1 февраля 2009, 08:50
ТаПолапочка
kashey,я не беременна, но просто мечтаю о двойне! Вы такая счастливая!
вот об этом я и говорила 🙂 мамы двойняшек, вы меня понимаете? 😉
завтра фотки выложу )
ТаПолапочка
Ольга Р.ТаПолапочка
вот об этом я и говорила 🙂 мамы двойняшек, вы меня понимаете
завтра фотки выложу )
Ольга Р.
МамаТаша, Вы здесь, среди нас, похоже, самый опытный участник. что думаете? я когда год назад эту темку создавала, мне так нехватало этого близнецового общения ))) она доооооолго простаивала ( сейчас немножко вот шевеление началось )))
может просто нас совсем не видно? ведь в городе очень много двойнят, и с каждым годом все больше!
ManyashaKu
Ольга Р., ну что вы )? Вы правы 🙂, я с вами полностью согласна.
У МамыТаши на самом деле есть чему поучится, по возрасту деток она нас всех превосходит (надеюсь, я никого не забыла...).
И вообще, она просто замечательный и отзывчивый человек! Так что вполне может сталть президентом Клуба Мамочек Двойнят 🙂
Ольга Р.
МамаТаша, да, большие совсем мужички )))
быстро для Вас это время прошло?
Strekoza
МамаТаша, ДА дети это всегда счастье, а уж когда они двойное!! да такое очаровательное как твои!
По вашей просьбе написала в служебку. ДУмаю глобал будет не против)
АнюткаДа уж, про одеться - тоже ждем лета. Это кошмар какой-то одевать двоих орущих🙂))))))))))))
Мы уже с нетерпением ждем весны, ну и лета конечно... Так хочется гулять побольше, одеть деток полегче🙂
kashey
Да, девочки! Двойня - это здорово! Но, если мы когда-нибудь еще и решимся на лялечку - то ТОЛЬКО НА ОДНУ!!! Муж, говорит, что это будет СПЛОШНОЙ ОТДЫХ :рай:
Ольга Р.
Девочки сейчас почитала темку про семейный клуб "дети74". Он в ленинском районе. Можно там собраться, потусоваться вместе, думаю, нам не откажут ) что скажите?
а как дело с двойняшеским разделом обстоит? я уже список тем прям вижу:
- фотки наших двойнят,
- встречи в реале ) ,
- как облегчить жизнь родителям двойнят, делимся опытом,
- и еще мнооооооооого разных :lol: