Дети74.ruархив форума

2003-2004год. Ровесники, давайте общаться!

1 506 сообщений · 126 382 просмотров · стр. 31 из 38
Сесилия Ахерн,а на аве хто? ты? или писательница эта?
Северозападная,писательница конечно
вот бы я еще на аву спецом причесываться стала
делать нефиг мне 😀
просто мне вчера добрые люди когда на кашниках сказали что паночка померла :смеется:
я в трауре была - где аву брать
мне ж тогда все выдали
ладно муж рукастый есть :smitten:
Сесилия Ахерн,а что пишет Сесилия?
Ларисончик,в подписи у меня - это ее 2-я книга
в подписи под авой вроде 4-я... могу путать очередность
еще знаменитая ее книга "PS. Я тебя люблю"
фильм по ней сняли
но на фильм после книги я просто плевалась... все перевернули гады
Ларисончик, в целом характеристика мужа такова - розовые сопли
мне кажется, что в ее книгах есть глубокий смысл, в каждой свой
но это конечно субъективно
сопли, так сопли, я не спорю, не всем должно нравится что мне
все, поняла, читала "Я тебя люблю" точно
остальные не помню, я ж мусоросборник, все читаю что вижу)))
молодая писательница
Ларисончик, аха... она самая
мужу просто фамилия ее запомнилась
он не думая и зарегал меня с ней
так сказать решил поиздеваться, а мне нравится, пусть будет
на ДО я писала о том что померла. Аидик сказала что стараются починить Кадди.. может получится
МамаТаша,какая строгая ты)) мы в Олиных ровесниках вообще про детей почти не говорим))
МамаТаша, Аня так впечатлилась новым ником, что почти уже все темы заоффтопила его обсуждением :смеется: Дюже ей абыдна, что раскусили сразу, не стали гадать, кто это)))
МамаТаша, а в темах ровесников обсуждают только детей?
мы в теме младшего обсуждаем все
шоппинг, встречи, салоны красоты, кошек, друг-друга 😉
а тут... книга....
тема как называется? "Давайте общаться"!
что мы собственно и делаем 😉
Ларисончик
МамаТаша,какая строгая ты)) мы в Олиных ровесниках вообще про детей почти не говорим))
аналогично
обо все трындим

Кима, канешно обыдно :cry:
да еще и так сразу
В передаче "Снимите это немедленно!" на СТС ведущая есть такая -Таша Строгая)
МамаТаша Строгая)
Северозападная
я ник читаю так: Сесилию - на ..ер))

А я так - Сесилия.. а хрен с ней 🙂

Сесилия Ахерн
еще знаменитая ее книга "PS. Я тебя люблю"

Угу, я ее как раз и читала. Долго плевалась. Вот сразу видно, что только вышедшая из подросткового возраста девица писала, характеры такие насочиняла, что мама не горюй. Меня это дико смешит в книгах, когда с умным видом пишут о том, о чем не знают. Н-р, ржу на выражениях типа :"шестилетний малыш" (вот вы себе вообще можете это представить? Да шестилетки они уже не малыши, а молодые лоси!) или "взяла на руки пятилетнюю девочку, она была легкой как пушинка" (нуууу... разве что ее после концлагеря на руки взяли, обычная пятилетняя девочка через две минуты все руки оттянет), а еще в описаниях жизни с детьми, когда расписание их жизни примерно такое - утром встали, покормили, пошли гулять, потом опять покормили, уложили спать, через несколько часов проснувшегося ре покормили, почитали сказку и он с блаженной улыбкой уснул на руках у взрослого до утра. Я бы такого ребенка первым делом ко врачам повела, ну это ж ненормально столько спать в возрасте старше года! 😀
Ларисончик
мы в Олиных ровесниках вообще про детей почти не говорим))

Поэтому у вас там уже десятки томов. А тут все еще первый не закончен 🙂
Сесилия Ахерн
Кима, канешно обыдно :cry:
да еще и так сразу

Надо было назваться как-то типа "мамочка мальчуганов" и делать вид, что впервые на форуме 😀
bookmark,а у этой Сесилии-писательницы дети есть?
вот какие вы все молодцы-то - книжки читаете)
я вообще редко читаю для собственного удовольствия, все больше вслух детские или чисто профессиональную байду((
где вы все время берете на чтение?
bookmark
Ларисончик
мы в Олиных ровесниках вообще про детей почти не говорим))

