Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 25 из 71
Кузенька, я тоже у нее спрашивала когда "как попасть в ОВЛ?" она сказала, что мол желающих много, ходите спрашивайте. в общем никакой конкретики. потом я была у Гладких, он сказал после 20-го июля появятся на август путевки, а 17-го мы были в ПК и я к Мутто зашла по пути и она нам дала на 27 августа, ну т.е.  сентябрь будем ходить получается
Кошелёчкина
Девочки, а что из себя ваш уролог представляет?

мы с младшей к нему обращались. Нормальный дядечка. На все анализы нам направления выдал, не жмотился 🙂 Ну и по его профилю у нас ничего не оказалось 🙂
Спасибо за отзывы про уролога. Сегодня сходили к нему. В принципе понравился.
скажите кто недавно в садик оформлялся, в нашей поликлинике кровь на сахар требуют?, а то читала в одной темке, что обязаловка.
*Запонка*
Девушки, лор хороший в этой поликлиннике, или стоит сразу идти в другое место!?

По-моему, лор, который мужчина, не очень опытный еще. Мы пришли с жалобой на заложенность в ухе, "как будто ватка и слышно тише", я сама предположила у врача, что, наверное, пробка. Он осмотрел ребенка достаточно внимательно, этого у него не отнимешь, сказал, что все чисто. А дочка жаловалась, и в конце концов, я пошла с ней платно в Лотос, и там нам врач извлек пробищу сантиметра чуть не в полтора и был очень удивлен, что предыдущий врач ее не заметил.
Главное, чтобы не пропустить что-то посерьезнее пробки 🙁 
Глокая Куздра, спасибо, не стала я в поликл.обращаться, не доверяю, сходила в Кемму.
ААА с сайта убрали расписание врачей ужас какой(((
Moll
ААА с сайта убрали расписание врачей ужас какой(((
может глюк у них там какой то, т.к. сайт очень долго грузится
Сайт вообще не грузится, не могу талон заказать, теперь жалею была с утра в поликлинике лучше бы там заказала.

Сегодня с толкнулась с негативом в этой поликлинике. Приехали с дочкой сдать второй раз смыв на яйцеглист, перед нами была женщина с ребенком, зашла, все манипуляции ей сделали, в это время подошла сотрудница в белом халате и стояла в проеме двери, наблюдала, я даже внимание на нее не обратила, женщина с ребенком выходит, эта тетя в белом халате так и стоит в проеме, захожу я, сажусь на кушетку и начинаю снимать дочке штаны. И тут эта женщина, стоящая в проеме обращается к лаборантке и говорит, почему у вас двери открыты настежь, вы что не знаете что это нарушение? Эта лаборантка решила на меня весь негатив слить и говорит, женщина вы почему не закрыли за собой дверь? Начинает отчитываться перед, как я поняла старшей медсестрой, что мол двери всегда говорю закрывать, а они не закрывают. Интересно получается, как я закрою дверь, если в проходе стоит сотрудница, про закрыть дверь не слышала ни разу, на прошлой неделе дверь также была открыта настежь, слова не слышала о закрытой двери, все конвеером заходили, снимали штанишки, брали анализ, все на виду так сказать у всех. Далее, когда эта старшая медсестра уходила, она сказала, что за нарушение вам минус и это скажется на зарплате. Так это лаборантка когда я уходила, мне говорит, что раз так, то я вам устрою и на вашей зарплате это тоже скажется. Это получается она мне пригрозила? Теперь она мне в анализах наверняка нарисует какую нибудь бяку и я буду сдавать этот соскоб бесконечно и мне придется его потом идти пересдавать платно, а это время и деньги. Вот такие вот у нас мстительные медицинские работники. В среду возьму анализ, гляну и если что пойду к главному врачу, думаю мне будет о чем поговорить со своим одноклассником.
Byshochek,в этом кабинете всегда дверь нараспашку, как и в соседний где кровь принимают.
Byshochek
Сайт вообще не грузится, не могу талон заказать, теперь жалею была с утра в поликлинике лучше бы там заказала.

