Дети74.ruархив форума

Детская поликлиника № 8

2 802 сообщения · 502 983 просмотров · стр. 8 из 71
Тан4ик
Дилярa, дык, это она давно

да, давно. даже в новостях говорили
девочки, а за что?
я тут хотела идти к ней уже орать
ну что такое: с января врача на участке нет и она и не чешется... она там себе чего думает? думает брать кого-то... я ни в одной поликлинике такого не встречала
везде на участках врачи есть... а тут
и ладно пес уже с ней
ну закрепи ты за 1 врачом, пусть замещает кто-то постоянный на время декрета... а то ппц устроила - каждый день звони и узнавай когда на прием можно прийти и какой врач принимает, т.к. каждый день к разным пинают :knuppel2:
ну видать ей не до решения ТАКИХ проблем
у нее своих завались
вчера час сидела - принимало врача 3 по-моему.. ко всем дикие очереди
не досиделась🙁(( ушла
тоже мне день здорового ребенка, половина народу с детьми которые кашляют и сопли бегут... дети подходят, игрушки наши берут - мамочка такая, ой не давайте ей ваши игрушки - она же у меня болеет :crazy2:
ппц.. так чего приперлась? еще и ребенок бегает, я драться должна с ней за игрухи?
сказала и дальше дочка бегает - это наши проблемы, мы должны своих здоровых с которыми просто взвешиваться пришли и прививки ставить ограждать как-то :idiot2:
короче я вчера в таком шоке пришла с этой поликлиники, вся дерганая
свекрови пожаловалась
она щас позвонила и дала мне телефон тетечки из Администрации Калининского района, которой жаловаться по таким вопросам - сказала завтра звонить обязательно
буду звонить, т.к. вчера заведующую я не нашла - чтобы она на сие безобразие хоть зенки свои разула :tickedoff: я чо-то злая такая... аж сама себя не узнаю
zoltrix, и сейчас также...
zoltrix,mari899,я сама удивилась - мне сказали прийти взвешиваться и прививку ставить :не знаю: я там с нашего 5 участка не одна такая "попавшая" была

пысы:тьфу :uglystupid2:... ну правильно... вторник - я позавчера там была :uglystupid2: у меня уже мозги на бекрень
вчера же свекрови жаловалась.... 😀
получается правильно нам сказали - во вторник малышковый
я сама ничо не знаю... мне когда Пермякова звонила и приглашала прийти - я тогда и ходила, без ее звонка ни разу не приперлась
поэтому ничегошеньки и не знаю :ой засмущали:
Liza Caddy,ну это кому-то из медсестер майское солнышко нагрело Вас позвать в среду...  🙂
mari899
Liza Caddy,ну это кому-то из медсестер майское солнышко нагрело Вас позвать в среду...  🙂
не-не
это мне оно нагрело
и траблы на работе мозга лишили начисто :idiot2: :2funny:

но факт остался фактом... всех врачей на годичную комиссию я прошла
кроме педиатра и остались мы без прививки🙁(((((((
давно не были в поликлинике  пришли ,а у нас мужик на участке теперь ,кто-нибудь лечился у него ?  Каким то странным он мне показался .
Liza Caddy, полностью согласна, сколько ни ходили с дочей вечно больные дети бегают....
Мы ходили сюда по заявлению. Сегодня приняла решение перейдти в поликлинику по прописке в 4ю. Сюда мне было ближе с колякой ходить, а теперь всё равно на транспорте ездим. Завтра пойду за документами.
TiNka,мы на тоже 12-ом участке у этого врача.Странная женщина мягко говоря. :crazy2:Мед.сестра Татьяна Григорьевна очень нравится всегда приветливая,доброжелательная.На улице встретишь остановится обяз-но поговорит.В отличие от врача.Высшее проявление ее чувств то бишь эмоций это щелкнуть языком или пальчиком.Это максимум на что она способна!!!ни по имени назвать ребенка не может,никак не обратиться.Раньше как только мы заходили в кабинет и сынок ее видел он сразу криком начинал кричать. :лялька плачет:
девочки, я сегодня обзвонила поликлиники № 1,4,7 - ходила в них в разные года со старшим
нигде такого бардака не было и щас нет
в 7 поликлинике нет врача на 1 участке, уволилась
этот участок разделили временно между 3 врачами, т.е. ни как у нас - хрен его знает куда и к кому ты завтра пойдешь
а конкретно к тебе на вызов приходит твой врач, пусть и временный, а у нас... ужас... 3 раза за болезнь приходили врачи - 3 раза разные :knuppel2:
первый посмотрел и сделал назначения - остальные кивали как цирковые лошади соглашаясь с лечением и практически не смотря ребенка :knuppel2:
я злая как черт
почему в других поликлиниках ищут врачей и находят, а у нас забили и положили на нас?
разговаривала с секретарем глав.врача 7 поликлиники - она говорит первый раз у них такое, что за 3 месяца не могут найти врача, обычно месяц-два не больше участок бесхозный
у нас же есть участки которые по 3 года без врача :tickedoff: это говорит о бестолковости заведующей
fljura,у Вас не 9 участок случаем?))
телефон заведующей 795-71-56 Елена Геннадьевна
телефон зав. педиатрами 280-69-05 Ирина Михайловна

