28 сентября 2020, 05:52
Альбина Ш, посмотрите здесь http://zvrkur.ru/temp " Грамотеи" и еще есть " художественное чтение" ( там и риторика, сценическая речь, актерское мастерство) http://zvrkur.ru/nashi_kluby/e_1967_tvorcheskoe_obedinenie_lukomore
Сибирочк@
rota_ru, а городе полно модельных агентств.
Например, СелебритиКидс. Не обязательно становиться моделью, можно для себя походить, поучиться.
Oxani_ya
rota_ru, а просто на хореографию не хотите отдать? столько много в городе всяких коллективов в бюджетных центрах.
Whateverfishchel
Whatever, зашла еще раз поблагодарить вас. Вы просто кладезь полезной информации. Олимпиадные задачи за прошлые годы скачала, книги нашла, закажу. Я даже вдохновилась, если есть решения и ответы, то я точно смогу ребенку помочь. Еще раз спасибо.
Не за что) Очных уроков, конечно, не заменит, но дополнительно позаниматься можно. Если возникнут вопросы, можно попробовать в теме воскресной школы спросить, раньше мамы там очень полезной информацией делились.
Городская олимпиада по математике для 1-3 классов называется "В мире математической мысли", информации о ней на олимп74 пока нет. Когда появится в "предстоящих мероприятиях", скажите учителю, что хотите участвовать. Школьный тур пишут в школе, по результатам приглашают на очный. Нужна учетная запись на портале с подтвержденными данными, нам в школе выдавали логины-пароли.
zaia
Уж даже собиралась я сама туда устраиваться, чтоб у своего вести, да меня все отговаривают. Т.е. выучить-то я своего и дома выучу, но времени жутко жаль потраченного на школьный "английский".
Сибирочк@это все- таки учитель у Вас такой. У нас в этом году ( 6-ой класс) как с цепи сорвались учителя. Спрос строже стал, задают, разбирают темы. Самостоятельных много очень, на распечатках дополнительно иногда дают. К этим ВПР так вообще нарешивали и в классе и дома. Надеюсь, сохраниться подобный темп.
И так по ОРКСЭ, окружайке, литературе.
Понимаю, что это моему ребенку надо. Но я же не могу всему ее учить ....вместо учителя.
Интересно, это только у нас так?
Что такое ОРКСЭ ребенок ещё не понял. Было 2 урока.
Зато уже сообщение сделал к третьему уроку.
Про этикет. Учитель даже темы не удосужилась раздать. Этикет и все. Хоть про что рассказывайте.
На окружайке третий урок слушаем проекты Как я провел лето.
Неужто это так важно?
Все дистанта ждут. Могла бы за эти уроки выдать на-гора, что называется, детям по-максимуму. Материал по программе. Не будет дистанта, отлично. В конце года будут сообщения на отстраненные темы.
А сейчас дети рассказывают как они в саду лето прожили.
SovaSova, немного не это хотела сказать.
Сибирочк@, у меня тоже стойкое ощущение, что некоторые (не все, конечно) учителя "досиживают" до дистанта. И детям передается это невнятное настроение - не настрой на качественную учебу, а лишь бы отсидеть. У дочери приятельницы на уроках русского языка смотрят мультики (6 класс, на минуточку). Безвременье какое-то...