Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 19 из 71
Gala
о
Дома аптечка ломится от всевозможных лекарств и каждый раз новые.

А у меня обычно спрашивают, что есть дома, и если подходит назначают, если не - то что то новое выписывают.

ага, я тоже так делаю. А то никаких денег не хватит. Правда, один раз доктор сказала, что у нас же тут нет антиба, типа Беопарокса. Но я сказала, что от простого кашля давать антибы не буду, на том и порешили
Gala
о
Дома аптечка ломится от всевозможных лекарств и каждый раз новые.

А у меня обычно спрашивают, что есть дома, и если подходит назначают, если не - то что то новое выписывают.

у нас так же. Врач наш любимый приходит и смотрит, что у нас есть.
Тан4ик
Т.е. в полик-ке не обрабатывают что ли?

в коридорах то не обрабатывают( Пол и тот просто водой моют((( Кварцуют только в кабинетах, и то в процедурных.
Mirakle
Прием здоровых и больных детей изменился. Теперь здоровые детки приходят в пн и ср,в остальные дни- больные.

Сегодня узнавала, на разных участках по разному. Например, у нас на 6, вт, чт день здорового ребенка, а на каком-то другом (не запомнила номер) пн. и ср.
Gala
Mirakle
Прием здоровых и больных детей изменился. Теперь здоровые детки приходят в пн и ср,в остальные дни- больные.

Сегодня узнавала, на разных участках по разному. Например, у нас на 6, вт, чт день здорового ребенка, а на каком-то другом (не запомнила номер) пн. и ср.

т.е. дети в общем коридоре все?! Это кто такой умный, интересно?
Тан4ик, я вот тоже так подумала. В общем перемены происходящие в нашей поликлинике мне не нравятся. Были в пн. там очередь на наш участок ужас какие. Сегодня позвала сестру, чтоб с ре погуляла, пока я в очереди посижу - там на нашем участке никого :не знаю:. И ведь выздороветь никак не можем. Полтора месяца ходим туда и каждый раз по-разному...
Gala
Mirakle

вот и я про то же.... по какому принципу делили?????????????
:tickedoff:сейчас посмотрела у нас среда и пятница. вот уж точно кто такой умный.бедные наши детки как выздоравливать должны если они постоянно с инфекцией сталкиваются :knuppel2:
Тан4ик
Gala
Mirakle

вот те раз!! где логика у нынешнего руководства  :uglystupid2:??? я в шоке!!! день ото дня не легче!
Нани
Тан4ик
Gala
Mirakle

вот те раз!! где логика у нынешнего руководства  :uglystupid2:??? я в шоке!!! день ото дня не легче!

может уже пора написать в минздрав?
Здоровых детей принимают на первом этаже, а больных на втором. Я так поняла. Но у каждого участка свои дни здоровых деток
Aunt Kitty, в смысле, новые кабинеты открыли для приема?
Так какая разница на каком этаже,по коридорам ходят здоровые и заболевшие ,в регистратуру,гардероб и те и другии стоят.
улучшают улучшают... Лучшее враг хорошего.
Тан4ик, на первом этаже, где раньше была раздевалка для купания перед ванными - ее отгородили и сделали кабинет. Толком ничего нет в кабинете, одни голые стены и столы стоят со стульями. Может еще в каком то кабинете принимают. Но в регистратуре сказали, что здоровые денти на первом этаже.
Конечно, в очереди за талонами все вместе стоим((((
:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
мы проходили комиссию к садику. заболели.
вот и дни здорового ре
Кенгуру
девочки,как вам иммунолог аллерголог Михайлова по моему и ЛОР Попов?

