29 октября 2013, 10:02
Валентинkа, что в других больницах ставят - не знаю, но в нашей восьмерке точно первые две инфаринкс.
natalia2003странно, почему тогда наша м/сестра говорит что если хотите купите инфанрикс... мы отказ до 6 мес от прививок написали...неужели инфанрикс только до полугода в поликлинике положен?
Валентинkа, что в других больницах ставят - не знаю, но в нашей восьмерке точно первые две инфаринкс.
Giltonielnatalia2003странно, почему тогда наша м/сестра говорит что если хотите купите инфанрикс... мы отказ до 6 мес от прививок написали...неужели инфанрикс только до полугода в поликлинике положен?
nirvana
девочки, что можете сказать про Кукова? довольны его работой? что -то меня стало смущать его работа ((
Giltonielда мне тоже интересно, мы в итоге стали прививки все ставить в центре прививокnatalia2003странно, почему тогда наша м/сестра говорит что если хотите купите инфанрикс... мы отказ до 6 мес от прививок написали...неужели инфанрикс только до полугода в поликлинике положен?
Валентинkаnirvana
девочки, что можете сказать про Кукова? довольны его работой? что -то меня стало смущать его работа ((
И про Неволина тоже интересно послушать.
После того, как она нам бронхит запустил ходить на приём вообще желание пропало, сейчас тоже вот у нас с ним трение.... То он нас на приёме уговаривает на прививку, говорит - надо. Хотя у нас температура 4 дня назад была. А теперь оказывается, чтобы поставить прививку, врач обязан измерить температуру и ребёнок д.б. абсолютно здоров 14 дней....
В карточке наверное все врачи пишут, что и температура 36,6 и всё ок, жалоб нет..... :idiot2:
Хотя ни разу мы не измеряем температуру....
Девочки, спасибо, завтра карту заберёт муж гляну что там нам ставили..... :crazy2:
Деть лежит, пошевелиться не может, любое движение слёзы и больно говорит.... (((
zoltrixGiltonielда мне тоже интересно, мы в итоге стали прививки все ставить в центре прививокnatalia2003странно, почему тогда наша м/сестра говорит что если хотите купите инфанрикс... мы отказ до 6 мес от прививок написали...неужели инфанрикс только до полугода в поликлинике положен?
Кузенька
nirvana, почитайте последние страницы. Мы его уже обсуждали недавно.
Лично я не очень довольна. Практически его не видим. А когда видим, то диагноз один и лечение однотипно. Можно и не вызывать, и так знаю. Про справки и комиссии рассказывает медсестра
nirvanaдевочки, а на кого там менять? я вот даже и не знаю, если только на Кирпичнокову или на саму Козлову и все, а ну еще Беляеву зав пед хвалятКузенька
nirvana, почитайте последние страницы. Мы его уже обсуждали недавно.
Лично я не очень довольна. Практически его не видим. А когда видим, то диагноз один и лечение однотипно. Можно и не вызывать, и так знаю. Про справки и комиссии рассказывает медсестра
Спасибо! вот и я стала оч им недовольна, мне особо и не хочется , чтобы ко мне ходили врачи, но когда ре до года (5 мес😉 болеет ( темпера, сопли, охрипла😉 ну должен же он придти и проверить состояние малышки! меня поражает его пофигизм, как я слышала с ним идет внутренняя борьба в поликлинике , но ничего сделать с ним не могут! Он говорит не хочу ходить и все!!! прям не понимаю таких врачей! Валеева мне больше нравилась! кто-н знает . можно врача сменить??? официально?
Кузенька
nirvana, мне, кстати, Валеева тоже понравилась. Но к нам она пришла после того как Куков. Очень поверхность к нам отнесся. у ребенка высоченная температура неделю и жуткие анализы крови, а врач просто пришел, посмотрел, назначил обычное лечение и сказал прийти на прием через 5 дней. Моя мама не сдержалась и позвонила заведующий поликлиникой. Мнение на тот момент могло быть жутко субъективным от обиды, видимо
Liza Caddyмне вот интересно так, значит в поликлинике плохо, услуг не оказывают, очереди и т.д., проще в платную, а в садик и школу согласны платить, хотя тоже есть платные и сады и школы, но туда никто не хочет, все готовы платить, на двойные стандарты смахивает.
Byshochek,в садик плати, в школу, еще и в поликлинику......
зашибись.
я лучше сразу в платную. там хоть очереди нет
Giltoniel:crazy2:
Liza Caddy,щас есть к эндокринологу талоны! Из интереса глянула, пока к педиатру заказывала 🙂на субботу и на вторник! Хотите займу?
natalia2003ну вот они нормальные или нет?
Позвонила сегодня. Без проблем записалась к эндокринологу. Даже предложили на выбор - либо в субботу, либо во вторник на след неделе.
Liza Caddyне за что!
Giltoniel,+ вам.
спасибищще!
Кузенька
Что-то изменилось что ли? Раньше талоны были с интервалом в 12 минут