Дети74.ruархив форума

2003-2004год. Ровесники, давайте общаться!

1 506 сообщений · 126 382 просмотров · стр. 20 из 38
bookmark,рада за вас,что все обошлось с клещом этим ср..ным.
Девочки, у кого выпускные уже прошли, подскажите, плиз!

Отчитываться до копейки за истраченные деньги (я - казначей  ^-^)?

Вам возвращали сдачу или просто сколько денег сдали и все?

Сижу вот считаю, у всех разная сумма (у кого 2 родителей в кафе идет, у кого 1, у меня вот 2 детей  :смеется🙂, у кого-то сдача 10 рублей, у кого-то 50, а у кого-то 400. Мне отчет докопеечный выложить надо будет? 400, ясное дело, сдачу отдаю, по 10 рублей тоже?
Кима, ой, лучше у родителей спросить. Некоторые и за 10 рублей тебя будут вспоминать, некоторые про 1000 забудут.
bookmark, поздравляем-поздравляем!!!!!! и ждем в гости, а то соскучились уже.
bookmark, ой, ура 🙂
недочитала тему, когда сообщение отправляла.
выдохнули 🙂
bookmark, хорошо, что все хорошо 🙂
Кима
Девочки, у кого выпускные уже прошли, подскажите, плиз!

Отчитываться до копейки за истраченные деньги (я - казначей  ^-^)?

Вам возвращали сдачу или просто сколько денег сдали и все?

Сижу вот считаю, у всех разная сумма (у кого 2 родителей в кафе идет, у кого 1, у меня вот 2 детей  :смеется🙂, у кого-то сдача 10 рублей, у кого-то 50, а у кого-то 400. Мне отчет докопеечный выложить надо будет? 400, ясное дело, сдачу отдаю, по 10 рублей тоже?

Кима, закончился наш бюджетный :-) выпускной. Деньги собирала я и рассчитывалась со всеми (аниматоры, оператор) тоже я. Получилось так: тратили на все что нужно в обговоренных заранее пределах, и в итоге у нас ОСТАЛОСЬ  :mrgreen: 2 тыс. руб., которые мы просто отдали воспитателям (сказали, что потратьте на что-нибудь нужное для группы на свое усмотрение).
Дети довольны: были аниматоры; много-много шариков  :пятачок с шариком:, которые даже выпустили на улице (с погодой повезло); родители тоже довольны (плохого ничего не было сказано). Сидели в садике недолго. Не знаю как остальные, но мы с дочкой в 22-00 уже крепко спали  :смеется:
Так что отчета о деньгах как такового у меня не было....
И мы с выпускного. Начало было подпорчено по вине папы Дениса - он привез нас домой в 2 часа, а выпускной в 3. Мы бегом помылись, малость подсушились, погладили одежду и бегом с влажными волосами понеслись в садик. Опоздали на 10 минут, пропустили Тёмин стих и очень красивый танец с бумажными голубями. Зато все очень обрадовались нашему эффектному появлению, как мы ворвались в зал и врезались в толпу зрителей. Правда, все места уже были давно и прочно заняты, так что я с фотиком взгромоздилась на диван у самой стены, все равно на нем никто не сидел, т.к. с него уже было не видно, а вот стоя на нем - нормально.
Когда дети выступали, ни одного родителя с сухими глазами не осталось. Таааак жалко с садиком прощаться!  После выступлений, речей, вручений подарков и альбомов (нам грамоту дали, как особо отличившимся родителям 🙂  ), запускали в небо шар с привязанными записочками-желаниями детей и каждый ребенок еще просто по шарику выпустил.
Потом дети перекусили приготовленными вкусняшками и их еще развлекали аниматоры, ну а после все тусили в группе, да дети периодически брали кого-нибудь из взрослых в заложники и бегали в музыкальный зал. Я не знаю, что они там делали с другими взрослыми, а со мной играли на музинструментах и бегали в "чай-чай-выручай", перепрыгивая через стульчики.
Домой мы пришли... стыдно сказать, но в одиннадцатом часу 🙂  И мы еще не самые последние уходили  😉  Оба детя явились с шариками (Алиску мы после аниматоров забрали к себе), Тёма нагруженный подарком и папкой с поделками за все два года - и рисунки, и пластилиновые картинки, и аппликации, в общем, очень интересно все это было рассматривать, хоть я и видела уже, когда они лежали в группе стопочкой после каждого занятия.
bookmark,здорово, что все успели!
нам в саду категорически запретили посиделки, максимум это детский стол разрешено организовывать.
Видимо когда-то родители особенно весело отпраздновали.
bookmark, вас с выпиской и удачно отпразднованным выпускным!!!

