Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 7 из 71
Lia, я тоже в чеснокодавке давила, но разбавляла. в следующий раз попробую чистый капнуть
сегодня пришли после долгого карантина... :uglystupid2: :uglystupid2:это ужс какой-то столько детей столько очередей путаница одна за другой...за 2 часа прошли только 2 врачей, что дальше будет? 6 участок не успеет из отпуска выйти как обратно уйдет болеть, когда уже будет как у людей, врачи должны лечить и смотреть детей а они просто тупо на больничных сидят, потом звонят нам и говорят что надо быстрее проходить комиссию, как можно быстрее им отчет сдавать  :tickedoff:страна идиотов :mrgreen:
K@za, у врачей  могут "тупо" дети болеть, поэтому и больничные. Они как бы тоже люди.
K@za, а что Иванникова болеет? вчера только на приеме у нее была.
девочки, кто с 8 участка?
у вас врач молодой парень - вроде внимательный и слов много умных говорит, лекарства выписывает и всегда замену говорит.. если не это, то вот это...
как он вам? за 2 раза сложно сделать вывод, но мне вроде понравился... вот думаю к кому на участок напроситься... просто и хотелось чтобы и домой и на прием к 1 доктору ходить
из темы вывод сделала, что хорошая врач Кирпичникова, но ее участок далеко, она к нам ходить не будет... выбираю из доступных вариантов... хорошо когда врач 1, а не 10
zoltrix, мы Чичерина 23 - соседи  :смеется: я из окна сына на ваш дом смотрю
у нас 5 участок Пермякова была, меня устраивала абсолютно
а вам этот молодой дохтур как? раз собрались к нему проситься?
Буква Ы
мне без разницы болеют дети нет, просто если врач "заболела" ставить нада другого, и не посылать обратно в другой раз,  тупизм чеслово...вышла из отпуска пошла обратно, только больничный им оплачивается они от этого ничего не теряют, а мы ходим просто так получается в пустую.. :mrgreen:
zoltrix, понятно... я просто хотела к нему проситься... мне что-то понравился... ну за 2 раза и непонять конечно
просто Кирпичникова наверно хорошая, ее все хвалят, но она к нам на участок не выйдет никогда, ее участок с нашим не рядом... и так будет получаться, что домой приходит 1 врач, а на прием к другому идешь - не очень уж гуд(((
Девочки, Кирпичникова конечно не плохая, а даже и хорошая!...но у меня от нее остальсь другие впечатления. она часто нашего врача подменяет, когда наша болеет-в отпуске. были случаи когда она не глядя на ребенка идите -идите на прививочку, ..а вдруг деть не здоров?.... или чужой участок - то можно плевать?!
и кстати, назначать антибиотики ребенку не самый большой показатель профессионализма...
Арчи, мы у неё 2 года наблюдаемся. Болеем часто. Но антибиотики она нам 1 раз только назначала, и то, когда после 2-х недель более щадящего лечения, ребёнок нисколько не поправлялся, а наоборот, всё больше чах(((
Сейчас в поликлинике ввели новую систему записи к узким специалистам, так называемая самозапись. Пошла борьба в очередями)))) Сейчас на первом этаже около расписания специалистов стоит столик с папочками, подходишь, берешь нужную папочку и записываешься. Не знаю как к другим врачам, но к стоматологу теперь фик попадешь. Вчера, т.е. в пн. пришла, записи на 7и8 апреля уже нет. Раньше свободно можно было записать с утра на следующий день, а сейчас уже и в пн все расписано. По телефону тоже не записывают. Вообще бред какой-то. Может к кардиологу например и можно такую систему ввести, но вот к стоматологу....т.к. мы частые обыватели стоматолога, то сейчас намного хуже стало. Может очередей и не стало, зато поход к врачам теперь неделями ждать придется. Да и еще, поменялось расписание педиатров.
Nana,а что с расписание у педиатров подробнее не знаете?
mari899, время расписания поменялось, т.е прежде чем идти к врачу, лучше позвоните уточните время приема
Nana, спасибо за инфу. :рай:
Мы счас оттуда. С самостоятельной записью капец, конечно. + еще и ни ручек, ни карандашей на столе нет.
Тан4ик, ну как обычно у нас все  :uglystupid2:
И еще, про новую запись: к разным врачам до разных дат запись. Теперь и не знаю когда пойти, один врач до 17 расписан, другой до 12 :uglystupid2:, ортопед (неуловимый врач) вообще до 19.04.
Это хорошо конечно что можно записаться и ждать, но когда все расписано, не знаешь когда идти ловить места. По телефону отвечают - самозапись, приходите и записывайтесь. Хотя на стене висит объява что можно записаться и по телефону.
anna78
zoltrix, понятно... я просто хотела к нему проситься... мне что-то понравился... ну за 2 раза и непонять конечно
просто Кирпичникова наверно хорошая, ее все хвалят, но она к нам на участок не выйдет никогда, ее участок с нашим не рядом... и так будет получаться, что домой приходит 1 врач, а на прием к другому идешь - не очень уж гуд(((
у меня знакомая перешла на другой участок, так ей сразу сказали,что на вызовы к ней будет приходить к ней врач по прописке
Нас невролог направила на глазное дно, мы смогли записаться только на 21 апреля...
ого, ну и нововведения...
ну вот самозапись... интересно я теперь приду по записи к окулисту чтоб проверить ГД перед приемом невролога и у меня не будет направления для этого она меня опять попытается послать к педиатру?
а вообще вот зимой столкнулись. у дочери осложнение после орви в виде мезаденита. боли в животе, у нее проблемы с жкт. исключив аппендицит и получив рекомендацию от врачей в приемном покое горбольницы посетить гастроэнтеролога. решили что обострение гастрита и записавшись по тел на след день пошли к гастроэнтерологу. она приняла но выставила так что мы ващеее такую глупость сделали... типа с болью в животе топайте к педиатру и он пусть решает нужна консультация гастроэнтеролога или нет и он сам справится и ее лишний раз нечего безспокоить (хотя очереди нет к ней итак) :crazy2:
Lia, вот кстати, сег передо мной в очереди в стол справок, женщина от гастрика пришла: их карточку потеряла полик-ка, а гастрик их не приняла без карточки. Женщина к главврачу собиралась идти, поговорить.
девочки, а не подскажите ФИО заведующей поликлиникой?
ну вот (((
всегда радовалась,что в 8 удобно попадать к врачам
спасибо огромное борцам против очередей!
zoltrix
anna78
девочки, кто с 8 участка?
у вас врач молодой парень - вроде внимательный и слов много умных говорит, лекарства выписывает и всегда замену говорит.. если не это, то вот это..

