5 октября 2022, 11:05
Сибирочк@, а где у Вас сад? Я бы наоборот, хотела чтобы запрет на сжигание работал для всех, а не как обычно((( газовая камера каждую осень и весну
Ма...ТСН Журавли.
Сибирочк@, а где у Вас сад? Я бы наоборот, хотела чтобы запрет на сжигание работал для всех, а не как обычно((( газовая камера каждую осень и весну
Ма...да, это постоянно звучит в чате. Напейтесь успокоительного и вставьте беруши ))
Сибирочк@, вашим нервным садоводам надо провести обработку Новопасситом))), себя)))
Сибирочк@
Я не жгу, я тоже огня до смерти боюсь. Но понимаю, что иногда надо бы. Мне зола нужна. Ее и взять негде.
Буква Ы
Какое-то издательство
Есть же красивый световой коридор
Дался этот цветовой поток?
В Челябинске на пешеходной части улицы Кирова установят иллюминацию за 86 миллионов рублей. Аукцион уже отыгран, подрядчик должен будет собрать конструкцию до 5 декабря.
По данным сайта госзакупок, начальная цена торгов была 124 миллиона рублей. На аукцион заявились 3 участника, в конкурсной документации они обозначены порядковыми номерами. Названия фирм скрыты. По результатам рассмотрения заявок конкурсная комиссия признала победителем компанию, которая предложила наименьшую цену за свою работу, — 86 миллионов 64 тысячи рублей. Имя победителя станет известно, как только с ним подпишут контракт.
Новость с 74.ру
ТИМОШЕНКО АННАТИМОШЕНКО АННА, а сколько всего мобилизовали, не знаете?
ага, к нам в Коркино 5 гробов везут
Tata_RЭлен
Пятеро мобилизованных из Челябинской области погибли в зоне специальной военной операции
https://74.ru/text/incidents/2022/10/13/71731982/
— К сожалению, военкомат подтвердил информацию о гибели пятерых южноуральцев, призванных из коркинского военного комиссариата. Мы скорбим вместе с родными, выражаем искренние и глубокие соболезнования, — сообщили 74.RU в пресс-службе губернатора и правительства Челябинской области.
Не могу поверить, что это наша реальность...
Обещали же, что мобилизованные будут 2 месяца готовиться и обучаться, и только потом на военные действия. Прошло всего 3 недели с начала мобилизации, а уже погибшие.
Ольга В.ТИМОШЕНКО АННАТИМОШЕНКО АННА, а сколько всего мобилизовали, не знаете?
ага, к нам в Коркино 5 гробов везут
Буква Ы
Kristi, вы хотите, чтобы он был на фронте? Не волнуйтесь, придёт время и его, и вашу родню мобилизуют и отправят в места боевых действий
И погибшие, не первые и не последние, приезжали и приедут в область
Капец какой-то, ещё и споры на гробах раздуваются
Belk@
Я вообще почитала, что один умер от приступа эпилепсии на фоне алкогольного опьянения, у другого цирроз. У третьего остановка сердца. Вот с третьим непонятно, а остальные двое....
Про других двоих не писали ничего
KristiБуква Ы
Kristi, вы хотите, чтобы он был на фронте? Не волнуйтесь, придёт время и его, и вашу родню мобилизуют и отправят в места боевых действий
Не надо свои мысли перекладывать на других, т.к. моих вы не знаете.
legrikBelk@
Я вообще почитала, что один умер от приступа эпилепсии на фоне алкогольного опьянения, у другого цирроз. У третьего остановка сердца. Вот с третьим непонятно, а остальные двое....
и еще 74 в последнеее время публикует совершенно однобокуюинформацию
Буква ЫKristiБуква Ы
Мы тут не мыслями общаемся
Зачем тему с погибшими земляками сразу соединять с форумчанами
Буква ЫБуква Ы, а Вашу?
Буква ЫKristiБуква Ы
Мы тут не мыслями общаемся
Ольга В.Буква ЫБуква Ы, а Вашу?
Умиротворяющий пост.
Belk@
Буква Ы
Почитала в инете разные истории того, что произошло с мобилизованными из Коркино, официальных заявлений нет
Суммирую из соцсетей из комментариев
«Есть только то, что погибших больше
Произошло это уже на Донбассе
Либо автобусы попали в засаду (на мину)
Либо в казарму прилетели снаряды»
ТИМОШЕНКО АННАпо наводке попал? т.е. получается их везли на подготовку в зону СВО, но они не доехали? а не на передовую бросилиБуква Ы
Почитала в инете разные истории того, что произошло с мобилизованными из Коркино, официальных заявлений нет
они не доехали, снаряд попал
evgeniyaFТИМОШЕНКО АННАпо наводке попал? т.е. получается их везли на подготовку в зону СВО, но они не доехали? а не на передовую бросилиБуква Ы
они не доехали, снаряд попал
ТИМОШЕНКО АННАсоболезную близким этих ребят.Belk@
это вообще не из этой оперы, двоих я знаю лично, завтра похороны
Виллина
Мне сегодня новый вид мошенников звонил: из полиции. Ловят мошенника Мояфамилия Сергея Петровича в Москве, который, по доверенности на меня, пытался получить 100тыс в Сбербанке мне на лечение. Полицейский уточнял, кем он мне приходится и не теряла ли я документы.🤣
Говорю: Раз такое дело, вызывайте меня в отделение, я дам показания🤣🤣🤣
Он:Зачем я вас буду вызывать? Дело еще не открыто!!
Я слышу у вас на фоне третьи лица! Выйдите и поговорите со мной наедине!!!
Я: Я не могу выйти, я на работе!
Начал пугать статьями, говорил с наездами, я положила трубку.