девочки, всех с выпусками!
Sonata*, ну, мы хоть и долго сидели, но все цивильно, никто не буянил и не шумел
Liza Caddy, ой, с выпуском не поздравлять надо, а сочувствовать 🙂  Щас же шкоооола начнется, ужас-ужас. Как нам хорошо было в садике!
bookmark
Liza Caddy, ой, с выпуском не поздравлять надо, а сочувствовать 🙂  Щас же шкоооола начнется, ужас-ужас. Как нам хорошо было в садике!

да ладно ужас-ужас
у нас только первые 2 месяца был прям ужас-ужас
а потом вроде все поутихло, мальчик попривык и стало все гуд - просто ужас :смеется:
но и это уже воспринималось как реальный прогресс
так что все нормуль
главное чтоб учитель адекватная попалась 😉
Кима, и вас с успешно проведенным выпускным
ничо монстр организации - сдача осталась!!! это ж еще поучиться надо
мы вдвоем с еще 1 родительнице все организовываем, так там какая сдача - вечно еще и свои добавляем
у нас жмоты родители, за 50рэ удавятся, так что мне проще вложить порой свои 300-500рэ, чем заниматься раскидыванием этих копеек и объясняться чего откуда взялось и что мы переделали по ходу организации и чего докупили
и мы вчера выпустились

сам утренник был часа полтора,девчонки рыдали в голос, мамы тоже..
наградили всех грамотами за воспитание детей)))
потом шарики с мечтами запустили, дети перекусили и на улицу - пиратская вечеринка
родители за столами сидели в это время
потом покушали еще
и играли/танцевали сначала в группе, потом на улице

домой мы вообще поздно пришли, но далеко не первые уходили, в основном еще гулял народ - бОльшая часть группы возле садика же живет, это нам ехать..

Таня, про деньги тебе уже все написали
у нас тоже сдача оставалась
но мы во-первых на нее затарились
и лично мне даже в голову не  пришло - спрашивать что там еще осталось
хотя это мне
за других отвечать не могу

Ну вот, наш  выпускной прошел полностью. Никто из детей не рыдал, а на взрослых я не смотрела 🙂

Очень было удобно то, что сам праздник в садике с утра, а кафе в 16, дети отдохнули, с новыми силами пошли веселиться. В кафе были аниматоры, развлекательная программа на час, но некоторых больше привлекли шарики, которыми украсили внутри, носились с шариками и лопали их. Была рада, что заказала их 50 штук, хоть всем хватило :смеется:

Еще у нас кафе было очень удобным: 2 зала, в 1 зале детский стол + место под развлечение , во 2 зале взрослый стол. Посидели отлично, родители настояли на шампанском, пили шампанское, да еще докупали, но пьяных не было  :coolsmiley:.
В кафе просидели 3 часа, хоть и договаривались на 2,5 (кстати, за аренду не платили совсем, только за еду и за обслуживание, что очень здорово!)

Пирожное, заказанное у знакомой, но по наводке Liza Caddy,  просто изумительное!!!  :mrgreen: Все были ооочень довольны. Очень-очень вкусное! Корж-медовик, прослоенный сметанным кремом, украшенный крошкой и карамелью, на каждом пирожном бабчка и цветочек (поняла, что это из мармелшоу). Настолько вкусно, что даже папы были в восторге!

А вот моя выпускница одна (до праздника) и с братом (после):

Кстати, про сдачу я погорячилась... Разошлись, купили добавку шампанского, теперь надо дособрать с некотрых по 90 рублей. Хотя у других точно будет сдача (кто не ходил в кафе).
Кима,красавица Капитолина!
Кима, вот это у тебя дама! Сразу такая взрослая кажется!
bookmark, покажи Артемку!