слышала, что он вроде как увольняться собрался :не знаю:

ппц... все уволятся - кто останется?
все будем скопом в 3 кабинета стоять🙂))))))))))))))))) в одну огромную очередь, чтобы просто хоть взвеситься, уж не до хорошего
такой флэш-моб мамочек с конца северка :2funny:
anna78, ладно взвеситься, а если куча кашляющих, чихающих детей  :crazy2: тоды наверно выписаться вообще нереально будет - инфекция просто не будет успевать выветриваться из коридора :lol:
Нани
anna78, ладно взвеситься, а если куча кашляющих, чихающих детей  :crazy2: тоды наверно выписаться вообще нереально будет - инфекция просто не будет успевать выветриваться из коридора :lol:

поэтому как ушла Пермякова я не была ни разу, т.е. в 1 половине января последний раз отмечалась
смысла не вижу взвесить ребенка и узнать рост, а потом лечить его 2 недели🙁((
мне звонят, зовут - я говорю врач на участке есть?
мне отвечают нет, но вот к этой пойдете, спрашиваю она 2 участка будет принимать? да говорят - ну сами вот у нее и взвешивайтесь
мне как-то не принципиально на сколько сын у меня поправился... и на прививки поэтому не хожу... а жаль... прививки то бы поставить... но не в таких нечеловеческих условиях🙁((
Я не знаю, зачем надо было вводить эту самозапись, только ради того, чтоб выпендриться перед юревичем??? вот-вот в поликлинике стало налаживаться с очередями, все равно было видно работу, нововведения(например открыли таки доп. окно записи, стало проще дозваниваться до стола справок, мОжно было записаться к специалистам...) А сейчас только бардак развели, и появилось еще больше недовольных и разочарованные мамочек. Всем своим подружкам в пример ставила нашу поликлинику, а сейчас даже сказать-то нечего, приравняли к общему бардаку
Nana, мы кстати, записались к неврологу по телефону. 2 раза. В первый раз не смогли придти, заболели. Так снова позвонили и еще раз записались.
Тан4ик, дак вот я и говорю, что к одним спецам можно "свободно" попасть, а к другим очереди(например гастроэнтеролог или стоматолог). Ну все же у них началось налаживаться с этими очередями, хоть как-то в течении 2-3 дней можно было попасть на прием...Я вот не знаю, вообще реально к заведке попасть, у кого-нибудь была практика общения с ней?
zoltrix,спасибо... 🙂
Nana, у меня  есть практика общения с заведующей - я не в восторге. вроде и сделала свое дело, но как будто дикое одолжение.
предлагаю объвить дяде "Юревичу" благодарность за нововедения, с занесением в грудную клетку :knuppel2:............
K@za, поддерживаю....А еще, вчера в столе справок мне сказали, что сейчас отказывают тем, кто раньше обслуживался в поликлинике по заявлениям. Ссылаются на то, что поликлиника перегружена.. Видимо еще один способ борьбы с очередями.
zoltrix,а кто из массажисток уволился? надеюсь ни Мария Петровна.. 🙂
mari899
zoltrix,а кто из массажисток уволился? надеюсь ни Мария Петровна.. 🙂

Марья Петровна работает - неделю назад видела ее и еще мне Наталья Александровна нравится - она делает массаж совмещенный немного с ЛФК - у нас эффект лучше
ну про Наталью Борисовну наверно совсем не буду ничего писать - кто был - те знают что это бесподобный спец своего дела
после нее мой ребенок просто скачок в развитии делает - она просто волшебник конечно
были у парня и у Лидии Сергеевны - мне никак и Ромке тоже... отходили - эффект нулевой... вот так🙁 оказывается от специалиста очень много зависит - не факт что дали тебе путевку и ты уже в шоколаде, еще к спецу попасть надо.... а то месяц отходили просто зря🙁
Подскажите, кто-нить есть с 12ого участка? Что-то мне наша педиатр - Валеева - не внушает доверия...
Еще про массаж, нас направили на массаж на дневной стационар, как там вообще массажисты?
TiNka, массажисты хорошие - идите
мне больше всех Наталья Александровна понравилась
я была у 4 массажистов, мне есть с чем сравнивать
мне тут шепотом сказали, что заведующая под следствием...
На сколько информация достоверна не знаю... Мамочки в очереди обсуждали.
Дилярa, правильно сказали... Но нас, простых мамочек, это мало касается.
Дилярa, дык, это она давно