Дети74.ruархив форума

Коронавирус-2

1 792 сообщения · 314 094 просмотров · стр. 35 из 45
Буква Ы
Словила все таки эту штуку
2 недели оставалось до ревакцинации и зацепило меня
Хорошо, что я маску ношу, а то со мной кто в контакте

В понедельник решу, буду ли вызывать врача и брать больничный
Потому что пока могу на дистанте посидеть

Буква Ы, скорейшего выздоравления!
Буква Ы,выздоравливайте!
Katyalis
Наталья74
Katyalis
А вообще все происходящее мне напоминает сказку Тараканище) у младшего двухлетки это любимая сказка). Мы, как те звери тараканищу, покорилися святой сопле!
Больше сюда писать не буду, не жалко подросткам на их проблемы(скачки роста, гормональные перестройки) колоть не исследованную дрянь - да пожалуйста!

Передумали что ли?

А ну марш на ревакцинацию! Сейчас как чихну короновирусом, а очередной бустер не поставлен.

Спасибо, бустер не поставлен, а сделан, буквально на днях.)
Katyalis, бредить прекратите.
Не стоит приписывать мне то, что я не говорила.
Я говорю лишь о том, что дешевая (ок, не бесплатная, а дешёвая), качественная, и быстродоступная мед помощь невозможна в современном мире. Ковид это всё отбросил ещё дальше.
П. С. Я не собираюсь озвучивать вам свою специальность, и мне пох, что вы думаете по этому поводу.
Могу только ещё раз повторить, что знания о вакцинах и принципах их работы являются базовыми для любого врача. Но владеют ими, как там говорил один великий политик, не только лишь все, и это очень печально...
lookas, да мне тоже как-то без разницы, если этот, как вы выразились хрен, не приближается ко мне... С маской, без маски, с прививкой, без прививки, вот пофигу, но отойди блин от меня, и не чего в лифт к нам заскакивать, не помер бы минуту подождать... Именно то, что считают прививку индульгенцией своеобразной бесит, а на все остальное плюют... И пофик бы, плюйся и дальше, но так сказать подальше от меня...
Буква Ы,проверили?
пусть все пройдет в легкой форме
Tanich_ka
Я говорю лишь о том, что дешевая (ок, не бесплатная, а дешёвая), качественная, и быстродоступная мед помощь невозможна в современном мире. Ковид это всё отбросил ещё дальше.
П. С. Я не собираюсь озвучивать вам свою специальность, и мне пох, что вы думаете по этому поводу.
Могу только ещё раз повторить, что знания о вакцинах и принципах их работы являются базовыми для любого врача. Но владеют ими, как там говорил один великий политик, не только лишь все, и это очень печально...

Почему спрашиваю про специальность) чтоб точно на Вас не нарваться. Человек Вы хамоватый, один Ваш мат в эфире чего только стоит. Да и специалист Вы никудышный, сами написали мнение Вашего коллеги о Вас)
Работаете где-то в частной клинике. Так вот попасть к Вам за мои же деньги) неет, увольте!
Ну, если бессильные матерные высеры в интернете от незнакомого человека в адрес незнакомой женщины - это мнение коллеги обо мне, как о специалисте... Штош, возразить нечего. Продолжайте позориться.
Tanich_ka
Ну, если бессильные матерные высеры в интернете от незнакомого человека в адрес незнакомой женщины - это мнение коллеги обо мне, как о специалисте... Штош, возразить нечего. Продолжайте позориться.

Это были ваши же «высеры», Вы сами лично написали что Вам сказал Ваш коллега).
И опять мат)
Девчата, хватит) Пожалуйста.
Веган никогда не поймет мясоеда. Это просто сравнение. И я лично, все равно, не догоняю о коллективном иммунитете, то есть процент привившихся, как влияет на смертность людей?
Коллега мужа лёг в онкологию, хватанул ковид, теперь в ковидном отделении ( Вот безумно мне жаль тех, кому сейчас нужна оперативная помощь (
Аналогичная ситуация у пожилого папы подруги, только он изначально в кардиологию ложился (
Спасибо!
Да, пцр + на ковид
ekkle
Коллега мужа лёг в онкологию, хватанул ковид, теперь в ковидном отделении ( Вот безумно мне жаль тех, кому сейчас нужна оперативная помощь (
Аналогичная ситуация у пожилого папы подруги, только он изначально в кардиологию ложился (
Столько случаев подхвата ковида в стационаре. Сосед мамы, упал, сломал шейку бедра, прооперировали в областной,все хорошо, подхватил ковид, умер, на Комсомольском была авария, парень сын наших друзей, прооперировали ребра, подхватил ковид, домой экстренно. Мне надо срочно ложиться на операцию, ломала ногу в 2007 году, пластина, шурупы разболтались, есть конфликт с костью, убирать надо, а я боюсь ложиться в стационар.
Tanich_ka
Вы такие странные.

