24 июня 2010, 05:37
я фото не могу вставить((
aquaMarineДа-да, берегите наш сервер! 🙂
Девочки, так пользуйтесь сторонними ресурсами - хранилищами, и удобно - все свои загруженные фотки под рукой в одном месте - (при условии регистрации) и сайту легче, не перегружен личными фото пользователей! :mrgreen:
НоваяМамада? я видимо не попала на эти счастливые моменты )))
lemontree, работал работал :-)
Белые ночи
хотела добавить картинки в сообщение. не получается. пишет- нет доступа к папке для загрузки вложений.
aquaMarine
Девочки, так пользуйтесь сторонними ресурсами - хранилищами, и удобно - все свои загруженные фотки под рукой в одном месте - (при условии регистрации) и сайту легче, не перегружен личными фото пользователей! :mrgreen:
sevo444ka
Сегодня после отправки сообщений в тему не возвращает. То есть сообщение моё отправляется, а в тему приходится по новой заходить - ошибку выдаёт : Ошибка базы данных
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.
Аллочка
а у меня "Мои закладки" не окрывает(( ни здесь, ни на ДО...
Кимаsevo444ka
Сегодня после отправки сообщений в тему не возвращает. То есть сообщение моё отправляется, а в тему приходится по новой заходить - ошибку выдаёт : Ошибка базы данных
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.Аллочка
а у меня "Мои закладки" не окрывает(( ни здесь, ни на ДО...
и у меня...