19 мая 2011, 04:03
Тан4ик
Дилярa, дык, это она давно
да, давно. даже в новостях говорили
Тан4ик
Дилярa, дык, это она давно
mari899не-не
Liza Caddy,ну это кому-то из медсестер майское солнышко нагрело Вас позвать в среду... 🙂
Liza Caddy
MaryaSV, идите к Альберту Александровичу - он примет
он всех принимает
дело не в том что бюрократия, а в том что он вам должен путевку выписать, сами путевки у него лежат🙂)))))))))) вам в регистратуре не дадут - нет у них этих путевок и у педиатра нет
в ОВЛ раздают путевки только ортопед и невролог - от других спецов нет направлений физически
а еще он же лечение назначает и все расписывает
врач из другой поликлиники просто не знает что есть а чего нет в нашем ОВЛ
mari899
fljura,у Вас не 9 участок случаем?))
Liza Caddy
у АА не много народу... мы попали в прошлую пятницу без проблем
Liza Caddy
MaryaSV,ну сами же говорите - нужна путевка
он не сможет отдать ее зав., т.к. путевки отдаются ему под роспись
вот такая бюрократия🙁((
у АА не много народу... мы попали в прошлую пятницу без проблем
Gala
Citrus,согласна на счет Берникова. Такое ощущение, что он боится прикоснуться к ребенку. Я в сб. приехала с сыном, у нас темпа 3 сутки не спадала, думаю, чего ждать, поеду с самого утра. Приехала, а там он дежурит - не посмотрел горло, не послушал, можно сказать не глянул на моего ре, на основании моих слов(т-ра не падала, носом немного хлюпал, боялась, что горло красное, ради этого и ехала), выписал антибиотик. Я его попросила посмотреть горло, а ему оказалось не чем!
Пейте антибиотик, все равно этим все окончится! Прорицатель, бдин...
MaryaSV
Liza Caddy, вы правильно сделали, что поговорили в строгом тоне
у меня участок №3, нет своего врача с зимы 2009г!!!!
прикрепили нас к Баниковой вроде, так они сразу три участка ведет!!! минимум 40мин в очереди к ней обеспечено!
я тоже на третий этаж ходила ругаться, в 321к, так меня вроде устроил их ответ (вопрос был не про педиатра)
Tanwinter
девочки, а есть кто-то с 16 участка? появился педиатр у нас на участке или все также нет? :-|