Дети74.ruархив форума

2003-2004год. Ровесники, давайте общаться!

1 506 сообщений · 126 382 просмотров · стр. 33 из 38
Кима, дык они ж начатые, какой пристрой. К нам еще родственники приходили мыться, потом так осторожненько спрашивают, промывает ли наш шампунь голову. Я, ничего не подозревая, ответила, что всё в порядке, отлично промывает (к тому времени мы шампунь-то купили). А потом дошло, что они тоже бальзам взяли по ошибке 😀
bookmark, сколько раз видела, что меняют начатое даже! Ну на что-нибудь)))

Бальзам-то какой?
Шаума 7 трав для нормальных и жирных волос и Гарнье какао для темных волос.

Надо уже точно организовать встречу по обмену ненужными вещами, что-то у меня список всё пополняется и пополняется 😀  На днях нашли дома штопор новый в упаковке, кто-то подарил, видимо. Хороший штопор, но у нас один уже есть, зачем второй-то
bookmark, меняемся)))    у меня тож много не подошедшего))
не везет нам с Бамбини
2раз не выкупились
сейчас закупка открыта ТОМ.М
кто брал ее детям?
меня цена смутила - 400 с чем-то за туфли из кожи....
хочу отзывы послушать прежде чем хапать
Сесилия Ахерн, с большими размерами вообще засада всегда почти, не собираются ряды, а коли соберутся, то нет в наличии, прямо рок какой-то.... Я уже смирилась с тем, что сыну (а, похоже, уже обоим), беру обувь в магазине, хотя жааабааа... а что делать :не знаю:

Мне что-то кажется, что томм из разряда мифера и прочего монро и центро. Кому-то нравится такая обувь, кто-то ее не покупает. Я отношусь ко вторым 🙂
а  я чет все реже и реже беру в закупках...поостыла..поверьте - хватала все подряд))) а сейчас проще на распродаже взять с примеркой
чем облажаться с размером/взъемом..
Ларисончик, ну с одеждой проще, а вот обувь все равно надо примерить. У сына вот нога сложная, узкая и взъем низкий, в магазине-то выбрать не можем, куда там в закупке.
Кима,а у нас с точностью до наоборот - широкая и жуткий высокий взъем
поэтому лучше уж переплатить
чем положить в кучу непристроенного
Ларисончик, согласна 🙂 Поэтому и себе обувь в закупках беру в виде исключения, если только тапки)))
Ларисончик,мне нравятся Бамбини - беру без примерки - все подходит
хапаю не надо\ненадо, реально нет 2 обуви в школу... короче поеду тоже в магаз🙁((
где щас есть распродажи на обувь?
я вот хорошо весной отоварилась в ДМ московском... и одеждой и обувью...

