Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 27 из 71
Валентинkа, что в других больницах ставят - не знаю, но в нашей восьмерке точно первые две инфаринкс.
natalia2003
Валентинkа, что в других больницах ставят - не знаю, но в нашей восьмерке точно первые две инфаринкс.
странно, почему тогда наша м/сестра говорит что если хотите купите инфанрикс... мы отказ до 6 мес от прививок написали...неужели инфанрикс только до полугода в поликлинике положен?
Giltoniel
natalia2003
странно, почему тогда наша м/сестра говорит что если хотите купите инфанрикс... мы отказ до 6 мес от прививок написали...неужели инфанрикс только до полугода в поликлинике положен?

С чего вы так решили? инфанрикс вакцина платная,  бесплатно ее не ставят в нашей поликлиники и вообще по -моему нигде не ставят! с какого хотите возраста с такого и прививайте ре данной вакциной ,  но за свои счет)) я первого прививала ею, и дчу тоже буду только инфанрикс,  переносится гораздо легче !
девочки, что можете сказать про Кукова? довольны его работой? что -то меня стало смущать его работа ((
nirvana, почитайте последние страницы. Мы его уже обсуждали недавно.
Лично я не очень довольна. Практически его не видим. А когда видим, то диагноз один и лечение однотипно. Можно и не вызывать, и так знаю. Про справки и комиссии рассказывает медсестра
nirvana
девочки, что можете сказать про Кукова? довольны его работой? что -то меня стало смущать его работа ((

И про Неволина тоже интересно послушать.
После того, как она нам бронхит запустил ходить на приём вообще желание пропало, сейчас тоже вот у нас с ним трение.... То он нас на приёме уговаривает на прививку, говорит - надо. Хотя у нас температура 4 дня назад была. А теперь оказывается, чтобы поставить прививку, врач обязан измерить температуру и ребёнок д.б. абсолютно здоров 14 дней....
В карточке наверное все врачи пишут, что и температура 36,6 и всё ок, жалоб нет.....  :idiot2:
Хотя ни разу мы не измеряем температуру....

Девочки,  спасибо, завтра карту заберёт муж гляну что там нам ставили.....  :crazy2:
Деть лежит, пошевелиться не может, любое движение слёзы и больно говорит.... (((
Giltoniel
natalia2003
да мне тоже интересно, мы в итоге стали прививки все ставить в центре прививок
Валентинkа, ого! а к нам Неволин приходил на вызов в 4 мес дочкиных, так по сравнению с нашей мне больше понравился, более внимательно смотрел ребенка и все назначения объяснил, у нас правда сопли были, но наша уч. врач их мес лечила, и бестолку
Валентинkа
nirvana

И про Неволина тоже интересно послушать.
После того, как она нам бронхит запустил ходить на приём вообще желание пропало, сейчас тоже вот у нас с ним трение.... То он нас на приёме уговаривает на прививку, говорит - надо. Хотя у нас температура 4 дня назад была. А теперь оказывается, чтобы поставить прививку, врач обязан измерить температуру и ребёнок д.б. абсолютно здоров 14 дней....
В карточке наверное все врачи пишут, что и температура 36,6 и всё ок, жалоб нет.....  :idiot2:
Хотя ни разу мы не измеряем температуру....

Девочки,  спасибо, завтра карту заберёт муж гляну что там нам ставили.....  :crazy2:
Деть лежит, пошевелиться не может, любое движение слёзы и больно говорит.... (((

Может скорую вызвать??? Реакция на прививки может очень серьёзной.
zoltrix
Giltoniel
natalia2003
да мне тоже интересно, мы в итоге стали прививки все ставить в центре прививок

А где такой центр прививок?
Кузенька
Лично я не очень довольна. Практически его не видим. А когда видим, то диагноз один и лечение однотипно. Можно и не вызывать, и так знаю. Про справки и комиссии рассказывает медсестра

Спасибо! вот и я стала оч им недовольна,  мне особо и не хочется , чтобы ко мне ходили врачи,  но когда ре до года (5  мес) болеет ( темпера, сопли,  охрипла) ну должен же он придти и проверить состояние малышки!  меня поражает его пофигизм, как я слышала с ним идет внутренняя борьба в поликлинике ,  но ничего сделать с ним не могут! Он говорит не хочу ходить и все!!! прям не понимаю  таких врачей! Валеева мне больше нравилась!  кто-н знает .  можно врача сменить??? официально?
nirvana, на вокзале. ст разина,4
nirvana
Кузенька

