Сесилия Ахерн
пожелайте мне удачного пути
оставляю детей мужу и поехала отдохну немного на 3 денечка :ура:
Удачи! И мужу удачи 🙂 Я бы с годовасиком сама б ни за что на три дня не осталась, ежели без груди, я не знаю, как их спать без нее укладывать-то 😀
Сесилия Ахерн
тут не далеко
до Казани, там тусануть и обратно
Решила все-таки провести закупку казанских дешевых... как их там... забыла я марку машин, короче 🙂
Слушайте, мы с мужем все-таки пара идиотов - у нас кончился шампунь, мы на эту тему особенно не заморачиваемся, и в один и тот же день оба купили по новому бутыльку. Не первый раз такое, обычно даже одинаковые купить умудряемся. Но в тот день я была в магазине с обоими детьми, которые уже заняли очередь в кассу, и схватила с полки практически первое попавшееся, а он, видимо, был в задумчивом настроении. Вечером при попытке помыть голову я обнаружила, что купленный мной "шампунь" оказался бальзамом для волос. Взяла тот, что купил муж (другой марки и вида), не глядя намазала на голову... А это тоже бальзам! Самое что прикольное - он потом в точности повторил мои действия 😀 И теперь у нас стоят два бальзама, совершенно ненужных, т.к. волосы у нас обоих и так тяжелые, после бальзама смотрятся будто неделю не мытые. Ну не идиоты ли мы? 😀