Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 29 из 71
Fiaba, да, мы к ней с Ярой ходили, твердую Л ставить, вроде и буква простая, но не в нашем, как оказалось, случае. В садике не смогли поставить.
добавлю положительный отзыв про электронные талоны.
Раньше мы с ними постоянно попадали впросак - то время неправильное выставлено, и врач вообще отсутствует, то не туда надо было записываться....
Сегодня удачно попали к аллергологу и гастроэнтерологу. Есть все-таки справедливость на Земле)
Смотрю в списке педиатров появилась Пермякова...вернулась из декрета, значит?
Giltoniel
ой хоть бы хоть бы, интересно на какой участок? 26 декабря на нашем Жилина  была
zoltrix
Giltoniel
ой хоть бы хоть бы, интересно на какой участок? 26 декабря на нашем Жилина  была
вроде 14й у неё написан...
Giltoniel, ну вот((( так надеялась, что к нам на участок  вернется
zoltrix
может можно к ней попроситься?
Giltoniel
zoltrix
может можно к ней попроситься?
на вызов то все равно будет ходить участковый врач. ладно, не судьба видимо, так то у меня не первый ре и я как то знаю чего с нашей спрашивать и как д.б., а вот у кого первый ребенок, тем да... молодым спецам тоже надо учится
Moll
добавлю положительный отзыв про электронные талоны.
Раньше мы с ними постоянно попадали впросак - то время неправильное выставлено, и врач вообще отсутствует, то не туда надо было записываться....
Сегодня удачно попали к аллергологу и гастроэнтерологу. Есть все-таки справедливость на Земле)

Как вам аллерголог?
zoltrix,Вы прошли комиссию?
fljura, впечатление хорошее. Впервые мы посещали этот кабинет в прошлом году, в потоке весенних обострений поллиноза. Тогда сложилось ощущение, что мы попали на конвейер и отношение к нам было не очень внимательное.
Сейчас все иначе. Даже врач другая. Вникала в различные тонкости, что мне, конечно, понравилось.
Aunt Kitty
частично, осталось ктг, кардиолог, психолог, лор и логопед, но я больше не пойду. экг вот только сделаю и кардиолога.
я кстати тебя наверное видела, ты с обоими детьми была (14.01)?
Девочки, к нефрологу записываться нужно? Или можно в сб. приехать без талона?
Девочки, а что с окулистом у нас в поликлинике? Мы в сб на приеме были, врач сказала
Сорри, врач сказала, лечебный кабинет закрыли, а нам надо пролелится, год назад лечение очень помогло... а сейчас вообще своих врачей нет, лечебный кабинет закрыли навсегда?
MamAlice, с окулистом.  Спросите в столе справок где теперь проходить лечение, они лучше знают.
zoltrix
Aunt Kitty
частично, осталось ктг, кардиолог, психолог, лор и логопед, но я больше не пойду. экг вот только сделаю и кардиолога.
я кстати тебя наверное видела, ты с обоими детьми была (14.01)?

Точно, с двумя
Не поняла? А что, окулист уволилась?
swetlana-1
Не поняла? А что, окулист уволилась?
Окулист работает. Это лечебный кабинет закрыли
Куда делся call-центр ? Опять в "вежливыми" тетями из поликлиники бум общаться?
Девочки, есть кто с 9го участка? Расскажите ваши впечатления о педиатре Неволине АА?
Miracle.yuliya,это который молодой в очках мужчина?
Aлександра81
Miracle.yuliya,это который молодой в очках мужчина?

Таааак, вроде без очков он... Но молодой лет 35. В 214кабинете принимает)
Я поняла да были мы у него но сказать пока не чего только два раза были, но внушает доверия.
А молодой в очках он вроде на 16 участок ушёл вот он мне понравился лишнего не назначит он мне кстати подсказал что анаферон плохое лекарство.
Aлександра81
А молодой в очках он вроде на 16 участок ушёл вот он мне понравился лишнего не назначит он мне кстати подсказал что анаферон плохое лекарство.

Почему плохое? И чем заменить?
Selena
Aлександра81

Почему плохое? И чем заменить?
а вы тоже его применяли? Мы вообще его 6 мес пили а эффекта небыло болели и болели а сейчас эргоферон пьем  но это не реклама это мой лично выбор есть же ещё хорошие противовирусные
Моим детям анаферон всегда помогал.
Selena, Т.е. вы его пьёте и не болеете? Просто мы тоже с ним болели постояно, хотя принимали курсами, как положенно. Перешли на Рибомунил, разница очевидна.
Kaeru, да, мы его пьем и не болеем.
Selena
ну вам повезло я от него отказалась.
Selena

Значит вам он подошёл, нам нужно было посильнее.
Kaeru
Selena

Значит вам он подошёл, нам нужно было посильнее.
мы и перешли на другой препарат
нам сегодня на вызове какой-то молодой мужчина выписал арбидол, честно сказать я такой препарат вообще за лекарство не считаю, пошла купила цитовир в сиропе.
Ой, девочки, столько написано, все не одолею....Подскажите, пжл, какой педиатр хороший в этой поликлинике? У нас 17-ый участок - нет своего педиатра, каждый раз к разным отправляют.....а тот который приходит по вызову, молодой парень - сплошное недоразумение...
Буду признательна за ответ 😉
MarusyaS, мне Богатенкова очень нравится (к сожалению, не на нашем участке принимает) и Бервинов понравился (была у него на приеме, когда нашего педиатра не было).
MarusyaS, на вызов на нашем участке ходит Морозов.
Тоже не очень понравился.
Medeya

да и к нам Морозов( Он еще учится, а по вечерам приемы берет...
MarusyaS
Medeya

это что-то с чем-то, ужас... "Детский врач", даже горло нормально посмотреть не может, до рвотных рефлексов...  У меня ребенок забыть не может: "Мама, только не дядя". А в больнице сказали, что это дипломированный специалист
Ell@isa
MarusyaS
Medeya

это что-то с чем-то, ужас... "Детский врач", даже горло нормально посмотреть не может, до рвотных рефлексов...   У меня ребенок забыть не может: "Мама, только не дядя". А в больнице сказали, что это дипломированный специалист

Ell@isa, заведующая сказала Маше MarusyaS, что уверенна в нём как в самой себе, а не нравятся наши спец-ты (имелось в виду этот врач) ищите другого.....
Я в шоке.....
Вот это заведующая....Вот это решение проблемы..... ((((

Девочки, кто у Кирпичниковой наблюдается?.... Как вам?