14 января 2013, 06:31
Тан4ик, тогла мы тоже завтра ко времени в талоне пойдём, надеюсь, не будет очереди
technoir@yandex.ru
кто в курсе, на 11 участке сменился педиатр, судя по сайту поликлиники. Неужели Стафеева Наталья Викторовна уволилась??? Вместо нее Бервинов... столкнулись с ним прошлой осенью, при бронхите прописал антибиотик, и все, не от кашля, не ингаляций, ни капель от насморка... вот такой вот врач... сказал, зачем это пить, счас говорит антибиотиком убъем все вирусы и все. Наталья Викторовна мне и сыну очень нравилась, очень добрая и внимательная...
Nanaтеперь в такой же дилемме, к кому врачу кинуться... по осени (пока Стафеева была в отпуске😉 после лечения Бервиновым бронхита прошли через семь! педиаторов, но никто не понравился. Может Наталья Викторовна куда-нибудь в частную ушла, узнать бы... мы у нее с з месяцев были, а до этого за первые три месяца общения с нашей поликлиники сменилось 3 ...technoir@yandex.ru
кто в курсе, на 11 участке сменился педиатр, судя по сайту поликлиники. Неужели Стафеева Наталья Викторовна уволилась??? Вместо нее Бервинов... столкнулись с ним прошлой осенью, при бронхите прописал антибиотик, и все, не от кашля, не ингаляций, ни капель от насморка... вот такой вот врач... сказал, зачем это пить, счас говорит антибиотиком убъем все вирусы и все. Наталья Викторовна мне и сыну очень нравилась, очень добрая и внимательная...
сижу в тихом шоке((( Нам Наталья Викторовна так нравилась!!!! И как женщина, и как врач. Очень жаль, что не удержали. Вот даже и не знаю к кому податься. но к Бервинову точно не хочу, сталкивалась с ним. Ему только школьников лечить, с ними сюсюкаться не надо, а с малышами ему не дано.
hst
давайте коллективно будем жаловаться на сайт губернатора, в страховые компании, ГУЗО, может, что-то и получится.
*Запонка*hstПоддерживаю на все 100!!!! Только не знаю как и куда писать, может кто-то возьмется девушки!?
давайте коллективно будем жаловаться на сайт губернатора, в страховые компании, ГУЗО, может, что-то и получится. Мы тоже раньше ходили в 3 пол-ку, а сейчас к врачу не попасть, 2 раза ходила на прием к главврачу - приняли быстро, правда, на другом участке, потом 1 раз звонила в ГУЗО к концу рабочего дня, когда врач не пришел на вызов к заболевшему сыну, педиатр примчалась минут через 15.
Иного выхода не вижу.
В колл-центре записали к педиатру, пришли-просидели, выяснилось, что ее и в помине нет. Отправили всех пришедших в регистратуру-регистратура отправила на другой участок, на другом участке нервная медсестра сказала, что примет только маленькую, а старшего за справкой я должна привести в день больного ребенка!!!! Как мне спрашивается идти с 2мя здоровыми детьми в день больного ребенка!!! Пошла сразу к завед., та справку дала и сказала, что просто все у них нервные!!! Нормальное да объяснение вообще!?
Сто раз пожалела, что перевелась в эту поликл.по новому месту жительства, никогда у нас такого бардака в прежней не было!!!!
MoonstoneЯ там тоже пробовала, но вызов врача не работает(((( А телефон постоянно занят..... А так было удобно через сайт. Не могу второй день вызвать врача.
swetlana-1, у них ещё один есть:
http://talon74.ru/lpu/dgkp8/o-poliklinike/
swetlana-1да я тоже не смогла через сайт записаться на прием, но я дозвонилась по тел все же.MoonstoneЯ там тоже пробовала, но вызов врача не работает(((( А телефон постоянно занят..... А так было удобно через сайт. Не могу второй день вызвать врача.
swetlana-1, у них ещё один есть:
http://talon74.ru/lpu/dgkp8/o-poliklinike/
swetlana-1кошмар!!!!! Может кто то может сходить утром, так тоже можно вызвать врача.
zoltrix,по телефону на прием можно записаться, а вызвать врача только по одному телефону, а он с короткими гудками с 8 часов до 14 часов (вчера звонила...), и сегодня так же, блин.... Если сегодня не дозвонюсь, буду скорую вызывать....
Aunt Kittyв том то и дело, что некому, все на работе. Мне повезло, вчера медсестра заглянула на патронаж))))) Тут же созвонились со врачом, поговорили, успокоились)))) Медсестра оставила свой телефон. А сегодня малышу легче стало)))))swetlana-1кошмар!!!!! Может кто то может сходить утром, так тоже можно вызвать врача.
zoltrix,по телефону на прием можно записаться, а вызвать врача только по одному телефону, а он с короткими гудками с 8 часов до 14 часов (вчера звонила...), и сегодня так же, блин.... Если сегодня не дозвонюсь, буду скорую вызывать....
Liza Caddyмне тоже дали телефоны)))
swetlana-1,у меня сотовый врача и медсестры есть всегда
возьмите их и все.
technoir@yandex.ru
Глокая Куздрасогласна, тоже столкнулись когда в выхи вызвали врача и пришел Бервинов, ни руки не помыл, от бахил отказался, попросил табуретку и в коридоре мне реб посмотрел, вернее можно сказать не смотрел, меня выслушал и назначил 2 годовалому реб от высокой темпы 39,0 свечи с анальгином и все, я говорю что темпа не сбивается панадолом и т.д. сказал, что свечи помогут. в итоге через 3 часа вызвали неотложку, дали парацетамол с ношпой и темпа вниз пошла, теперь я знаю, что если у реб руки и ноги ледяные, а темпа высокая нужно еще ношпу давать.
Это хорошо, что вы у Бервинова не болели... Он тоже своеобразный врач был. Иногда очень внимательный. Но иногда... Мне особенно нравилось, как он, прийдя на вызов к ребенку с температурой в понедельник, назнаячал явку в среду - типа за один день реально вылечиться, и дергаешься потом, то ли тащиться с 37 в больницу, то ли вызывать снова и надеяться, что придет (больничный-то продлять надо). Еще помню, мы 3 дня температурили, потом температура утром упала, вечером поднялась, на след. день утром опять упала, нам на прием. Я спрашиваю, а если снова вечером поднимется, что делать? "Уже не поднимется". Ночью опять 38, но потом уже больше не поднималась. Через день снова на прием, я ему для полноты информации рассказала, что температура в тот день все-таки поднималась. Ответ просто меня поразил: "Да? Ну попейте антибиотик". "Какой антибиотик?" "Да ЛЮБОЙ, например, флемоксин". Говорю, мы его 2 мес. назад пили. "Ну и что, это хороший антибиотик". Как-то меня не впечатляет врач, который без анализов назначает "какой-нибудь" антибиотик, причем через еще через два дня после "назначения" выписывает в садик. Вот такие курьезы, может, просто нам так не везло. Так что новый врач мне скорее понравился, чем нет. Во всяком случае, приходя на вызов сам руки мыть идет.