27 января 2022, 07:49
Тан4икAnetaТан4икТан4ик, в той связи, что продвижение запущенной в оборот подростковой вакцины сопровождается попутными "статистическими" данными об увеличении (по сравнению с прошлым годом) числа болеющих именно в этой категории. Что явная ложьAnetaСветлячок500пачками болели дети год назад. В нашей школе точно. С полными ковидными симптомами, попутно заражая родителей. Психоза в СМИ по этому поводу не было
Свободные здоровые невакцинированные люди совсем не хотят думать о нездоровых невакцинироаанных не по своей воле, но таких же свободных людях. Год назад не думали о детях, они же типа не болели, теперь болеют пачками.
Сейчас очередная вакцина - и опа, волна болеющих детей
И я никого не отговариваю от прививки, не дай бог
Но критическое мышление никто не отменял.
не поняла логики. вакцина и болеющие дети в какой связи?
Я своим хотела ставить детскую, но сейчас болеют обе. Так что придется отложить
Ну у нас болеют вокруг очень много детей прямо сейчас. И в школе (не пойму, почему не закрывают классы на карантин), и на танцах, и на работе, у знакомых и родных. Как я уже писала, я планировала ставить прививку старшей в январе - у нее скоро начнется сезонная аллергия, я хотела успеть до ее начала. Но раз дочь болеет сейчас (орви, вроде), то я не знаю, когда теперь будет возможность поставить прививку. Поэтому я и не увидела логической связи.
Про детей и ПЦР - мы болели ковидом всей семьей в ноябре 2020 года. Да, ПЦР не делали, но сдавали на АТ. Они были у всех. Даже у той дочери, у которой вообще никаких проявлений болезни не было. Даже соплей и темпы.
Младшая заболела в понедельник в ночь. ОРВИ, температура два дня 37-37,2, насморк, боль в горле, слабость. Вчера в классе - 10 человек! и Учаться. Ни карантина, ни дистанта. Заболела и ушла на больничный учитель, которая всегда в строю. Дежурный врач вчера пришла - говорит, что участковая врач - заболела, вызывов тьма, есть информация - что будут отменять малышковые приемы...
В ВК попалось на глаза расписание на завтра среднего звена одной из школ на С/З: 7 классов на дистанте.
Так что, да, болеют! И как всегда тянут с объявлением карантина. Из года в год одно и то же.