Спасибо! вот и я стала оч им недовольна,  мне особо и не хочется , чтобы ко мне ходили врачи,  но когда ре до года (5  мес😉 болеет ( темпера, сопли,  охрипла😉 ну должен же он придти и проверить состояние малышки!  меня поражает его пофигизм, как я слышала с ним идет внутренняя борьба в поликлинике ,  но ничего сделать с ним не могут! Он говорит не хочу ходить и все!!! прям не понимаю  таких врачей! Валеева мне больше нравилась!  кто-н знает .  можно врача сменить??? официально?
девочки, а на кого там менять? я вот даже и не знаю, если только на Кирпичнокову  или на саму Козлову и все, а ну еще Беляеву зав пед хвалят
nirvana, мне, кстати, Валеева тоже понравилась. Но к нам она пришла после того как Куков. Очень поверхность к нам отнесся. у ребенка высоченная температура неделю и жуткие анализы крови, а врач просто пришел, посмотрел, назначил обычное лечение и сказал прийти на прием через 5 дней. Моя мама не сдержалась и позвонила заведующий поликлиникой. Мнение на тот момент могло быть жутко субъективным от обиды, видимо
Кузенька
nirvana, мне, кстати, Валеева тоже понравилась. Но к нам она пришла после того как Куков. Очень поверхность к нам отнесся. у ребенка высоченная температура неделю и жуткие анализы крови, а врач просто пришел, посмотрел, назначил обычное лечение и сказал прийти на прием через 5 дней. Моя мама не сдержалась и позвонила заведующий поликлиникой. Мнение на тот момент могло быть жутко субъективным от обиды, видимо

Вот  я об этом же, когда нас обслуживала Валеева , не было ни разу, чтобы она не приходила , когда должна была .все рассказывает оч подробно !
Хочу написать про стоматологию в 8 поликлинике: зубки у старшей проблемные, постоянно наблюдаемся. В общем три месяца назад лечили в нашей поликлинике, собрались ехать в отпуск в конце октября, а дочь прямо накануне отъезда в вс зарыдала что болят зубки. Всех обзвонили- в вс никто не работает после обеда((( дали кучу обезболивающих и в пн утром уже бабушка повела к стоматологу к знакомому врачу (жаль что поздно выяснили к кому можно обратиться). Все зубки которые полечили в 8ке, в том числе и постоянные, загноились внутри, вторую неделю лечат, промывают и т.п. (((( сильно подумайте прежде чем идти туда. Врач с фамилией на букву С.
писали тут уже про постоянно теряющиеся мед карточки. я карточки своих детей стараюсь домой сразу забирать, а тут на днях 25 октября были вынуждены оставить карту в ПК, тем более нам на прием 30 октября снова идти. вчера муж ходил на прием с сыном, принесли по моей просьбе карту домой, я в шоке у карты оторвана обложка из плотного картона. это что нужно было делать с картой, что бы оторвать обложку, ну если случайно уронили неудачно так, то почему не приклеить ее было. соответственно там сразу все выписки и анализы веером из карты торчат, т.к. теперь листы плохо закреплены, пришлось ремонтировать вчера самой. где гарантия что таким образом в другой раз из карты не пропадут важные записи, анализы и выписки. очень неприятная ситуация.
про стоматологию. мы в  года к ним обратились полечить зуб. мне с порога (уже и не помню ФИО) нагрубила, что мол он у вас сидеть и открывать сам рот не будет, как мол я вам должна лечить, приходите когда ребенок подрастет!!!! я ушла и вылечили платно мы тогда зуб. с тех пор мы ходим платно раз в  мес на осмотр, ттт проблем с зубами больше не было. в прошлом году вылезли у нас постоянные 6-ки и нам в платной посоветовали их загерметизировать, пока они еще не окрепли, если учесть, что нам нужно 4 зуба герметизировать, а я в декрете, решила снова спустя столько времени пойти в стоматологию при ПК. отстояв в очереди с 2-мя детьми 2 часа, попали в кабинет, где осмотр был 5 минут от силы мне сказали, что не тот случай когда надо что то герметизировать у вас хорошие зубы! но я не могу не верить врачу из платной, т.к. за 4 года она нам ни разу не предложила ничего лишнего. видимо придется родителям все же раскошелится на герметизацию в платной клинике
девоньки, а чего такое у нас с эндокринологом?
раньше не было проблем попасть.
теперь она принимает 1 раз в неделю, какой день на след.неделе будет никто не знает. талонов нет и когда будут не знают - звоните!
ппц
в Аисте записалась на вторник на 5.11 а удобное мне время 19-00. стоит 600рэ. не надо ни звонить, ни караулить, ни с работы отпрашиваться
что с нашей хорошей поликлиникой случилось? я туда уже год как ни к кому попасть не могу(((((((
вечно кого-то нет(((((( полностью перешла на Росточек и Аист.
смысл мы платим налоги?
последний вопрос конечно риторический......
zoltrix,да я вижу не 1 такая, кто полностью ушел из ПК
мы там год уже не были. вечно какие-то проблемы с записью. при чем ко всем спецам. а придешь - то вот так. со стоматологией тоже столкнулась. наплевала. мне теперь дешевле заплатить, чем нервы мотать
Liza Caddy, реально попасть только если к спецу сам пойдешь. Мы к неврологу сами просились, в регистратуре отказали в талоне, хотя ситуация была неотложная. Потом талон дополнительный выдавали. У них сейчас плохо стало, раньше все было отлично. Мы в Аисте наблюдались до года- были очень довольны. Сюда только по ооочень крайней необходимости.
Мы проходили мед. комиссию в садик летом, спокойно ко всем записывались, окулиста позже прошли, был в отпуске. У стоматолога не были, т.к. позвонили и нам сказали приходите, посмотрим, потом запишем на лечение, мне проще 1 раз платно пойти и вылечить сразу. Я насчет талонов не звоню, в инете сама знаю когда они появляются и заказываю когда и куда нужно.
А насчет налогов, да все платим, но видимо нужно помощь добровольную оказывать как в садики и школы, тогда может и отношение будет более лояльным, для детей же все как многие говорят)))))))
Byshochek,в садик плати, в школу, еще и в поликлинику......
зашибись.
я лучше сразу в платную. там хоть очереди нет
Яйя,а сам эндокринолог есть?
мне сказали 1 день в неделю прием.
наверное в остальные дни кабинет просто закрыт :не знаю: и как узнать когда на след. недельке она будет?
Liza Caddy
Byshochek,в садик плати, в школу, еще и в поликлинику......
зашибись.
я лучше сразу в платную. там хоть очереди нет
мне вот интересно так, значит в поликлинике плохо, услуг не оказывают, очереди и т.д., проще в платную, а в садик  и школу согласны платить, хотя тоже есть платные и сады и школы, но туда никто не хочет, все готовы платить, на двойные стандарты смахивает.
Byshochek,какие стандарты?
мне как-то плевать какие у кого стандарты
я спросила чего у нас с эндокринологом. может кто что знает
платить в гос. поликлинику не буду точно. это маразм
и ждать неделями талонов не хочу
свою позицию никому не навязываю
если кому интересно где дешево и быстро принимает искомый спец - я написала выше
только и всего!

