Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 21 из 71
zoltrix, мы болели и сдавали кровь в пт., педиатр на направлении писала пн, ср, пт.
Moll
эммм... мы по направлению педиатра, правда, а не иммунолога. Но точно совершенно бесплатно сдавали анализы на лямблии. Года 2-2,5 назад

тоже взяла направление на а/т к лямблиям и гельминтам, осталось только на хламиди сдать в ПТ
Gala
zoltrix, мы болели и сдавали кровь в пт., педиатр на направлении писала пн, ср, пт.
вот мы в ту птн были в 109 каб, сдавали слюну и я точно видела, что брали кровь в 106. а тут колл-центр такие вещи говорит.
спасибо
девочки, кто проходил годовую комиссию недавно? имеет смысл идти или совсем все сложно в поликл в плане очередей? пыталась по тел узнать, колл-центр тупо отсылает на прием к педиатру. как будто это так легко, попасть к нашему педиатру(которого нет на участке)
насколько знаю прогрессивка и иже с ней делали раньше отчисления от суммы заказа врачам. там не большой % какой-то... может поэтому так подробно на направлении.
и еще то что раньше можно было бесплатно сдать в поликл сейчас может быть совсем иначе так как фомс по другому теперь многие вещи финансирует.
Заюшка, идите лично в стол справок, ктр при входе. там хорошие тетеньки. напишут вам список врачей и объяснят когда приходить. год.комиссия - это быстро. это для галочки. 5 мин и все. никто не будет вас особо смотреть и слушать. если есть какие то воспросы или конкретные проблемы, записывайтесь лучше на прием.
я в гневе!!! вчера с этим их солл-центром. не поехала сегодня сдавать с ре кровь, раз нет точной инфы как работает кабинет забора крови. приехала к 11,00 за рез-ми ранее сданного анализа слюны и зашла посмотреть, так мне вчера сказали расписание забора крови на сахар! совсем одно и то же общий анализ крови и на сахар, зачем им этот солл-центр, если там не достоверная инфа. пойду в пн. напишу им жалобу в книгу, на сайт написала на их, пока без ответа
Ииса,нам тоже иммунолог выписала просто на зеленом листке анализы на лямблии и хламидии, но не 3500 нам насчитали меньше где то на 3100 получилось и это с общим IGe,сдали,но я к ней не ходила еще,все жду отзывов о ней или уж пойти к проверенным аллергологам. в поликлинике я поняла не делают такие анализы бесплатно
..
Кенгуру, я взяла направление у педиатра на а/т к лямблиям и гельминтам, бесплатно. Сдавать будем в 224 кабинете.
Gala,кровь из вены вам будут брать? IGm и IGe?
я вообще нашего педиатра не особо уважаю не хожу к нему обычно,а иммунолог просто выписала анализы и усе
Кенгуру, да из вены. Нам иммунолог в направлении написала: а/т к лямблиям, гельминтам (вся панель), хламидиям, педиатр сказала 1 и 2 можно сдать в поликлинике. 29 пойдем сдавать.
Gala, :mrgreen:
Кенгуру, у нас выявили лямблии, аллергии нет..к иммунологу больше не пошли, смысла не вижу, по наводке были у Табак Т.А., она назначила лечение..пролечимся, там видно будет..
Gala
Кенгуру, да из вены. Нам иммунолог в направлении написала: а/т к лямблиям, гельминтам (вся панель), хламидиям, педиатр сказала 1 и 2 можно сдать в поликлинике. 29 пойдем сдавать.

Сегодня сдали анализ - сказали, что будет готов через 2-3 недели :shock:, мы еще пару раз успеем переболеть за это время :ой засмущали:
Gala, спасибо, что отписались. нам тоже аллерголог назначила такие же анализы. вот прочитала ваше сообщение и наверное все таки платно пойдем сдавать, чтобы не ждать так долго
девочки на 5 участке снова новый врач. кто был уже у нее, как вам?
звоню талон заказать, прошу после 14 часов
мне: Вам на 14.42 или на 14.54 ?  :shock:

