Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 59 из 71
Девочки, кто-нить брал справку в танцы или в секцию о здоровье ребенка? Куда за ней идти? к дежурному педиатру или к обычному? на экг отправят?
Тан4ик,мы на каратэ брали, но у нас однозначно через экг. Поэтому я взяла сначала направление на экг у педиатра своего, потом сын сходил на него, а уж потом мы к кардиологу пошли и она нам в этот раз сама дала такую справку. Обычно педиатр давала, после кардиолога
Тан4ик, я тоже через кардиолога сразу пошла для спортсекции, ЭКГ нам на школьной комиссии делали. Причём талончик так и не смогла взять, пришла так, народу никого не было, она без талона приняла, выписала справку. Педиатр свою справку потом дала, нам от них обоих требовали.
Тан4ик, мы для фигурного катания брали. Сначала педиатр для получения направлений, потом ЭКГ и ЭХОКГ (его нам для спортдиспансера надо было, поэтому прошли платно), потом кардиолог, потом снова педиатр
Спасибо, девочки! Нам тоже, видимо, кардиолог будет обязательно... У обеих дочерей доп.хорда в сердце.

А можно сделать платно экг и придти с ним сразу к педиатру? там же описывают сразу, в Росточках и т.п. А к дежурному если?
Тан4ик, наверное можно.
Тан4ик, вроде ЭКГ с расшифровкой дешевле в Прогрессивных - 350.
Девочки, кто-нибудь лечил детям зубы в поликлинике. Какой врач хороший. Сегодня мягко говоря в шоке от лечения осталась, на все провсе 10 минут и вид у пломбы, как жвачкой залепили, ни шлифовала, ни разровняла. Такое ощущение, что абы как сделала. Или я придираюсь? Мы до этого платно зубы лечили, так там все пломбочки незаметные, даже не скажешь, что они есть, а тут блямба.
ЛюдМILKа
Девочки, кто-нибудь лечил детям зубы в поликлинике. Какой врач хороший. Сегодня мягко говоря в шоке от лечения осталась, на все провсе 10 минут и вид у пломбы, как жвачкой залепили, ни шлифовала, ни разровняла. Такое ощущение, что абы как сделала. Или я придираюсь? Мы до этого платно зубы лечили, так там все пломбочки незаметные, даже не скажешь, что они есть, а тут блямба.
так делают, держится по разному, мы одно время часто ходили, пломба вылетала. Разговаривала с врачом, та объяснила что лучше по качеству пломбы не ставят, так как дети растут и челюсть меняется и что якобы все равно вылетать будет. А вот по аккуратнее думаю можно было бы.... но вот конвеер у них там ....
У ортопеду давно кто ходил? позвонила талонов нет.  Поделитесь инфо пож-та.
Нютик_
У ортопеду давно кто ходил? позвонила талонов нет.  Поделитесь инфо пож-та.

за последние полгода сменилось 2 ортопеда. в итоге вторая тоже не принимает пока, непонятно толи уволилась толи что. принимает только Гладких по субботам с 08-30 до 14.  талонов нет, но и очереди нет. кто все те люди кто расхватал талоны и не пришел, не знаю. нас принял без записи. прям на месте выбил нулевой прием сам. принял без возмущения ворчания и тп
Как хорошо, что дети подросли, и теперь редко в поликлинику приходится ходить. Сегодня решила записать дочь к врачу, т. к. болеет с температурой, дольше чем обычно и нужна справка в школу и на секцию. Оказывается вход для записи к врачу только через госуслуги теперь. И т. к. я захожу через свой аккаунт, мне и не предлагается даже участковый педиатр. Как я поняла теперь в регистратуре надо привязать себя к детской карте, и только тогда смогу и детей записывать через госуслуги. Девочки, кто-нибудь в курсе этих новшеств, объясните что делать надо.  Позвонила, чтоб записаться на понедельник по телефону, а там только в рабочие дни. В общем пойдет завтра с бабушкой по нулевому талону, без записывания. Бесит меня вся эта система.
klotilda
Как хорошо, что дети подросли, и теперь редко в поликлинику приходится ходить. Сегодня решила записать дочь к врачу, т. к. болеет с температурой, дольше чем обычно и нужна справка в школу и на секцию. Оказывается вход для записи к врачу только через госуслуги теперь. И т. к. я захожу через свой аккаунт, мне и не предлагается даже участковый педиатр. Как я поняла теперь в регистратуре надо привязать себя к детской карте, и только тогда смогу и детей записывать через госуслуги. Девочки, кто-нибудь в курсе этих новшеств, объясните что делать надо.  Позвонила, чтоб записаться на понедельник по телефону, а там только в рабочие дни. В общем пойдет завтра с бабушкой по нулевому талону, без записывания. Бесит меня вся эта система.

Да, сейчас талоны в нашей пк берутся через гос.услуги.
Необходимо с полисом (видимо и другими док-ми) в рег-ре привязать...
Я ещё не дошла до пк, чтобы всё сделать.
Тоже эти новшества достали....
klotilda,Не вижу проблему. Сама у себя в личном профиле в госуслугах указала данные своих детей. Когда записываюсь на прием ко врачу, есть два варианта: мне или другому человеку. Выбираю другому человеку, вылезают данные моих детей, выбираю нужного ребенка и заказываю талон. Очень удобно!
Через талонздрав вводите полис ребёнка, если вы обслуживались с ребёнком в этой пк, то он автоматически к ней привязан должен быть, только талоны к участковым не так легко взять на следующий день приёма, обычно расписано всё. А нулевой сами врачи выбивают я так поняла теперь.
+
я недовольна этой поликлиникой
Подскажите, а есть у нас стомат. поликлиника?  Или. как можно попасть к ортодонту. В регистратуре. никто ничего не знает. 
Сибирячoк
Подскажите, а есть у нас стомат. поликлиника?  Или. как можно попасть к ортодонту. В регистратуре. никто ничего не знает. 

