Дети74.ruархив форума

2003-2004год. Ровесники, давайте общаться!

1 506 сообщений · 126 382 просмотров · стр. 18 из 38
Кима
У ваших детей есть сончас?

мой спит днем в будни (как-то у бабушки получается его уторкивать) часа по два.
в выхи не спит, потому что папа-мама дома, парень считает, что надо это использовать по максимуму))
если не укладываю -не спит, если уложить- спит часа по два,
на выпускной лучше пироженки не очень большие, по опыту лучше не доесть чем переесть... тем более что еще фрукты есть, пусть, если что, детки ими догоняются- полезнее будет
Кима,пироженки размером чуть больше канапе - идеальный вариант
Ларисончик

в кафе, молодцы
по сколько скидывались?
что воспитателю дарите?

Ну молодцы, наверное... По своему опыту выпускного у сына я поняла, что организатор из меня никакущий. 🙁 Прошлый выпускной был весь на мне, да и выпуск был всего 8 человек. Поэтому поняла, что в кафе делать проще намного, иначе ведь продукты покупать/резать/детей организовать/на стол накрыть... ну его...

Собрали по 4 тысячи. С условием, что если в кафе идут 2 взрослых, то быть готовыми доплатить.

Воспитателям дарим подарочные карты.

Думаю, что не успеют захотеть дети есть сильно))) В кафе у нас всего 2,5 часа, из них 1 час аниматоры, думаю, 1,5 часа на покушать и побеситься хватит, а потом всех разогнать, кому не хватит - пусть едят мороженое на улице)))
подарочные куда?
у нас девочки решили серьги золотые подарить..

я точно не орг) вызвалась только закупить соки и фрукты
Ларисончик, пока не знаю, куда, я  пристала к воспитателям и сказала обозначить, из какой сферы дарить подарок :смеется: Сначала отнекивались, но мой аргумент, что ведь все равно подарим, лучше задайте направление, что хотите, то и подарим, так же сказала, что можем подарить и карту, если хотят, но пусть говорят куда, а там сами решают, что купят, может, добавят, может, как... Вижу, что довольны таким вариантом, обещали сказать, что хотят 🙂
Кима, вклинюсь со сладким
мне кажется идеальный вариант не пирожное, а торт на заказ и вкусно и необычно - детям точно понравится и запомнится
если вдруг передумаете в пользу такого варианта - дам телефон
она печет не дорого, живет как раз в ленинском, не далеко от Авроры, цены гораздо дешевле, чем в теме у нас на форуме (не помню как тема называется) а торты такие же красивые
Liza Caddy, примерно какая цена? А то я тоже начала искать сама красивый торт, мне озвучили цену 400 р/кг, в итоге насчитали, что торт с украшением на 2 кг будет стоит 2000 руб. А у нас детей 16 человек + взрослые, 2 кг точно мало ведь! Мне кажется, это неоправданно дорого. Уж лучше пирожные съесть)))
Liza Caddy,а мне кажется что как раз торт детям не запомнится, этим сейчас никого не удивишь.они вон на всех праздниках обязательный атрибут.
нам пироженки кондитер одного из ресторанов делал,
3 разных вида, всего около 40 штук , ммммм такая вкуснятина , красиво и на столы удобно раскладывать.
1400 мы отдали за это.
Sonata*, а где заказывали?
Кима,в бад гаштайне, но у нас там мамочка  одна работает
Yozhik
bookmark, бабушки зато могут радоваться, вы наконец-то живете по режиму.
выходите уже давайте из больницы, нефиг там париться в такую погоду. Алиска поди папу Дениса уже всего выстроила вместе с бабушками?

Гы 🙂
Алиска бабушке настучала, что папа её в садик поздно приводит, он же вечно забывает, что занятия в 9 начинаются, да еще она заставляет его по 3 раза косички переплетать. Правда, не знаю, что у них там за косички получаются, видела тут фотки с утренника, это что-то - на голове хвостик, вокруг него петух на петухе, платьишко короткое - Алиска из него выросла так, что линия талии оказалась на груди, а папа, конечно, не заметил. Ну, что носки надеты совсем не празднично-белые, а обычные цветные, вообще молчу.
bookmark, :2funny:
папы такими мелочами как внешний вид ребенка не особо заморачиваются, особенно если этот ребенок девочка.
мой вчера умудрился на леггинсы ребенкуеще одни  натянуть только покороче :2funny:, видон еще тот был
спрашиваю его зачем, я же приготовила все что надо одеть, а он говорит,они рядом лежали (дочь баловалась и приперла часть одежды в кучу)

а вот подумать что ребенок выглядит немного странновать в таком виде, как-то не получилось у него.
Sonata*, ну вот в одевании на каждый день у меня  вся надежда на саму Алиску 😀  Правда, тут есть своя засада с футболками, я боюсь, что приличные и чистые у них уже скоро кончатся, надо будет стирать и гладить...
Кима
Liza Caddy, примерно какая цена? А то я тоже начала искать сама красивый торт, мне озвучили цену 400 р/кг, в итоге насчитали, что торт с украшением на 2 кг будет стоит 2000 руб. А у нас детей 16 человек + взрослые, 2 кг точно мало ведь! Мне кажется, это неоправданно дорого. Уж лучше пирожные съесть)))

400рэ за кг - это дешево
тут в теме на форуме наткнулась девочка печет по 600-700-800 рэ за кг
в 400рэ входят украшения и все-все-все.... т.е. за 2т.р. будет торт на 5 кг весом!!!!!!!!
я именно такой и заказала на наш выпускной в 1 классе, он у нас завтра
и Ромке на годик заказывали на 3,5кг - мне понравилось

Sonata*, ой я редко бываю на детских праздниках
поэтому могу быть не в курсе.... всем моим знакомым понравилось, у нас раньше не было принято заказывать такие тортики, в этом году мой муж первооткрыватель
Liza Caddy, за 2 тыр 5 кг тоже хочу))) Где такой чудо-мастер?
Liza Caddy
.... всем моим знакомым понравилось

ключевая фраза :2funny:, понравилось взрослым
400 р за кг - это действитеЛЬно дешево, т.к везде цены от 500
Кима
Liza Caddy, за 2 тыр 5 кг тоже хочу))) Где такой чудо-мастер?