Ни в одной стране медицина не справилась с этой нагрузкой в последние два года, ни в одной.
Поэтому, Австрия, например ввела штраф за отказ от вакцинации. Люди умеют прагматично мыслить. У нас штрафов нет. Не хочешь вакцинироваться, никто не заставляет. Так что прекратите стонать.

А отстранение от работы- это разве не штраф? Где человеку работать и зарабатывать?

И кстати да, вы как никто другой, любите на всех вешать ярлыки. Даже пост с этого начинаете.
Буква Ы
Спасибо!
Да, пцр + на ковид

Выздоравливайте!
Кря-кря
Tanich_ka
Вы такие странные.

Ни в одной стране медицина не справилась с этой нагрузкой в последние два года, ни в одной.
Поэтому, Австрия, например ввела штраф за отказ от вакцинации. Люди умеют прагматично мыслить. У нас штрафов нет. Не хочешь вакцинироваться, никто не заставляет. Так что прекратите стонать.

А отстранение от работы- это разве не штраф? Где человеку работать и зарабатывать?

И кстати да, вы как никто другой, любите на всех вешать ярлыки. Даже пост с этого начинаете.
Tanich_ka, врач по образованию, она просто очень переживает, коллеги все равно с ней делятся, часто эмоционально, поэтому будем терпимы
OlgaOlgaOlga
Кря-кря
Tanich_ka
Вы такие странные.

Tanich_ka, врач по образованию, она просто очень переживает, коллеги все равно с ней делятся, часто эмоционально, поэтому будем терпимы

Я тоже общаюсь с людьми из медицины. Все мы эмоциональны. И её посты не переживания, имхо!
OlgaOlgaOlga
Кря-кря
Tanich_ka
Вы такие странные.

Это позволяет по-хамски вести себя, материться и выкрикивать фашистские лозунги(в закрытой теме это было особенно актуально)? По-моему, нет.
Давайте общаться больше по теме происходящего

потому что споры про вакцинацию в итоге превращаются в ругань

Перечитала симптомы Омикрона, у меня на 90% так протекает ковид
Только без температуры

Ребёнок в школу не пойдёт, как контактный, будем дистант организовывать
В английском клубе тоже сделают зум-уроки
А так, дети начали болеть
Пошёл всплеск к концу недели «орви» (?)
Учителя начали болеть

По-хорошему, сейчас бы хоть неделю дать дома сидеть - разорвать эпид цепочку
Буква Ы, как протекает?
Сына (10 класс) отправили на карантин со среды, в чт. вечером у него резко темпа 38,6 и только жалобы на головную боль, у мелкого с пн каникулы первоклашек, но сегодня он "сдал позиции" и не пошел в школу - с утра дыхание было, как при ларингите, но без темпы. Днем читаю новости, всю нашу школу закрыли, у всех на неделю дистант.

Так при этом мелкий у меня вот только неделю назад вышел с больничного, тоже с таким же дыханием оставляла его дома, сгоняли в кабинет неотложки, т.к. был без темпы и брали у него мазок. Но там все ок, отрицательный.
Katyalis
OlgaOlgaOlga
Кря-кря
Tanich_ka
Вы такие странные.

Это позволяет по-хамски вести себя, материться и выкрикивать фашистские лозунги(в закрытой теме это было особенно актуально)? По-моему, нет.
Ну не может человек по-другому) Что теперь, его расстреливать? Принудительной психиатрии нет уже давно.
Нет, отстранение от работы, это не штраф. Существуют законы, регламентирующие трудовую деятельность работников сферы обслуживания. Изменился мир, изменились условия, и закон изменили в соответствии с новыми реалиями. Вот и всё.
Кто не хочет исполнять требования закона, меняют работу. Что не так?
Вот, например, все работники из сферы животноводства и обработки мяса обязательно прививаются от бруцеллеза. Кто не прививается, тот не работает. Всё просто.
Katyalis, вы не знаете ни что такое фашизм, ни что такое сегрегация. Вам должно быть стыдно перед нашими предками.
Как я уже писала в прошлой теме, повторяю ещё раз - вы глупы и невежественны.
Больше не заговаривайте со мной.
Tanich_ka
Katyalis, вы не знаете ни что такое фашизм, ни что такое сегрегация. Вам должно быть стыдно перед нашими предками.
Как я уже писала в прошлой теме, повторяю ещё раз - вы глупы и невежественны.
Больше не заговаривайте со мной.
И зачем Вы это написали? Дети ей богу
OlgaOlgaOlga, потому что идиотские обвинения в выкрикивании фашистских лозунгов, это уже за гранью.
почтиAngel
Буква Ы, как протекает?

Горло, нос, связки поражены типично для орви
У меня так обычно вирусные протекали, потом бактериальная присоединялась и выезжала на антибиотиках
Температуры нет
Сатурация 98
Кстати, приступы слабости были и тяжести в голове
Katyalis
Tanich_ka

Почему спрашиваю про специальность) чтоб точно на Вас не нарваться. Человек Вы хамоватый, один Ваш мат в эфире чего только стоит. Да и специалист Вы никудышный, сами написали мнение Вашего коллеги о Вас)
Работаете где-то в частной клинике. Так вот попасть к Вам за мои же деньги) неет, увольте!
почему-то мне помнится, что Tanich_ka офтальмолог...но могу ошибаться)
Кря-кря
OlgaOlgaOlga
Кря-кря
Tanich_ka
Вы такие странные.

