Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 24 из 71
Yulia74
сами не из этой поликлиники, но знакомы с врачом-неврологом Медведевой, были на приеме 2 раза, когда она принимала в МЦ "Фамилия", остались довольны, грамотный специалист и лишнего лечения не назначает

мы у нее наблюдались в раннем детстве. осталось впечатление непрофессионализма, к детям неласковая, с родителями недружелюбная. Назначали нам серьезные препараты от простых вещей. Массаж и мамина любовь все поправили. Больше не хожу.
Giltoniel, мы с 13. Смирнова, на мой взгляд, неплохой доктор. Нам нравится вполне. Хотя, на вкус и цвет... 🙂
Царевна Лягушка
Giltoniel, мы с 13. Смирнова, на мой взгляд, неплохой доктор. Нам нравится вполне. Хотя, на вкус и цвет... 🙂
Спасибо за комментарий! 🙂 интересно, что она одна из "аборигенов" в поликлинике...видела отзыв тут о ней аж с 2010 года! А то создалось впечатление что бешеная текучка кадров в поликлинике в последние годы.Ну я не слишком привередливая,думаю с врачом подружимся 🙂
Giltoniel, у меня младшая в 2003 родилась, Смирнова уже на нашем участке работала.
Царевна Лягушка
Giltoniel, у меня младшая в 2003 родилась, Смирнова уже на нашем участке работала.
ого! Вот это стабильность! Крепкие нервы наверное у человека 🙂
Девочки, как попасть к психологу??
мы проходим комиссию для садика. всех прошли кроме нее. это врач-ниндзя. в стол справок прихожу лично - нет записи, ждите, звоните. звоню каждый день- УЖЕ талонов нет. через инет тоже...
девочки, я прям в ступоре. как попасть то к ней?
И еще, кто с первого участка? как вам Богатенкова?
k_korizza, а психолог там есть вообще?
мы также к лору попасть не могли и к гастроэнтерологу месяц назад.  Тоже "талоновнет, талонов нет". Потом, как оказалось, лора там вообще сейчас нет(
k_korizza,мы тоже на комиссию..не могли к психологу попасть.Талоны выкладывают на сайте каждый четверг в районе 14 часов.
Лор есть парень молодой принимает..не помню фамилию.Правда две недели назад были у него.
Moonstone, вчера были у лора. да, молодой парень. талон выдали без проблем
Moonstone
k_korizza, а психолог там есть вообще?
мы также к лору попасть не могли и к гастроэнтерологу месяц назад.  Тоже "талоновнет, талонов нет". Потом, как оказалось, лора там вообще сейчас нет(
Как нет???  Там же Попов вроде принимает... Правда я была там в апреле... Он как раз перед отпуском принимал.
shuma, " в четверг в 14ч" - воооооооон оно кааааак! вот блин...слов нет.... вчера лично(!) в столе справок спрашиваю "КОГДА??" ответ- не могу точно сказать. ну не сволочи??
там 2 лора женщина и парень молодой. женщина принимает 1 р в неделю, парень 2 раза в неделю, поэтому например в птн нет лора никакого там.
Moonstone, и к гастрику кстати тоже без проблем через сайт записаться. мы к сожалению дружим с гастриком. частенько ходим - всегда через сайт записываюсь.
видимо в нашей поликлинике какие то мистические вещи - то пропадают талоны, то появляются
k_korizza,про талоны мне сама врач сказал..я к ней подходила..Тетя правда такая не очень приветливая..ей помоему самой психолог требуется 🙂
zoltrix
женщина принимает 1 р в неделю, парень 2 раза в неделю,

а в остальное время они чем заняты, интересно?
Тан4ик
zoltrix

может совместители?
Ary
Тан4ик
zoltrix

может совместители?

это было бы ужасно. Столько деток и такой прием. Раньше же 2 врача принимали, иногда и одновременно. Зачем так сделали? Может отпуска?
Тан4ик
Ary
Тан4ик
zoltrix

может совместители?

это было бы ужасно. Столько деток и такой прием. Раньше же 2 врача принимали, иногда и одновременно. Зачем так сделали? Может отпуска?
это до отпусков было
Ary
Тан4ик
Ary
Тан4ик
zoltrix

может совместители?