я подняла хай, сказала что меня в корне не устраивает обслужвание в их поликлинике, что нигде бардака такого нет
в ответ услышала - так идите в другую где нет бардака
сказала что щас я им так пойду, заколебаются провожать и встречать меня
пойду не в другую поликлинику, а в Управу здравоохранения
сразу предложили прийти и выбрать врача к которому хочу всегда ходить
написать заявление, они нашу карточку переложат на тот участок, приходить на дом будет он/она если будет не на больничном и не в отпуске, анализы тоже будут отписывать на тот участок, а не как я бегала и минут 40 разыскивала их по всей поликлинике
короче выход есть из любой ситации
не надо бегать и ловить их - они реально неуловимые ДЖО
оба телефона рабочие, потратила 2 дня, но вот сегодня дозвонилась
Liza Caddy, вы правильно сделали, что поговорили в строгом тоне
у меня участок №3, нет своего врача с зимы 2009г!!!!
прикрепили нас к Баниковой вроде, так они сразу три участка ведет!!! минимум 40мин в очереди к ней обеспечено!
я тоже на третий этаж ходила ругаться, в 321к, так меня вроде устроил их ответ (вопрос был не про педиатра)
MaryaSV, а вот меня все остальное устраивает
я нигде не видела таких хороших спецов, как тут
и окулист и невролог - выше всех похвал
я пока в эту поликлинику не перешла мне нигде с ребенком не ставили астегматизм и +6
везде с порога практически писали здоров
даже ни разу глазное дно не смотрели, в глаза ни разу ни капали
про невролога и говорить не буду, слушает любые мои жалобы, смотрит так внимательно детей
а уж ОВЛ какое чудесное - слов нет, нигде такого не было

