Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 22 из 71
Тан4ик, тогла мы тоже завтра ко времени в талоне пойдём, надеюсь, не будет очереди
tpat, напиши потом 🙂
technoir@yandex.ru
кто в курсе, на 11 участке сменился педиатр, судя по сайту поликлиники. Неужели Стафеева Наталья Викторовна уволилась??? Вместо нее Бервинов... столкнулись с ним прошлой осенью, при бронхите прописал антибиотик, и все, не от кашля, не ингаляций, ни капель от насморка... вот такой вот врач... сказал, зачем это пить, счас говорит антибиотиком убъем все вирусы и все. Наталья Викторовна мне и сыну очень нравилась, очень добрая и внимательная...

сижу в тихом шоке((( Нам Наталья Викторовна так нравилась!!!! И как женщина, и как врач. Очень жаль, что не удержали. Вот даже и не знаю к кому податься. но к Бервинову точно не хочу, сталкивалась с ним. Ему только школьников лечить, с ними сюсюкаться не надо, а с малышами ему не дано.
Nana
technoir@yandex.ru
кто в курсе, на 11 участке сменился педиатр, судя по сайту поликлиники. Неужели Стафеева Наталья Викторовна уволилась??? Вместо нее Бервинов... столкнулись с ним прошлой осенью, при бронхите прописал антибиотик, и все, не от кашля, не ингаляций, ни капель от насморка... вот такой вот врач... сказал, зачем это пить, счас говорит антибиотиком убъем все вирусы и все. Наталья Викторовна мне и сыну очень нравилась, очень добрая и внимательная...

сижу в тихом шоке((( Нам Наталья Викторовна так нравилась!!!! И как женщина, и как врач. Очень жаль, что не удержали. Вот даже и не знаю к кому податься. но к Бервинову точно не хочу, сталкивалась с ним. Ему только школьников лечить, с ними сюсюкаться не надо, а с малышами ему не дано.
теперь в такой же дилемме, к кому врачу кинуться... по осени (пока Стафеева была в отпуске😉 после лечения Бервиновым бронхита прошли через семь! педиаторов, но никто не понравился. Может Наталья Викторовна куда-нибудь в частную ушла, узнать бы... мы у нее с з месяцев были, а до этого за первые три месяца общения с нашей поликлиники сменилось 3 ...
Девочки, добрый день!
Здесь есть кто-нибудь с 17 участка ДГП 8? Как у вас дела с посещением участкового педиатра?
Дела в том, что мы с сынулькой (9 месяцев) уже в который раз не можем попасть к врачу как полагается, по талону в свое время. Нас перевели с 3 поликлинники (на Молдавской). Здесь (в 8-ой) уже полгода наш участок не могут прикрепить к одному врачу. Мало того, что каждый раз новый врач, так еще и со временем приема полная неразбериха. Пару раз пробивались к заведующей педиатрического отделения, приходили без талона, с другим участком, т.к записаться не реально, приходилось сидеть в очереди по 3 часа, принимали чуть ли не последними и то с уговорами, потому что ребенку нужно прививки было ставить. Вот и в прошлую среду нас по телефону записали на сегодня, талон на 9:00, наш участок, приезжаем мы в больницу, раздеваемся, стоим в очереде за талоном, и тут в регистратуре нам сообщают, что наш участок принимает с 12 часов, и тот врач к которому нас записали у нашего участка вобще прием никогда не ведет! На мой вопрос: "Почему тогда кол-центр записывает на это время?!", дама в не очень приветлифой форме ответила: "А я то откуда знаю, разбирайтесь!". Вот здорово, давайте я еще сама буду разбираться с их внутренними беспорядками! Сынульку жалко, сколько же можно просто так его таскать в больницу, чтобы просто 3 часа у кабинета посидеть, или у регистратуры постоять!
Вот мне и интересно, неужели мы одни такие?
Komlisa, мы с 18-го участка, тоже переведены с Молдавской. Мне тоже совсем не нравится ситуация с несогласованностью системы : колл-центр - регистратура - врач.
По врачам : мы 2 раза вызывали врача и раз 5 был в поликлинике (допроходили ясельную комиссию, перед прививкой и за справкой после болезни😉, все время были разные врачи. 3 раза были на приеме именно у заведующей.
Сидеть от 1,5 часов в помещении, которое даже не проветривается - это ужас. Под конец приема уже все измаялись и дети и родители.
давайте коллективно будем жаловаться на сайт губернатора, в страховые компании, ГУЗО, может, что-то и получится. Мы тоже раньше ходили в 3 пол-ку, а сейчас к врачу не попасть, 2 раза ходила на прием к главврачу - приняли быстро, правда, на другом участке, потом 1 раз звонила в ГУЗО к концу рабочего дня, когда врач не пришел на вызов к заболевшему сыну, педиатр примчалась минут через 15.
Иного выхода не вижу.
hst
давайте коллективно будем жаловаться на сайт губернатора, в страховые компании, ГУЗО, может, что-то и получится.