Кима, детки загляденье! такие взрослые уже!
Ларисончик, bookmark, Кaтрин, спасибо за комплименты  :ой засмущали:
Даже маникюр был в цвет платья - бордо с золотом  :lol: :смеется:
ну вы ваще)))

у нас девочки мамам говорили: тушь не надо! я плакать буду)))

вообще утренник у нас душевный оч получился
Кaтрин
bookmark, покажи Артемку!

Ну, мальчикам-то с нарядами не разгуляться (и слава Богу, а то бы мы не на 10 минут опоздали, а не все полчаса как минимум 🙂 )
Вот, это был танец со свечами, очень слезоточивое действо:

И с воспитательницей:
Кима, девчуля красотуля :mrgreen:

спасибо за отзыв - буду знать что медовик тоже вкусно, Лена мне предлагала - я отказалась, сама не знаю почему
bookmark, ой какой красавчик! :smitten:
Liza Caddy
bookmark, ой какой красавчик! :smitten:

присоединяюсь)) очаровательный молодой человек))
мы сегодня отметили окончание первого класса поездкой в Аквилон

поиграли с самоедскими лайками

"мыли" золото))  трое намыли себе небольшие кусочки))

загадывали желания))

ещё катались на "тракторе", гостили в чумах-типпи  и яранге, примеряли малицы))

дети в восторге, экскурсия была интересной уже с самого автобуса - в общем все довольны))
Аллочка, как здорово!
летом оказывается там золото еще моют
а мы зимой были, нас эти лайки катали еще
шаман там у них прикольный - понравился очень
Liza Caddy, мы зимой семьёй там были, я думала, что ничего нового не увижу, ан нет - программа изменена на летний период.
Аллочка
Liza Caddy, мы зимой семьёй там были, я думала, что ничего нового не увижу, ан нет - программа изменена на летний период.

спасибо
значит летом надо повторить
тем более, что зимой очень понравилось
Размышления...