это до отпусков было
я думаю, что они совмещают скорее всего, т.к. это было всю весну так. сама в шоке. раньше был прием каждый день, у старшего как то ухо заболело и мы сразу приехали и нас экстренно приняли, а если сейчас случится я даже не знаю что делать
сейчас на сайте глянула, женщина по вт принимает, парень пн, ср, прием и чт профосмотры у него а в птн никого.
мы во вт как то с малявкой 3 мес простояли в очередь час к ЛОРу((
Подскажите  д/пол. № 8 это на чмз, которая находится на Дружбе или нет?
ollka
Подскажите  д/пол. № 8 это на чмз, которая находится на Дружбе или нет?
нет это на сз находится на Бр кашириных
Девушки, лор хороший в этой поликлиннике, или стоит сразу идти в другое место!?
И еще, бак посев из зева, носа сколько готовится!? Забыла спросить, дней 10 наверное!?

Я тут с младшей была на приеме у педиатра (16 участок), у нас гемоглобин с младенчества низкий, врач нас отправил на прививку с железом 101, ну я естно не пошла, позвонила в центр прививок-мне ответили, что с ниже 120 даже не думали чтоб ставить, и еще удивленно спросили, а разве вам ваш педиатр об этом не сказал!!!!!?
мы ходили к лору  мне само отношение доктора не понравилось обращались на лесопарковую.
*Запонка*,мне ЛОР молодой парень понравился, а женщина нет. парень более внимательно осматривает детей расспрашивает и слушает родителей. а у женщины 5 минут и следующий
fljura,zoltrix, ясно, спасибо за отклик!!!
shuma, спасибо вам за наводку! я записалась к психологу.
ДЕВЫ, ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ПОЯВИЛИСЬ ТАЛОНЫ К ПСИХОЛОГУ, НАЛЕТАЙ  :смеется:
k_korizza,ура!!отлично..))
..мы были вчера на приеме..прием строго по времени..время приема идет 15-20 минут.
Мне психолог очень-очень понравилась, я прямо удивилась, что кому то что то интересно про моего ребенка. В кабинете находились минут 40, не меньше.
Giltoniel
Девочки, кто с 13 участка? Мы на днях прикрепились 🙂 как там педиатр?
мы тоже в этом году переехали в этот район и прикрепили нас к 13 участку, на приеме были раза 4, всегда разные врачи и медсестры, иногда врач была без медсестры, вобщем не поняла я даже кто из них наш участковый.
натуничка, http://talon74.ru/lpu/dgkp8/
Девочки, а как вам логопед? адекватный?
натуничка,мы были у логопеда. думаю зависит от ситуации. в смысле от того, какой у вас вопрос. мы посещали в 2 г - это рановато ведь считается. мне она много советов дала (типа пальчиковых упражнений). реально много полезного. но у вас возраст другой, другая проблема...попробуйте, сходите. мне показалась она приятной женщиной.
натуничка, ааа, вспомнила что меня напрягло. фразы типа "вы 20000 раз не массируете пальчики ребенку??? ай я яй!!! " думаю надо быть готовой морально ))))
Девочки, а что из себя ваш уролог представляет?
Опытные посетители поликлиники, подскажите, пожалуйста, как поймать путевку в ОВЛ.нам ортопед направление дает, а путевок постоянно нет. Может кто-нибудь знает, в каких числах они появляются?
С талонами к узким специалистам я разобралась, что они в четвер часа в 2 появляются на сайте. А вот как овл выловить?
Кошелёчкина
не могу сказать ни плохого ни хорошего

Кузенька, я на прошлой неделе взяли на сентябрь
zoltrix
Кошелёчкина
не могу сказать ни плохого ни хорошего

Кузенька, я на прошлой неделе взяли на сентябрь

Точно на сентябрь?
Нам Мутто в июне сказала, что на август появятся после 20го июля. Муж пришел 23. путевок  уже не было. В сентябре мы уезжаем. На октябрь сказали узнавать в августе. Вот я и думаю, мне к ней в августе каждый день чтоли ходить? А то с весны никак не можем попасть. Или есть определенные даты, когда начинают выдавать путевки?