Сегодня с толкнулась с негативом в этой поликлинике. Приехали с дочкой сдать второй раз смыв на яйцеглист, перед нами была женщина с ребенком, зашла, все манипуляции ей сделали, в это время подошла сотрудница в белом халате и стояла в проеме двери, наблюдала, я даже внимание на нее не обратила, женщина с ребенком выходит, эта тетя в белом халате так и стоит в проеме, захожу я, сажусь на кушетку и начинаю снимать дочке штаны. И тут эта женщина, стоящая в проеме обращается к лаборантке и говорит, почему у вас двери открыты настежь, вы что не знаете что это нарушение? Эта лаборантка решила на меня весь негатив слить и говорит, женщина вы почему не закрыли за собой дверь? Начинает отчитываться перед, как я поняла старшей медсестрой, что мол двери всегда говорю закрывать, а они не закрывают. Интересно получается, как я закрою дверь, если в проходе стоит сотрудница, про закрыть дверь не слышала ни разу, на прошлой неделе дверь также была открыта настежь, слова не слышала о закрытой двери, все конвеером заходили, снимали штанишки, брали анализ, все на виду так сказать у всех. Далее, когда эта старшая медсестра уходила, она сказала, что за нарушение вам минус и это скажется на зарплате. Так это лаборантка когда я уходила, мне говорит, что раз так, то я вам устрою и на вашей зарплате это тоже скажется. Это получается она мне пригрозила? Теперь она мне в анализах наверняка нарисует какую нибудь бяку и я буду сдавать этот соскоб бесконечно и мне придется его потом идти пересдавать платно, а это время и деньги. Вот такие вот у нас мстительные медицинские работники. В среду возьму анализ, гляну и если что пойду к главному врачу, думаю мне будет о чем поговорить со своим одноклассником.
Там всегда дверь нараспашку, Я вам советую сходить к главврачу. Я б сходила в любом случае.
Сайт заработал, заказала талоны.
В среду пойдем 3 раз анализ сдавать, зайду к главврачу, тем более на прошлой неделе пересекались приглашал к себе)
Катюшечка
Byshochek,в этом кабинете всегда дверь нараспашку, как и в соседний где кровь принимают.
согласна, мы сыну сдавали смывы, он уже большенький был и стеснялся, я хотела закрыть двери, так мне наоборот сказали, что люди тут анализы приносят и дверь нельзя закрывать, а стесняться в др место идите
Девочки киньте пжс телефон ,надо позвонить узнать как наш педиатр принимает?
280-69-14
а лучше на сайте гляньте,быстрее будет
http://talon74.ru/lpu/dgkp8/raspisanie-polikliniki/
zoltrix
280-69-14

спасибо))))

Девочки вот если нам поставят акдс и полио ,там же нельзя гулять до 3 дней?
натуничка,почему 3 дня? Если ребенок хорошо переносит, то на следующий день уже
натуничка
zoltrix
280-69-14

спасибо))))

Девочки вот если нам поставят акдс и полио ,там же нельзя гулять до 3 дней?

