Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 18 из 71
Medeya, напишите как сходите, будет очередь или нет. А то я в пт собралась к 8 утра бежать, чтоб не стоять в очереди 2 часа.
Gala
Нани, так и в нашей  тоже грустно, вчера 2,5 часа в очереди к педиатру простояла. капец, один педиатр 3 участка принимает. у нее прием до 2 часов, на приняли в 4 часа...

:sad: (тоже надо к педиатру. Уже откладывать нельзя)

:оффтопик: зато в новостях написали, что в 8 поликлинике стало круто-круто!!! Круче всех 🙂
И мелким шрифтом: открыли кол-центр и дозвониться можно за 5 секунд
Fiaba, в "раздражалке" на этот кол-центр я вчера жаловалась.
Неделю звонила, говорят в неврологу талонов нет, когда дадут не знаем. Вчера дозвонилась до зав.отделением - она говорит, что на самом деле народу нет....
А сегодня перезвонила и сказала, что по вторникам с 8 до 12 малышам можно прийти на мед.осмотр (нам перед садиком😉 без записи. Вот так вот. А в столе справок и в кол-центре мне давали информацию, что в связи с тем, что один специалист, то дня медосмотров нет....
Fiaba,
Gala
Сделали каждому участковому по одному участку на время приема, разделили по времени участки, посмотрим что получится.

наверно получше станет - если участковый один участок  принимать будет.
Gala
наверно получше станет - если участковый один участок  принимать будет.

Идея вообще, хорошая 🙂

Medeya, 🙂 ясно. Вот чую что-то не то. Но идти лишний раз не хотелось.

А никто к офтальмологу последние разы не обращался?
Мне тоже кол-центр говорит, то к офтальмологу  вообще ничего нет. В любое время позвони -ничего нет.

И еще вопрос. Напомните, пожалуйста, кабинет прививок как работает (посмотрела на сайте, не увидела)
к офтальмологу не пробиться, мы были вчера на приеме у него,много кто в столе справок спрашивает про талоны
Gala
один педиатр 3 участка принимает.
в одной городск поликлиннике 4 педиатра на 11 участков. так что у нас еще и правда все не так плохо...
Девочки, к офтальмологу по телефону мне не удавалось брать талон, получилось только через интернет. Так на приеме никого не было. Правда это было в середине сентября. Сейчас не знаю. Но мне понравилось так заказывать, чем нервы трепать по телефонам.
Fiaba, кабинет прививок работает по вторникам и четвергам. Реакция Манту по понедельникам и четвергам.
Gala, отчитываюсь 🙂
Были у врача-педиатр около 10 утра - народу в коридоре нет. Одни вышли и мы сразу зашли.
__
В неврологу без проблем попали. У кабинета - никого, в кабинете - тоже пациентов нет. Нам дали бумажку-записку для регистратуры. Взяли талон и минут 5 провели в кабинете.
Невролог в 223 кабинете мне не понравилась.
Назвала моего ребенка "маменькиным сынком", только из-за того, что он залез ко мне на руки и не захотел смотреть на незнакомую тетю. Отправила нас к логопеду, т.к. "налицо задержка речевого развития" (и в карточке это написАла😉. Из-за того, что он молчал 5 минут на приеме... Я в замешательстве.
Врач-невролог Медведева нас принимала...

Почитала в теме предыдущие отзывы про этого врача, так нам тоже таблетки сказала пить для адаптации и "чтобы заговорил".
НЮТИК_Я
к офтальмологу не пробиться, мы были вчера на приеме у него,много кто в столе справок спрашивает про талоны
вчера была у офтольмолога
ни-ко-го
пришла чуть раньше времени записи. в кабинете было свободно, вышла - после нас никого опять
это было в 14-30 и до 15-00 примерно.

еще и нашу любимую Медведеву в этот диапазон времени поймать успела и проконсультироваться.
Liza Caddy, я пока что-то от Медведевой не в восторге. Не успев услышать мой ответ на вопрос "сколько слов говорит", тут же сама задает след. "ну 10-то слов говорит?". Ну 10-то он точно говорит, даже больше. У нас только слов 10 для обозначения разного транспорта. Она тут же говорит про задержку речевого развития. Я ей - ну он же больше говорит. На мои слова ноль внимания и выписывает таблетки . "Глицинчик попейте, если найдете в продаже".
Я бы еще поняла, если там за дверью толпа народу и надо быстрее всех принять. Но никого же.
Medeya,я часто слышу разные отзывы об одних и тех же специалистах. не знаю даже с ем это связать.
мне она нравится. соблюдая все ее рекомендации с рождения я вижу результаты. до 1,5 лет мы усиленно се делали. потом она сама сказала - поздравляю! все! можно выдохнуть. теперь просто показывайтесь раз в полгода на всякий пожарный.
до 1,5 лет от нее не вылазили просто((((((
Спасибо всем. Про офтальмолога и про прививочные кабинет.

