6 октября 2020, 07:02
97 на чичерина - с четверга на дистант до понедельника ( наш класс сейчас еще и на карантине по орви сидит). массово болеют учителя
nefrit
olayka, мы там же, у нас нет информации по дистанту
olaykaда, ребенок тоже сказал, что с четверга дистант, до субботыnefrit
olayka, мы там же, у нас нет информации по дистанту
нам написала класс.руководитель
Lenka 76
У нас тоже так было, бед не знали. А потом нам поликлинику сменили и началась чехарда. На участке каждый раз новый педиатр, на вызовы студентки ходили. Как то по старой памяти дома полечились и пошли выписываться, а нам говорят справку дадим только что сейчас здоров и можно в школу, а что неделю дома сидели пишите сами объяснительную директору. А школа такие справки сейчас не берет. Так что и выбора нет, на всякие сопли врачей гоняют🤨😔
Lenka 76
Intraverta, предлагает вызывать врача. Тогда фиксируется период заболевания и пишется диагноз в справке. Если только выписаться прийти, то в справке просто пишут "здоров с такого-то числа модно в школу". Диагноз со слов родителей не пишут и период тоже. Раньше писали, врачей домой не зовем обычно.
Возможно такое только у нас, т.к врача на участке нет прстоянного, детей соответственно никто не знает. А дежурный врач какой диагноз то напишет. Нам вот отаазали, сказали вызвать врача домой. Хотя звонила им и говорила, что полечимся сами. А раз такой геморой с этими справками, то мне это зачем... вызвала. Первый врач пришел в 01ч ночи. Кому вот это надо🤪
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки киньте профилем в меня, кто то у нас тут занимался фотоальбомами выпускными. Надо мне для 4 класса.
IntravertaLenka 76
Intraverta, предлагает вызывать врача. Тогда фиксируется период заболевания и пишется диагноз в справке. Если только выписаться прийти, то в справке просто пишут "здоров с такого-то числа модно в школу". Диагноз со слов родителей не пишут и период тоже. Раньше писали, врачей домой не зовем обычно.
Возможно такое только у нас, т.к врача на участке нет прстоянного, детей соответственно никто не знает. А дежурный врач какой диагноз то напишет. Нам вот отаазали, сказали вызвать врача домой. Хотя звонила им и говорила, что полечимся сами. А раз такой геморой с этими справками, то мне это зачем... вызвала. Первый врач пришел в 01ч ночи. Кому вот это надо🤪
И школу не устраивает такая справка? Что будет, если принести справку о том, что здоров без диагноза? Не пустят?
Lenka 76IntravertaLenka 76
И школу не устраивает такая справка? Что будет, если принести справку о том, что здоров без диагноза? Не пустят?
Вероятно поставят пропуски без ув причины, а так пустят конечно. Проверять не хочется и ходить выяснять, объяснять и доказывать тоже. Раз такая система значит вызвали да и все.
Goldy
Девочки, поделитесь, как болеют сейчас дети?
Странная ОРВИ сейчас, младший болел первый
Goldy
Тан4ик, поняла, спасибо, значит вирусяка такая нежесткая, это хорошо :mrgreen:
Tata_R
Очень интересная статья:
Математик, автор десятка книг для школьников Сергей Александрович Тынянкин сегодня занимается с школьниками на дому и продолжает писать учебники. Журналисты V1.RU поговорили с ним о качестве школьного образования в России и его судьбе.
https://74.ru/text/education/69496251/
Согласна с большинством его выводов.
Licora
ЕГЭ как экзамен -дрянь.
Tata_RLicora
ЕГЭ как экзамен -дрянь.
Ваши дети сдавали ЕГЭ? Им очень было плохо от этого экзамена? Или это вы из интернета узнали, что "экзамен - дрянь" ?
Мой сын сдавал. Экзамен как экзамен. Результат соответствовал приложенным усилиям и полученным знаниям. В ВУЗ поступил куда хотел.
LicoraTata_RLicora
ЕГЭ как экзамен -дрянь.
Ваши дети сдавали ЕГЭ? Им очень было плохо от этого экзамена? Или это вы из интернета узнали, что "экзамен - дрянь" ?
Мой сын сдавал. Экзамен как экзамен. Результат соответствовал приложенным усилиям и полученным знаниям. В ВУЗ поступил куда хотел.
Давайте не будем переходить на личности.Что там Ваш сын сдавал, что мои сдавали - - это всего лишь частный опыт. То, что преподаватели вузов говорят о поколении ЕГЭ - своих студентах, гораздо более убедительно.А они очень недовольны своими студентами. Единиц можно натаскать на достаточно высокий уровень, но для страны нужна хорошая массовая школа, которая может обеспечить приличный уровень массового образования. Куда катится нынешняя массовая школа - к дальнейшему понижению образовательного уровня.Ведь пока о новой индустриализации речи не идёт, даже Тынянкин говорит, что все, кто не пройдёт в лучшие вузы, должен отправляться за прилавок.
omelya
Licora, что это Вас "понесло", как того О.Бендера? 🙂
По-моему, он правду сказал.....