Поддерживаю! К сожалению, сейчас большинство структур, и мед. учереждения в том числе, работают по принципу "пока не пнешь" ...
Я уже думала перевестись обратно в 3-ю, вентелировала вопрос, так там мне сказали, что ребенка на обслуживание взять могут, но если он заболеет, температура, или еще что-то серьезное, то на дом врача они нам отправить не смогут, придется привозить самим, т.к территориально мы привязаны к другой поликлиннике. Позвонила проконсультироваться в страховую, они подтвердили, что действительно есть такой нюанс. Т.е вызывать врача на дом все равно придется с 8-ой, а там ни карточки, ни информации об общем состоянии ребенка не будет. Вот и думаю теперь.
Колл центр я так понимаю ..это девушки которые дают информацию по телефону ?? Если да то точно бардак..дважды давали не правильную информацию..Звонила узнать время приема участкового..пришла ,а у него оказывается в этот день приема нет,,он на вызовах..Помоему они информацией владеют на 30%..
*Запонка*
hst
давайте коллективно будем жаловаться на сайт губернатора, в страховые компании, ГУЗО, может, что-то и получится. Мы тоже раньше ходили в 3 пол-ку, а сейчас к врачу не попасть, 2 раза ходила на прием к главврачу - приняли быстро, правда, на другом участке, потом 1 раз звонила в ГУЗО к концу рабочего дня, когда врач не пришел на вызов к заболевшему сыну, педиатр примчалась минут через 15.
Иного выхода не вижу.
Поддерживаю на все 100!!!! Только не знаю как и куда писать, может кто-то возьмется девушки!?
В колл-центре записали к педиатру, пришли-просидели, выяснилось, что ее и в помине нет. Отправили всех пришедших в регистратуру-регистратура отправила на другой участок, на другом участке нервная медсестра сказала, что примет только маленькую, а старшего за справкой я должна привести в день больного ребенка!!!! Как мне спрашивается идти с 2мя здоровыми детьми в день больного ребенка!!! Пошла сразу к завед., та справку дала и сказала, что просто все у них нервные!!! Нормальное да объяснение вообще!?
Сто раз пожалела, что перевелась в эту поликл.по новому месту жительства, никогда у нас такого бардака в прежней не было!!!!

