4 февраля 2009, 11:43
kashey, какой замечательный у вас папочка (привет ему большой!!!), а у нас дедушка такой же (т.е. мой папа)!
МамаТашаСпасибо, передам! Доволен, наверное, будет как крокодил🙂)
kashey, какой замечательный у вас папочка (привет ему большой!!!), а у нас дедушка такой же (т.е. мой папа)!
Ольга Р.Завидую🙂 Помощник, наверное, хороший? Я старше сестры на 8 лет, так мама с ней и забот не знала - я водилась. Правда, сестра была спокойным веселым ребенком🙂)) А сейчас, чувствую, сынок даст нам с папкой "прикурить". Вообще на месте и один не сидит - кричит, аж уши закладывает🙁((
Хвастану, старшему сегодня семь исполнилось )))
Ольга Р.
а мне муж сказал, что больше НИ-ЗА-ЧТО! детей еще, в смысле )))
но надо честно сказать, что он с ними все свое время проводит. И иногда похоже не он мне. а я ему помогаю )))))
Я ЗА погулять всем тоже!
Хвастану, старшему сегодня семь исполнилось )))
Lenka 76На консультацию мы только к Табак пойдем, а вот сам анализ сдать не можем
kashey, ну я думаю в любом мед центре где есть детский гастроэнтеролог. в "Фамилии" знакомая очень хвалит гастроэнтеролога, сходите например туда на консультацию... вам далеко только(

Lenka 76Мы живем на с/з, а коляска унас Inglesina паравозиком, народ на улице головы сворачивает, когда мы гуляем)))))
Сегодня гуляли на АМЗ около карьера встретили двойняшковую коляску, голубую с синим) , польский трансформер. признавайтесь кто там живет))) вдруг кто из местных обитательниц. Гуляли видимо дедушка с бабушкой)