оказывается, теперь на приём отводится по 12 минут
а нам надо идти к аллергологу,у нас аллергия,глистов нет
кто нибудь ходил все таки,лечился?
Кенгуру, мы были у аллерголога
С нового года 4 участок разделили на все участки, теперь 4 нет. Мы относимся по новому к 6, врач Кисилева. Есть кто с этого участка? Мы ждем патронаж новорожденному с 8 января, так и нет врача. В правилах поликлиники написано 1 раз в неделю в первый месяц.
девочки, кто-нибудь лечил зубки деткам в этом году уже?
хочу узнать не стало ли лечение в нашей поликлинике платным
в колл-центре сказали, что у них нет информации по изменениям, а значит все осталось по старому
но девушка в 1 темке наводит панику, типа обзвонила все стоматологии и поликлиники - везде платно
хочу узнать истину
может в колл-центре не знают?
или девушка паникерша?
Liza Caddy, у сестры на ЧТЗ теперь нет бесплатного лечения зубов деткам, т.к. стоматологические поликлиники перешли на ООО. До сих пор не знают, что дальше делать. У нас все по-прежнему, лечат зубки по полису. Нам повезло)))
Aunt Kitty
С нового года 4 участок разделили на все участки, теперь 4 нет. Мы относимся по новому к 6, врач Кисилева. Есть кто с этого участка? Мы ждем патронаж новорожденному с 8 января, так и нет врача. В правилах поликлиники написано 1 раз в неделю в первый месяц.

Ага, к нам в свое время за первый месяц врач ни разу не приходила, два раза была медсестра - один раз на пороге взяла 30р на медкарту, второй раз прошла в комнату, глянула на ребенка, сказала допаивать по 100мл воды в день и все на этом  🙂  Сейчас смешно вспоминать, у меня был по договору ведения беременности патронаж от платной клиники в первый месяц, я не дергалась, а ведь кому-то реально нужен совет врача. Может, она приходит когда вы гуляете? Может, в регистратуре могут сказать график патронажных посещений, не узнавали?
Глокая Куздра, Нет, мы дома, никуда не выходим. Вот  и у меня есть 2 посещения с ДНК педиаторм. Сегодня одно использовали.
Это они, конечно, нарушают свои же правила, которые у них на сайте выложены. Должны 1 раз в неделю приходить и педиатр и медсестра.
Aunt Kitty, Катя, а ты им на сайте претензию напиши. или позвони зав педиатрическим отд.
кто в курсе, на 11 участке сменился педиатр, судя по сайту поликлиники. Неужели Стафеева Наталья Викторовна уволилась??? Вместо нее Бервинов... столкнулись с ним прошлой осенью, при бронхите прописал антибиотик, и все, не от кашля, не ингаляций, ни капель от насморка... вот такой вот врач... сказал, зачем это пить, счас говорит антибиотиком убъем все вирусы и все. Наталья Викторовна мне и сыну очень нравилась, очень добрая и внимательная...
zoltrix,
zoltrix
Aunt Kitty, Катя, а ты им на сайте претензию напиши. или позвони зав педиатрическим отд.
Так так не хотелось жаловаться, но скорее всего так и сделаю(((((((((((((((
Liza Caddy
девочки, кто-нибудь лечил зубки деткам в этом году уже?
хочу узнать не стало ли лечение в нашей поликлинике платным
в колл-центре сказали, что у них нет информации по изменениям, а значит все осталось по старому
но девушка в 1 темке наводит панику, типа обзвонила все стоматологии и поликлиники - везде платно
хочу узнать истину
может в колл-центре не знают?
или девушка паникерша?

не надо пжл. перефразировать мои слова. я обзвонила стоматологические поликлиники (т.е. районные и именно стомотологические!!!), а не поликлиники (детские), где кабинеты стоматологов!!!.
и вот именно в эти районных СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ поликлиниках - мне ответили так.
а на сколько я вас поняла в другой темке у вас в 8-ке именно кабинет???
есть ведь районные стоматологические поликлиники, а есть стомотологические кабинеты при детских поликлиниках. вот у нас на чтз только районная стоматологическая была, а при детской поликлинике кабинетов не было и пока нет (может будут!!!). надеюсь все же найти ответ на свой вопрос.

swetlana-1
Liza Caddy, у сестры на ЧТЗ теперь нет бесплатного лечения зубов деткам, т.к. стоматологические поликлиники перешли на ООО. До сих пор не знают, что дальше делать. У нас все по-прежнему, лечат зубки по полису. Нам повезло)))

вот именно про районную стоматологическую поликлинику и была речь в другой темке. Значит мы с вашей сестрой подруги по несчастью.
Я вот два дня обзвонила кучу телефонов и была в нашей педиатрической поликлиники и ответа мне никто так и не дал, куда вести ребенка лечить зубки бесплатно.
буду узнавать в вашей 8-ке... может и нас будут принимать...
Aunt Kitty
zoltrix,
zoltrix
Кать, а по другому видимо никак(((( я с сыном весь ноябрь пока он у меня с мононуклеозом был мучилась, пока не нажаловалась никто не обратил внимания(((
zoltrix
Aunt Kitty
zoltrix,
zoltrix
Кать, а по другому видимо никак(((( я с сыном весь ноябрь пока он у меня с мононуклеозом был мучилась, пока не нажаловалась никто не обратил внимания(((