пошла в личку писать
ты же в Ленинском в районе Авроры вроде? вот не далеко от тебя
Кима
Ларисончик

в кафе, молодцы
по сколько скидывались?
что воспитателю дарите?

Собрали по 4 тысячи. С условием, что если в кафе идут 2 взрослых, то быть готовыми доплатить.

Воспитателям дарим подарочные карты.

Хорошо Вам... А наши мамочки и по 2 тыс. руб. со скрипом сдают :-(
А воспитателям будем дарить подарочные карты в Золотое яблоко.
REMI, это сумма на все-все-все: альбом, диск с фотками, кафе, подарки детям и педагогам, цветы, аниматоры... И в группе всего 17 человек, но сдают 16.
Кима, ну у нас все тоже самое, только без кафе (в садике посидим) и альбома с фотографиями (на альбом отдельно сдали, по-моему 400 руб.) У нас 15 детей.
REMI, альбом без диска? У нас альбом крутяцкий такой) там фотки из жизни садика еще
Кима,   :-| альбомом я назвала диплом с фотографией (общая +портрет, ну как обычно у всех..) А диск у нас будет с видеосъемкой праздника.
REMI, ну у нас тоже альбом, только портрета нет, общая + из жизни.
Видеосъемку отдельно оплачивали? Мы вот решили не делать...
мы по 3 сдавали
но воспитателю на подарок уйдет  10-15
Кима
REMI, ну у нас тоже альбом, только портрета нет, общая + из жизни.
Видеосъемку отдельно оплачивали? Мы вот решили не делать...

Кима, нет, видеосъемка входит в общую сумму. В общем, вот такой у нас скромный получится праздник. Единственное, так мы постараемся, чтобы детям было весело: шарики, аниматоры, сладкое...
Ларисончик, у вас 2 воспитателя? 10-15 на одного?

REMI, а подарки какие делаете педагогам и детям?
Кима
Ларисончик, у вас 2 воспитателя? 10-15 на одного?

REMI, а подарки какие делаете педагогам и детям?

Кима, кому-то (более любимым :-) ) из педагогов букет цветов+подарочная карта, кому-то цветы+коробка конфет, а детям: одним - книгу, а остальным - канц. набор (на стол подставка).

P/S Ну, это я так уж, пожаловаться просто некому (я бы, конечно, и 4 сдала...)
REMI, а подарочные карты на какую сумму?

Кима
REMI, а подарочные карты на какую сумму?

Кима, 1 тыс. - 1,5 тыс. руб. Больше не получится.
девочки, почитала вас, взгрустнулось мне
мы учительнице только 5 т.р. на окончание класса 1-го подарили
это же мало да? по меркам лицея наверно особенно? :ой засмущали:
я просто понятия о ценах и размерах подарков не имела
выпускной в прошлом году в садике не я делала - я в роддоме была - муж сдавал деньги, я и не спросила что и почем :ой засмущали:
лоханулись мы видать :ой засмущали:
Liza Caddy, вы прямо деньгами что ли подарили????
Разве на окончание 1 класса дарят что-то? Мы в прошлом году ничего не дарили :не знаю:
Кима
Liza Caddy, вы прямо деньгами что ли подарили????
Разве на окончание 1 класса дарят что-то? Мы в прошлом году ничего не дарили :не знаю:

успокоила, значит нормально... ну конечно не деньгами🙂)))))))
торт специально для тебя засняла крупным планом - только пришла с выпускного
щас маленько с детьми разберусь и выложу фото - глянешь
всем родителям вроде понравился, а уж вкусняцкий какой был!!!!!!!!!

тоже тортик на ДР мелкого Лена пекла
у мну с фантазией никак совсем, так что они похожи как близнецы!!!🙂))
Liza Caddy, ням, так и хочется кусочек!
Liza Caddy, ну тортики да, симпатичные, но, согласись, не сравнить с теми, что здесь в одной из темок 😉 Те произведение искусства 🙂 Поэтому и цена такая разная.

А вообще, на мой взгляд, какая разница, что в рот складывать: за 400 р/кг или за 800 р/кг :не знаю: :смеется:
Кима, я те, которые в одной из темок, вообще не представляю, как есть можно, только любоваться 🙂
Кима, наша с тобой знакомая такие тоже делает - цену не узнавала, т.к. мне из мастики вкус не нравится, может кстати и дороже
я потом сижу и вилкой обколупываю ее всю, чтобы кусок торта съесть, не хотела чтобы детки в школе ковырялись - сын мой тоже не любит ее
да и дома на ДР тоже желания ковыряться не было
ну тут же на вкус и цвет образца нет... кому чего хочется
я ж так выложила - хвастануться, да и вдруг кому пригодится 😉 может еще кто в раздумьях
Liza Caddy, тоже не лю вкус мастики. Поэтому оч понра торт на Алискин ДР, с украшениями из марципана. Оказалось, я его обожаю 😀