Поэтому у вас там уже десятки томов. А тут все еще первый не закончен 🙂

вот напишем 100 страниц, надо непременно название какое-нить придумать, так чтоб со стишком обязательно!)) наши детки подросли и чего-то там ..ля-ля.
а то у всех так, а у нас "давааайте общаться". скучное название - в результате народ редко ходит в тему и не общается)
Северозападная
bookmark,а у этой Сесилии-писательницы дети есть?
вот какие вы все молодцы-то - книжки читаете)
я вообще редко читаю для собственного удовольствия, все больше вслух детские или чисто профессиональную байду((
где вы все время берете на чтение?

Не думаю, что есть.
Я повелась на хвалебные отзывы, а тут как раз друзья книжку купили и предложили почитать. Как я радовалась, что это не я её купила 😀
А читаю я чаще всего в ванной - там тепло, никто не мешает, запираюсь на пару часов и вперед 🙂  Когда младшая лялькой была, читала, пока ее спать укладывала, со смартфона.
да большие просто дети уже)) у малышей (не 6-летних) почему так много томов? потому что каждый пук обсуждают! ))

bookmark,ой, Сесилия эта еще более-менее...Шилову почитай )))

Северозападная, а я уже детское не читаю. Саша "королевство кривых зеркал" полностью сам прочитал, сейчас "приключения желтого чемоданчика" терзает.. а Оля просто беспризорница у меня)
Северозападная, вот ты и сочинишь стишок 😉 А вообще мне вот под авой твоей очень нра подпись)))  Мы ее в тему забабахаем, мол, уже вон лоси какие, а мамам все общааааться надо)))))

bookmark, а у тебя дети после года без сончаса? Мои очень это дело любят))) Сын вот в этому году первое лето не спит в сончас, хотя сейчас, в санатории, его видать, так залечат, что дрыхнет :смеется: А мелкая вообще без сончаса такая вредная становится... Правда, если не хочет, не укладываем, но она ведь сама после обеда спать идет! Честно говоря, я уже от этого режима устала за 9,5 лет) Все выходныен насмарку 🙁
Северозападная
В передаче "Снимите это немедленно!" на СТС ведущая есть такая -Таша Строгая)
МамаТаша Строгая)

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ларисончик
Северозападная, а я уже детское не читаю.

молодец у тебя сын какой!)
а у меня парень аудиал какой-то, видимо - любит, когда ему читают.
сам не особо разбежится.
Северозападная, мой тоже долго слушать любил, да и сейчас не откажется. Но мы не успеваем столько вслух читать, сколько ему хочется, поэтому перешел на самообслуживание)))
Северозападная
а у меня парень аудиал какой-то, видимо - любит, когда ему читают.
сам не особо разбежится.

Аналогично. У нас сам вообще через пень-колоду читает, лениво ему, начало слова прочтет и начинает дальше фантазировать окончание.

Ларисончик
bookmark,ой, Сесилия эта еще более-менее...Шилову почитай )))

Спасибочки за предупреждение, буду обходить стороной 🙂
Я как-то прочитала пару книг про Шопоголика (ну нечего было читать, остальное по несколько раз перечитано уже), ух меня и потряхивало всю дорогу! Хотелось настучать ей по башке и сдать в клинику лечиться от магазинной зависимости. Но особенно меня раздражали неизменные хэппиэнды у такой героини. Остальные книжки читать не стала, судя по всему, в клинику ее так никто и не сдаст там, как ни досадно.
Кима
мол, уже вон лоси какие, а мамам все общааааться надо)))))

а чего,мамы "лосей" не должны общаться?))
ну нет у нас обсуждения пуков-каков, зато других тем скоро будет достаточно.
-меня вызывают в школу,что выпить:новопассит или феназепам?
-мой ребенок получил двойку, что выпить: феназепам или новопассит?
-мой сын влюбился, что делать?
-моя дочь связалась с хулиганом
-я нашла у него в кармане сигареты,а новопассит с феназепамом закончились - что делать?
итд..)))
ну мой конечно тоже больше любит, когда я читаю

но понимает, что проще самому)))
Северозападная,
Северозападная
Кима
мол, уже вон лоси какие, а мамам все общааааться надо)))))

а чего,мамы "лосей" не должны общаться?))
ну нет у нас обсуждения пуков-каков, зато других тем скоро будет достаточно.
-меня вызывают в школу,что выпить:новопассит или феназепам?
-мой ребенок получил двойку, что выпить: феназепам или новопассит?
-мой сын влюбился, что делать?
-моя дочь связалась с хулиганом
-я нашла у него в кармане сигареты,а новопассит с феназепамом закончились - что делать?
итд..)))

