Дети74.ruархив форума

Коронавирус-2

1 792 сообщения · 314 094 просмотров · стр. 41 из 45
Такое ощущение, что только в Полимедике не делают экспресс-тест.
Обычный ПЦР взяли 3 февраля, до сих пор жду результат. На приеме сразу поставили диагноз вирусная пневмония, ну и лечение по полной программе (кроме ковидных препаратов).
Дочкинамама
Жириновский госпитализирован. Вот как так? 8 прививок.

9 не поставил! А если серьезно, то о каком иммунитете можно говорить после 8 уколов? Моя соседка после первой пары в ноябре сейчас болеет уже третий раз с дикой температурой неделю. Первые 2 аналогично!
Katyalis
Дочкинамама

9 не поставил! А если серьезно, то о каком иммунитете можно говорить после 8 уколов? Моя соседка после первой пары в ноябре сейчас болеет уже третий раз с дикой температурой неделю. Первые 2 аналогично!

Все три раза подтвержден ковид?
K@ti
Katyalis
Дочкинамама

Вот прям сейчас болеет - ковид подтвержден. Валяется неделю с температурой. 2 раза до - тесты не сдавала, но так же по неделе 2 раза с температурой. Итого, 3 ОРВИ за 3 месяца. Для здорового, взрослого человека 30 лет вообще не характерно! Три раза могут сопли по неделе потечь, но недельная темпа 38-39....
Katyalis
K@ti
Katyalis
Дочкинамама

Вот прям сейчас болеет - ковид подтвержден. Валяется неделю с температурой. 2 раза до - тесты не сдавала, но так же по неделе 2 раза с температурой. Итого, 3 ОРВИ за 3 месяца. Для здорового, взрослого человека 30 лет вообще не характерно! Три раза могут сопли по неделе потечь, но недельная темпа 38-39....

Не из-за вакцинации ведь она цепляет ОРВИ.
Для кого-то сопли не характерно, но если вдруг насморк, то из-за вакцины?!
K@ti
Katyalis
K@ti
Katyalis
Дочкинамама

А из-за чего еще? Если за предыдущий год она же болела 1 раз и то просто сопли? А после 3 раза за 3 месяца
Katyalis, пришло время поболеть.
Мы же в социуме живем: вокруг много заразы летает и цепляется
Я раньше по 6 раз в год болела орви, при этом они все заканчивались бактериальной инфекцией. Антибиотики пачками как конфеты лежали дома.
Ни традиционная, ни нетрадиционная медицина не помогали. Организм просто болел и все.
Katyalis
K@ti
Katyalis
K@ti
Katyalis
Дочкинамама

А из-за чего еще? Если за предыдущий год она же болела 1 раз и то просто сопли? А после 3 раза за 3 месяца

Просто подцепила ОРВИ, не долечилась или не корректное лечение, вот и осложнения во второй раз. Ослабленный организм, заразились ковидом.

Я однажды подцепила какой-то вирус, дневной стационар, процедуры, уколы. Хотя мне не свойственно. Это было до ковид19
Ну да, ну да) после не значит вследствии) я помню), но в таком случае все последствия «великой сопли» такие же «совпадения»)
Если б это был у меня единичный пример, то поверить в совпадение было бы можно)
Дочкинамама
chelefim
Всем привет. Сегодня сходили на прием к педиатру с ребенком. Я в шоке (в хорошем смысле слова). Прошли практически по своему времени (2-3 мин. не в счёт). Народу  нет. На нашем участке обычно толпы, а сегодня перед нами был 1 человек+1 в кабинете! Это на Молдавской 11.
Правда врач сказала, что это исключение, а обычно у неё много народу в коридоре, так как принимает по 2 участка.
Вот как нам сегодня повезло!

А ещё взяли ПЦР-экспересс тест у ребенка. Вот тут я поржала..
Прошло 8 дней с заболевания (никто не брат тест). Сегодня утром ребенок поел,  почистил зубы, пополоскал горло, а через час-тест. Конечно был отрицательный. Ну, да это ладно. Главное дали направление на сдачу крови, так как температура скачет до сих пор 🙁((

а кто врач?

