Дети74.ruархив форума

Удаление родинок

793 сообщения · 227 669 просмотров · стр. 5 из 20
мамаГаля, сочувствую  :sad:. Отделение осталось без "головы" и воцарил хаос. Дождитесь, пока выйдет из отпуска завотделением, записывайтесь на прием по телефону и приезжайте в назначенный день. Вы записывались на сегодня?
Gladen`kaya, да, я позвонила им с утра, озвучила проблему. Сказала, что хочу именно платно.Мне сказали приезжать сегодня до 13.30 и обращаться в 213 кабинет, где всё расскажут и объяснят
мамаГаля, Вы в отделении фотодинамики были?
мамаГаля,я сдавала анализы - вич,сифилис,гепатит, общий крови и мочи, ну и ФОГ. Я 2 родинки удаляла - вырезали под местной анестезией.
Я ничего не сдавала, хотя удаляла враз родинок 10  :не знаю:
мамаГаля,вам видимо не повезло((((( дурдом одним словом :uglystupid2:
девочки я ничего не сдавала!!!,мне лазером удаляла женщина онколог,она посмотрела и сразу удалила и все это в отделении фотодинамики!!!!Мне видимо грамотный специалист в 213 каб попалась,она карточку завела и сразу в отделение фотодинамики отправила!
если такая ситуация,то наверно лудше в пластес обратиться....девочки кто там делал вы анализы сдавали?
Gladen`kaya, нет на фотодинамику не направляли....Вообще сегодня это слово не прозвучало...
мамаГаля,странно....вам надо было сразу говорить что лазером убирать хотите!
а вообще тут некомпетентность девушки из 213каб((((
lenok333,я не знала ЧЕМ удалять, мне было главное удалить, я целиком полагалась на решение врача -онколога. И  врач сказала, что хирургически мне надо удалить одну из четырех, как самую большую, чтобы была возможность отправить ее на гистологию. А вот остальные, как я поняла, и лазером можно
мамаГаля,вот поэтому наверно вам и анализы сдавать надо!у меня сестра хирургическим методом удаляла( в дорожной в стационар ложилась),тоже все сдавала...скорее всего есть различие в способе удаления....
lenok333
мамаГаля,вот поэтому наверно вам и анализы сдавать надо!у меня сестра хирургическим методом удаляла( в дорожной в стационар ложилась),тоже все сдавала...скорее всего есть различие в способе удаления....

Мне тоже хирургическим методом удаляли, поэтому и анализы все сдавала.
lenok333
если такая ситуация,то наверно лудше в пластес обратиться....девочки кто там делал вы анализы сдавали?

Папа мой там делал весной. Хирургически с лица удаляли. Никаких анализов. Отправили на гистологию.
моя сестра прилетает в августе из Италии, живет там, хочет здесь удалить папилломы. Кто-нибудь удалял их, как это быстро делается и где, самое главное. И не надо ли анализы сдавать для этой процедуры?
Samanta, я писала уже, но повторюсь. Удаляла папилломы в Лотосе, пришла, меня расспросил дерматолог, осмотрел, и удалил. Где большие были, обезболил. Ту что ему не понравилась по размеру и цвету, отправил на гистологию.
Мария-Мирабелла, а удалял дерматолог во время первого же визита, ну то бишь осмотрел-опросил-удалил?
Samanta, да.
Samanta, могу дать номер тел своего косметолога, удаляла во вторник за 7 минут - 8 штучек малюсеньких (думала 2, а еще нашли).
Девы, а паппиломы, это такие шарики на ножках?
Тан4ик, ну да, телесного цвета часто, но и бывают темно-коричневые.
Мария-Мирабелла, спасибо за информацию!

Буква Ы, ага, дайте, пожалуйста, номерок :рай:
Тан4ик, ага, кожистые такие - бежевые, розоватые, у некоторых видела черные и коричневые.
Samanta,Буква Ы, спасибо! а на лице их тоже прижигают?
Тан4ик, не знаю, на шее точно можно.
Тан4ик, в яндексе пишут, что удаляют их на лице так же лазером
Просто у мужа вылезла прямо под глазом...
Я сейчас позвонила в 2 места, выяснила для себя, что папилломы либо лазером удаляются, либо прижигаются. Чем - не знаю, правда 🙂 Но второй способ в разы дешевле лазера. Лазером - 250р за штуку.
Мне сургитроном прижигали, следов не осталось.
Папилломы удаляют коагулятором( электричеством) прижигают. Стоит рублей 150 одна, заживает без следа)))Себе удаляла 6 штук , одна на веке была, косметолог взяла с меня 300 рублей)))
evgenus, больно на веке?  Я одну профукала 🙁
Вчера утразвуком чистила лицо, под стеклом нашли малюську 🙁
Вообще ничего не почувствовала, мне ее эмлой обезболили.
Зачем удалять? ну разве что по мед. показаниям
Подоляночка, а если это элементарно некрасиво? 🙂
Девочки, а у детей удалял кто-нибудь бородавки..на пальце у сына в садике одна появилась..и тут же разрослись уже около 15 штук появилось..пробовали чистотелом натирать..как-ьто мало помогает(...ужас((
Ulek, а ляписный карандаш пробовали?
Ulek,на счёт детей, к сожалению, не знаю. Помню на пальце удаляла бородавку чистотелом- прикладывала травку минут на 15 минимум, а то и больше. Ушла не сразу. Да и было это давно.
В садике только у вашего сына появилось? или у остальных детей тоже?
А педиатр, что говорит?
Ulek, это может быть не бородавка, а шипига, лучше бы к дерматологу обратиться.
Ulek,  мне недавно врач посоветовали оксолиновой мазью мазать, но не обычной, а 3%-й, но я так и не купила еще  - не везде есть
мазать 2 -3 раза в день, курс - 2-4 недели
поможет, если природа бородавок - вирусная
сама собираюсь попробовать . чистотел мне не помогает.
а вообще у меня первый раз бородавки на пальцах появились в универе, прижигала электричеством - очень больно было
года 2 назад появились 2 бородавки на другой руке - пробовала удалять только чистотелом, не помогало.
каким то чудесным образом 1 бородавка исчезла -сама не поняла как. вторую буду мучить оксолинкой 🙂 если не поможет - пойду удалять азотом

Ulek
Девочки, а у детей удалял кто-нибудь бородавки..на пальце у сына в садике одна появилась..и тут же разрослись уже около 15 штук появилось..пробовали чистотелом натирать..как-ьто мало помогает(...ужас((

У дочери было три бородавки. Удаляли жидким азотом, но две из удалённых вновь появились. Пошли в Линлайн, удалили их снова. Вместо них девять штук выросли. Я в ужасе, не знаю, что делать  :-|
А ещё пробовали криофарма - эффект нулевой
Gladen`kaya, ищите причину, а не боритесь со следствием.