Рыжуша
Пожалуйста, меня смогут понять только жители северка, работающие в пятидневку, которые вынуждены ездить на работу на своем автомобиле, два раза в день по Комсомольскому проспекту.
Дамы в декрете, не работающие не смогут понять мою "боль" от такой революции )))))))))) поэтому Ваши комментарии не будут объективными.
Готова подискутировать только с такими же "счастливчиками". Только боюсь, что довольных от такой "революции" нет.
я не езжу на работу и с работы по утрам/вечерам.
Но я вожу дочь в бассейн. Если раньше по комсе точно не здила, по победе быстрее в разы. Так теперь и победа подкачивает.
Мы в пятницу простояли на стрелке с победы на чайковского 6!!! минут. 6 минут на одном светофоре!
Учитываю, что с чичерина до строителя доезжаем за 20-25 минут. А теперь только на одном светофоре будьте добры постоять 6 минут.
И не представляю, кто езжит через все это на работу каждое утро.
Мы тут поехали на ЧМЗ в 8-30. Мы больше часа до туда добирались. А без пробок можно за 20 минут.
Я думаю, что они все это делают, чтобы люди отказывались от машин. А я не могу отказаться от машин, у меня днем дела то в одной стороне, то в другой стороне.
И в басик я не буду ребенка на трамвае/маршрутке возить.
И я не знаю, кто довольный от этих ихменений. Я до измнений по комсе ездила в крайних случаях, а теперь вообще стараюсь туда не соваться.