Ильина Н.В.
Katyalis
Ну да, ну да) после не значит вследствии) я помню), но в таком случае все последствия «великой сопли» такие же «совпадения»)

У меня есть пример нашей форумчанки: за 2 года болеет официально ковид 3 раза
Прививки не делала
Буква Ы
Katyalis

Прививки не делала

За 2 года 3 раза. А если за 2,5-3 месяца уже 3 раза) каждый неделя с высоченной температурой. Речь о том, что после прививки люди начинаю болеть заметно чаще) у меня именно такие наблюдения!
Katyalis
Можете уже не стараться нам так тщательно описывать проблемы со здоровьем среди ваших коллег и знакомых. Мы уже поняли, что среди них уже все и разом стали полуинвалидами из-за убитого вакциной иммунитета.
ну не знаю, как насчет коллег и знакомых Katyalis, но  Жириновскому-то точно не позавидуешь. Преемника ему вон уже готовят. Явно перестарался
Chelefim, у меня у ребенка полтора месяца скакала после ковида температура. Инфекционист сказала, что это нормально. Потом прошло.
Сейчас чем-то переболел, опять скачет. Можно и 37.5 намерять((. Тест нам не делали в этот раз, ну прямо по последствиям очень похоже на ковид, который в тот раз был.
P.s. обычная температура этого ребенка -36.0((. Что и когда теперь с терморегуляцией выровняется, никто не говорит и не пытается.
Katyalis
Буква Ы
Katyalis

Прививки не делала

Речь о том, что после прививки люди начинаю болеть заметно чаще) у меня именно такие наблюдения!

А если не начинают? Все мои привитые знакомые и родственники болеют или не болеют так же, как и до прививок. Если в нашей семье муж-астматик легко подхватывает любую ОРВИ, то он и болел 2 раза за осень. Если мы с сыном болеем редко, то (тьфу-тьфу-тьфу) так и не болели. Родственники и коллеги аналогично. И осложнений после прививки в виде каких-то серьезных заболеваний тоже ни у кого нет. Все живут обычной спокойной жизнью, работают, в отпуск ездят, голову себе страхами не забивают. Может, поэтому и не болеют, ибо старая истина - все болезни от нервов )))
А вот сестра моя со взглядами, как у Katyalis, всю пандемию живет в переживаниях и неврозе, и он только усиливается: то боится, что силой увезут и закроют в ковидарий, то негодует по поводу масок, прививки - тоже повод для нервов- прививаться неизвестной жижей не намерена, а ограничения вызывают тоже негодование, хотя реально она от ограничений не страдает, мировой заговор, цифровой концлагерь - тоже повод волноваться и тревожится. Мне искренне сестру жалко - гробит нервы и здоровье не соизмеримо величине проблем.
Aneta
ну не знаю, как насчет коллег и знакомых Katyalis, но  Жириновскому-то точно не позавидуешь. Преемника ему вон уже готовят. Явно перестарался
У него язык как помело. Вот не верю я, что он хоть одну прививку поставил. Про 8-9 прививок - это такой же бред, как и все его остальные клоунские выходки.
Tata_R, у нас аналогично. Ни у кого нет ни истерии, ни повальных ОРВИ.
Сегодня коллега сообщила, что у неё бабушка умерла в реанимации, ковид, не была привита.
Элен
Aneta
У него язык как помело. Вот не верю я, что он хоть одну прививку поставил. Про 8-9 прививок - это такой же бред, как и все его остальные клоунские выходки.

Вот прям согласна. Балабол.
Мои родители, которые так долго сопротивлялись, вакцинировались наконец-то. Вообще ничего не ощутили. Я говорю, чип попался глючный, связь с космосом не установилась)
Всем спокойнее стало)
Katyalis
Буква Ы
Katyalis

Прививки не делала

За 2 года 3 раза. А если за 2,5-3 месяца уже 3 раза) каждый неделя с высоченной температурой. Речь о том, что после прививки люди начинаю болеть заметно чаще) у меня именно такие наблюдения!

