Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 60 из 71
technoir@yandex.ru
Moonstone, то есть если ребь заболел в неотложку звонить??? Жесть...получается неотложка вместо участкового?

Мы уже почти год так ( Хоть и прикреплен микрорайон к поликлинике (Парковый2), но врач только к новорожденным ходит. Моим 2 и 7, так на вызов осенью неотложка приезжала и на следующий день на контроль снова неотложка, соответственно другой врач. К своему врачу через неделю на контроль самим идти. Если улучшений нет, то снова неотложку вызывать.
капец... спасибо, что написали, девочки!
Девочки, это поликлиника которая на братьев кашириных?
Ну вот, пока я раздумывала о прикреплении по месту жительства, произошла реформа и наша ПК (3-я) теперь с 8-ой стала единым целым... интересно, что-то хорошее для пациентов от этого будет?
вот и у нас была 3, так понимаю на молдавской остались только педиатры, к узким только в 8. если до 3 пешком ходили,то в 8 ездить надо будет. как не удобнооо(.
nefrit, Капец. Теперь надо сходить на Молдавскую к педиатру, взять направление и идти к узкому спецу на Кашириных...
nefrit
вот и у нас была 3, так понимаю на молдавской остались только педиатры, к узким только в 8. если до 3 пешком ходили,то в 8 ездить надо будет. как не удобнооо(.

т.е. педиатров на Бр.Кашириных теперь нет совсем? Теперь на Молдавскую к ним?
Тан4ик
nefrit

т.е. педиатров на Бр.Кашириных теперь нет совсем? Теперь на Молдавскую к ним?
педиатры на молдавской только тем кто раньше относился к тройке, в восьмой свои педиатры так и остались)
Странная информация, болеем сейчас, вызывали врача, приходил педиатр участковый,ребенку 8 лет. У знакомых ребенок 1,5 года, живут в Парковом, болеет неделю, актив почти ежедневно пока температура была.
А участки прежние остались? Точнее распределение адресов?
В шоке от всего прочитанного 🙈😵🤔😠
Я так поняла как были педиатры и узкие врачи в 3ке там они и остались, объединение лишь на бумаге. По сути ничего не изменилось. К слову Мутко ортопед и там и там принимает и не только он, может для оптимизации ставок такое сделали.
В этот раз вызывала врача, отправили в неотложку звонить, 14 участок типа они обслуживают, хотя в декабре участковый приходил.
я уже пришла в себя немного, напишу, вдруг кому то пригодится информация: сдавали кровь с ребенком из вены в 224 каб. ни на кабинете нет объявления, ни педиатр, которая нам дала направление, ни в регистратуре при выдаче талона на кровь, ни сама м/с, что брала анализ никто не сказал, что получать результаты анализов необходимо в процедурном кабинете самим!!!
когда сдали кровь, я спросила м/с о готовности, еще уточнила, что мне нужно успеть записаться к педиатру, чбы решить вопрос с дальнейшим лечением. она ответила, что через неделю будет готов. неделя у нас прошла в среду 24.01.2018, я записалась  на следующий пн на 29.01.2018. Пришла выстояла очередь и выяснила, что анализа нет у педиатра: "вы же его должны сами забирать!" я в шоке, никто не сказал. ладно мол идите в 224 там наша м/с ищет кому то тоже анализы. прихожу, прошу и наш поискать, она на меня рыкнула, что ничего искать не будет, это чужой кабинет. ок, ушла, тк ребенка надо было забирать с танцев, опаздывала уже. пришла утром к 8.00 в 224, м/с что кровь берет спустила на меня собаку, что она ведь говорила, что не приходить так рано за рез-ми и что наш анализ вчера забрала наша уч. м/с. вот какого фига!!! ладно наш уч сегодня с 8 принимает пошла за анализом, там еще выслушала " а что вы убежали, я вас по всей ПК вчера искала!" тут уже я не выдержала и сказала все, что думаю про их ПК и их "человеческое" отношение к пациентам. в первую очередь нужно оставаться людьми!!! а я видимо вчера должна была в ноги упасть и умолять?! на что м/с ответила: ну я же не знала, что найду ваш анализ...... ну что шикарно! ты не знала, что найдешь, а зачем ты его тогда искала и забрала? ладно, что сегодня с 8 участок работает, а так я где бы его искала этот анализ? я 2 дня отпрашиваюсь и бегаю разыскиваю, а если что то серьезное, а ты бегай ищи где эти анализы, потом с ними беги к педиатру за расшифровкой, а время идет......
zoltrix, это писец :crazy2: усложнили жизнь как могли и себе и людям. Спасибо за информацию, будем знать.
ЛюдМILKа, мне вот интересно, это они только с анализами из вены так сделали, или все анализы мы теперь должны сами забирать? но я торопилась на работу + злая с утра была и не спросила, и даже не уточнила в какое время выдают анализы.
Вроде последний раз были уже в карточку внесены анализы у нас кровь моча, хотя не могу это утверждать на 100%. Вообще стараюсь бывать там как можно реже, даже с малявкой моей раз в три месяца ходим, а не каждый, как у них там положено.
ЛюдМILKа, может это нововведение у них недавно случилось. тк раньше мы тоже результаты на участке забирали (либо уже в карту внесено было).