мы прививки ездим платно ставить, так нам говорят, что гулять и купать можно хоть в этот день, если у ре нет темпы. мы гуляем
Девочки посоветуйте педиатра хорошего с опытом в пол-ке. Ну больше нет сил быть на 17 уч-ке. Ходим только к завед Оголихиной. Но меня не устраивает ее осмотр 3х мин. Причем параллельно может и по телефону болтать или с мед сестрой. Я понимаю что детей много. Но хочу чтоб осматривали тщательно моих детей, а не а бы как. Вот и хотела перейти на др участок.
Leli4ka,Оголихина это в 212 кабинете? если да, то она мне тоже не понравилась, раз были на приеме, т.к. своего не было педиатра, так она нас даже взвесить и измерить не захотела, сказала что ей некогда, вот к своему попадете там и взвеситесь, а второй раз я к ней с просьбой обратилась, она меня мягко говоря отшила, на эту же просьбу откликнулась заведующая с 213 кабинета, очень приятная и внимательная врач. Мы к 13 участку относимся, но нашего врача постоянно нет, мы как то не попадаем к нему, сами бы хотели к хорошему педиатру попасть.
Byshochek,да она в 212.
Leli4ka, я даже не знаю кого вам посоветовать, сейчас там нет наверно таких((((
идите в 312 к Наталье Владимировне, она зав ПК, жалуйтесь, пусть она ваших детей смотрит. у меня старший сильно болел всю зиму, наша уч. руками разводила, я тогда не зная, пошла к зав в 212, и пожалела 100 раз(( в итоге пошла к зав. ПК и вот она нам расписывала полностью схему лечения и план действий и анализы. причем я эти анализы у Оголихиной неск-ко раз просила, она отвечала, что я не жалею своего реи все руки ему исколола уже, т.к. вынуждены были сдавать эти анализы в прогресивках. в итоге со старшим хожу к платному педиатру теперь, а с мелкой, как столкнлась по весне, что они  мес коньюктивит не могли вылечить, тоже к ним не ходим, но нам и нет показаний, прививки мы платно ставим.
Подскажите пожалуйста при оформлении в садик психолога надо проходить? Мне педиатр не перечислил, а в мед/карте для садика он есть
Liliyatt
Подскажите пожалуйста при оформлении в садик психолога надо проходить? Мне педиатр не перечислил, а в мед/карте для садика он есть
мы проходили, кстати очень понравился врач, много советов давала, очень долго беседовала и с ребенком контакт наладила, логопед например не смогла расположить к себе ребенка 2 лет.
а мне психолг наоборот не нравится, я ей вопросы  задавала про адаптацию в д/с и общение детей в этом возрасте , она ни на один не ответила внятно
tpat,ты у Новиковой была? У нее детки близняшки примерно такого же возраста, и мне понравилось что она уделила моему ребенку времени больше чем все вместе взятые врачи, мы у нее были около часа в кабинете, ну не меньше 40 минут точно. Я конечно больше слушала, но и на вопросы получила все ответы.
Девочки только,не кидайте в меня помидорами....но, мне наш Болицкий (16участок) нравится ,больше чем Стасеева была до этого))))) но, мы по больничкам не ходаки ваще-то ,тока прививки и мед комиссию....ттттт что бы не сглазить.
zoltrix,AuntKitty, вы относительно недавно комиссию в 1 мес проходили - много времени потратили? Есть какие-то хитрости побыстрее все пройти? Может с конца списка кабинетов начать? Или карту взять чтоб на руках была а не в кабинете ЭКГ?
Девушки, подскажите, к какому кардиологу идти Бирюк или Екишевой? У кого был опыт?
Giltoniel, если бы не накладка в кабинете зав. то все было бы намного быстрее, всех врачей и экг прошли очень быстро, а потом отстояли в очередь к завед. причем прилично отстояли, что бы нам сообщили, что нам в другой кабинет, потом в другой кабинет к зав стояли еще столько же. а так экг, быстро прошли, там если скопление получается, они сами выходят и предлагают желающим пройти спецов пока до них очередь на экг не подошла.
zoltrix, спасибо! А то я как-то подзавяла, глядя на список из 7 кабинетов...думала весь день убить придется, малыша жалко...ну раз можно пройти оперативно, то хорошо 🙂
Giltoniel, да главное сразу про кабинет зав уточните в какой вам, что бы 2 раза не стоять. а так там все на потоке, смотрят очень быстро, тем более мы то зимой проходили, пока разденешь оденешь, у вас одежки поменьше д.б.
zoltrix
Giltoniel, да главное сразу про кабинет зав уточните в какой вам, что бы 2 раза не стоять. а так там все на потоке, смотрят очень быстро, тем более мы то зимой проходили, пока разденешь оденешь, у вас одежки поменьше д.б.
ну да, с одеждой легче точно, чем зимой 🙂 про кабинет зав. поняла, уточню. Еще раз спасибо!
дамы, подскажите плизз :рай: к педиатру без записи  вообще не попасть? Нам справку в садик нужно а по тел говорят нет талонов до пятницы. 
Lia, мы брали нулевой талон в регистратуре и шли в порядке живой очереди. регистраторша возмущается, но дает такой
Lia
дамы, подскажите плизз :рай: к педиатру без записи  вообще не попасть? Нам справку в садик нужно а по тел говорят нет талонов до пятницы. 
при мне 2 девушки приходили с нулевым талоном, но их педиатр принимала после всех, когда вся очередь по времени пройдет.
Кузенька, спасибо! Byshochek, т.е. Нужно к концу приема идти?
Lia
Кузенька, спасибо! Byshochek, т.е. Нужно к концу приема идти?
я думаю что лучше да, так как когда я была на приеме, медсестра выходила и сама по талонам приглашала, нулевые сказала все в конце, это был 212 кабинет.
zoltrix
кабинет зав. был написан ручкой номер, спрашивать не пришлось 🙂 но убила на комиссию я сегодня 3 часа...было бы кому очередь занимать - быстрее бы прошла...многие с папами или бабушками приходят, так быстрее и проще, пакет - куртку подержать например. Берите с собой компанию 😉
Giltoniel, да с компанией проще, да и вам с погодой сегодня не свезло((
у нас с сыном процесс налажен, я дочь из коляски достаю, он пакет с карточками и по кабинетам побежали, он у меня цифры знает хорошо и может очередь занять даже, если не начнет выделываться)