У меня лично было такое - смена определенных условий работы, и я с ноября по март переболела ЧЕТЫРЕ раза с антибиотиками и высокой температурой. Да, это был кошмар. Но дело было тут вовсе не в прививках. Это было несколько лет назад.

Я к тому, что разные могут быть ситуации, почему сразу всё приписывать к прививкам?!

И вообще, так интересно пишите - только страшные случаи из Вашего окружения. Положительные случаи-то есть? Или вот всё и все вокруг одни неудачи и всё плохо?

Из моего окружения: НЕпривитых можно по пальцам пересчитать - почти все уже с вакцинами от ковид.
Из всего этого большого окружения, если связывать как-то прививку и ковид - может два-три случая болезни в легкой форме (далеко позже после вакцинации). Летальных случаев, С.Б. нет, каких-то случаев снижения по здоровью - тоже нет. Или может от меня скрывают правду (всё мое окружение)??? )))))))))))))

Я при всём при этом допускаю, что есть случаи, кто перенёс или переносит плохо вакцинацию. Могу допустить какие-то последствия у кого-то... но, возможно, человек не обследовался или ещё что-то - много нюансов. НО! Лично я такие случаи НЕ ЗНАЮ. Нет таких среди моего, достаточно большого, окружения. И Слава Богу, что нет, и что у всех моих знакомых и родных всё хорошо и замечательно.

А вот летальных случаев от ковида не вакцинированных в моем окружении много, к огромному моему сожалению (((((((((....
Девочки, а подскажите, с какой разницей во времени появляются результаты ПЦР на талонздрав и на госуслугах?
На талонздрав результат уже есть, на госуслугах еще нет.

На итого в Полимедике взяли обычный ПЦР (не экспресс, не на антиген) вечером 3 февраля, на талонздрав только сегодня, 10 февраля около полудня результат появился. Положительный.
Царевна Лягушка
взяли обычный ПЦР (не экспресс, не на антиген)

ооооо, я что-то упускаю ))
А чем эти все ПЦР отличаются?
Рыжуша
Katyalis
Буква Ы
Katyalis

Прививки не делала

За 2 года 3 раза. А если за 2,5-3 месяца уже 3 раза) каждый неделя с высоченной температурой. Речь о том, что после прививки люди начинаю болеть заметно чаще) у меня именно такие наблюдения!У меня лично было такое - смена определенных условий работы, и я с ноября по март переболела ЧЕТЫРЕ раза с антибиотиками и высокой температурой. Да, это был кошмар. Но дело было тут

Я при всём при этом допускаю, что есть случаи, кто перенёс или переносит плохо вакцинацию. Могу допустить какие-то последствия у кого-то... но, возможно, человек не обследовался или ещё что-то - много нюансов. НО! Лично я такие случаи НЕ ЗНАЮ. Нет таких среди моего, достаточно большого, окружения. И Слава Богу, что нет, и что у всех моих знакомых и родных всё хорошо и замечательно.

Можете уже не стараться нам так тщательно описывать отсутствие проблем со здоровьем среди ваших коллег и знакомых. Мы уже поняли, что среди них у всех разом стало все хорошо из-за поднятого вакциной иммунитета.  :2funny: если что, я шучу)
Элен
Aneta
ну не знаю, как насчет коллег и знакомых Katyalis, но  Жириновскому-то точно не позавидуешь. Преемника ему вон уже готовят. Явно перестарался
а я верю.
Потому что и в жизни знаю тех, кто по 4 раза уже вакцинировался и требует того же от своего окружения. И это для них реально способ справиться со своим страхом
Aneta
Элен
Aneta
ну не знаю, как насчет коллег и знакомых Katyalis, но  Жириновскому-то точно не позавидуешь. Преемника ему вон уже готовят. Явно перестарался
а я верю.
Потому что и в жизни знаю тех, кто по 4 раза уже вакцинировался и требует того же от своего окружения. И это для них реально способ справиться со своим страхом

У меня есть те, кто 4 раза, но только потому что  были сроки и сделали в первый раз Спутник Ви, потом снова Спутник Ви
Но чаще схема Спутник Ви плюс Спутник Лайт