никто не ходит к аллергологу? везет🙂
Liza Caddy
:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
мы проходили комиссию к садику. заболели.
вот и дни здорового ре

в октябре только комиссию проходить, вирусов же много.
мы в июле отлично прошли в свое время)))
Кенгуру, мы завтра попробуем сходить к аллергологу-иммунологу, говорят неплохой врач (на дневном стационаре сказали)
разговаривала с педиатром по поводу нововведений. Оказывается, все дело в прививочном кабинете. Там медсестра одна и не справляется с потоком детей на прививку, родители ей постоянно высказывают претензии из-за жутких очередей. Теперь она работает не 2 дня в неделю, а каждый день. Те детки, которые приходят в свой день здоровья, попадают потом к ней. Заодно сделали напротив прививочного кабинета несколько кабинетов педиатров, чтобы здоровые детки наблюдались на первом, а детки больные сразу наблюдались на втором этаже. Вопрос: а может тогда и гардеробные с регистратурой разделить. Ведь все равно же все пресекаются.(((( Педиатр говорит, что вакансия давно открыта на прививочную медсестру, но нет людей из-за низкой зарплаты....
Они педиатров найти на участки не могут, не говоря уже о медсесестрах.
сегодня пришли на прием к врачу, нас направили к заведущей, т.к. педиатров нет, в итоге масса детей со взрослыми томились в очереди в 213 кабинет-примерно 15 детей с родителями, пришли в 9 ч, вышли в 11, мой подрощенный 5-летний сын рыдал в голос, и не он один, впервые такое. Зачем нас из 3 пол-ки, где у нас на участке был врач с медсестрой, перевели в 8, где нет постоянного врача, да и добираться значительно дальше. Сегодня после 14 буду звонить главному педиатру города. Издевательство над детьми и их родителями :tickedoff:!
hst, у меня такое ощущение, что заведующая принимает все участки на которых нет педиатра.
Gala, так оно и есть, сегодня было очень много детей к ней, где-то присесть  нереально, все занято, простояли 2 часа в духоте, много детей просто рыдало в голос, заходясь в кашле. Дурдом полный. Потом пришла в кабинет к заведущей врач и пригласила тех, кто здоров за справкой, половина мам кинулось к дверям, очередь вся рассыпалась, кто за кем - непонятно, хаос. Интересно, такая загруженность  по понедельникам или ежедневно?
Звонила сегодня в ГУЗО, объяснила ситуацию, посоветовали потерпеть, ибо "скоро все наладится и будет просто чудесно", спросили какого врача мы бы еще хотели посетить, я сказала, что больше никакого, достаточно уже. Завтра на врачебную комиссию - продлять больничный (как на выписку, так простоим 2 часа в очереди с не совсем здоровыми детьми и опять начинает ребенок чахнуть, со 2 окт. ребенок болеет, вызоравливает, вновь заболевает, меня скоро с работы попросят  :tickedoff🙂, ни у сына, ни у меня просто сил нет.
с 5 участка опять педиатр в декрет уходит🙁((((
просто какое-то заразное место
мы опять без педиатра останемся....
hst, мы с 4 сентября болеем :смеется:. Но это не потому что мы долго в поликлинике сидели, т.к. мы почти 2 недели ходили на дневной стационар, а там тишь-гладь. Но 2 раза я попадала на такую очередь и принимала почему-то оба раза заведующая. Я первый раз отстояла, а второй раз минут 15 посидела, плюнула и ушла (эт было в пн) пришла в среду, а там 1 человек передо мной. Вот как хочешь так и понимай, то все, то никого...
мы оба раза были в понедельник - ужас-ужас, сами больше не пойдем и другим не посоветуем.
Liza Caddy
с 5 участка опять педиатр в декрет уходит🙁((((
просто какое-то заразное место
мы опять без педиатра останемся....
вот это новость!!!
zoltrix,и не говори
к нам НВ домой приходила, я ж не буду ее спрашивать она поправилась или как🙂)))
а вчера пришла и вижу - "или как"
ну чисто по женски я за нее рада конечно
просто опять так грустно будет без своего педиатра🙁(( мне Пермякова нравилась - свалила в декрет. Кузнецова нравилась - туда же.
тенденция однако! заразный участок 😀
я посчитала. у Пермяковой сейчас года 1,5 ребенку. она не выйдет так рано думаю🙁(( была б еще з/п нормальная.
а на адскую работенку за копейки.... да еще и заразу домой ляльке от чужих лялек таскать.... думаю сидеть будет
эх..... как было здорово с участковым постоянным. жаль не долго.
Liza Caddy,Вы не одни такие, у нас на 1 участке тоже постоянно то мед сестра то педиатр уходят, то по сем-ым обстоятельствам, то по беременности, и вот в очередной раз ушла педиатр...
Liza Caddy, надо писать президенту, пусть Пермякову с декретного вызывают)))) иначе снова нм маятся, а мне так вообще, мне ляльку то кому доверить? ладно старший уже все с ним прошли и чем что лечить знаем
Девочки а у меня вопрос что вы вообще все время лечите детям, я понимаю осмотры месячные и все такое, а что еще можно лечить??? Что там так часто делать заразу всякую цеплять?
Пуси-Кэт, у вас судя по линеечке доча уже привыкла к садику, а малыш еще не начал туда ходить. А мы в садик пошли, и понеслось... Болеем без темпы, поэтому приходится ходить на прием, как минимум 1 раз в неделю.
Старшей же только справки в секции берем если надо.
Gala,У вас судя по всему просто сопли каждый раз,  так и вызывайте врача на дом, нечего там к соплям еще болячки цеплять, они обязаны к вам прийти. Это ваше право вызвать врача!
Пуси-Кэт
Gala,У вас судя по всему просто сопли каждый раз,  так и вызывайте врача на дом, нечего там к соплям еще болячки цеплять, они обязаны к вам прийти. Это ваше право вызвать врача!