Я тоже общаюсь с людьми из медицины. Все мы эмоциональны. И её посты не переживания, имхо!
как-то вокруг меня люди из медицины спокойны и уравновешены. Вообще не доводилось до сих пор видеть врачей в эмоциональном припадке)) СБ. Надеюсь, и не увижу вживую
Tanich_ka
Нет, отстранение от работы, это не штраф. Существуют законы, регламентирующие трудовую деятельность работников сферы обслуживания. Изменился мир, изменились условия, и закон изменили в соответствии с новыми реалиями. Вот и всё.
Вот, например, все работники из сферы животноводства и обработки мяса обязательно прививаются от бруцеллеза. Кто не прививается, тот не работает. Всё просто.
и , кстати, про закон)  он не изменился. Как должны были животноводы от бруцеллеза прививаться, так и должны.
По остальным прочим закон о куарах не рискнули протащить, несмотря на мощный административный ресурс. Так и остались наши губернаторы неприкрыты в своей самодеятельности. А дальше - как политическая фишка ляжет. Как в том фильме: мы сейчас глаза приподзакрыли, но можем и приподоткрыть ))
Буква Ы
почтиAngel
Буква Ы, как протекает?

Горло, нос, связки поражены типично для орви
У меня так обычно вирусные протекали, потом бактериальная присоединялась и выезжала на антибиотиках
Температуры нет
Сатурация 98
Кстати, приступы слабости были и тяжести в голове

Спасибо за ответ.
Выздоравливайте.
Aneta
Tanich_ka
и , кстати, про закон)  он не изменился. Как должны были животноводы от бруцеллеза прививаться, так и должны.
По остальным прочим закон о куарах не рискнули протащить, несмотря на мощный административный ресурс. Так и остались наши губернаторы неприкрыты в своей самодеятельности. А дальше - как политическая фишка ляжет. Как в том фильме: мы сейчас глаза приподзакрыли, но можем и приподоткрыть ))

Вы прочитали то, что хотели прочитать, а не то, что хотел сказать автор. Таничка не утверждает, что в отношении животноводов закон поменялся. Закон поменялся в отношении всех в связи с ковидом. Приказы Санэпиднадзора являются подзаконными актами, они тоже составляют законодательство России.
Светлячок500
Aneta
Tanich_ka
и , кстати, про закон)  он не изменился. Как должны были животноводы от бруцеллеза прививаться, так и должны.

Вы прочитали то, что хотели прочитать, а не то, что хотел сказать автор. Таничка не утверждает, что в отношении животноводов закон поменялся. Закон поменялся в отношении всех в связи с ковидом. Приказы Санэпиднадзора являются подзаконными актами, они тоже составляют законодательство России.
вы заблуждаетесь. Подзаконные акты на то и подзаконные, что закону противоречить не могут. И некоторые (пусть пока отдельные) судебные решения это подтверждают
Несмотря на, повторюсь, мощнейший административный ресурс
Aneta, где написано,  что во время пандемии Санэпиднадзор не имеет право вводить ограничения?
OlgaOlgaOlga,коллективный иммунитет влияет не на смертность, а на заболеваемость, в этом его смысл: возбудитель, попадая в организм, имеющий иммунитет, погибает. И этот конкретный организм и сам остаётся здоровым, и другим организмам угрозой не становится. Ну, это упрощённо.
А с операцией я бы не тянула. Всё же посоветуйтесь  с травматологом. Я очень уважаю Дрягина-папу, ещё со студенческих лет. Он грубый, конечно, но умный и руки золотые.
Девочки, доброе утро всем)
Наталья74
Кто знает насколько оперативно выкладывают анализы на талонздраве? Дочь пошла выписываться, талон не дают, пока результата пцр нет. А результат можно узнать только в кабинете первичной помощи, с очередью часа на три, как минимум....

Сыну взяли в этот четверг в 12 дня, результат на талонздрав появился в четверг вечером.
Буква Ы, скорейшего выздоровления!
Светлячок500
Aneta, где написано,  что во время пандемии Санэпиднадзор не имеет право вводить ограничения?
Светлячок500, судебная практика нарабатывается. И судьи находят аргументы, можете погуглить если интересно. В основном, это законодательно закрепленное право на отказ от проведения профилактических прививок и перечень работ по 825 Постановлению Правительства
Как дальше будет складываться - посмотрим.
Антипрививочников среди судей тоже достаточно, уж можете мне поверить)
Со слов Пескова, они даже в администрации Президента имеются)
Подскажите, заболел папа. Врача сказали можно не дождаться. Скорая берет сейчас пцр? Или лучше в ковидную поликлинику ехать на воровского? Не могу найти статью про нее, они работают по выходным?