21 сентября 2017, 09:22
Девочки, кто-нить брал справку в танцы или в секцию о здоровье ребенка? Куда за ней идти? к дежурному педиатру или к обычному? на экг отправят?
ЛюдМILKатак делают, держится по разному, мы одно время часто ходили, пломба вылетала. Разговаривала с врачом, та объяснила что лучше по качеству пломбы не ставят, так как дети растут и челюсть меняется и что якобы все равно вылетать будет. А вот по аккуратнее думаю можно было бы.... но вот конвеер у них там ....
Девочки, кто-нибудь лечил детям зубы в поликлинике. Какой врач хороший. Сегодня мягко говоря в шоке от лечения осталась, на все провсе 10 минут и вид у пломбы, как жвачкой залепили, ни шлифовала, ни разровняла. Такое ощущение, что абы как сделала. Или я придираюсь? Мы до этого платно зубы лечили, так там все пломбочки незаметные, даже не скажешь, что они есть, а тут блямба.
Нютик_
У ортопеду давно кто ходил? позвонила талонов нет. Поделитесь инфо пож-та.
klotilda
Как хорошо, что дети подросли, и теперь редко в поликлинику приходится ходить. Сегодня решила записать дочь к врачу, т. к. болеет с температурой, дольше чем обычно и нужна справка в школу и на секцию. Оказывается вход для записи к врачу только через госуслуги теперь. И т. к. я захожу через свой аккаунт, мне и не предлагается даже участковый педиатр. Как я поняла теперь в регистратуре надо привязать себя к детской карте, и только тогда смогу и детей записывать через госуслуги. Девочки, кто-нибудь в курсе этих новшеств, объясните что делать надо. Позвонила, чтоб записаться на понедельник по телефону, а там только в рабочие дни. В общем пойдет завтра с бабушкой по нулевому талону, без записывания. Бесит меня вся эта система.
Сибирячoк
Подскажите, а есть у нас стомат. поликлиника? Или. как можно попасть к ортодонту. В регистратуре. никто ничего не знает.
zoltrix
Сибирячoк, ортодонта нет. Идете на прием к стоматологу, она вам даёт направление к ортодонту на Свободе или на Куйбышева. Звоните туда, записываетесь. Но он платный. Поэтому я не вижу смысла усложнять себе жизнь, можно сразу платно пойти к ортодонту, без направления от стоматолога из пк
Альбина Ш
Валентинkа, а что такое КДЦ?
lady-mama
Ol,ga, да, бесплатно. Только в регистратуру сначала подходите, по полису вам заведут карточку.
Ииса
IrinaB,у нас в поликлинике можно платно пройти?..надо же..и не знала раньше.
IrinaBМучились?Ииса
IrinaB,у нас в поликлинике можно платно пройти?..надо же..и не знала раньше.
и я не знала...поэтому и выложила.чтобы все знали и мучились.
Moonstone
Аномалька, с 1 января 2018 года в нашей поликлинике врачи ходят только к детям до года. Всем остальным либо вызывать неотложку, либо самим топать в поликлинику(((.
technoir@yandex.ru
Moonstone, то есть если ребь заболел в неотложку звонить??? Жесть...получается неотложка вместо участкового?