а справку в садик как? надо к врачу идти выписываться. + еще и больничный, если надо оформить в полик-ке.
Мы вот с прививками в полик-ке завязали. Если есть возможность, ставим в садике
Пуси-Кэт
Девочки а у меня вопрос что вы вообще все время лечите детям, я понимаю осмотры месячные и все такое, а что еще можно лечить??? Что там так часто делать заразу всякую цеплять?
радуйтесь, что вам нечего лечить
у вас уникальные дети
я например не ходила на всякие осмотры. мои дети не картины в Третьяковке - неча глазеть просто так. я ходила по острой необходимости. до года она у нас была🙁(((((
zoltrix
Liza Caddy, надо писать президенту, пусть Пермякову с декретного вызывают)))) иначе снова нм маятся, а мне так вообще, мне ляльку то кому доверить? ладно старший уже все с ним прошли и чем что лечить знаем
я тебя щас прям и обрадую. у меня старший заболел без темпы. просто кашель. поперлись мы сегодня опять на прием и мне НВ сказала, что нашли ей замену. придет мужик из другой детской поликлиники к нам на участок!
уж не знаю хороший он или плохой - увидим
главное СВОЙ! а не кто попало сегодня, потом другой врач через месяц. в итоге не досмотрят, все прививки пропустишь.
если нет врача на участке - то никто за вас ответственность не несет. никому мы не нужны. так болтаемся.... а тут хоть не будем болтаться. будем прикреплены
Liza Caddy, спасибо, порадовала) посмотрим, что за врач к нам придет, надеюсь адекватный
zoltrix,я вчера так же НВ сказала
после того, как у нас почти год не было никакого - теперь будем рады любому. лишь бы постоянный
Liza Caddy

главное СВОЙ! а не кто попало сегодня, потом другой врач через месяц. в итоге не досмотрят, все прививки пропустишь.
если нет врача на участке - то никто за вас ответственность не несет. никому мы не нужны. так болтаемся.... а тут хоть не будем болтаться. будем прикреплены

Это точно, с 1 сентября посещали каждый раз разного врача и каждый раз рассказываешь одно и тоже,
у меня такой длинный рассказ получается, а они слушают в пол уха, так обидно.
Выходишь с чувством, что зря сходила...