Я один раз уже письменное заявление писала, мы талон не могли взять к врачу. так мне потом по телефону часовую беседу проводили, что они делают все возможное, чтобы уменьшить такие подобные проблемы. Сначала вызывали к ним, но я в рабочее время не могу, а с работы ради этого не хотела отпрашиваться. Вот участок разделили наш только спустя, наверное, 2 года. Хотя я им до этого предлагала как вариант прикрепить к педиатрам.
Aunt Kitty,а чего тебе то беседы проводить, это их я считаю проблемы, пусть и решают их.
ЛаПуся,чего все нервные такие?
то панику наводите... то обижаетесь
просто спросила, может кто лечил...
в колл-центре мне сказали - все без изменений
вы бы хоть в той теме почитали мой ответ внимательно - ВЫ МОЖЕТЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ПО ПОЛИСУ. В ЛЮБОЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ КЛИНИКЕ!!! ДАЖЕ В НАШЕЙ 8!!!
вас видимо такой ответ не устроил?
опять опрос - а где есть бесплатно? :crazy2:
я вам 1 место уже точно написала!
на что вы взяли и обиделись :2funny:
Liza Caddy
ЛаПуся,чего все нервные такие?
то панику наводите... то обижаетесь
просто спросила, может кто лечил...
в колл-центре мне сказали - все без изменений
вы бы хоть в той теме почитали мой ответ внимательно - ВЫ МОЖЕТЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ПО ПОЛИСУ. В ЛЮБОЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ КЛИНИКЕ!!! ДАЖЕ В НАШЕЙ 8!!!
вас видимо такой ответ не устроил?
опять опрос - а где есть бесплатно? :crazy2:
я вам 1 место уже точно написала!
на что вы взяли и обиделись :2funny:

я ни в коем случае не обиделась. просто вы так пишите, что думается что я обманываю. слова ВЕЗДЕ в вашем тексте лишнее...его в моем исполнении не было.
и если бы нас (ЧТЗ) принимали везде, то я бы не спрашивала. а я весь вечер с дочерью проездила по поликлиникам (те что знала!!!), нам везде отказали.
в вашу обязательно обращусь и буду очень рада, если нас в дальнейшем там будут принимать.
и я ведь не одна такая. просто те кто живет на ЧТЗ и столкнулся с этим, все ищут куда пойти... и они в шоке от произошедших перемен у нас на ЧТЗ... просто они тут не пишут и не узнают.
а я здесь ранее находила ответы на свои вопросы и решила и на это раз поискать. просто не верно написала тему, чем ввела в заблуждение других. ИСПРАВИЛАСЬ.
Liza Caddy,я лично обратилась к зав. поликлиники с просьбой взять мою племяшку на лечение зубов. Мне было отказано, мотивируя тем, что нагрузка на поликлинику большая. Центральный район прикрепили + часть Курчатовского р-на. Единственный выход-это отказаться от своей поликлиники и прикрепиться к нашей, что не вариант. Ну как ездить с ЧТЗ на северок на обследования различных специалистов. Там прекрасные специалисты есть. Единственное-нет стоматолога....
swetlana-1
Liza Caddy,я лично обратилась к зав. поликлиники с просьбой взять мою племяшку на лечение зубов. Мне было отказано, мотивируя тем, что нагрузка на поликлинику большая. Центральный район прикрепили + часть Курчатовского р-на. Единственный выход-это отказаться от своей поликлиники и прикрепиться к нашей, что не вариант. Ну как ездить с ЧТЗ на северок на обследования различных специалистов. Там прекрасные специалисты есть. Единственное-нет стоматолога....

Это вы в какую обращались?
нас похоже никуда не прикрепили? никто не дает ответа... будем искать
ЛаПуся,да в нашу 8-ю поликлинику пыталась. Да не получилось. Сегодня опять в горздравотдел звонили, там до сих пор не знают, куда детей из ЧТЗ отправлять((((((((
swetlana-1
ЛаПуся,да в нашу 8-ю поликлинику пыталась. Да не получилось. Сегодня опять в горздравотдел звонили, там до сих пор не знают, куда детей из ЧТЗ отправлять((((((((

да уж...делема для власти!!! куда детей отправлять лечиться...
а заранее нельзя было подумать??? а то довели до крайности, пол ЧТЗ бегает с детками по всему городу, а они до сих пор не знают...
уже 100 лет к нашему  педиатру не ходила, нам  надо привики ставить, да и наверное каких-то специалистов пройти на 2 годика. в колл-центре сказали что прием по времени по талонам, а как на самом деле? стоит ко времени приходить или всё равно живую очередь приходится сидеть? кто недавно к педиатрам ходил, скажите
tpat, мы ходили к дежурному педиатру после отпуска. Очереди нет. Мы пришли вовремя, сразу зашли в кабинет. Перед прививкой так же, я думаю. По спецам тоже. Были недавно у невролога.