я еще запросила скан карт детей у них, еще летом, сейчас решила посмотреть записи за прошлый год и сверить анализ. читаю выписку из истории болезни СЫНА!
"жалоб нет, обмороки отрицает. активна, в весе прибавляет достаточно (11 лет ему было в прошлом году). Ранее осмотрена по шуму в сердце, в лечение не нуждалась"  :crazy2:
и еще
Анамнез заболевания: считает себя больной в течение недели  :idiot2:
а врач видимо другого мнения на этот счет.
это вот сейчас карты на руки не дают и пишут там вот такую чушь

ЛюдМILKа
Вроде последний раз были уже в карточку внесены анализы у нас кровь моча, хотя не могу это утверждать на 100%. Вообще стараюсь бывать там как можно реже, даже с малявкой моей раз в три месяца ходим, а не каждый, как у них там положено.

Я давно там уже не была ((( малому даже годовую комиссию не прошли ((( 🙈🙈🙈🙈 а нам уже 1.6 скоро🙈🙈🙈 то менингит по городу, то пневмония....не хочется там провести день и заработать кучу болячек!!! Со старшей ходим в росточек за справкой...350 рублей и нервы целый, и день свободен!!!
еще вот сделали кабинет охраны зрения, хорошая задумка, но запись туда сейчас на середину апреля и позже. время записи уже после 13,00 (утро все занято), а мы хотели с утра ходить.
я спрашиваю врача: запись идет аж за 2,5 мес, никто не может быть уверенным, что будет потом ходить, если вдруг кто то не сможет ходить, вы позвоните пригласите пораньше?
она: нет!
ну и даже контактные данные не берут, записали в журнал ФИО ребенка и диагноз и все.
но ведь это логично, что может кто то заболеть и не придти потом, почему бы не пригласить на это время следующих по очереди?!..... в общем мысли в слух
zoltrix, кабинет охраны зрения на молдавской или бр.кашириных?
nefrit,на кашириных
zoltrix, а я уж думала, на молдавской возобновил работу
неплохая поликлинника
Каждый раз боюсь сюда заходить....
Как ни новость - то дурдом....
:crazy2: :uglystupid2:
zoltrix, у вас какой участок?....
Валентинkа, 5
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога здесь?
lady-mama, были у Селиверстовой не понравилось. За пять минут сделала не пойми какую пломбу-лепешку и ещё успела дочери пригрозить, чтоб та даже писку не издавала. Узнала об этом потом, к сожалению :knuppel2:
ЛюдМILKа, мы тоже у нее были. Тоже не понравилось, грубой показалась она. Были первый раз у молодой полненькой женщины, очень понравилась, дочь теперь хочет только к ней,до сих пор помнит, как ей она наклейку подарила. А я вот забыла фамилию ее😔
lady-mama
ЛюдМILKа, мы тоже у нее были. Тоже не понравилось, грубой показалась она. Были первый раз у молодой полненькой женщины, очень понравилась, дочь теперь хочет только к ней,до сих пор помнит, как ей она наклейку подарила. А я вот забыла фамилию ее😔

Мажикаева
Вчера разговаривала с сотрудницей поликлиники. Она сказала, что хотят закрыть лабораторию, дали 2 месяца. Что будет дальше, никто не знает. Говорит: собирайтесь мамочками и пишите во все инстанции, мы не можем.
Похоже в этим объединением с 3-ой все трясутся за свои места и поэтому молчат.
Говорю со слов, поэтому правдивость этой информации подтвердить не могу....нет дыма без огня...
Ну что ж... молчать точно не будем! Тем более опыт написания обращений в Мин-во уже имеется😁. В прошлый раз, когда нам отказали в анализах, дело было правда в 2014м году, писала обращение, немного тряхонули их.. не знаю, как в этот раз.
Nana, спасибо, попробую к ней записать.
Nana
Вчера разговаривала с сотрудницей поликлиники. Она сказала, что хотят закрыть лабораторию, дали 2 месяца. Что будет дальше, никто не знает. Говорит: собирайтесь мамочками и пишите во все инстанции, мы не можем.
Говорю со слов, поэтому правдивость этой информации подтвердить не могу....нет дыма без огня...

Совсем уже у них маразм крепчает...с каждым разом всё хуже там...
А как поликлиника без анализов, не понятно  :coolsmiley:
Nana
lady-mama

Мажикаева

Мажикаева тоже понравилась. Но, остальные 8 зубов нам лечил мужчина -дочь не пикнула. Пломбы стоят третий год.
Только этот мужчина вечно грууууустный, как Пьеро..., но пломбы стоят.
Аномалька
Nana

Совсем уже у них маразм крепчает...с каждым разом всё хуже там...

Мы в конце января были у врача, нам дали направление на анализы, и врач сказала, что в течение двух недель должно решиться, в какую лабораторию будут отвозить биоматериал для анализов, выбирают одну из двух лабораторий...
А вообще бесит меня эта поликлиника!!!! Три недели не могу записаться на УЗИ!!!! Каждый день с коляской  таскаюсь по утрам в надежде записаться, дозвониться почти невозможно (как-то три часа слушала, что "все операторы заняты"😉.
Moonstone
А вообще бесит меня эта поликлиника!!!! Три недели не могу записаться на УЗИ!!!! Каждый день с коляской  таскаюсь по утрам в надежде записаться, дозвониться почти невозможно (как-то три часа слушала, что "все операторы заняты"😉.

Напишите в Минздрав жалобу
Никто не сталкивался с проблемой: не могу записать через инет ребенка одного: 2 раза в поликлинику ходила, они делают привязку ко мне, типа "от нас все зависящее сделано", но для меня результата то 0. Куда дальше двигать решать проблему?