Опять про выпускной. При подведении итогов оказалось, что некоторым надо вернуть (у кого 1 родитель ходил), но у многих доплата 89,95 руб. Откуда она взялась? Рассчитывала затраты на кафе, учитывая количество взрослых в каждой семье и детей, кто пошел в кафе. В день выпускного отдельно покупали фрукты, соки, отдельно был пирог, пирожное и шампанское. Конечно же, шампанское детям не считала :смеется:. И логично предположить, что если был 1 взрослый, то денег на кафе и шампанское у этой семьи уйдет меньше.
Одни вообще учудили, заказали на 2 взрослых, а пришли аж 3 :не знаю: Ладно, можно было дозаказать там. Но ведь заказали основное меню! А продукты были помимо этого меню!
Вывесила окончательные списки, ну и 2 забыковали прям-таки! Что никакой доплаты быть не должно, мол, и так достаточно сдали, все это я не слышала, но воспитателю сказали, что будут еще со мной разговаривать, откуда такие суммы. Вот, блин! Слов нет. Сижу готовлю полный отчет по всем суммам. Чеки еще что ли приложить????
Я, конечно же, не обеднею от 180 рублей, но очень неприятно, будто себе в карман складываю 🙁
Мало того, что кучу времени и нервов потратила, да вообще-то и не бесплатно бегала, ездила на машине, не мало, бенз тратила, сдавала деньги наравне со всеми, без всяких скидок на работу, так ведь еще заподозрили в непорядочности 🙁
Кима, такие родители есть везде. Не расстраивайся. Главное, что детям понравилось.
Кима, добро пожаловать в мой мир 😉
не перживай
я уже год по шапке получаю, постоянно вкладываю свои деньги, слышу от родителей, что это дорого и это можно было найти по-дешевле
так ищите 😀
нет все же работают!!!
герои блин 😀
я тоже работаю и у меня грудной ребенок еще есть помимо того который наравне со всеми пошел в 1 класс
и ничо поднимаю 5 точку, берусь и делаю
в ответ не то что благодарность - одни помои...
плюнь на них, себе дороже
в итоге ты же классный выпускной не им устраивала по большому счету, а своей дочурке!
я всегда так рассуждаю и уже перестала даже слушать таких вот личностей 😉
кстати, чеки всегда собираю, все сами смотрят и при этом опять таки глазам даже своим не верят
по их логике - ну не могу я задарма бегать.. я с них имею и их нае...ваю 😀 так прямо учителю и заявил 1 папашка :2funny:
поэтому не расстраивайся, это видимо везде так, есть просто определенный тип людей, которые во всем видят подвох и нечистоплотность
девочки, у нас на носу ДР старшего
будет 8
где вы детям отмечаете ДРы
хочется чего-то необычного
в Клубе мне показалось что не очень будет для уже больших деток
в Ор.Ежике справляли ДР его друга - он не хочет там, в Мегаполисе прошлое ДР
у меня теперь варианты остались Горки Крейзи Парк и Баскин Роббинс на Свердловском
в Горки не ездила и еще не узнавала ничего
на Свердловском в Баскине мне понра, там программа у них интересная, если они только не закроются на ремонт (собирались, я в мае узнавала)
может кто знает где хорошо и интересно можно отметить
девы, только мне бы бюджетно, мне Березка и прочее не подходят :ой засмущали:
а то сдуру на работе посоветоваться решила - меня там забросали вариантами 😀 месяц не жрать потом, зато ДР круто справили 😀
Liza Caddy, мы на ДР сына друзей ходили в сауну, дык теперь дети требуют, чтобы их ДР только в сауне отмечали 🙂 Там еще была детская программа с играми и конкурсами и, что произвело неизгладимое впечатление, спуск 200 шариков в бассейн. Потом среди этих шаров все плавали, играли ими, в общем, бесились кто как мог. А еще перестреливались из водяных пушек, причем особенно активно это делали папы, к восторгу детей 🙂
Вообще, все дети разные, конечно, моим, н-р, программа не особо важна, им лишь бы было где поноситься и побеситься с друзьями.
bookmark,о! вот это интересно
а в какой сауне есть такая детская программа? или вы ее сами устраивали?
Liza Caddy, это в Авокадо. Там большой куче народа удобно - места много, большой бассейн с трубой-горкой, маленький с гидромассажем, само собой сауна, и еще наверху бильярдный стол. У них есть каталог программ, можно выбрать, что вам надо. Единственный минус - цена 🙂
Из более бюджетного варианта нам нравится сауна в Пиццбурге на Комарова (собственно, мы не сильно большие знатоки саун, только в трех и бывали 🙂 ). Там удобно не сильно огромной компании (нас было человек 10 детей и около 12 взрослых). Маленький бассейн с очень теплой водой и гидромассажем и большой бассейн с прохладной. Удобно, когда в компании дети разного возраста - мелкие с удовольствием плещутся в маленьком бассейне, старшие плавают в большом (и взрослые, конечно 🙂 ), периодически залезая греться в маленький бассейн или сауну. Ну и еду можно с собой особо не тащить, заказать там пиццы всякой разной и тому подобное. Разве что напитки взять, с собой дешевле. Название зала не помню, конечно. Про программу мы там даже не пробовали узнавать, у нас всегдашний хит - это Дениска, гоняющийся за детьми, которые с радостными визгами от него убегают/уплывают, а потом дразнят, чтобы он еще погонялся. Ну и сами себя они хорошо развлекают. В общем, дури у нас и своей хватает 🙂
bookmark, на Комарова мы всей компанией не уедем, там из взрослых буду только я и еще 1 мама вызвалась помочь
а вот в Авокадо позвоню, рядом она, только цены там вроде кусачие были,
я не любитель саун поэтому не знаю, вроде кто-то говорил что дороговасто
в любом случае все надо сравнить
спасибо за совет дельный
Liza Caddy, дороговасто, согласна. Такси заказать на всю компанию до Комарова и обратно куда дешевле будет 😉
узнала в Авокадо по ценам
ДР у нас 01.07, в будний день акция 2 часа 3-й в подарок, час = 2600
т.е. за 5200 мы там 3 часа тусить будем, ну еще набрать пиццы, торт заказать и соков, все ДР встанет тыщ в 8
прекрасный вариант, даже не думала что так бюджетно выйдет
только мне сказала девушка что зал большой - можно больше народу звать чем 10 детей и 2 взрослых
так что будем планировать еще приглашенных
пока Авокадо - самый лучший вариант
и не избито и не дорого
Баскин Роббинс детская комната на ремонте🙁((((((((
буду вечером с сыном согласовывать куда повести деток, надеюсь одобрит