Написав на сайте Губернатора, Ваше обращение спустится для ответа в саму поликлинику. Они позвонят может и пригласят вас на беседу, предложат можнт что-нибудь для решения вопроса. И дадут ответ Губернатору. В Правительстве на основании ответа поликлинике подготовят ответ и отправят вам. Никто из вышестоящих не будет читать жалобы и отвечать. Только статистика будет потом для анализа и усе.
давайте тогда звонить в Гузо, отдел жалоб, завтра телефон выложу, там очень приятная женщина работает, напрямую связывается с глав. врачом, проблема решается очень быстро.
девочки, есть кто с 6 участка? я что-то... не знаю какие эмоции даже...
ре не потрогала даже - ни горло, ни послушала, лечение назначила :не знаю:
Lia, мы теперь к 6 относимся
Когда пришла на потранаж рефлексы у ребенка даже не посмотрела, так только кожицу и послушала.
Lia, Мы с 6 участка. Киселева же там, ничего не изменилось? Всегда слушала, горло смотрела. Не скажу что всегда ее назначение помогало...
Девочки, сайт не работает(((( Никто не в курсе, может он у них сменился?
swetlana-1, у них ещё один есть:
http://talon74.ru/lpu/dgkp8/o-poliklinike/
Про гастроэнтеролога Антро88пову есть отзывы? Второй раз на прием приходим, я пока не в восторге
Moonstone
Я там тоже пробовала, но вызов врача не работает(((( А телефон постоянно занят..... А так было удобно через сайт. Не могу второй день вызвать врача.
swetlana-1
Moonstone
Я там тоже пробовала, но вызов врача не работает(((( А телефон постоянно занят..... А так было удобно через сайт. Не могу второй день вызвать врача.
да я тоже не смогла через сайт записаться на прием, но я дозвонилась по тел все же.
zoltrix,по телефону на прием можно записаться, а вызвать врача только по одному телефону, а он с короткими гудками с 8 часов до 14 часов (вчера звонила...), и сегодня так же, блин.... Если сегодня  не дозвонюсь, буду скорую вызывать....
swetlana-1, ого! мы на той неделе вызывали без проблем, у них там бардак в последнее время((( вчера ждали приема 30 минут, вот и нафиг по времени записываться?
swetlana-1
zoltrix,по телефону на прием можно записаться, а вызвать врача только по одному телефону, а он с короткими гудками с 8 часов до 14 часов (вчера звонила...), и сегодня так же, блин.... Если сегодня  не дозвонюсь, буду скорую вызывать....
кошмар!!!!! Может кто то может сходить утром, так тоже можно вызвать врача.
Aunt Kitty
swetlana-1
кошмар!!!!! Может кто то может сходить утром, так тоже можно вызвать врача.
в том то и дело, что некому, все на работе. Мне повезло, вчера медсестра заглянула на патронаж))))) Тут же созвонились со врачом, поговорили, успокоились)))) Медсестра оставила свой телефон. А сегодня малышу легче стало)))))
swetlana-1,у меня сотовый врача и медсестры есть всегда
возьмите их и все.
Liza Caddy
swetlana-1,у меня сотовый врача и медсестры есть всегда
возьмите их и все.
мне тоже дали телефоны)))
technoir@yandex.ru

Бервинов был на 9-ом участке. Сейчас у нас Неволин А.А.
Меня Бервинов устраивал..... М.б. конечно то что мы не болели.... А тут пришли делать манту - новый врач.
После манту - сопли. Пришли проверять манту - сопли и лёгкий кашеьл, я к нему на приём. Он мало того что испугал мне ребёнка, так ещё на сопли и кашель - это на зубы. Пройдёт.
Дома с насморком боремся, ингаляции. Но ночью дочь кашлеет всё сильнее и сильнее, вызвала врача - пришёл, послушал - всё хорошо. А через день нас на скорой увезли - бронхит. Врач в больнице долго ругалась, что он не услышал хрипов.
НУ и я конечно дурень, что позволила колоть АБ в больнице ((((
Потом уже, через время узнала, что вирусный бронхит не лечат АБ....
В общем, о новом враче у меня совсем не очень хорошее мнение сложилось.
Так я ещё себя очень сильно виню в том, что когда на приеме были (после проверки манту) согласилась на прививки от кори и краснухи!!!! Вот он меня конечно уговорил... Капец! Как так!!! Когда Бервинов был пока мы анализы не сдадим никакой прививки.... Не дай Боже влажность под носом....
А тут.....
Сама я ворона в общем.... ((((

Девочки с 9-го участка, как вам наш врач?....
А вообще, 8-ка всё больше меня разочаровывает..... ((((
Это хорошо, что вы у Бервинова не болели... Он тоже своеобразный врач был. Иногда очень внимательный. Но иногда...  Мне особенно нравилось, как он, прийдя на вызов к ребенку с температурой в понедельник, назнаячал явку в среду - типа за один день реально вылечиться, и дергаешься потом, то ли тащиться с 37 в больницу, то ли вызывать снова и надеяться, что придет (больничный-то продлять надо). Еще помню, мы 3 дня температурили, потом температура утром упала, вечером поднялась, на след. день утром опять упала, нам на прием. Я спрашиваю, а если снова вечером поднимется, что делать? "Уже не поднимется". Ночью опять 38, но потом уже больше не поднималась. Через день снова на прием, я ему для полноты информации рассказала, что температура в тот день все-таки поднималась. Ответ просто меня поразил: "Да? Ну попейте антибиотик". "Какой антибиотик?" "Да ЛЮБОЙ, например, флемоксин". Говорю, мы его 2 мес. назад пили. "Ну и что, это хороший антибиотик". Как-то меня не впечатляет врач, который без анализов назначает "какой-нибудь" антибиотик, причем через еще через два дня после "назначения" выписывает в садик. Вот такие курьезы, может, просто нам так не везло. Так что новый врач мне скорее понравился, чем нет. Во всяком случае, приходя на вызов сам руки мыть идет.
Глокая Куздра, ндя уж.... Ну видимо у нас торопился))) Ну ещё разок на приём к нему попадём, посм.....
Вообще, антибиотики просто так не назначают....
Я смотрю передачи д-ра Комаровского.... На сайте все передачи его есть. Так вот он говорит, что каждая мама надолжна на зубок знать какими АБ лечили ребёнка. Их сообщать врачу, чтобы повтоно не назначали, ибо одни и те же АБ не могут быть бесполезными....
Очень мне интересно к примеру было заявление новый мед сестры: пойдёте на прививку от кори и краснухи - дайте ребёнку от аллергии что-н.
А вот Комаровский не советует... Ибо как понять, что у ребёнка аллергия на данное лекарство?...
Я значит ей этот же вопрос: - А зачем? А если аллергия? Как узнать?
Ответ - эээмммм.... ээээмммм....Ну не давайте если не хотите.