и узи щитовидки тоже прошли в Кинзерском. ибо опять та же песня - талонов нет. придите в пятницу в 7-30 :crazy2:
почему, когда я только переехала и пришла в эту поликлинику все было лучше? талоны были. через пару-тройку дней ты уже все прошел и с готовым диагнозом принимаешь лечение
да какой! в прошлом году в июне я без проблем попала и к специалисту, и на узи. все сделали за пару дней.
нам надо контролировать рост щитовидки и поведение гормонов каждый год. с лета не могу попасть :tickedoff:
РРРРРРРРРР
пошла в платную уже
ждать задолбалось
вот и интересно. 3 года назад ничего не надо было платить, а тут вдруг гениальная идейка - давайте платить в бесплатную поликлинику! :-D
Liza Caddy, не ругайся! Все не так плохо
Талоны лучше брать не через звонок в ПК, а на сайте. Там где-то ближе к 14 часам четверга появляются талоны на следующую неделю. К эндокринологу тоже видела
Liza Caddy,Почему платить в бесплатную поликлинику вызывает смех, а платить в садик и школу считается нормой, как так?!
Мне так то тоже все равно кто и где чего, так интересно просто стало...
Кузенька,да и не ругаюсь
просто бред платить за то, что типа бесплатно((((( но видать надо докопаться))))))) и хоть любую гениальную идею, но кинуть в массы
а-ля шедевральное "а давайте платить в поликлиники"
за проезд по мосту платить тоже давайте ага! :2funny: и за воздух. чо нет то

на сайте гляну. но я уже если чо записалась. если не застукаю талоны забесплатно - то пойду платно отпять 😉 не ждать же их 10 лет.