но вот ситуевина с педиатрами меня просто удручает🙁((((((((
и никто не чешется
конкретно к спецам у меня претензий нет
мне ортопед в Городск.поликл.№1 написала направление на физиолечение, сказала сделаете по месту жит-ва
А в нашей поликлинике сказали сходить по новой к их ортопеду за путевкой!!!! бюрократию развели!!! я им говорю в регистратуре-стол справок: А ортопед той поликлинике не настоящий? его направление - филькина грамота???? в чем проблема? пусть сами выпишут путевку и всё. зачем идти ещё раз к ортопеду?
К тому же из-за самозаписи всё до 9 июня забито. или идти на угад, сидеть в живой очереди до победы!
MaryaSV, идите к Альберту Александровичу - он примет
он всех принимает
дело не в том что бюрократия, а в том что он вам должен путевку выписать, сами путевки у него лежат🙂)))))))))) вам в регистратуре не дадут - нет у них этих путевок и у педиатра нет
в ОВЛ раздают путевки только ортопед и невролог - от других спецов нет направлений физически
а еще он же лечение назначает и все расписывает
врач из другой поликлиники просто не знает что есть а чего нет в нашем ОВЛ
Citrus, может и правда хороший врач, просто я еще не присмотрелась к ней, спасибо за подробное описание, просто я сама врач и, наверное, очень придирчиво к ней отнеслась... 🙂
Citrus,согласна на счет Берникова. Такое ощущение, что он боится прикоснуться к ребенку. Я в сб. приехала с сыном, у нас темпа 3 сутки не спадала, думаю, чего ждать, поеду с самого утра. Приехала, а там он дежурит -  не посмотрел горло, не послушал, можно сказать не глянул на моего ре, на основании моих слов(т-ра не падала, носом немного хлюпал, боялась, что горло красное, ради этого и ехала), выписал антибиотик. Я его попросила посмотреть горло, а ему оказалось не чем!
Пейте антибиотик, все равно этим все окончится! Прорицатель, бдин...
Citrus,тьфу тьфу нам повезло за год и почти 4 месяца у меня ребенок болел всего 1 раз.Поэтому про профессиональные кач-ва Валеевой Т.В. ничего плохого сказать не могу.Да и негатива у меня к ней никакого нет.Меня как раз человеческое отношение ее поражает.Что она такой безэмоциональный человек работает вроде с детьми маленькими,но какое то отношение как у робота.На улице встретишь, кроме здрасьте никогда ни о чем не спросит.Я не говорю что она обязана нет конечно.Но вот мед.сестра совсем другое дело.Я ей даже на сотовый могу позвонить и она всегда ответит никогда не откажет.На улице всегда поговорим.Не знаю как объяснить,но вот к примеру мама у меня учитель.Так она с каждым учеником на улице остановится обязательно поговорит,а уж с родителями учеников и подавно.И вот как то идем мы с мамой, с коляской гуляем, проходит мимо врач, здрасьте и пошла.У меня мама в шоке.Как говорит, она даже не остановилась и ничего не спросила про ребенка?Я говорю она никогда не останавливается.У меня мама была очень поражена.Может быть мы не так немного воспитаны и в такое непростое время хотим слишком много,чтобы нас лечили да еще и о нашем самочувствии справлялись.Не знаю.Но как то так складывается впечатление о человеке из таких вот моментов.Поверьте их было много.Все описывать не буду.Ну а как о враче не могу ничего сказать ни плохого ни хорошего.
Liza Caddy
MaryaSV, идите к Альберту Александровичу - он примет
он всех принимает
дело не в том что бюрократия, а в том что он вам должен путевку выписать, сами путевки у него лежат🙂)))))))))) вам в регистратуре не дадут - нет у них этих путевок и у педиатра нет
в ОВЛ раздают путевки только ортопед и невролог - от других спецов нет направлений физически
а еще он же лечение назначает и все расписывает
врач из другой поликлиники просто не знает что есть а чего нет в нашем ОВЛ

всё, что выписала нам ортопед первой поликлиники, все эти процедуры есть в дневном стац.нашей поликлиники.
АА отменил уже два приема по субботам (вчера муж заезжал узнать время на субботу, а на прошлой неделе я звонила тоже в поликлинику). Думаю желающих к нему попасть стало в разы больше. он смотрел мою дочь в декабре 2010 и прописал только соляные грелки дома самост.делать
и сейчас заведующая могла бы взять у него одну путевку, для нас, не вижу смысла вылавливать его, сидеть в очереди к нему, ради формальной бумажки!!!
в дневн.стац.меня приняли с направлением от ортопеда 1-ой поликлиники, и попросили путевку от нашего ортопеда, для своих док-в, чтоб всё было оформлено у них, как того требуют их порядки
от ортопеда мне не нужна консультация, мне нужна только путевка
mari899
fljura,у Вас не 9 участок случаем?))

