды из челябинска не знаю. [size=10pt]Но к примеру, с северка можно на свердловский тракт выехать объездными путями, минуя посты[/size].
Муж по трассе сегодня ехал. Машин много, гаи нет. Кафешки закрыты, про все не знает, но у двух останавливался закрыты. На заправке лукойл не продают кофе, выпечку и т.д. Можно купить только воду.