27 декабря 2013, 03:33
Fiaba, да, мы к ней с Ярой ходили, твердую Л ставить, вроде и буква простая, но не в нашем, как оказалось, случае. В садике не смогли поставить.
Giltonielой хоть бы хоть бы, интересно на какой участок? 26 декабря на нашем Жилина была
Смотрю в списке педиатров появилась Пермякова...вернулась из декрета, значит?
zoltrixвроде 14й у неё написан...Giltonielой хоть бы хоть бы, интересно на какой участок? 26 декабря на нашем Жилина была
Смотрю в списке педиатров появилась Пермякова...вернулась из декрета, значит?
zoltrixможет можно к ней попроситься?
Giltoniel, ну вот((( так надеялась, что к нам на участок вернется
Giltonielна вызов то все равно будет ходить участковый врач. ладно, не судьба видимо, так то у меня не первый ре и я как то знаю чего с нашей спрашивать и как д.б., а вот у кого первый ребенок, тем да... молодым спецам тоже надо учитсяzoltrixможет можно к ней попроситься?
Giltoniel, ну вот((( так надеялась, что к нам на участок вернется
Moll
добавлю положительный отзыв про электронные талоны.
Раньше мы с ними постоянно попадали впросак - то время неправильное выставлено, и врач вообще отсутствует, то не туда надо было записываться....
Сегодня удачно попали к аллергологу и гастроэнтерологу. Есть все-таки справедливость на Земле)
Aunt Kittyчастично, осталось ктг, кардиолог, психолог, лор и логопед, но я больше не пойду. экг вот только сделаю и кардиолога.
zoltrix,Вы прошли комиссию?
zoltrixAunt Kittyчастично, осталось ктг, кардиолог, психолог, лор и логопед, но я больше не пойду. экг вот только сделаю и кардиолога.
zoltrix,Вы прошли комиссию?
я кстати тебя наверное видела, ты с обоими детьми была (14.01)?
swetlana-1Окулист работает. Это лечебный кабинет закрыли
Не поняла? А что, окулист уволилась?
Aлександра81
Miracle.yuliya,это который молодой в очках мужчина?
Aлександра81
А молодой в очках он вроде на 16 участок ушёл вот он мне понравился лишнего не назначит он мне кстати подсказал что анаферон плохое лекарство.
Selenaа вы тоже его применяли? Мы вообще его 6 мес пили а эффекта небыло болели и болели а сейчас эргоферон пьем но это не реклама это мой лично выбор есть же ещё хорошие противовирусныеAлександра81
А молодой в очках он вроде на 16 участок ушёл вот он мне понравился лишнего не назначит он мне кстати подсказал что анаферон плохое лекарство.
Почему плохое? И чем заменить?
Selenaну вам повезло я от него отказалась.
Kaeru, да, мы его пьем и не болеем.
Selena
Kaeruмы и перешли на другой препаратSelena
Значит вам он подошёл, нам нужно было посильнее.
Medeya
MarusyaS, на вызов на нашем участке ходит Морозов.
Тоже не очень понравился.
MarusyaSэто что-то с чем-то, ужас... "Детский врач", даже горло нормально посмотреть не может, до рвотных рефлексов... У меня ребенок забыть не может: "Мама, только не дядя". А в больнице сказали, что это дипломированный специалистMedeya
да и к нам Морозов( Он еще учится, а по вечерам приемы берет...
Ell@isaMarusyaSэто что-то с чем-то, ужас... "Детский врач", даже горло нормально посмотреть не может, до рвотных рефлексов... У меня ребенок забыть не может: "Мама, только не дядя". А в больнице сказали, что это дипломированный специалистMedeya
да и к нам Морозов( Он еще учится, а по вечерам приемы берет...