Дети74.ruархив форума

2003-2004год. Ровесники, давайте общаться!

1 506 сообщений · 126 382 просмотров · стр. 19 из 38
bookmark
Кима, я те, которые в одной из темок, вообще не представляю, как есть можно, только любоваться 🙂

очень даже можно  - вкусно))  а фигурки - так те на память))
Liza Caddy, ну я не пробовала мастику, тем более не стала транжирить чужие деньги.
А про знакомую - спасибо, что напомнила!  :пятачок с шариком:
Я ведь знала, что она тортики делает, но совсем этот факт вылетел из головы. Решила идти проверенным путем, раз говоришь, что вкусно она печет, заказала у нее просто пирожное типа медовика на сметане, украшенное карамельной заливкой (ну я так поняла, может, что и наврала :смеется🙂. Надеюсь, будет вкусно  :smitten: тем более, она сама доставит к месту торжества, я довольна заранее  :рай:
Кима, ага... мне тоже с утра Влад припер🙂))))))
при этом уже 2 раз у меня так... девочка из ровесников, тоже ваша соседка в Ленинском живет у меня попросила телефон - я написала - мне не жалко
она потом пишет и смеется - Лена у них инструктор по плаванию с малышкой🙂))
мир тесен
искренне надеюсь что ваше торжество удастся

Аллочка, какая память - наши дикие дети в драку из-за 3 фигурок из мастики - съели все :2funny:
им память видать не так и важна была сегодня

девочки, какие мы умные что отказались поехать на русский экстрим в Гагарина
у нас родители предлагали, я сразу сказала  -НЕТ!!! 1 учитель и 24 ученика - они там поломаются нафиг... я когда с 1 своим хожу, все трясусь за него.... это громадная ответственность - да ни за что
представьте сегодня бы этот экстрим 😀 все были бы мокрые как выдры 😀
Принимайте и нас в ряды гипсоносцев)))  bookmark, вы где крюк нашли? Хотя Степан заявил, что ему Питер Пэн крюк оторвал, поэтому совсем не обязательно цеплять ему на руку крюк. Ладно хоть просто ушиб пальца, а-то неделя осталась до выпускного, и всю ее ходить нам с гипсом...
Tiny,у вас так поздно выпускной?

у нас завтра...
уревусь))

седня САша самостоятельность проявлял
я на балконе тряслась - он ходил в киоск за журналом
у нас сегодня выпускной был... я не попала на него- матвейка не спал и мы с ним домой утопали, чтобы никого криками не напугать, зато Любка, и свекры побывали на этом действе- вс восторге все... эх! буду ждать запись на диске😉)) проводили в садике, дприли классные большие энциклопедии- я сама такие люблю читать и смотреть, потом было чаепитие😉)) в группе, все бегали обнимались-целовались😉))
все дамы были поголовно из парикмахерских и в бальных платьях- упарились бедолаги так что пот градом с них бежал, я свою красотулю нарядила в красивущий сарафан из австралийского хлопка, а свекровь заплела что-то невообразимое на голове- очень красиво получилось, ну и моя одна не парилась в платье😉))и очень выделялась из всех этих кринолинов одинаковых.. я довольна как удав😉)))
про балконы и окна, мы тоже самостоятельность развиваем- они вдвоем гулять одни ходят, я от окна не отлипаю, да и они гуляют мах по 30 минут...зато САМИ! сколько гордости в этом слове!
Афина Паллада,растут ребятки...
Ларисончик, угу, 3 июня, я уж и не помню с чего это мы такую дату назначили, но причина какая-то была)))

Афина Паллада, у нас мамы девочек тоже доолго бегали искали не принцессные платья))) Видно выходят они уже из моды)))

А я чего-то еще не отпускала сына одного гулять, еще успеет)))
Tiny, у меня выходя уже нет, они гулять хотят мозг и квартиру разностя, а малому спать еще не скоро- вот и отпускаю))))потом или сама выхожу или жду их-отдыхая, когда малой спит
Tiny,вот и мы  первый раз...
заодго мусор подкинули вынести))

девочки
кто-нить знает: что можно завтра в 1 половине дня посмотреть? музеи-планетарий-итп интересное?
У нас тоже завтра выпускной, я трясусь заранее, нагладила платье, сделали маникюр,  прическа тоже придумана. Сейчас вот подумала, что да, жарко моей будет в бальном-то платье... на голое тело одеть или на майку? Плечи там закрытые будут...
Кима,на маечку на бретельках
мне кажется ткани на этих бальных ... не для голого нежного тельца

вы все завтра не идете уже в садик?
я не знаю чем занять ребенка днем
Ларисончик, а  у нас выпускной в 10 🙂 А в кафе к 16.
Кима,ух ты
у нас в 3

Ларисончик, в парке развлечений Галилео были?
Ларисончик, да мы бы тоже хотели вечером, но у нас выпускные проходят у каждой группы отдельно. Другая первой заняла вечер, нам дали на выбор 26 мая (четверг) либо 30 мая (понедельник), мы подумали и решили, что оба варианта не айс, среди недели... И попросились с утра, коли не дают сделать разрыв в неделю, чтобы и мы были в пятницу вечером 🙂
Там причина глупая: зал украшают шариками, чтобы не сдулись, нельзя неделю их держать
Кима,у нас седня выпустились 2 группы, завтра мы одни

Катя, что это? не были
Ларисончик,музей краеведческий, парк, зоопарк, в парке можно на катамаранах покататься, ТЮЗ - первое что в голову пришло
Ларисончик, в Фокусе.
http://galileo74.ru/node/17
Liza Caddy,ну парк-зоопарк это банально
вот в музей можно,  не был
Кaтрин,аа, фокус
а они открылись?

