Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 28 из 71
Liza Caddy
Giltoniel,где вы смотрите?
я только умею заказывать на вызов на дом и к педиатру и все((((((

вот тут
http://www.talon74.ru/lpu/dgkp8/

не вижу там как посмотреть эндокринолога
всегда только этим пользовалась
так там же...нажимаете запись на прием на первой страничке, дальше идет раскрывающийся список специалистов - педиатр, кардиолог, узи, невролог и т.п....врядом со специалистом пишут есть сейчас свободные талоны к нему или нет. Выбираете кто нужен, дальше пишут фамилии, если например два невролога, выбираете, потом видно на какие дни и время есть к этому врачу талоны...
Liza Caddy, вы скажите в теме про поборы в садики не писали, что с радостью платите вступительный взнос, за мебель, окна и т.д? чем отличается садик от поликлиники, также на наши налоги содержится и тот и тот. Вот в чем заключаются двойные стандарты. Человека, который предложил платить в поликлинику, высмеяли, сказали это бред. А платить в садике за линолеум это не бред?

И если вы не умеете заказывать талоны через инет, то это не говорится о том, что поликлинИка плохая и вы не можете ГОД попасть к специалисту. На самом деле все в поликлинике не так плохо, даже без родительской финансовой помощи.
девочки, а как вам лор? мне че-то кажется что  :-|
Lia
девочки, а как вам лор? мне че-то кажется что  :-|
мы как сходим к лору - так болеем какой-нибудь закавытистой болячкой(((
в четверг у лора - в пятницу температура, оказалось воспаление аденоидов - аденоидит по-моему, также была герпесная ангина ( про которую платный лор при осмотре удивилась - надо же, где вы ее так подцепили - она только при плотном контакте передается) и еще какое-то заболевание - и тоже на аденоидах
Чайка, герпесная ангина по моему не редкое заболевание :не знаю: мы ее на даче пользуясь только домом и пляжем тоже года в 2 цепляли... хотя руки ни разу не видела чтоб он между пациентами мыл(
Lia, ну может быть, но по-моему лор про герпесную ангину говорила, толи она у нас в таком месте была расположена, что только лор со своим шлемом-фонарем её увидела... Вызывали врача из поликлиники - те так и не определили что у нас и отчего такая температура и горло болело, на третий день уже вызвали лора - начали соответствующее лечение - сразу полегчало малышу
Сегодня сходила в поликлинику сказали что у нас 13 участок,врач Смиирнова. Кто с этого участка как вам врач?? 
Ксана74
Сегодня сходила в поликлинику сказали что у нас 13 участок,врач Смиирнова. Кто с этого участка как вам врач?? 
у нас Смирнова, мы недавно в этой поликлинике, с января этого года, сначала долго не могли ее уловить, но вот перед садиком посещали ее несколько раз, плохого сказать ничего не могу, никаких проблем не испытали пока.
Giltoniel,спасибо
просто я только к педиатру так заказывала, вот и не сообразила, что спеца то и выбрать можно
Byshochek,не плачу в садике за линолеум
почитайте еще раз. у нас ремонт садик делает.
и хватит обсуждать наш лично садик! и на что я трачу деньги - только мое дело!
я обсуждение закончила. вы как хотите
Lia, а лор он?
или ты просто врач - мужской род.
я просто к тетеньке ходила. тетенька как тетенька. справку в садик дала 😀 сказать про нее ничего не могу. не понятно хорошая или нет. у нас ничего не болело
меня удивило "ОН". лор сменился или нет?
Liza Caddy, Лор врачей там 2: он и она)))
а эндокринолога летом не было, он видимо недавно появился, т.к. нам тоже к нему надо и так же как вы маялись, мне даже невролог сказала, что мол платно давно бы сходили.
zoltrix,сменилась эндокринолог?
это плохо. я прям расстроилась(((((( та наши проблемы хорошо знала. у нас гормоны шалят.
сейчас все заново объяснять и почему мы делаем так, а не эдак. и почему вот это, а не то(((((
эх.....
ну ладно. схожу. будем надеяться, что все у нас ОК будет и новая эндокринолог такая же отличный спец, как была прежняя.
zoltrix, к лору попадала к тетеньке.
нормальная. обычная. все поглядела. сказала про аденоиды, но я и так знала, дала рекомендации. все четко, быстро и по делу.
правда было дело год назад. может уже опять все поменялось(((
Liza Caddy,мне с вами обсуждать нечего,куда вы тратите дело ваше и если не хотите чтобы обсуждал кто то что касается вас, не нужно обсуждать других и вешать ярлыки.
А в поликлинике окулист нормальный? Или стоит сразу к платному идти??
я по четвергам после 13часов всегда талоны на сайте заказываю.
swetlana-1, воооооо
после обеда они и появились
спасибо вам, девочки!
я теперь хоть знать буду когда, где и как.
а то годами пытаться прорваться.... это как-то не по мне...
Byshochek
Ксана74
у нас Смирнова, мы недавно в этой поликлинике, с января этого года, сначала долго не могли ее уловить, но вот перед садиком посещали ее несколько раз, плохого сказать ничего не могу, никаких проблем не испытали пока.
и мы у Смирновой с мая 🙂 согласна - ничего плохого не скажешь, нормальная врач...мы несколько раз были - ничего лишнего не назначает, не цепляется к малышу, рекомендации путевые 🙂
Byshochek,Giltoniel, спасибо успокоили
Liza Caddy, сегодня когда прикреплялись мне в столе справок сразу сказали что талоны к узким спецам можно заказать на сайте в четверг после часу.
Ксана74
Byshochek,Giltoniel, спасибо успокоили
Liza Caddy, сегодня когда прикреплялись мне в столе справок сразу сказали что талоны к узким спецам можно заказать на сайте в четверг после часу.
а мне с убедительными большими глазами несколько раз говорили что с 8 утра талоны на сайте появляются и расхватываются в течение 15 минут 🙂 это я здесь в теме прочитала про "после обеда" 🙂 видимо в столе справок тоже наконец получили актуальную информацию 😉
ой... а как на узи прорваться, подскажите?
Moll
караульте на сайте, вот именно  на УЗИ я брала в чт. с 8 утра, разбирают очень быстро...
Giltoniel
Moll
караульте на сайте, вот именно  на УЗИ я брала в чт. с 8 утра, разбирают очень быстро...