Когда 8-9 прививок успел вколоть Жириновский - не известно
Либо он заграницу мотался и импортные вакцины подкалывал

В любом случает, здоровья ему
Царевна Лягушка, я осенью переболела. Первый пцр сдавала платно, нигде нет этой информации. Второй пцр бесплатно в полимедике, тоже нет ни на талонздраве, ни на госуслугах. Результат второго полимедика прислали по смс.
Информация на госуслугах о перенесенном заболевании и qr на госуслугах есть.
Aneta
Элен
Aneta
а я верю.

4 раза двухкомпонентными?
Интервал меньше 3 месяцев получается... Зачем так часто?
K@ti
Aneta
Элен
Aneta
а я верю.

4 раза двухкомпонентными?
Интервал меньше 3 месяцев получается... Зачем так часто?
2 Ви и 2 Лайта, например. То есть инъекций по факту даже больше.
Между ними - анализы на антитела, которые якобы не вырабатываются или вырабатываются в недостаточном по мнению человека количестве.
Зачем? вопрос риторический. Я ж говорю, способ борьбы с собственными страхами.
Импортные вакцины у меня народ в Узбекистан мотается подкалывать. Но это те, кому они для Европ/Америк нужны
K@ti, я в ноябре сдавала бесплатно в Полимедике и на прошлой неделе тоже бесплатно тоже в Полимедике. На талонздраве оба результата есть, на госуслуги второй еще не пришел.
Рыжуша, экспресс и антиген быстро делаются прямо в поликлинике, похожи по виду на тест на беременность, который в виде пластиковой штуки с окошечком. Обычный ПЦР везут в лабораторию и готовится он дольше. Говорят, что точность у экспресс и антиген ниже, чем у обычного ПЦР.
В ковидной на Воровского делают экспресс-тесты. С коллегой заболели с интервалом в 2 дня, симптомы абсолютно одинаковые, у нее экспресс на Воровского отрицательный, у меня обычный в Полимедике положительный.
Царевна Лягушка, спасибо за разъяснения )))
Девочки,скажите а может ли ковид протекать без поражения легких,но с температурой?Свекровь температурит вторую неделю,вчера возили на КТ-легкие чистые.Кашля нет,но вот горло совсем чуток беспокоит,и слабость большая.Завтра врача опять будет вызывать,не нравится мне что температура держится...
Tanika, может, у мужа в лёгких чисто было оба раза, но температура, и постковид во всей красе((( и это точно было не орви - сдавали кровь на антитела
Tanika, конечно может, у меня в окружении большинство так переболело.
Tanika, может. В Питере знакомая сейчас болеет. Пцр+, температура 38-40 неделю, дикая слабость, кашель, на кт чисто.
Tanika, длительная т-ра не только от ковида же может быть. Для начала бы ещё почки и сердце проверить.
Tanika
Девочки,скажите а может ли ковид протекать без поражения легких,но с температурой?Свекровь температурит вторую неделю,вчера возили на КТ-легкие чистые.Кашля нет,но вот горло совсем чуток беспокоит,и слабость большая.Завтра врача опять будет вызывать,не нравится мне что температура держится...

Омикрон в большинстве случаев без поражения лёгких проходит, если верить интернету.
Да и в окружении моем сейчас заболевшие не жалуются на лёгкие , в основном про боль в горле говорят
Aneta
Элен
Aneta
а я верю.

Тревожность у всех разная) Психиатр должен помочь.  У нас на работе , благодаря напору  директора.  сдали тесты все, есть положительные, кто не болеет) Как работали, так и работаем с этими людьми, у меня отриц. хотя у дочери положит.
В ГКБ № 1 Челябинска снова развернули ковидную базу. Под лечение пациентов с коронавирусом отдали два самых больших корпуса. Об этом в понедельник, 14 января, сообщили в пресс-службе областного Минздрава.
https://74.ru/text/health/2022/02/14/70443422/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

У меня вокруг большая часть переболела
Кто сдавал ПЦР, все положительные