Дети74.ruархив форума

2003-2004год. Ровесники, давайте общаться!

1 506 сообщений · 126 382 просмотров · стр. 17 из 38
Глaвный Модератор, класс :mrgreen: сходила повеселилась
bookmark,Марина, как у Тёмыча дела после клеща?
Марина, клещ тяпнул??
как анализ?
Ну как... И энцефалит, и боррелиоз оба положительные (у клеща, в смысле). Да еще температура поднялась. Лежим в инфекционке, получаем уколы антибиотиков в мягкое место, сдали анализы крови и ждем результатов. Пока ясности нет. Температуры тоже больше нет.
bookmark,блиин..
Северозападная, да ваще капец какой блин. Столько планов коту под хвост... Вчера у Алиски был выпускной из младшей группы в старшую (их группу в этом году расформировывают, решили сделать небольшой выпускной). Папа водил, косички плёл.
Хоть бы к Теминому выпускному отсюда выбраться уже...
bookmark,а врачи-то чего говорят? где вы лежите?
Северозападная, на ЧМЗ, в нейроинфекционном. Говорят, что далеко не все укушенные заражаются, и что надо ждать результаты. Но антибиотики на всякий случай колют, да и общий анализ крови показал воспаление, но это еще может быть просто совпадением, т.к. у Темы были признаки ОРВИ и они на самом деле могут оказаться ОРВИ. В общем, фортуна-лотерея. Ждёммммм....
Про самые худшие варианты, если честно, пока спрашивать страшно. Всё равно конкретно сейчас ничего больше сделать нельзя.
bookmark,вы же иммуноглобулин кололи в первый же день. должно обойтись.
Северозападная, кололи, ага. Но он только от энцефалита помогает, от боррелиоза надо антибиотики колоть, чем мы и занимаемся.
bookmark, пусть у вас все будет хорошо!!! @@@@
Tiny, спасибо, мы тоже очень надеемся на это
bookmark, переживаем всей семьей. Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@
bookmark, блиииин
у "моего" хоть только энцефалит был

в больницу из-за борелиоза положили, или детей в принципе кладут всех?
мне не предлагали даже, слава Богу

бореллиоз вроде лечится тоже хорошо, елси сразу обратились
все будет хорошо, я уверена!
Ларисончик, ага, из-за него и из-за температуры еще
bookmark, вот епрст 🙁
bookmark, мы тоже за вас переживаем! и кулачки держим!
Yozhik, и не говори.
Спасибо всем за поддержку. Тут куча народа уже за Тему переживает, он единственный совсем не беспокоится. Аида ему огромную коробку Лего "Пожарная станция" подарила, у ребенка счастья полные штаны, третий день играет.
bookmark, здоровья Темке и поскорей вам выписаться из больнички
bookmark, все будет хорошо.
Марина, Тёме здоровья! чтоб ни одна бяка у вас не подтвердился!
Марин, ну как вы?
bookmark, здоровья! Скорейшей выписки!
У ваших детей есть сончас?

Моя, вроде, пытается утверждать, что спать не хочет в выхи, а на деле все не так. Идем у нее на поводу (да и уже самим надоело, что день рвется из-за сончаса, 9,5 лет режима - это жесть...  :crazy2🙂, в итоге от усталости начинает скандалить по любому поводу. А поспит днем часа 1,5-2 - золотой ребенок. Но спать уложить проблема, конечно... В садике спит без вопросов.
Кима,
засыпает только в машине
Кима, мы спим днем. Но иногда бывает, конечно, без сна, тогда вечером, как и у всех... капризы.
Кима,сын не спит днем года 1,5, ни дома, ни в саду.
если ляжет, то вечером потом долго мучается
психует иногда,бывает, но с наличием-отсутствием сна это не связываю
мой не спит..  может заснуть только в транспорте ( если во второй половине дня едем куда-нибудь). если ему не хватает сна - засыпает раньше или дольше спит
Ларисончик
Марин, ну как вы?

Да всё так же - Тёмыч свеж и полон сил, ждём результатов анализов.
Есть и положительный момент - сегодня целый трактат написал, как ему скучно лежать в больнице 🙂  Все-таки чукча у нас не читатель, чукча писатель - пишет вовсю, хотя читает с пинками и понуканиями по полтора слова в минуту. Ну и орфография, конечно... Смерть мне 😀 "МАЙО ФТАРОЕ ИМR"  🙂

Про сончас - в выходные у нас оба детя спят, только если в машине окажутся в нужный момент. А так нет. В садике спят оба. В больнице приходится соблюдать режим (ыыыы, я тут скоро сдохну! По вечерам заставляют ноут выключать, хнык-хнык), укладываем его с соседом по палате того же возраста угрозами, что ходит врачебная комиссия и проверяет, кто не спит. По доброй воле спать не ложатся. А если их не уложить, то они шумят, вот и приходится во имя соблюдения тишины совершать насилие над личностями.
bookmark,ну и слава богу. что свеж)))

а че им ноут-то мешает?
сколько вас в палате?

саша  так же пишет
щас больше не рисует, а пишет))
Ларисончик, не знаю, чем, но говорят, что мешает! Причем медсестрам в коридоре он почему-то мешает, а не соседям по палате. Наверно, клавиши громко стучат 😀
В палате нас было 3 ребенка с мамами, но одна пара вчера ушла долечиваться дома, остались мы и Тёмин ровесник с мамой.
bookmark,вот офигеть
сколько лежала в больницах с ноутом - никому не мешал
наоборот медсестры еще и видят что фильм вечером интересный смотрим - могут присоединиться
злые они там у вас какие-то🙁((((((((

Темычу скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@
Liza Caddy, спасиб! Ну они не все тут такие, к счастью. Зато сын занудливый попался, тоже к ноуту лезет, уже пароль мой подобрал, хакер юный
bookmark, молорик
талантище!!!!!!!
я всегда говорю - наши дети нас умнее 😉
bookmark, бабушки зато могут радоваться, вы наконец-то живете по режиму.
выходите уже давайте из больницы, нефиг там париться в такую погоду. Алиска поди папу Дениса уже всего выстроила вместе с бабушками?
В темке про выпускные уже спросила, спрошу и здесь, как думаете, на выпускной что лучше купить: торт или пирожное каждому? А взрослым?
Кима,у нас меню уже обговорено
мы покупаем на перекус фрукты, плюс нам повезло - в группе именинница, они принесут какие-нить пироженки

торт же резать...
пирожное удобнее

взрослым у нас пироги будут
Ларисончик, мы в кафе отмечаем, горячее оттуда, остальное можно свое.
Потому и задумалась, не могу выловить родителей, чтобы посоветоваться. Будем свою воду/сок покупать, фрукты тоже. Наверное, надо и сладкое ведь?
Кима,ну конечно надо

в кафе, молодцы
по сколько скидывались?
что воспитателю дарите?

мы не вылавливались, на прошлой неделе спецом собрались вечером - обсудить меню