:2funny:

а ведь недалеко до этого...судя по успешному уже хамству 7-леток
Кима
bookmark, а у тебя дети после года без сончаса? Мои очень это дело любят))) Сын вот в этому году первое лето не спит в сончас, хотя сейчас, в санатории, его видать, так залечат, что дрыхнет :смеется: А мелкая вообще без сончаса такая вредная становится... Правда, если не хочет, не укладываем, но она ведь сама после обеда спать идет! Честно говоря, я уже от этого режима устала за 9,5 лет) Все выходныен насмарку 🙁

Я их только с грудью могла на сончас уложить. Или в машине укатать. А как от груди отлучились, так с года и 10 месяцев сончас стали игнорировать. Редко-редко когда засыпали дома, это надо было их очень сильно утомить, я сама при этом так уставала, что первая вырубалась, нафиг мне оно сдалось. В садике спят, дома в выходные нет. Если куда-то долго едем в сончасное время, то спят по дороге. А так все выхи скачут.
Кима

Мы тоже днем спим. А до года вообще спали почти круглосуточно, мы еще те сони :2funny:
А мой книги года полтора уже как глотает. За это лето прочел уже почти 20 книг, причем объемные такие, типа всех томов Волшебника Изумрудного города, Незнайки, Старика Хоттабыча... Весь в маму  :ой засмущали:
А спим мы днем обязательно в выходные, два часа минимум, видимо, эти бандиты сильно выматывают друг друга  :2funny:
Когда у нас дома почему-либо остается только один из детей, то может уснуть от скуки. А когда двое, то им некогда спать и фиг уложишь еще. Столько нервов надо потратить, что мне проще на это забить.
Зато если сына с утра не будить, то он может спокойно проспать до 12-13 часов. Какой уж тут сончас 🙂
всё, удалила свой пост (про оффтоп)... что-то я затупила! :idiot2:
действительно, тут ведь мамочки общаются, а не детки 2003-2004 гг.  :смеется:
ну я и балдааа! :ой засмущали:
МамаТаша,  😀
А что, скоро и детки полезут общаться.
bookmark
МамаТаша,  😀
А что, скоро и детки полезут общаться.

легко... мне вообще уже кажется, что мои дети разбираются в компьютере лучше чем я, проработавшая на ПК почти 12 лет... стыд и позор  :tickedoff:
у меня Саша ежедневно стоит за спиной и читает, что пишу

гоняю))
Ларисончик, у меня старшая тоже  😉 Ещё и спрашивает: зачем и почему? Думаю, блин, скоро наверное будет тут под моим ником писать)))
мама Юя,ага...а у меня : кому ты пишешь?))) и ржет, если про него))
а вот я вспомнила про наши детские проблемы, щас совету попрошу))
меня сын стал называть по имени. "Ксюша, пойдем гулять. Ксюша, принеси попить" и т.д.
я тут почитала в интернете комменты разных умных психологов: одни пишут,что это признак неуважения к матери, другие - что чисто возрастная потребность дистанцироваться от родителей, третьи вообще советуют забить и откликаться на любое обращение))
было у кого такое? чего делали?
я сама в детстве какое-то время родителей по именами называла, но постарше была - лет в 14-15, наверное. можно объяснить подростковым кризисом..а здесь-то чего?
bookmark,ого ты разложила :смеется:
я у нее такого не помню.... где там о детях то? может как раз дети мне были не интересны 😀 у меня у самой этого добра...
да.. по книгам ее чувствуется, что молодая, этим мне и интересно  читать было - не избито

Северозападная, а ночь тебе на что дадена? :смеется: читай-не хочу

bookmark, ну а я чего делала? назвалась совершенно неизвестной "Хрен со мной" 😀
написала 1пост и никак не ожидала такой быстрой развязки
Сесилия Ахерн
Северозападная, а ночь тебе на что дадена? :смеется: читай-не хочу

ночь на секас.
а то климакс скоро, ваще ничо не надо будет,и вспомнить нечего будет, кроме книжек))
да и на работу ж утром-то((