спасибо, буду пробовать)
Как то странно у нас получилось с талонами. Взяла талончик в столе справок к психиатру и попросила еще талон к психологу. На что мне было сказано что к психологу нет талонов(притом что я вот видела на сайте их было штуки 3). Тут же мы пришли домой и я спокойно взяла на сайте талон к психологу. Странно как-то :crazy2:
Ксана74, а потом может получиться так - что вы пришли по этому талону к психологу - а приема нет в этот день :crazy2:
Ксана74
Как то странно у нас получилось с талонами. Взяла талончик в столе справок к психиатру и попросила еще талон к психологу. На что мне было сказано что к психологу нет талонов(притом что я вот видела на сайте их было штуки 3). Тут же мы пришли домой и я спокойно взяла на сайте талон к психологу. Странно как-то :crazy2:
может за это время кто то отказался от талона, я например часто отказываюсь от талона, всегда заранее бронирую на несколько дней, а потом уже ближе к теме отказываюсь от дат, которые не нужны.
Byshochek, да возможно что и так.
Подскажите пож-та у нас закончилась карточка и мне сказали что можно купить новую в поликлинике(не хочу блокнот подшивать) где они там продаются???
Чайка
Ксана74, а потом может получиться так - что вы пришли по этому талону к психологу - а приема нет в этот день :crazy2:
Неужели и такое может быть???? Пока ттт все талоны что брала мы нормально без очередей проходили и приемы были
Ксана74, на втором этаже, там где педиатры принимают, там где кислородные коктейли продают - я там карточки видела. Как подниметесь на второй этаж - направо
Чайка, Спасибо сегодня посмотрю.
Девочки, я совсем забыла, чтобы пройти комиссию нужно заранее записываться или приходить к восьми и проходить?  :crazy2: :crazy2: :crazy2: :ой засмущали:
Нам два года исполнилось, дали целый список врачей которых нужно пройти  :crazy2:
Валентинkа, заранее брать талоны (к некоторым без записи - хирург, стоматолог) и проходить врачей. По крайней мере, годовалую мы в этом году так проходили.
Позавчерашняя
Валентинkа, заранее брать талоны (к некоторым без записи - хирург, стоматолог) и проходить врачей. По крайней мере, годовалую мы в этом году так проходили.

Позавчерашняя , спасибо!
за_Я, в четверг большинство врачей можно пройти без записи и еще не которые в субботу принимают.  а подробней в столе справок
Aлександра81
за_Я, в четверг большинство врачей можно пройти без записи и еще не которые в субботу принимают.  а подробней в столе справок

Спасибо! Прошли мы сегодня почти всех!  :ура: Остался один невропатолог.

Девочки, сегодня заметила за своей козявкой такое: прежде чем сказать делает так - эээээээ.... или иииии.....  :-| :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: И причём всё чаще и чаще так делает Нам 2 года и 10 дн...
Сайт не работает, не могу посм есть ли логопед или нет.... Стоит ли вообще мне паниковать так?  :cry: :cry: :cry:
за_Я, логопед есть точно. По-моему, по записи. Сайт виснет пока.
Переживать, мне кажется, не стоит, если разговаривает хоть немного. Сайт заработает-запишитесь, может, успеете еще до НГ сходить. Удачи Вам!
Позавчерашняя
за_Я, логопед есть точно. По-моему, по записи. Сайт виснет пока.
Переживать, мне кажется, не стоит, если разговаривает хоть немного. Сайт заработает-запишитесь, может, успеете еще до НГ сходить. Удачи Вам!

Позавчерашняя , спасибо!!!
Ну мы пока говорим первые две буквы/слог от полного слова.... Некоторые слова говорит чуть переделав на свой лад.... Надеюсь успею.... Полдня в больницы были, не было ничего, после сна проявилось (((
за_Я, вообще панировать не стоит. А логопед мне очень понравилась.
Katika
за_Я, вообще панировать не стоит. А логопед мне очень понравилась.

Katika , спасибо!!!
Муж завтра приедет с командировки, оценит речь нашу.... м.б. и правда паникую... (((

У нас когда сменился врач на 9 уч-ке, ушёл Бервинов и стал Неволин, то так получилось, что на первом приёме у Неволина дочка его испугалась. Он был в маске, повернулся к ней видимо как-то не так, да ещё со стетоскопом, чтобы послушать и всё, мы теперь к нему да и к другим врачам заходим с истошным воеем.... Прикасаться к себе не даёт. Хотя конечно не все врачи, но вот педиатра нашего ни в какую и ни как не принимает, только дверь открывается нам заходить, всё, слёзы, плач (хотя до этого бегает и скачет по коридору).
Девочки, что делать?... (((
Некоторые врачи начинают психовать, что плачет ребёнок. Голос повышать. ((
Вот окулист заболтала, Даша даже забыла, что плакать хотела....