Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 23 из 71
zoltrix, а нам очень помогла. И потом я перечитала ее тексты и снова освежила что делать надо. Видимо кто как попал :не знаю:
Яйя
zoltrix, а нам очень помогла. И потом я перечитала ее тексты и снова освежила что делать надо. Видимо кто как попал :не знаю:
у нас проблема очень серьезная просто и ее рекомендации попить тенотен нам совсем не помогают(((
сейчас в ОВЛ на лечение пошли, надо еще к ней сходить и уже поговорить с ней поконкретней может все таки найдем общий язык
zoltrix, нам она и тенотен и другие медикаменты назначала, плюс вообще объяснила как общаться правильно с дочкой. Помогло боьше последнее. Подойдите, может реально надо ей обозначить что вы хотите.
Я к ней с обеими ходила. По разным поводам. Так вот с младшей, с адаптацией к детсаду, она нам помогла. А вот со старшей - нет. Только хуже стало - актуализировала страхи, которые Маша уже "переработала"
у меня ребенок панически боится собак, как видит собаку начинает сразу орать просто и не важно, что собака от него еще далеко и привести его в чувство невозможно, он летом на меня беременную заскочил от страха и я его снять не могла с себя, да и хозяева собачки были навеселе и им было пофиг, пришлось нести его на руках(((. его в 2 года напугала собака, но как то это не было у нас такой проблемой и думали перерастет, а 2 года назад дедушку в саду сильно покусал соседский алабай, а сын у нас летом живет в саду с бабушкой и дедушкой частенько и все с тех пор у нас просто катастрофа, вот мы с этим и ходили к психологу и какой тут тенотен? ее почему то больше заинтересовывал момент, что мы лежали на обследовании в нефрологии год назад, а по нашей проблеме ничего. поэтому я как то не впечатлилась, тем более до этого мы к ней в 2 года ходили с адаптацией к ДС там то же было: попейте тенотен.
такое чувство, что тенотен панацея от всех болезней
девочки, кто-нибудь был на приеме у гастро-га Иткис Е.А. в 8 ДП на ЧМЗ??
можно ли к ней попасть платно или бесплатно? мне ее очень рекомендовали
Нани, мне она не нра, мы если была возможность к яровиковой ходили
zoltrix, ну не знаю. посмотрим))
Нани, мы у нее были, тоже особого впечатления не произвела. В итоге лечились у Табак, это уж наверняка..
девочки, как вам аллерголог?
Ииса, спасибо!
Нютик_я, грамотная врач, имхо. Не хуже чем в платном центре.
zoltrix,Тан4ик,можно мне чуть подробнее при каких ситуациях надо идти к психологу с адаптацией к дет.саду
Liza Caddy, мы пошли, т.к. Леля мамсик. Маша была ребенком общительным. Ну и сейчас такая. А Леля - тревожная, пугливая. А в садик собирались. Вот и пошли.
Liza Caddy, нас врач овл отправила к ней, т.к. мы часто болели, вот типа это и-за адаптации и нам типа нужна помощь спеца была. но мне тот визит не понравился, т.к. методы положите ре спать, прочитайте книжку и уходите пусть засыпает меня не устроили. и что все наши беды из-за того что мы маменькин сынок. а в итоге мы ушли из садика посидели 6 мес дома и в др садик пошли без адаптации сразу на полный день, а с мамой полежать мы до сих пор любим.
zoltrix, а я до сих пор сабак боюсь поэтой же причине. впечатлительность тут не причем.
IrinaB
zoltrix, а я до сих пор сабак боюсь поэтой же причине. впечатлительность тут не причем.

поэтому я и пошла к психологу в надежде на помощь, но к сожалению не получили ее((
добрый день. девочки к какому педиатру лучше прикрепиться? мы были у стафеевой , но она уволилась. заведующая сказала договаривайтесь с другим педиатром сами( мы по заявлению). вот и думаю к кому из них подойти. хотелось бы чтобы врач был хороший. подскажите пожалуйста.
Яйя
Нютик_я, грамотная врач, имхо. Не хуже чем в платном центре.

