Дети74.ruархив форума

Баги, траблы и общие вопросы по работе форума.

749 сообщений · 266 761 просмотров · стр. 9 из 19
я фото не могу вставить((
Девочки, так пользуйтесь сторонними ресурсами - хранилищами, и удобно - все свои загруженные фотки под рукой в одном месте - (при условии регистрации) и сайту легче, не перегружен личными фото пользователей!  :mrgreen:
НоваяМама, поиск по-моему и раньше не особо работал 🙂
aquaMarine
Девочки, так пользуйтесь сторонними ресурсами - хранилищами, и удобно - все свои загруженные фотки под рукой в одном месте - (при условии регистрации) и сайту легче, не перегружен личными фото пользователей!  :mrgreen:
Да-да, берегите наш сервер! 🙂
lemontree, работал работал :-)
НоваяМама
lemontree, работал работал :-)
да? я видимо не попала на эти счастливые моменты )))
lemontree, скажите, а фотографии восстановятся? люблю просматривать малышовые фотки)) и в рукодельных темах есть чему поучиться...
хотела добавить картинки в сообщение. не получается. пишет- нет доступа к папке для загрузки вложений.и ещё аватар тоже никак не поменять
Не могу добавить аватарку.
Папка для вложений находится в режиме ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Ваше вложение или аватар не может быть сохранен.
Белые ночи
хотела добавить картинки в сообщение. не получается. пишет- нет доступа к папке для загрузки вложений.

У меня то же самое(((
аналогично  :не знаю:
aquaMarine

Белые ночи, second, Sova, Иван-да-Марья, обращаю ваше внимание на этот чудесный совет. воспользуйтесь например сайтом radik*al.ru (звездочки убираем). И фотографии удобно вставлять на форум, и аватарки.
Аллочка, к сожалению, ответа на этот вопрос не знаю. Только Джазз или Аидик могут сказать...
lemontree, спасибо, значит будем надеяться на лучший исход)))
Сегодня после отправки сообщений в тему не возвращает. То есть сообщение моё отправляется, а в тему приходится по новой заходить - ошибку выдаёт : Ошибка базы данных
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.
У меня тоже самое
а у меня "Мои закладки" не окрывает(( ни здесь, ни на ДО...
sevo444ka
Сегодня после отправки сообщений в тему не возвращает. То есть сообщение моё отправляется, а в тему приходится по новой заходить - ошибку выдаёт : Ошибка базы данных
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.

Аллочка

и у меня...
Кима
sevo444ka

Аллочка

и у меня...

Тоже самое 🙁
Темка "Ровесников" заблокирована.Я как ее создатель не могу разблокировать. :не знаю:
Как быть?
А у меня не приходят уведомление на почту со вчерашнего дня............... Что случилось?!
Подскажите пожалуйста, как правильно вставлять фото в форум, я делала через доп.опции, а если я хочу несколько фото вставить!!! Подскажите лузеру)))))))
mama39, когда первую фотку загрузите, нажмите "Вложения" рядом с кнопкой "обзор" - появится ещё одно окошко. так можно несколько раз нажимать. максимум 4 шт. объемом 640 Мб
поиск выдает в результате вообще не понятно что. на запрос "ангина" куча тем не соотносящихся с этим словом вообще никак. с другими запросами тоже самое.
у меня тоже поиск не работает
Lia,second, уже давненько не работает((((
Ждём возвращения Jazz-а...
Moonstone, нее, в последнее время работал, а тут опять...
Lia, а я что-то уж недели 3 как ни попытаюсь поиском воспользоваться, всё такая ерунда( Уже нужные темки на нашем форуме через яндекс пару раз находила)))
Moonstone, а у меня как раз последнии 3 недели сниженная активность пользования форумом была) вот я и не заметила)
У меня такой вопрос есть, или даже не вопрос, не знаю, каким словом это назвать. Наблюдение. Форум-то принимает характер сворно-скандальный с примитивно-подъездными разборками. Темы заведомо задиристые плодятся день ото дня, такие, которые, невооруженным глазом видно, стараются раскачать нервы молодых уставших мам. Причем темы-то уже обмусоленные до косточек и палочек.
Я не читаю на форуме многих разделов именно по той причине, что куда не кликни, везде опасность вляпаться в нериятный запах. Простите за резкость выражений.
Добрую и полезную информацию о том, как и чем развивать ребенка, как и чем порадовать мужа, как и чем занять свою дружную семью в выходной день, её, эту информацию, просто не найти уже в общем хаосе и какой-то лексической и эмоциональной помойке.
Еще раз прошу простить за резкость фраз.
Уважаемые, очень уважаемые модераторы! Ваш труд нелегок, поэтому не поленюсь, поковыряюсь во всей разведенной грязи, составлю список ссылок на некрасивые темы. Скажите только, кому отправить. Жаль форум и первоначальное его предназначение 🙁
Вуу Дуу, если у вас есть жалоба на конкретную тему и пост - жмете кнопочку "сообщить модератору".
если хотите выслать список конкретных тем - шлите любому модератору в личку или всем модераторам.
обязательно рассмотрим все ваши замечания 🙂
Кaтрин, спасибо 🙂
Вуу Дуу, а вы пишите сами что-нибудь хорошее. где растут розы - крапивы по умолчанию меньше.
про развитие детей у нас есть чудный раздел - но что-то не так много народа туда пишет. про путешествия, праздники, книги - то же самое
форум - это же только оболочка, а наполняем ее мы сами
Yozhik, дак оно и понятно про розы-то. Только свежий суп в грязную тарелку не наливают, да и толку от клумбы, если цветы среди колосящихся сорняков выискивать надо, "ни красоты от нее, ни пользы. одни убытки" (с) Потому и мало народа пишет в хорошие разделы, что популярны совсем иные, а захожий добрый человек и не подумает, что здесь чего путнего встретить можно, развернется и дальше пойдет по просторам сети.
Всё. Понесло меня на лирику с досады. Пойду себе "Анну Сверд" дочитывать 🙂
У меня такая проблема.Захожу на форум сегодня,а у меня почему то маштаб очень большой,точнее размер букв.Начинаю уменьшать до 70 %,не становиться видно верхней панели(начало,помощь,поиск,лс,мои закладки,календарь,выйти)Начинаю прибовлять прибавляются и буквы,и не цитируется ничего.На других страницах все в порядке :не знаю: :cry:
У меня тоже огромные буквы. :не знаю:
Кроме того, после отправки ответа остатется пустой белый экран, только в верхнем левом углу точка черная. Обновляю страницу, выдает, что "ошибка, сообщение уже отправлено"
Кима,это вирус 🙁
У меня вылазит окошко и порывается видео показывать. Тоже вирь?
Uma,у меня порывался музыку играть 🙂
Щас все нормально вроде.