Katyalis
Буква Ы
Katyalis
Ну да, ну да) после не значит вследствии) я помню), но в таком случае все последствия «великой сопли» такие же «совпадения»)
Если б это был у меня единичный пример, то поверить в совпадение было бы можно)
У меня есть пример нашей форумчанки: за 2 года болеет официально ковид 3 раза
Прививки не делала
За 2 года 3 раза. А если за 2,5-3 месяца уже 3 раза) каждый неделя с высоченной температурой. Речь о том, что после прививки люди начинаю болеть заметно чаще) у меня именно такие наблюдения!
У меня лично было такое - смена определенных условий работы, и я с ноября по март переболела ЧЕТЫРЕ раза с антибиотиками и высокой температурой. Да, это был кошмар. Но дело было тут вовсе не в прививках. Это было несколько лет назад.
Я к тому, что разные могут быть ситуации, почему сразу всё приписывать к прививкам?!
И вообще, так интересно пишите - только страшные случаи из Вашего окружения. Положительные случаи-то есть? Или вот всё и все вокруг одни неудачи и всё плохо?
Из моего окружения: НЕпривитых можно по пальцам пересчитать - почти все уже с вакцинами от ковид.
Из всего этого большого окружения, если связывать как-то прививку и ковид - может два-три случая болезни в легкой форме (далеко позже после вакцинации). Летальных случаев, С.Б. нет, каких-то случаев снижения по здоровью - тоже нет. Или может от меня скрывают правду (всё мое окружение)??? )))))))))))))
Я при всём при этом допускаю, что есть случаи, кто перенёс или переносит плохо вакцинацию. Могу допустить какие-то последствия у кого-то... но, возможно, человек не обследовался или ещё что-то - много нюансов. НО! Лично я такие случаи НЕ ЗНАЮ. Нет таких среди моего, достаточно большого, окружения. И Слава Богу, что нет, и что у всех моих знакомых и родных всё хорошо и замечательно.
А вот летальных случаев от ковида не вакцинированных в моем окружении много, к огромному моему сожалению (((((((((....