Я кстати вспомнила, мы иногда подкашливаем ))) Так Е.В. всегда говорил - ну время такое, все кашлеют, попейте ромашку )))

Ой, беда конечно с врачами.....
За деток наших страшно.....
Лежали в больнице с бронхитом, там таааак детки плакали, когда наступало время делать уколы... ((((( А в основном все с бронхитом.... Всем АБ кололи.... Опять же говорят - АБ не лечат бронхитом.....
Глокая Куздра
Это хорошо, что вы у Бервинова не болели... Он тоже своеобразный врач был. Иногда очень внимательный. Но иногда...  Мне особенно нравилось, как он, прийдя на вызов к ребенку с температурой в понедельник, назнаячал явку в среду - типа за один день реально вылечиться, и дергаешься потом, то ли тащиться с 37 в больницу, то ли вызывать снова и надеяться, что придет (больничный-то продлять надо). Еще помню, мы 3 дня температурили, потом температура утром упала, вечером поднялась, на след. день утром опять упала, нам на прием. Я спрашиваю, а если снова вечером поднимется, что делать? "Уже не поднимется". Ночью опять 38, но потом уже больше не поднималась. Через день снова на прием, я ему для полноты информации рассказала, что температура в тот день все-таки поднималась. Ответ просто меня поразил: "Да? Ну попейте антибиотик". "Какой антибиотик?" "Да ЛЮБОЙ, например, флемоксин". Говорю, мы его 2 мес. назад пили. "Ну и что, это хороший антибиотик". Как-то меня не впечатляет врач, который без анализов назначает "какой-нибудь" антибиотик, причем через еще через два дня после "назначения" выписывает в садик. Вот такие курьезы, может, просто нам так не везло. Так что новый врач мне скорее понравился, чем нет. Во всяком случае, приходя на вызов сам руки мыть идет.
согласна, тоже столкнулись когда в выхи вызвали врача и пришел Бервинов, ни руки не помыл, от бахил отказался, попросил табуретку и в коридоре мне реб посмотрел, вернее можно сказать не смотрел, меня выслушал и назначил 2 годовалому реб от высокой темпы 39,0 свечи с анальгином и все, я говорю что темпа не сбивается панадолом и т.д. сказал, что свечи помогут. в итоге через 3 часа вызвали неотложку, дали парацетамол с ношпой и темпа вниз пошла, теперь я знаю, что если у реб руки и ноги ледяные, а темпа высокая нужно еще ношпу давать.
Девочки, подскажите, кто обращался в поликлинике  к иммунологу-аллергологу? насколько грамотный специалист? стоит  идти или искать платного? еще интересуют гастроэнтеролог и невролог.  сыну 17 лет, букет болезней...поделитесь отзывами, пожалуйста
Заюшка, я сегодня была. Звони.
Девочки кто был недавно, подскажите в каком режиме работает поликлиника? Есть дни здорового ребенка?
Есть, как обычно. Карантин сняли говорят.
Ииса, с пн карантин сняли, работают в обычном режиме, вт,чт день  малыша
Заюшка,мы к неврологу Медведевой ходим, врач грамотный
Яйя,zoltrix, спасибо 🙂
Скажите, а к психологу в нашей поликлинике обращались? Какие отзывы?
Юся74, отличная психолог, на Чичерина 32 принимает. Мне лично понравилось как она с мамами и детками работает.
Яйя, вы про психотерапевта говорите? А я что то не в восторге от нее, одна писанина в карте на 2 листа и то не соответствует действительности, а проблему так и не решили