Есть детские стоматологи в поликлинике.
Сибирячoк, ортодонта нет. Идете на прием к стоматологу, она вам даёт направление к ортодонту на Свободе или на Куйбышева. Звоните туда, записываетесь. Но он платный. Поэтому я не вижу смысла усложнять себе жизнь, можно сразу платно пойти к ортодонту, без направления от стоматолога из пк
Ol,ga,zoltrix,
Спасибо. Но странно, что нет бесплатного ортодонта.
Сибирячoк, сама на эту тему была возмущена, но вот так
zoltrix
Сибирячoк, ортодонта нет. Идете на прием к стоматологу, она вам даёт направление к ортодонту на Свободе или на Куйбышева. Звоните туда, записываетесь. Но он платный. Поэтому я не вижу смысла усложнять себе жизнь, можно сразу платно пойти к ортодонту, без направления от стоматолога из пк

Про запись в КДЦ: берите направление и прямиком с ним и полисом в каб  106 (если не путаю, в том кабинете вызов врача на домом) и там записывают на приём к специалистам в КДЦ.
В КДЦ не дозвониться, а если дозвонитесь - то запись через 2 недели только. И запись только с утра. Поэтому быстрее и лучше записываться в каб 106.
Так записалась к кардиологу.
Валентинkа, а что такое КДЦ?
Альбина Ш
Валентинkа, а что такое КДЦ?

Консультативно-диагностический центр от 9-ой детской пк (нах-ся на Куйбышева, 11А)
Мы туда к кардиологу ездим.
Наш кардиолог то болеет, то в отпуске, то на больничном. И сама нас туда отправляла.
Если какого-то спец-та у нас нет - терапевт может направление выписать в КДЦ

Вот что мне у них оч нравится - нет никаких соков, коктелей, игрушек....
М.б. конечно не по всем этажам ходили))))))
И гардероб у них не напротив входной двери....
Надо ж было нашим учидить такое....((((
Валентинkа, спасибо за информацию!

Гардероб напротив двери меня тоже "порадовал"  :uglystupid2:
Валентинkа, в КДЦ прием бесплатно по полису же, надеюсь?
Ol,ga, да, бесплатно. Только в регистратуру сначала подходите, по полису вам заведут карточку.
lady-mama
Ol,ga, да, бесплатно. Только в регистратуру сначала подходите, по полису вам заведут карточку.

Да, верно подсказали, бесплатно.
Карточку мы в регистратуре брали и когда второй раз пришли.
Пыталась сегодня в очередной раз взять талон к неврологу,уже неделю пытаемся .надо на массаж,чтобы отправила. Попросила мужа,он приехал сказали только в понд  с7-8ч. Приехала сегодня в 7,10ч все закрыто. Холодно ждать не стала,уехала домой. Благо мне рядом )) в 7,45ч приехала-нааароду))). Талон взяла..стою в очереди рядом окно платных услуг.послала мужа спросить,а можно платно к неврологу?-Да,475р прием. талоны есть и по телф можно записаться.
вот знать раньше...
IrinaB,у нас в поликлинике можно платно пройти?..надо же..и не знала раньше.
Ииса

и я не знала...поэтому и выложила.чтобы все знали и мучились.
IrinaB,
IrinaB
Ииса

и я не знала...поэтому и выложила.чтобы все знали и мучились.
Мучились?
Вчера вызывала врача на дом ( у ребёнка ветрянка ). Никто так к нам и не пришёл.  Это что за ....? живём в 5ти минутах....
Сегодня попытались вызвать снова....
В конце декабря вызывала врача..  всё норм было-приходили.
Аномалька, с 1 января 2018 года в нашей поликлинике врачи ходят только к детям до года. Всем остальным либо вызывать неотложку, либо самим топать в поликлинику(((.
Moonstone
Аномалька, с 1 января 2018 года в нашей поликлинике врачи ходят только к детям до года. Всем остальным либо вызывать неотложку, либо самим топать в поликлинику(((.

неотложка и приехала. но не оставлю же я малого 3х лет одного, не так ли?
Moonstone, то есть если ребь заболел в неотложку звонить??? Жесть...получается неотложка вместо участкового?
technoir@yandex.ru
Moonstone, то есть если ребь заболел в неотложку звонить??? Жесть...получается неотложка вместо участкового?

На сайте не нашла инфы про это.
А неотложка приехала на следующий день (когда повторно вызвала на дом) они сказали, что просто забыли про наш вызов...
Пхоже сейчас в поликлинику ходить вообще опасно🙁 больше заразы нацеплять можно, чем помощи получить

Нам это врач сказала. Мы ее в конце декабря вызывали. Вот она и предупредила, что после 1 января ходить больше не будет. Звонить, вызывать врача можно и в поликлинику, но они перенаправят вызов в неотложку.