Medeya, о Медведевой могу сказать только хорошее. Наблюдались  у нее. Сыну помогла.  Хотя, первая встреча такое впечатление оставила, не радостное. Но оказалась внимательная врач и по делу общается, без лишних отступлений.
Liza Caddy,Fiaba, я никого не переубеждаю. А просто высказала свое впечатление, которое оказалось не очень приятным. По неврологии нам до этого момента диагнозов не ставили и нужна была только запись об осмотре в карточке.
И у меня слоилось впечатление, что если 2-х летний ребенок ее не поприветствовал четко и ясно с порога кабинета, то уже ЗРР.
Вполне допускаю, что при необходимости специального наблюдения она очень хороший специалист.
Medeya, 🙂 все понятно.
девочки,как вам иммунолог аллерголог Михайлова по моему и ЛОР Попов?
Liza Caddy
НЮТИК_Я
вчера была у офтольмолога
ни-ко-го
пришла чуть раньше времени записи. в кабинете было свободно, вышла - после нас никого опять
это было в 14-30 и до 15-00 примерно.

Liza Caddy, записывались на прошлой неделе, а стояли в очереди в стол справок в понедельник в 10-00, на вопросы людей записаться к офтальмологу, отвечали на неделю все расписано. Пришли на прием НИ-КО-ГО раньше времени, очереди нет, видимо потому что дают ограниченное число приемов(((
Сходили сегодня в поликлинику - красотааааа. У кабинетов по 1-2 человека сидят на прием! В коридоре тишина! Всегда бы так было.
Да была поставлена задача нет очередей в поликлинике к узким спецам... все выполнили, только вот получить заветный талончик очень надо постараться.
Мы 3 недели не могли попасть к неврологу и офтальмологу ... зато на приеме народу нет, толи им время на прием увеличили, толи еще что-то?
Девочки подскажите пожалуйста сайт поликлиники.
Moonstone,Спасибо.
Насколько мне известно, прием заболевших и здоровых деток изменился.
Прием здоровых детей:
Среда.
Прием заболевших детей:
Вторник.
о, прием здоровых малышей с 0 до 3 лет : вт, чт.
всех остальных: пн, ср, пт
МЕНЯ ТАК БЕСИТ  :tickedoff:, отстояла очередь в стол справок, пропустила вперед женщину, с ее слов , она отстояла, врач отправил перебивать талон,
я недовольна, но пустила...
взяла талон, потом врач выписывает мне рецепт, мне нужно поставить печать на него, подхожу к столу справок там длинная очередь, вставать и стоять опять из-за печати ?????, или тоже махать рецептом и объяснять всей нервной очереди, что мне только печать поставить??? :uglystupid2:

Р.S:
стоять не стала, лезть тоже решила заехать вечером..........
кто-как поступает??? :coolsmiley:
Я сегодня то же с реб. ходила в поликлинику.Пока стояли в очереди наблюдала такую картину,все мамашки подходили ставить печать без очереди,что очень не удобно, так как очередь из-за этого практически не двигается.    :tickedoff:
НЮТИК_Я, если очередь небольшая, то я стою, а если большая, извиняюсь, и прошу поставить печать.

Gala
Сходили сегодня в поликлинику - красотааааа. У кабинетов по 1-2 человека сидят на прием! В коридоре тишина! Всегда бы так было.

Как будто и не было прошлой недели. Сходили сегодня на прием, капец, опять 2 участка, и очередь в 15 человек. Постояла немного психнула, и ушла. Вот как ребенка можно вылечить, когда там все кашляют? Прием минимум 10 минут, это надо 2,5 часа там простоять, и снова можно на больничный садится. Куда можно написать пожаловаться?
Moonstone
о, http://www.chel-dgkp8.ru/index.php?c=PACIENT_R_AREA
Адрес сайта в первый пост вынесла.