Кима,я не брала ни центро ни монро
я так поняла что фигонда да?
ну судя по цене оно скорее так и должно быть
блин... Антилопа есть... но ее без примерки точно нельзя... на наш взъем может не налезть
я в монро и центро тоже не покупаю
но в ДМ могу запросто взять какой-нить М-Карло, хз че это такое
но те полгода, а то и меньше, что они проносят - считаю, нормально
НО! у нас нет проблем с ортопедией
поэтому я не парюсь
китай на рынке не возьму точно
а елси боты как боты - почему и нет
Ларисончик,у нас со старшим я описывала проблемы
так что нам надо только хорошую обувь
пойду на неделе за Бамбинями в магаз
А у моих среднестатистическая нога и проблемы с ортопедией, поэтому закупки очень даже помогают. По 2,5 тыщи за каждую пару сандалей каждому ребенку - тут уже жаба в жабищу превращается 🙂
Сесилия Ахерн, я покупала Т-о-м-м - летние спортивные босоножки и  черные сандалии для школы ( пока мы собирались туда идти) . скажу сразу - кожа прессованная, нога вроде не потеет.  Да, и пятка мягковата - если проблема с ортопедией - смотрите другие марки
Юзаем пока только спортивные - прошло два месяца - полет отличный - нигде ничего не отклеилось,  сегодня я их постирала после озера - как новенькие снова
( в отличии от юничела в прошлом году - покупали босоножки и кроссовки  -через неделю продавилась подошва на кроссовках, оторвались липучки у босоножек, через месяц  носки ( причем ребенок носил не только кроссовки ) - появились дыры на подошвах..  не увидела бы своими глазами - ни за что не поверила бы. Ни до, ни после такая "шикарная" обувь не попадалась. в юничел больше ни ногой
Ларисончик, М-карло - тот же аналог миферов и тд..  как человек, в ДМ работавший  , говорю..  если ноги не проблемные - вполне потянут.. правда % брака достаточно большой..  вообще бОьшая часть обуви - тот же котофей, антилопа и тд  давно отшиваются в Китае.  одна надежда на то, что контроль за качеством какой-никакой ведется.
если б позволяли финансы - покупала бы своему только суперфит - нежно люблю эту марку..  а так только на мембрану демисезонную не жалко, но повседневку - томмы  и иже сними - котофеи и антилопы, в саду - оротопедические носит 
Yul@, а мои не редко носят юничелы. И таких проблем не было. Вот весь учебный год сын  отходил в сандалях, все отлично, сейчас донашивает, только носы стали облупляться. Видимо, раз на раз не приходится. Зато у дочи бамбини босоноги удивили, тоже носила на сменку, но в д/саду, липучки так разлохматились, что уже не застегиваются.
А моя доча за 2 месяца носки в садике суперфиты умудрилась умотать так, что смотреть было грустно, а кроссовки минимены и двух недель не продержались, ободрала носы, стали выглядеть, будто их уже пара детей относила. Но кроссы кожаные, каюсь, сама виновата, знаю же, что Алиске надо с носами-неубивайками брать, но ведь еще фиг найдешь такие.
мда..  покупка детской обуви почти  как лотерея -  покупаешь и думаешь  - повезет - не повезет ?  🙂
мдя... почитала вас... теперь не знаю что брать
что такое прессованая кожа?
на Бамбишках какая? а на наших взрослых сапогах?
девочки, я вернулась
теперь научите кто-нибудь удалять профиль
или пусть моя "Нахрен" живет :смеется:
Liza Caddy, яндекс говрит, что: Прессованная кожа – материал, вырабатываемый под давлением из отходов производства натуральной кожи: обрезков и лоскутков, хромовой стружки, кожевенной пыли и других отходов.
Вычитапа, что "прессованная кожа долго носится, и в отличие от гладкой кожи, на нем не заметны изгибы которые образуются при ношении обуви."

В СЗ обувку не пощупать, не потрогать, придет "сюрприз"...
Сесилия Ахерн,Liza Caddy, а вы пишите по настроению)) то одна, то другая)))
Ларисончик, потом все запутаемся, но это детали - зато весело было 😉
не... надо или так оставить - пусть живет
или все посты стереть и ее удалить
думаю так
если просто профиль удалять - то посты от ГОСТЯ остануться - некрасиво будет
я еще не разобралась как удалять профиль... не могу нигде найти :не знаю:
Liza Caddy, а ты сама и не сможешь профиль удалить. Так что оставь, пусть живёт, мало ли что, вдруг опять глюк на форуме, а у тебя уже запасной аэродром готов 🙂
начиталась восторженных отзывов про Юничел наш и потащила в воскресенье все семейство ребенку туфли покупать  к школе.
до этого купила в ТК Урал, куды поехали по совету Северозападной, котофеи на сменку.
на покупку сандалей потрачено было не более 10 минут, зато в юничеле, перемерили кучу туфлей, убили вагон времени и уехали  ни с чем,поняв что это не наша обувь.
сын носит 31р, только почему-то все 31-е размеры нам были велики, а 30-ые сильно малы)))))
правда 31-ые все модели были из подрастковой коллекции, а 30-ые из детской, может в этом прикол????