Да
Мы то же на у-ке у Берникова . поднялась у сына температура 2 дня сбивали сами,дрищь,и рвота  ничего не ел,потом пошли на прием (как дура с собой мочу сразу взяла ведь по анализу все можно определить )даже не понадобилось , посмотрел сказал сегодня есть температура завтра нет ,вообщем понаблюдатйте пару дней если что придете. Я вообще в шоке. Решила больше к нему ни ногой ,пойдем к другому педиатору .
MaryaSV,ну сами же говорите - нужна путевка
он не сможет отдать ее зав., т.к. путевки отдаются ему под роспись
вот такая бюрократия🙁((
у АА не много народу... мы попали в прошлую пятницу без проблем
Liza Caddy

Только не в субботу - там трындец какой-то - очередь на весь холл.
А я расстраиваюсь, что наша педиатр Тюкова тоже ушла :cry: :cry: :cry: мы за ней в эту поликлинику перешли, так она нам нравилась, прям вся в расстройстве теперь :sad:
Теперь 4 участка без педиатра сидят - это даже по расписанию видно  :tickedoff:
Goldy, дак и не ходите в субботу 😉
вы правы - 4 участка - жесть :crazy2:
а нам Тюкова не нравилась, не смотрит нормально, не послушает, зачем только на вызовы ходит? а уж про то чтобы руки помыть без напоминания....
Ary, я уже давно поняла, что хороший врач для тебя - не обязательно хороший врач для остальных, надо искать того, кто подойдет именно вам. Потому я её здесь и не рекламировала сильно, но для нас она лучше всех была :smitten:  и ушла, эх  :-|
А "косячки" у каждого врача найти можно.
Goldy, ушлаааа?! блин 🙁 я на днях с ней разговаривала, и даже не знала(((
Liza Caddy
MaryaSV,ну сами же говорите - нужна путевка
он не сможет отдать ее зав., т.к. путевки отдаются ему под роспись
вот такая бюрократия🙁((

Ну вы МЕГА-везучая, что попали без проблем! :mrgreen:
на этой недели будет всего 2 дня прием. вт.чт. с 18-30 до 19-30 и УСЁ!!!!  :cry:народу будет немало,..... :tickedoff:
а ведь те приемы по субботам, которые он отменил на прошедших двух неделях-ТАМ люди то были записаны!
MaryaSV, нас перенесли с сб. на ср, мы пришли, максимум минут 20 стояли в очереди. Мы ходили на годовую комиссию, дак он нас за 3 мин. посмотрел. Мы дольше одевались-раздевались.
Gala
Citrus,согласна на счет Берникова. Такое ощущение, что он боится прикоснуться к ребенку. Я в сб. приехала с сыном, у нас темпа 3 сутки не спадала, думаю, чего ждать, поеду с самого утра. Приехала, а там он дежурит -  не посмотрел горло, не послушал, можно сказать не глянул на моего ре, на основании моих слов(т-ра не падала, носом немного хлюпал, боялась, что горло красное, ради этого и ехала), выписал антибиотик. Я его попросила посмотреть горло, а ему оказалось не чем!
Пейте антибиотик, все равно этим все окончится! Прорицатель, бдин...

MaryaSV
Liza Caddy, вы правильно сделали, что поговорили в строгом тоне
у меня участок №3, нет своего врача с зимы 2009г!!!!
прикрепили нас к Баниковой вроде, так они сразу три участка ведет!!! минимум 40мин в очереди к ней обеспечено!
я тоже на третий этаж ходила ругаться, в 321к, так меня вроде устроил их ответ (вопрос был не про педиатра)

девочки в нашей поликлинике нет врачей по фамилии Берников и Баникова(( надо знать своих врачей.... А вот Бервинов Евгений Валентинович есть такой специалист 🙂
в поликлинике этой ещё не были, но в темке отмечусь
Letnya,У третьего участка НЕТ участкового. мне знать не кого
MaryaSV, Вы пишите что Вас прикрепили к Баниковой, а я уточнила что такого врача нет, вот и все
Letnya,сегодня погляжу вечером в расписании как фамилия врача с 208 кабинета
девочки, а есть кто-то с 16 участка? появился педиатр у нас на участке или все также нет?  :-|
Tanwinter
девочки, а есть кто-то с 16 участка? появился педиатр у нас на участке или все также нет?  :-|

нет
Letnya, если честно по фамилии его не знаю :не знаю:, по усам ориентируюсь :ой засмущали: Спасибо за информацию, буду знать.

А в 208 обычно Иванникова Ольга Александровна принимает 6 участок. Мы к ней ходим.