я хочу познавательное что-нить
скорее музей

в развлекаловках он ринется к игровым автоматам и все
Ларисончик, я считаю в Галилео очень познавательно)) и идеально для семейных "вылазок" с детьми.
Ларисончик, галилео в Фокусе на 4 этаже, а глобус был - на 3-м.
Кaтрин
Ларисончик, я считаю в Галилео очень познавательно)) и идеально для семейных "вылазок" с детьми.

поддерживаю, мой до сих пор с восторгом вспоминает
только фотоаппарат захватите
Ларисончик,ну я ж не знаю
планировали сегодня выхи... на той неделе посещали зоопарк... на этих опять туда хочет - не надоело спрашиваю? так странно посмотрел типа я глупость сморозила
ответ убил: ну за зиму же кино, ТЮЗ и кукольный не надоели :2funny:
дети 😀
Tiny
Принимайте и нас в ряды гипсоносцев)))  bookmark, вы где крюк нашли? Хотя Степан заявил, что ему Питер Пэн крюк оторвал, поэтому совсем не обязательно цеплять ему на руку крюк. Ладно хоть просто ушиб пальца, а-то неделя осталась до выпускного, и всю ее ходить нам с гипсом...

Эк вы не вовремя-то. Повезло, что не перелом!
Принесли в жертву пластмассовую вешалку для одежды - оторвали лишнее и обмотали нужное фольгой 🙂

А у нас тоже завтра выпускной. А мы тут торчим. Завтра еще предстоит выяснить вопрос о том о нашем выходе из больницы, добраться до дома, помыться-переодеться... В общем, почитала я вас и что-то занервничала 🙂  Я ж еще не знаю, как там наша квартира выглядит после недельного хозяйствования Дениски и Алиски
bookmark, вас выписывают? или отпускают выпуститься?
Кaтрин
bookmark, вас выписывают? или отпускают выпуститься?

Мы еще не знааааем! Завтра на обходе узнаем, то ли выпишут, то ли погулять отпустят. Анализы у нас странные, вишь.
bookmark, скрестим пальцы на руках и ногах и будем надеяться, что вас наконец-то выпишут!!!  😉
bookmark,да хоть бы выписали уже!
а что с  анализами?

так что там, в галилео этом?
я пр третий этаж конечно подумала
надо посмотреть

спасибо всем за советы, девочки

уже смотрю! прикоооольно

только че-то наверно лучше  туда с папой  :-D я ж трусиха  🙂
Ура-ура! Пришел анализ, кровь в норме! (для сравнения - когда поступали, СБР был 82, а сейчас 3,5)  Нас выпускают, ура! Только надо будет 1 числа вернуться и пересдать контрольный анализ на энцефалит.
Тут такой наплыв укушенных, на той половине отделения уже в коридоре кто-то лежит. Все берегитесь клещей и осматривайтесь по два раза на дню, даже если со двора не выходили. С нами мальчик лежит, его тоже в голову цапнул, он только в садик ходил да во дворе играл, даже в парке не был. Так что волосы тоже тщательно осматривайте, клещи нынче туда метят.
bookmark,уррраааа!
поздравляю!!

чтоб больше - никогда!!

я вот балда - забываю осматривать своих даже после сада..
Ларисончик, да уж, мы тут уже всю палату на 3 раза обыскали, чтоб тут ничего не забыть и не вернуться 🙂
А осматривать лучше вспоминай, а то мало ли...
bookmark,буду стараться
http://galileo74.ru/ - всякие приколюхи околонаучные

bookmark, переживаем за вас
Yozhik,я уже посмотрела сайт

классно вообще
взрослым и то здорово
bookmark, поздравляю!!! :ура: :ура: :ура:

Уф, мы частично острелялись, Праздник прошел, теперь осталось мероприятие в кафе!

Я очень довольна, потому что довольны все! Дети счастливы, родители довольны альбомами и подарками детей, педагоги довольны, что никого не забыли! Супер! Мне это вдвойне приятно, т.к. я отвечала зв все подарки и альбомы, так уж вышло)
Кима, ну ты мегамонстр просто. Я только за альбомы отвечаю, и то вся переволновалась за них 🙂
Блин, успеть бы еще вовремя на праздник-то, 2,5 часа осталось, а мы все еще здесь, уже почти 3 часа ждем одного копушу, который должен нас забрать  :tickedoff:  Я бы уже такси вызвала, но ключей-то от квартиры нет 🙁
bookmark, весёлого вам выпускного!!! И анализы пусть не подводят!)))