Вот здесь расписание более точное, у вас оно устаревшее.
http://talon74.ru/lpu/dgkp8/raspisanie-polikliniki/
НЮТИК_Я,Это минуууус нашей поликлиники, с этими гребными талонами. Прихожу в поликлинику, к офтальмологу талон взять две недели не могла, отстояла в стол справок. Говорю давайте нулевой талон, у нас глаза болят. КОНЪЮКТЕВИТ у нас, обязаны принять. Нет, идите к врачу, если разрешит. Подхожу к кабинету, человек 5 сидит, и все с маленькими детками, и у всех по времени. Занимаю живую очередь. Подходит следующий по времени и начинает возмущаться, что я влезла. А мы стоим заразные, попробуй годовалому малышу объяснить, что с нашим РЕ играть не льзя, что зараза передаётся. Выходит медсестра, объясняю ситуацию, она выдает бумажку с печатью, с которой надо по-быстрому (с ребенком) сходить опять в стол справок и без очереди взять талон (а там разъяренные мамашки, которым тоже не особо то хочется нас пропускать) и вернуться без очереди к врачу, так как мы с инфекцией. Врач сказала, что с такой какой в очереди не стоят ((( Вот мне интересно, а что они врачам не верят, что мы приходили, что обязательно гонять мамочек с маленькими детками туда - сюда. Что нельзя принять, а медсестра после приема сходила бы да выбила все свои нулевые талоны, по которым они приняли. Вот прям РАЗДРАЖАЕТ меня наша поликлиника :crazy2:
Прием здоровых и больных детей изменился. Теперь здоровые детки приходят в пн и ср,в остальные дни- больные.
Mirakle
Прием здоровых и больных детей изменился. Теперь здоровые детки приходят в пн и ср,в остальные дни- больные.

это точно, я сегодня так попала, спасибо медсестре, справку без очереди сделала...
причем не у всех педиатров. У некоторых по вт и чт прием здоровых детей есть, я на сайте расписание всех педиатров изучила. Мне вот интересно, по какому критерию так определили? Что у некоторых детей непробиваемый иммунитет?????????
Угу, сходили мы вчера на прием, ребенок шел на поправку, в среду пригласили выписываться, сегодня после обеда расчихался и раскашлялся, темпа тоже есть, сконтактировали, значит. В понедельник все детки в поликлиннике жутко кашляли, вот вам и прием здоровых детей в понедельник. Злая жутко, всю неделю сына лечила и на тебе! В нашей бывшей поликлиннике №3 записывались на прием к педиатру и знали время посещения врача, карточка уже была у врача, а тут надо вместе с ребенком отстоять жуткую очередь в регистратуру в окружении больных детей, а только потом  в другую очередь к врачу.
hst, вот нам тоже в пт говорили в пн придти на выписку, я просто обалдела от кол-во людей в коридоре и очереди. Не знаю как завтра идти...
Мы вчера тоже сходили в поликлинику,находильсь там буквально минут 20,а вечером вызывали Скорую помощь :cry:,так ка реб.просто орал от боли в районе щечки, начался сильный отек лица и шеи.Сегодня утром все глаза  стали красные, аж жуть :shock:.Приходит наш педиатр и говорит,так сейчас ходит Аденоидный вирус.Так спрашивается, за каким чертом направлять нас на анализы, если они нам не горят :tickedoff:.
о, вы думаете, что в поликлинике подхватили?
прочитала про этот вирус. В частности вот: "Аденовирусы сохраняются во внешней среде до 2 нед при комнатной температуре, но быстро погибают от воздействия даже небольших доз ультрафиолетового облучения и дезинфицирующих растворов. "
Т.е. в полик-ке не обрабатывают что ли?
Gala,Я думаю что в поликлинике.У всех вокруг кашель,сопли текут.Слова врача(зря наверное вчера ходили в поликлинику). :shock:Я честно говоря в ужасе от наших врачей,единственный врач который действительно нас лечил,а не искал какую-то выгоду для себя, это был мужчина(раньше работал в этой пол-ке). Дома аптечка ломится от всевозможных лекарств и каждый раз новые.
о
Дома аптечка ломится от всевозможных лекарств и каждый раз новые.

А у меня обычно спрашивают, что есть дома, и если подходит назначают, если не - то что то новое выписывают.
К приходу врача я достаю домашнюю аптечку,единственное что от туда может достать врач, так это только капли для носа.Сиропы от кашля каждый раз новые.