спасибо, сходим тоже
Тан4ик
Liza Caddy, мы пошли, т.к. Леля мамсик. Маша была ребенком общительным. Ну и сейчас такая. А Леля - тревожная, пугливая. А в садик собирались. Вот и пошли.
поясни плиз. мамсик и общительная не сочетаются?
у меня оба ребенка очень коммуникабельные, но при этом старший жуткий мамсик, а мелкий папсик.
или я не понимаю значение слова "мамсик". это кгда ребенок всегда на тебе виснет, вечно целуется, обнимается, по 300 раз на дню звонит, когда старше становится да? это же мамсик?
зачем это лечить? пусть "болеет" дальше. мне нравится 😀

силюсь понять в каких случаях при адаптации к садику топать к психологу, кроме откровенно явных истерик и страхов.
Liza Caddy, неее, не в этом смысле мамсик. Она боялась детей незнакомых. Именно детей. К песочнице мы подходили только если с Машей. Или со мной. Если какой-то ре в Лелину сторону начинал смотреть или протягивал руку к ее игрушке, Леля начинала плакать и лезть на меня. Было пару раз, когда совершенно незнакомый ребенок подходил к Леле и пихал ее так, что она падала. Может поэтому была такая реакция в последствии. 
Как ты описываешь мамсика, у нас Маша. И у нее почти нет проблем в общении ни со взрослыми, ни с детьми.
Девочки, может кто-нибудь водил деток на массаж,  к какому массажисту ходили как впечатления?
Крольчиха, мы с рождения ходили к Марии Петровне, не знаю, правда, сейчас она работает или нет. Эффект оч хороший был и дочке нравилось, руки у М.П. золотые.
Крольчиха, и мы к Марии Петровне, с двумя детьми, но она сейчас в другое отделение перевелась, а массажи делает только на дому платно. Если надо телефон кину в личку.
У меня тут старшая болела. В понедельник пошла на прием, сначала подошла в регистратуру, ей талон не дали, потому что она без записи (врач была по вызову в среду, в пятницу утром свободных записей на понедельник уже не было). Сказали, что теперь участковые педиатры принимают ТОЛЬКО по записи. Она записалась на среду, благо, сейчас каникулы и пара дней значения не имеет. В среду пришла на прием, а ей участковая говорит, что можно было и без талона зайти по общей очереди.
Ну вот как так? Что за ерунду придумали с этой записью по времени? Участковая сказала, что это из-за ФОМСа, который не хочет платить врачам  больше, чем запланировано приемов.
  Царевна Лягушка, там с этой записью дурдом, в очереди и по записи и с больничными, кому когда заходить никто не регулирует, очередь ругается между собой, а врач сидит и ждет кто победит и зайдет на прием первым((( как правило побеждает тот кто понаглее
Яйя,Ииса,девочки спасибо!
Яйя,да телефон нужен, пожалуйста.
Яйя,а аллерголог Малахова С.И. она какого возраста? Сегодня были в платном центре, я не в восторге, такой развод)))
Ииса,Яйя, поделитесь пожалуйста координатами МП, мы со старшим к ней все пытались на массаж в свое время попасть, тоже про нее только положительные отзывы слышала, да не срослось, то у нее занято, то мы болеем в итоге к другой пошли на массаж, сейчас мелкой нужен массаж, а наша массажист уехала за город жить, я бы у МП поделала массаж с удовольствием.
zoltrix, написала сотовый в личку
Ииса,скиньте пожалуйста тел.МП мне тоже.
В этой поликлинике работала замечательный кардиолог Переляева . Кто-нибудь знает, где она сейчас работает?
Ofelia, она в Жемчужине еще работала. Позвоните туда. Но может уже на пенсию вышла
Тан4ик,спасибо, позвоню
Тан4ик
Ofelia, она в Жемчужине еще работала. Позвоните туда. Но может уже на пенсию вышла
она уволилась с Жемчужины, тоже ищу ее координаты
мы в марте на комиссии были и она там сидела, но я недодумалась спросить где она принимает т.к. знала, что она в Жемчужине принимает, а 2 нед назад узнала, что уже нет. сегодня в ПК были, но ее не нашла((
Девочки кто нибудь знает, второй кардиолог, которая была на учебе, вышла?
сами не из этой поликлиники, но знакомы с врачом-неврологом Медведевой, были на приеме 2 раза, когда она принимала в МЦ "Фамилия", остались довольны, грамотный специалист и лишнего лечения не назначает
Ииса,второй кардиолог - это наверно Бирюк? Были у нее в эту среду.
Ofelia, Переляева оч хороший врач она так и работает в поликлинике только прием не ведет в 102 каб расшифровывает кардиограммы 
Девочки, кто с 13 участка? Мы на днях прикрепились 🙂 как там педиатр?