22 ноября 2012, 11:16
zoltrix, мы болели и сдавали кровь в пт., педиатр на направлении писала пн, ср, пт.
Moll
эммм... мы по направлению педиатра, правда, а не иммунолога. Но точно совершенно бесплатно сдавали анализы на лямблии. Года 2-2,5 назад
Galaвот мы в ту птн были в 109 каб, сдавали слюну и я точно видела, что брали кровь в 106. а тут колл-центр такие вещи говорит.
zoltrix, мы болели и сдавали кровь в пт., педиатр на направлении писала пн, ср, пт.
Gala
Кенгуру, да из вены. Нам иммунолог в направлении написала: а/т к лямблиям, гельминтам (вся панель), хламидиям, педиатр сказала 1 и 2 можно сдать в поликлинике. 29 пойдем сдавать.
Aunt Kitty
С нового года 4 участок разделили на все участки, теперь 4 нет. Мы относимся по новому к 6, врач Кисилева. Есть кто с этого участка? Мы ждем патронаж новорожденному с 8 января, так и нет врача. В правилах поликлиники написано 1 раз в неделю в первый месяц.
zoltrixТак так не хотелось жаловаться, но скорее всего так и сделаю(((((((((((((((
Aunt Kitty, Катя, а ты им на сайте претензию напиши. или позвони зав педиатрическим отд.
Liza Caddy
девочки, кто-нибудь лечил зубки деткам в этом году уже?
хочу узнать не стало ли лечение в нашей поликлинике платным
в колл-центре сказали, что у них нет информации по изменениям, а значит все осталось по старому
но девушка в 1 темке наводит панику, типа обзвонила все стоматологии и поликлиники - везде платно
хочу узнать истину
может в колл-центре не знают?
или девушка паникерша?
swetlana-1
Liza Caddy, у сестры на ЧТЗ теперь нет бесплатного лечения зубов деткам, т.к. стоматологические поликлиники перешли на ООО. До сих пор не знают, что дальше делать. У нас все по-прежнему, лечат зубки по полису. Нам повезло)))
Aunt KittyКать, а по другому видимо никак(((( я с сыном весь ноябрь пока он у меня с мононуклеозом был мучилась, пока не нажаловалась никто не обратил внимания(((
zoltrix,zoltrixТак так не хотелось жаловаться, но скорее всего так и сделаю(((((((((((((((
Aunt Kitty, Катя, а ты им на сайте претензию напиши. или позвони зав педиатрическим отд.
zoltrixAunt KittyКать, а по другому видимо никак(((( я с сыном весь ноябрь пока он у меня с мононуклеозом был мучилась, пока не нажаловалась никто не обратил внимания(((
zoltrix,zoltrixТак так не хотелось жаловаться, но скорее всего так и сделаю(((((((((((((((
Liza Caddy
ЛаПуся,чего все нервные такие?
то панику наводите... то обижаетесь
просто спросила, может кто лечил...
в колл-центре мне сказали - все без изменений
вы бы хоть в той теме почитали мой ответ внимательно - ВЫ МОЖЕТЕ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ В ЛЮБОМ МЕСТЕ ПО ПОЛИСУ. В ЛЮБОЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ КЛИНИКЕ!!! ДАЖЕ В НАШЕЙ 8!!!
вас видимо такой ответ не устроил?
опять опрос - а где есть бесплатно? :crazy2:
я вам 1 место уже точно написала!
на что вы взяли и обиделись :2funny:
swetlana-1
Liza Caddy,я лично обратилась к зав. поликлиники с просьбой взять мою племяшку на лечение зубов. Мне было отказано, мотивируя тем, что нагрузка на поликлинику большая. Центральный район прикрепили + часть Курчатовского р-на. Единственный выход-это отказаться от своей поликлиники и прикрепиться к нашей, что не вариант. Ну как ездить с ЧТЗ на северок на обследования различных специалистов. Там прекрасные специалисты есть. Единственное-нет стоматолога....
swetlana-1
ЛаПуся,да в нашу 8-ю поликлинику пыталась. Да не получилось. Сегодня опять в горздравотдел звонили, там до сих пор не знают, куда детей из ЧТЗ отправлять((((((((