Дети74.ruархив форума

2003-2004год. Ровесники, давайте общаться!

1 506 сообщений · 126 382 просмотров · стр. 28 из 38
Кима,я про твою и думала, когда писала))
Оу, время! Я за детьми поехала :ура:. Блин, так соскучилась.... Вот ведь - 1,5 месяца неотрывно с ними, по 24 часа, а тут утром сдала и уже ускучалась...
Северозападная
Кима,я про твою и думала, когда писала))

:2funny:  :angel:
Северозападная, у нас такая девочка в классе есть
там костяк мальчишек а-ля мой и она 1
им так весело, они друг к другу в гости ходят, в боулинг вместе, в кино вместе
правда я или другая мама, которая забирает естественно стреляется, но куда деваться - дружба 😀
а вообще таких друзей как в школе у сына еще не было
они там по интересам группируются, а не по географическим соседствам домами
гораздо интереснее получается
в садике как-то тоже таких друзей не было
а сейчас... я прям рада
Liza Caddy
им так весело, они друг к другу в гости ходят, в боулинг вместе, в кино вместе
правда я или другая мама, которая забирает естественно стреляется, но куда деваться - дружба 😀

ой, да я бы всех одна отовсюду забирала и по домам развозила, в нелюбимый боулинг ходила, коленки там все посшибала.. лишь бы сын нашел себе настоящих друзей по интересам в классе))
я б тоже радовалась этому,конечно. понимаю тебя.
Северозападная, найдет
а куда он денется
просто сразу готовься, они там по себе ищут
у моего 1 спокойный друг только, сын с ним рисует или к каким-нибудь выступлениям готовится, вместе материал подбирают в инете
все остальные такие же оторвы
дома когда они все играют - как на стадионе футбольном во время матча или на рок-концерте, шума примерно одинаково
Кима
SlадкаяLife
Моя в 7,9 134 ростом и 22 кг веса, размер обуви 33-34

О, да мой даже толстый :смеется: При росте 135 весит 26 кг,  а первоклашка моя обычного такого первоклассного роста - 122 см, но ей 7 будет только в октябре. Она выше брата, получается, он шел в школу тоже 122, но ему было 7,5 лет.

Мы в 6.8лет ростом 122 см и весом 22,3кг))

Кима
Кстати, про велики. Моя барышня категорически отказывается кататься на велике, купили ей в прошлом году нормальный стелс (до этого был древний олимпик), она ни в какую! При этом папа научил, кататься умеет, нормально едет, может начать сама, сама останавливается, поворачивает тоже, но... отказывается! Прямо до слез: "Я не умею!" Сколько раз в этом году пытались - бесполезно. Все, соглашается, но только до дела - села на велик и в слезы. Та жа самая фигня с роликами - катается уже, но так же отказывается 🙁

Мы вообще великом не интересуемся :не знаю:, а на роликах и коньках катаемся.
мама Юя
Северозападная

А нам в качестве "предшкольной подготовки" невролог валериана-хель назначила. Купили, стоит, не могу понять в чём отличие от обычной валерьянки, кроме цены  :не знаю: Пил кто-нить?

уснет дите на уроке, а как проснется - тут уже и адаптация прошла)

У меня старшему валерьянку невроп. в детстве назначал, так у него энергия удваивалась и так гиперактивным был, а после нее :lol: :crazy2:... И нам отменили, сказали что на всех по разному действует. Нам не подошло.
Северозападная, рюкзак симпотичный купили! У нас то же "побрякушка" есть: знают производители чем детей завлечь!
Кима, у тебя ладно хоть девочка - не катается...а у меня Саша! вообще не хочет ничего спортивного! весь в меня
у меня все лето с велика не слазит ,попа стала треугольная  :-D,научился кататься без рук  :uglystupid2:, с горки едет ноги на багажник складывает  :tickedoff:, в общем не все так однозначно радостно в этом катании  😉
Как бы мне своего заманить на велик, да и ролики лежат... :-|
Forever

Мы в 6.8лет ростом 122 см и весом 22,3кг))

Ну вот моя в 6,10  122 см и 20 кг 🙂

Ларисончик, зато твой рисует  😉

Ася, ну так сын катается. Он на велике 2-колесном научися в 6 лет ездить. Отдыхали в Египте, там велики в свободном доступе были, сел и поехал  :shock:, да по песку  :lol:. А домой приехал и говорит: "Не умею!"  :-D Пришлось вспомнить))) А сейчас он и на велике ,и на роликах, и на скейте
Ольга К.,Вы не в курсе - собрание у нас еще какое-нить будет перед 1 сентября?

и опять я тут про медкомиссию)) мне педиатр сказала - вообще не надо никаких справок брать перед самым 1 сентября - о неконтактности, об отсутствии вшей и прочем. просто карту готовую отнести в школу и все.
Аня тут писала вроде, что прям перед торжественной линейкой учительнице эти справки сдавали..
как на самом деле-то?
Ася
у меня все лето с велика не слазит ,попа стала треугольная  :-D,научился кататься без рук  :uglystupid2:, с горки едет ноги на багажник складывает  :tickedoff:, в общем не все так однозначно радостно в этом катании  😉

аналогично.
но у него дурной пример прямо перед глазами - родная мамаша на своем велике))
еще и меня с моего велика сгонять пытается, хотя он ему великоват, зато на нем прыгать можно по бортикам, он типа горный.
Liza Caddy,ты все знаешь)) почему темку про то,как не дают детей бывшим мужьям, прикрыли?
я вчера села почитать, как мужик собрался ехать отдыхать в Турцию с бывшей женой типа "ради ребенка", сегодня захожу - темы нет. вернее, она в корзине)) чем дело-то кончилось там?
Северозападная,тоже не дочитала  :sad:,в среду в школу пойду спрошу про справку о неконтактности .
Северозападная,справку о неконтактности надо было точно
мы всем классом сдавали, может у вас по-проще с этим делом