заехали в московский ДМ  и первая пара понравившейся обуви была наша, да еще и на 200р дешевле.
Sonata*,спс за отзыв
я завтра собралась этим заняться
почем в магазах сандали? надо кожу
может прессованая и хорошая и носится долго, но т.к. сама не носила, рисковать не хочу
мне время дорого
не сильно то вдохновлюсь посреди зимы искать сменку в школу, когда везде будут стоять одни зимучие боты
лучше щас сразу нормальные куплю
Сейчас в юничеле обувь стало намного хуже, видать, в китае отшивают. Но вот в прошлом году нарыли там модельку, в которую никто влезть не мог, даже продавец предупреждала, что очень маленькая полнота))) А сыну как раз, на его узенькую ногу.
Чаще всего беру в антилопе обувь.
Мои в основном в юничеловской обуви - проблем не было (мы на все сезоны там берем)...
честно признаюсь, мы не гнушаемся и конфискатом - есть у мальчишек и туфли оттуда (износили уже), и сандалики - очень даже неплохие. 🙂
Когда мальчишкам моим было года 2, мы в Конфисате брали зимние ботиночки - прекрасно отходили 2 зимы (мягкие, теплые, удобные)... ну это как нарвешься!

Кима, мои сегодня первый день в санатории!  :mrgreen:
Liza Caddy,коты стоят 1400, но я считаю что это офигенно дорого,
успокаивает, что  сандали кожанные и довольно прилично смотрятся с брюками. Ну и Коты у нас долго носятся и не разваливаются через 2 месяца, проверено))))))
собственно мы нигде особо и не ездили,
Северозападная сказала что в Урале есть хорошая обувь, туды и двинули.

Мне самой в Юничеловском головном магазине понравилось, я бы там и час походила, может и себе чего приглядела.
места много, детская зона для малышни есть, я свою мелкую туда запустила и забыла про нее.
и выбор вроде неплохой.

Кима,зачем Юничелу в Китае отшивать, у них ведь целый завод в че?
Sonata*, а зачем антилопе и котофею шить в китае? Себестоимость все. полагаю.
Liza Caddy,  а у сына какой размер?
у меня есть то*м*м черные  сандалии классические 35 р, хорошо  закрытые  - под  форму покупала, но тк в школу не идем  - пристроила бы с удовольствием , тк в саду точно неактуальны
фото могу выложиь на ДО или  здесь вечером
цена - в районе 450 , точно не помню

нашла фото на ДО, потом удалю 
1337.jpg
дошла до Юничела
благо у нас фирменный отдел в соседнем здании
глаз кинуть не на что... сын меня пошлет🙁((
поеду в ДМ. я его вкус знаю
чего зря мальчика по жаре таскать... если чего пригляжу - так завтра мерить поедем уже
ну и в Урал заеду, если по пути будет
Кима, именно что себестоимость .
еще лет 5-6 назад практически все антилопы и коты шились в россии
.еще примиджи классная марка (элитная серия парижской коммуны)  - бывает в мск дет. мире  - на  узкую ногу с низким взъемом правда - нам не катит 
Liza Caddy,я вообще сама всегда беру
можно ж вернуть  🙂

хотя туфли ко школе вместе купили
Кима,так вроде завод шевелится, не простаивает, может какие-то модели и отшивают, не исключено.
Yul@
еще примиджи классная марка (элитная серия парижской коммуны)  - бывает в мск дет. мире  - на  узкую ногу с низким взъемом правда - нам не катит 

а я в этом году сандали сыну купила в начале лета, спортивные - парижской коммуны, дык он их месяца не проносил, в Турции вообще у них внезапно подошва отклеилась(( хотя стоили они больше тыщи. так вот подумаешь: лучше б на китайском или в конфискате две пары по триста рэ купила, их хоть не жалко. развалятся - и хрен с ними,в самом деле.
Ларисончик, вот я тут нахапала весной
и половину бриджей пришлось вернуть
на нашу попу узко
а платила с карты мужа
так возвращать без мужа они не захотели, т.к. карта на мужское имя - надо чтобы он писал заяву
а он как на грех в командировке, короче чуть не просрочили 14 дней
больше я в такие игры не играю
ДМ отказался выдавать наличкой - откуда было списание - туды и вернем :crazy2: