8 августа 2011, 10:15
Кима,я про твою и думала, когда писала))
Северозападная
Кима,я про твою и думала, когда писала))
Liza Caddy
им так весело, они друг к другу в гости ходят, в боулинг вместе, в кино вместе
правда я или другая мама, которая забирает естественно стреляется, но куда деваться - дружба 😀
КимаSlадкаяLife
Моя в 7,9 134 ростом и 22 кг веса, размер обуви 33-34
О, да мой даже толстый :смеется: При росте 135 весит 26 кг, а первоклашка моя обычного такого первоклассного роста - 122 см, но ей 7 будет только в октябре. Она выше брата, получается, он шел в школу тоже 122, но ему было 7,5 лет.
Кима
Кстати, про велики. Моя барышня категорически отказывается кататься на велике, купили ей в прошлом году нормальный стелс (до этого был древний олимпик), она ни в какую! При этом папа научил, кататься умеет, нормально едет, может начать сама, сама останавливается, поворачивает тоже, но... отказывается! Прямо до слез: "Я не умею!" Сколько раз в этом году пытались - бесполезно. Все, соглашается, но только до дела - села на велик и в слезы. Та жа самая фигня с роликами - катается уже, но так же отказывается 🙁
мама ЮяСеверозападная
А нам в качестве "предшкольной подготовки" невролог валериана-хель назначила. Купили, стоит, не могу понять в чём отличие от обычной валерьянки, кроме цены :не знаю: Пил кто-нить?
уснет дите на уроке, а как проснется - тут уже и адаптация прошла)
Forever
Мы в 6.8лет ростом 122 см и весом 22,3кг))
Ася
у меня все лето с велика не слазит ,попа стала треугольная :-D,научился кататься без рук :uglystupid2:, с горки едет ноги на багажник складывает :tickedoff:, в общем не все так однозначно радостно в этом катании 😉
Северозападная
но у него дурной пример прямо перед глазами - родная мамаша на своем велике))
еще и меня с моего велика сгонять пытается, хотя он ему великоват, зато на нем прыгать можно по бортикам, он типа горный.
Северозападная
Liza Caddy,ты все знаешь)) почему темку про то,как не дают детей бывшим мужьям, прикрыли?
я вчера села почитать, как мужик собрался ехать отдыхать в Турцию с бывшей женой типа "ради ребенка", сегодня захожу - темы нет. вернее, она в корзине)) чем дело-то кончилось там?
Ларисончик
SlадкаяLife,смотри тенденция какая))) ждем 2013 года))))
Ольга К.а зачем они нужны?
Liza Caddy, конторки- это парты за которыми стоят.
Liza Caddy
Ольга К.,какой предмет мебели ищите?
Ольга К.
Я сейчас занимаюсь конторками.