вчера приехала с форумской встречи - почитала краем глаза, так лениво стало... опять ругачка... Лаурель же создала тему, опять обсуждение любовников пошло, опять нападки на Лаурель, как-то было ведь уже по-весне... короче начали все с отцов и детей, постепенно перешли в постель и на личности
думаю модерам оно надоело
мне честно тоже, я даже дочитывать не стала чем дело кончится
мне Дела семейные интересны
постельные не особо... видать у кого что болит, тот про то и орет
у меня вот отношения с БМ очень непредсказуемые... так сижу и читаю, опыта-мудрости так сказать набираюсь
а у нас как развезут......... я на такие темы не сильно общительная становлюсь
Там Лаурель опять стала писать про то как бы она бывшего соблазнила на месте бывшей жены))))). Я её читать вообще не могу((, каждый пост крик...
Северозападная
но у него дурной пример прямо перед глазами - родная мамаша на своем велике))
еще и меня с моего велика сгонять пытается, хотя он ему великоват, зато на нем прыгать можно по бортикам, он типа горный.

У нас тоже два примера перед глазами 🙂  На наши велики сын пытался забраться, но ногам еще расти и расти. Хотим вот ему на ДР подарить для начала Форвард с 6 скоростями и прыгучей передней вилкой, нехай тренируется 🙂

Северозападная
Liza Caddy,ты все знаешь)) почему темку про то,как не дают детей бывшим мужьям, прикрыли?
я вчера села почитать, как мужик собрался ехать отдыхать в Турцию с бывшей женой типа "ради ребенка", сегодня захожу - темы нет. вернее, она в корзине)) чем дело-то кончилось там?

Да ничем интересным не кончилось, Лаурел и Наденька потыкали друг друга вилками и на этом Лаурел тему закрыла.
девочки, кому надо недорогую одежку для детей
у кого на горках сильно рвут, на лыжах и коньках
открылась снова закупка Ра//дуга
я своему взяла... ну конечно по деньгам и одежда, материалы дешевые
но сделано на совесть, швы крепкие, по двору когда темно самое оно гонять!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,207120.0.html
Северозападная, справку о неконтактности точно не надо. Обязательно сдать медкарту. И все.
мы еще даже форму не купили..и вступительный не заплатили..
а вы уже про справки
У нас тоже не надо было справок на 1 сентября
По ходу учебного года при отсутствии более 2-ух дней - да
SlадкаяLife,у тебя ж пока 1 школьница?
Ларисончик,да
Сын ровесник Ольги твоей - 2007 г.р.
SlадкаяLife, а следующие еще младше

про сына помню! богатырище, такого не забудешь))
Ларисончик,да- потом 2009 и 2011
SlадкаяLife,смотри тенденция какая))) ждем 2013 года))))
Кима, я что-то запуталась с нашими медкартами! нам не нужно больше никаких специалистов проходить, да? всё в садике сделали (комиссия была, я помню)?

а, всё, нашла ответ, что только эти карты отдавать в школу!
МамаТаша, ничего не надо! Медкарту в руки и в школу 🙂 Мы, кстати, уже сдали ее.
МамаТаша,  моя девушка просто счастливая: в санатории она в одной группе с нашей Аней А.!!!
Кима, что за санаторий такой? интересно 🙂
МамаТаша, санаторий "Звездочка", на Дзержинского 19,  в поликлинике записаться надо, путевки бесплатные 🙂 Для часто болеющих или для тех, кому врач посоветует))) Спроси у участковой или сразу можно записаться в 5 кабинете у зав.пед. Только вот вы же тоже сейчас в школу пойдете, они школьников летом оздаравливают. Ну до 10 лет у вас есть время) Заезды по 3 недели.

Делают ингаляции, кислородный коктейль дают, питание 5-разовое, ЛФК, еще кому что назначат, есть какие-то сухие углекислые ванны. Для школьников группы круглосуточные (кроме выходных), но это по желанию.
Кима, замечательный видимо санаторий! 🙂 Захару с Капой как, понравилось сегодня?
А мы ведь с 15 июля на больничном - ветрянка. Никита заволдырился 14 июля, а Антоша уже 26-го... вот, до сих пор сидим. Да мне сейчас и в радость дома посидеть (только бы детки не болели)... институт наш ликвидируют, так что делать там нечего... в 20-х числах августа уже буду безработной! страшно! 🙁
Ларисончик
SlадкаяLife,смотри тенденция какая))) ждем 2013 года))))

Издеваешьси..... :ой ой:
МамаТаша, им очень понравилось, я даже удивилась!

Знаешь, все, что ни делается, все к лучшему, хотя порой страшат перемены. Значит, у тебя в жизни просто грядут перемены! И работа будет еще лучше 🙂
Выздоравливайте! Мои уже ветрянкой болели, вы, вероятно, пропустили этот момент)))
Северозападная, С.А. сейчас в отъезд, будет после 15 августа.  Встреча будет перед 1 сентября: она обзвонит всех.
Я сейчас занимаюсь конторками. Посмотрим что сделают. Девочки, если у кого есть инфо по данному предмету школьной мебели дайте знать, а то вдруг те не понравятся.
Ольга К.,какой предмет мебели ищите?
Liza Caddy, конторки- это парты за которыми стоят.
Ольга К.
Liza Caddy, конторки- это парты за которыми стоят.
а зачем они нужны?
Liza Caddy
Ольга К.,какой предмет мебели ищите?

Liza Caddy,
Ольга К.

Я сейчас занимаюсь конторками.