3 декабря 2021, 08:00
Не планируем сдавать на антитела.
Смысла особого не вижу. Лишь бы на момент вакцинации были здоровы продолжительное время.
Смысла особого не вижу. Лишь бы на момент вакцинации были здоровы продолжительное время.
Светлячок500РыжушаIceCreamInn@
Неужели вообще найдутся такие люди, кто захочет своим детям ставить прививку от ковида???
я старшему, 18+, поставила еще летом
молодец я
Моей старшей - 15, будем ставить. И по причине здоровья: у нас есть жизненная необходимость беречься от инфекций всяких. И по причине, что физиологически, моя дочь выглядит взрослым человеком, и значит риски у неё (в плане протекания заболевания), как у взрослых.
В общем, это сугубо наше, обдуманное и взвешенное решение.
Будут мелким ставить, и младшей поставим.
Тоже буду , потому что однажды уже болели сильно пневмонией, мало не показалось. Я и от гриппа никогда не отказывалась. Один раз не поставили, а была сильная эпидемия, ребенок и заболел.
Наталья74Светлячок500РыжушаIceCreamInn@
Неужели вообще найдутся такие люди, кто захочет своим детям ставить прививку от ковида???
молодец я
Моей старшей - 15, будем ставить. И по причине здоровья: у нас есть жизненная необходимость беречься от инфекций всяких. И по причине, что физиологически, моя дочь выглядит взрослым человеком, и значит риски у неё (в плане протекания заболевания), как у взрослых.
Тоже буду , потому что однажды уже болели сильно пневмонией, мало не показалось. Я и от гриппа никогда не отказывалась. Один раз не поставили, а была сильная эпидемия, ребенок и заболел.
Кстати, в группе Врачи и ученые против ковида писала женщина.
Челябинск. В детской поликлинике увеличение заболеваемости в 2,5 раза. В классах из 30 человек заболевают 20. Начали делать единичные тесты на грипп, выявляется грипп А. Видим эффект от осельтамивира, если назначается в 1-е сутки. Положительное- родители массово не заболевают.
Наталья74
Челябинск. В детской поликлинике увеличение заболеваемости в 2,5 раза. В классах из 30 человек заболевают 20. Начали делать единичные тесты на грипп, выявляется грипп А. Видим эффект от осельтамивира, если назначается в 1-е сутки. Положительное- родители массово не заболевают.
Наталья74У меня сын на больничном неделю был, сегодня выписали. 38.6 два дня, потом день 37.3, сухой кашель, головная боль три дня, боль в животе, заложенность носа. Врач сказала, скорее всего грипп, болеют массово, классами, мазок на ковид не брали. Про противовирусные сказала, что назначают, если высокая температура держится три дня, у нас увидела положительную динамику и не назначила. Лечились симптоматически - нурофен, полоскания, брызгалки в нос и горло. Дочь 18 лет и мы с мужем не заболели, но в день первого дня его заболевания чихали почти без остановки. Врачи говорят, что этот грипп идет тоже с осложнением пневмонией.Светлячок500РыжушаIceCreamInn@
молодец я
Кря-кря
Училка, а где там делают? И как теперь в кино ходить?
Элен
Училка, как переносится ревакцинация?
Кря-кря
Наталья74,а по российским ковидным госпиталям есть инфа? Судя по новостям в Россию новый штамп не завозили.
lookas
Goldy, а прямо доподлинно известно, что был грипп А? У меня ребёнок воообще личный рекорд поставил - 8 дней с температурой. Никогда так долго не температурил. Но мы только на корону сдали. И то где-то пропал наш пцр))). Но я на одного врача подписана, она с ребёнком недавно отлежала в больнице и там их проверили на грипп А и В и оказалось, что у них вот этот вот А, они обе тяжело болели, по ее отзывам, тяжелее короны.
Shelti
Кря-кря, в России другие системы пцр-тестирования, которые омикрон не определяют. Поэтому есть он, нет его, мы не можем доподлинно узнать. И секвенирование у нас только избранным делают. Может, ОНО уже здесь.
Shelti
У меня родственники за границей, всем с симптомами орви тест, сразу секвенирование, каким именно штаммом болели. Бразильским.
SheltiХорошо было бы, если бы закончилось... Лишь бы омикрон при своей большей заразности не давал более тяжелого течения или осложнений. Пока данных очень мало, как я понимаю.
Я такая оптимистка, что считаю, что омикрон вытесни дельту, как более заразный, а раз он легкий, то и кончится все вот это))
Sheltiотлично написали , а то надоело уже про то, как страшно жить )
Я такая оптимистка, что считаю, что омикрон вытесни дельту, как более заразный, а раз он легкий, то и кончится все вот это))
OlgaOlgaOlgaМне тоже думается, что это начало конца, но вопрос в другом- дадут ли?Sheltiотлично написали , а то надоело уже про то, как страшно жить )
Ольга В.OlgaOlgaOlgaМне тоже думается, что это начало конца, но вопрос в другом- дадут ли?Sheltiотлично написали , а то надоело уже про то, как страшно жить )