Byshochek,в садик/школу за что плата имеется ввиду?
ок. давайте оффтопить на тему садиков и школ в разделе "Здоровье".
госпожа модератор раздела будет счастлива! да ведь? 😉

в садик платим за питание +  в общий фонд, которым руководят родители! при поликлинике фонда нет
в школу платим за питание + платные обр. услуги.
есть их список. не хочешь посещать кружки - не платишь. не хочешь продленку - не платишь.
т.е. есть совершенно бесплатный набор услуг!!!!!!!!! т.е. за наши налоги!
не надо стоять в очередь, чтоб отдать ребенка в садик, а потом слушать - мест нет, приводите завтра, но обязательно в 7 утра, иначе вам место снова не достанется :crazy2:

от поликлиники требую его же. простого попадания к врачам, которые типа есть, но год! целый год мы не можем попасть

всех делов.
что-то еще не понятно?
Liza Caddy,щас есть к эндокринологу талоны! Из интереса глянула, пока к педиатру заказывала 🙂на субботу и на вторник! Хотите займу?
Я вот взяла талон к аллергологу через сайт, пришла с ребенком - а приема нет :crazy2:
По телефону взяла талон к педиатру - пришли, а педиатр одновременно принимает ТРИ участка - принимает по талонам по времени - сам прием минут 15 - а талоны с интервалом 3-5 минут!!!
9.12
9.15
9.22
9.27...
Мы просидели 2 часа с ребенком - ушли ни с чем, так и не попали
Чайка, про прием трех участков: для нашей ПК это стало нормой. На последних приемах педиатра на двери видела записку, что принимают по времени, указанному в талоне. А если несколько человек на одно время, то между ними живая очередь. Но как это реализовать, когда заказанный через интернет талон находится уже в кабинете. Как я докажу, что я на 9-15, а не на 9-40?  :crazy2:
Что-то изменилось что ли? Раньше талоны были с интервалом в 12 минут
Позвонила сегодня. Без проблем записалась к эндокринологу. Даже предложили на выбор - либо в субботу, либо во вторник на след неделе.

Liza Caddy, не везет вам просто. Мы уже третий год в этой поликлинике - такого чтобы год! Не Попасть к кому то - не было. Да и с узи никогда не ждали неделями - ну неделю бывало, но не больше

Зато меня ,,обрадовали,, сегодня по другому вопросу - гинеколог детский принимает во взрослой ! Поликлинике на победе. Это надо дочку тащить во взрослую поликлинику чтобы нам сказали что там у нас все О'К и разрешили в садик идти. Сама та лишний раз не суюсь туда,  тут двухгодовалого ребенка
Giltoniel
Liza Caddy,щас есть к эндокринологу талоны! Из интереса глянула, пока к педиатру заказывала 🙂на субботу и на вторник! Хотите займу?
:crazy2:
спасибо большое :smitten:
пошла сама займу
днем не было и не знаем когда будут. звоните на след. неделе

natalia2003
Позвонила сегодня. Без проблем записалась к эндокринологу. Даже предложили на выбор - либо в субботу, либо во вторник на след неделе.

ну вот они нормальные или нет?
заказываю по телефону
отмазались
только инфа поступила :crazy2:

талон дали! ппц система
не написала бы сюда - не узнала бы что талоны есть. мне то сказали на след. недельке звонить. на этой уже не будет
а записалась я на субботу и талонов валом!
девушка до этого сказала, что эндокринолог принимает 1 день в неделю. этот день был вчера :crazy2:
пьяные что ли сидят? :не знаю:
теперь оказывается не 1 день. и талонов прост уйма с 8-30 и до обеда любое время

странная поликлиника стала. и чем дальше, тем чуднее
Giltoniel,+ вам.
спасибищще!
Liza Caddy
Giltoniel,+ вам.
спасибищще!
не за что!
Все же брать талоны через инет удобнее и сразу видно сколько свободных, в какой день, на какое время - выбрать можно спокойно... одно не очень удобно только - данные нельзя "запомнить", каждый новый день опять надо номер полиса и проч. вбивать....
Giltoniel,где вы смотрите?
я только умею заказывать на вызов на дом и к педиатру и все((((((

вот тут
http://www.talon74.ru/lpu/dgkp8/

не вижу там как посмотреть эндокринолога
всегда только этим пользовалась
Кузенька

Что-то изменилось что ли? Раньше талоны были с интервалом в 12 минут

Кузенька, видимо наш участок с интервалом в 12 минут, плюс второй участок с интервалом в 12 минут, и плюс третий участок с таким же интервалом - и получается что реальный интервал 5 минут.
ну или люди все врут?
потому я пришла - у меня на 11.22 талон, спрашиваю кто последний - мне говорят по времени
а народ идет и идет - и все получается передо мной - на 11.18, на 11.13, на 11.07 и т.д :sad: